【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ >>816
注目度の高い動画は厳しいな。普段あまり見られていない動画だったら割とスムーズに見れると思うよ。 >>819
なんで動画の人気度ごとに速度変わるんだよwww サーバーのせいなら至る所にスレ立って、Twitterもトレンド入りやろな >>817
セールなんすよ
絶対に負けられない戦いがあるんでそれは… おま環。いい加減ウザイ。
一切不具合無い。
エロ本でシコってろ。 そういえばFANZAにはエロ本もあるんだよね
動画だけで精一杯なんでほぼ見ていないけど、ビューワ使いやすい?
前にセールでグラビアの買ったら、見開きのとこ線が入ってていまいちに感じた エロ本は実物のほうがいいね
デジタルの見開きは小さくなったり切れたりするし >>824
同人CGとかで使ってるけどDLサイトのアプリの方が使い易いんでFANZA専売作品以外は買わないようにしてる 覗いてみたら同じ症状の人いるね、自分も2週間ほどストリーミング遅い
朝とか快適だったことあったけど早く解決してもらいたい FANZAのセールってエグいな
リンク先見てたら終わらんww 試しにスマホ装着タイプのゴーグルで
VRを観たらかなりの臨場感でした
(iPhone SEとVRG-D01PBKの組み合わせ)
Oculusシリーズは更に臨場感があるのですか? スマホは仰向けになった時にジャイロが挙動不審になるのが困ったな。画面が上下逆転しちゃったり
だから枕をちょっと高めにして上体を起こし気味にしないと使えなかった >>829
段違い絶対買ったほうがいい。俺はもっと早く知っとけばよかった Oculusで動画止まりまくる件、DMMのサポセンに詳しく事情説明したら「お宅のIPv6接続に問題があるのでIPv4接続に戻してくれまへんか?」との回答。えっ俺が悪いの? FBにアカウント登録しなくてもいいOculus出してほしーの >>834
V6プラス等(IPv4 over IPv6)で呼ばれているのが不調
日本全体だと思う
IPv6網がグダグダ >>834
PPPoE接続でおそらく解決するはず
最高速度はV6プラスが速いんだけど不安定 >>834
なるほど、お疲れ様です
公式で告知してくれればいいのにね >>837
PPPoE接続てどうやればいいの?kwsk!
Wi-Fiとかルーターの設定にうといからわからん
回線はドコモ光のでELECOMのルーターでドコモの工事の人が全部セッティングしてくれたから自分のチンコ以外はいじったことない ファンザに限らずストリーミング系のコンテンツが軒並みよろしくない
ipv6にしたの早まったか?? >>840
ググってもよくわからんからkwsk!
まさかそのPPPoE接続てやつに切り替えできたとしたら他のスマホとかOculus以外のWi-Fi機器もまたIDとかパスワードとか打ち込み直したりしなきゃならんの? >>839
プロバイダがわからんけど
ドコモ光ならpppoeもv6プラスも自分で切り換えられるよ
ルーターの設定が必要 つべとかは全然重くないけどなあ
もしかしてfanzaってipv6対応してないとか? >>845
ちなみにプロパイダはGMOとくとくBBてやつ エロになると教えて側の腰が一気に低くなるの面白いな笑 ROMってるだけだが信じ難いな
Questユーザーが同時期に光回線開通した回線方式を変えたとかなら納得するけど レスくれて欲しくなって調べたら
Oculus Quest 2が売ってない >>845
プロバイダとの契約書にユーザーIDとパスワードがある?
そうしたらWANの設定でPPPoEを選択
あとは自力でなんとかして >>850
サンクスやってみるよ
ちなみにDMM見るためにとか最近家に光回線引いた人ってけっこういると思うしここ数年の間に光回線引いた人は標準で最速のv6になってると思うけど
それなのにDMM側がPPPoEに設定し直せとかおかしくないか? >>851
ほとんどのwebサイトはIPv6に対応してないよ
IPv4 over IPv6ってので、IPv6回線を使いつつIPv4のサイトに繋いでる
デフォルトゲートウェイがIPv6なので
一旦はIPv6のDNSサーバーでネーム解決する
これがNTTのDNSサーバーでぶっ壊れてる
次に任意に設定したDNSサーバーに問い合わせ
例えば8.8.8.8や1.1.1.1など サポートは一人から聞くから、深夜帯のみ他のアプリは問題ないとわかれば回線と答えるしかないわな
DMMと関係ないって言われたのと同じ サイト側で IPv6対応してくれよ
IPv4で重くてかなわんから IPv6にしたのによお Oculus買ってDMMの見放題に加入して1年半くらいだけど今までその日だけちょっと重いなって日は数回あった記憶があるけど今回みたいに3週間くらい重いのが続いてるのは今までなかったわ
これは緊急事態宣言だからとかv6だからとか関係ないんしゃね?これまでは緊急事態宣言下でもv6でも普通に見れてたわけだからさ じゃあ残るはオリンピックだろ
世界中から日本にアクセスしてるんだから ネルフ本部のマギが中国、ドイツ、アメリカなどから同時ハッキングされてる状態なんだな
たくDMMも憎いねぇ オリンピックに中学生とか出てるけど
浮世絵柄のコンドームGETしたのかな? >>776
このサイトって何時ごろ最新のセールに更新されますか? >>854
834だけど、ほぼおんなじ事をサポセンに返信したら「担当部署に伝えました!いつ治るかわからんけどまた連絡するね!」との事 >>863
いまみてもまだ第二弾に更新されてないね 昼休みだからいまみたら更新されてたわすまん
一番上のKMPのお中元セット、もう半額かよ 10円セール通知もらう方法ないかな?
あと検索する時に無期限ダウンロードの価格でソートしたい おれくらいになると7日間価格見たら無制限HD価格がわかるという( ´・ω・`) >>869
1個目は無理だろうけど、2個目は>>776のサイトで要望出せば対応してくれそう
前ちゃんと再生時間順に表示されてなかったから問い合わせたらその日のうちに修正されたし コロナとお盆で嫁がずっと家にいるから今月はあんまりオナニー出来ないんだよなあ
セール買うか見放題か悩む 旦那が隠れてセンズリこいてるの、、わたし知ってます( ФωФ ) どうせHQダウンロード買わないとVRなんて使い物にならないんだから、価格もHQダウンロードだけ載せてくれればいいのにな 実家のPPPoE回線で再生したら問題なく再生出来たわ
V6プラスの自分の部屋は途切れ途切れのまま 対象商品を3点以上買うと
特典映像が2つ貰えるってあるけど
特典映像はどんな内容ですか?
第2弾は深田えいみ氏 >>877
でも数週間前まではv6でも普通に見れてなかったか? 今日の朝は珍しく遅延なかったな
気持ちよく新しく買った天井特化のベストを見れた
ねねちゃんほんま可愛い 遅れるいっているけど、それはVRに限ってだろうか?
最近ゴーグル装着してないからなぁ・・
おれの場合普通のビデオストリーミングは、遅れとかないんだよ( ´・ω・`) >>884
OculusQuest2の話よ
pcとかの2dはこちらも普通に再生される >>881
これが撮り鉄だったらDMMに怒鳴り込んでるぞ
//youtu.be/hDjooaqgak4 >>885
ですか
まだそこには行ってないからなぁ
装着後の操作ガラクですか( ´・ω・`)? あまり独自の規格が増えても困る
各企業合わせて開発してほしい >>884
DMMのVRに限ってだよ
2D動画はどんな環境でも問題なく再生できるから >>884
Oculusで見てる限りDMMのアプリだけ重い(止まる)な、Oculusでその他の例えばYouTube VRだとかVR SQUAREとかは正常に動いてるからやっぱりここ3週間くらいでDMM側に何らかの問題が発生してると思うわ >>882
DMMがIpv6に対応すれば無問題だろ
今や日本を代表する動画サイトが未だに対応してないって・・・・
デジタル大臣もおこやで >>892
つべはIpv6対応してるからな
これがワールドスタンダードとJAVの差っていうやつさ >>894
Oculus買って1年半くらいだけど重くなったのはここ数週間前から
それ以前の1年半はv6でもまったく正常に見れてたのは何でなん? v6って書くとわからん
IPoE(プロバイダで違うけどV6プラスと呼ばれる)
IPv4 over IPv6(同上)
IPv6
どれのこと? >>897
俺が悪かった。ギブアップ
すみませんでしたm(_ _)m だな、
きょーび有料でモザイク動画なんかVRしか見ないんだから
それがまともに機能しないなら全く持って不必要な存在 >>899
終わっちゃうか・・オリンピック
てか見てないな
暑すぎだしアレだしオリンピックでシコルスキー出来なかったわ( ;ω;)クゥン しかしオリンピックで抜くて、エロ不足時代の中坊オナ猿って感じだな
裏ビデオが遠かった思い出さ なんか・・・不思議なオリンピックだったな
無観客で国民の大半が興味なくてさ
けど予想はしてたが過去最高のメダル数やねん
けどおれらはエロ動画見てるねん
不思議やねん まーおれとしちゃやっと来週は、性点を突け!が見れるのでいいんだがね( ´・∀・`) >>908
記事読むと2021年7月28日からIPv6に対応したってことだけど相変わらずDMMのVR動画は糞重くて使い物にならん時間帯多すぎるわけだが
どういうことだってばよ >>912
月額動画もクソ重いよ
5Gのダウンロードに2時間かかる v6プラス接続でnslookupコマンドで調べたけど
ipv6に対応してないぞ
調べたのは今日なので今までは対応してたのかもしれんが おいおいおい早くどうにかしろよ
オナニーの恨みは怖いぞ >>914
いずれにせよ動画をダウンロードもストリーミングもできない不具合報告がこんだけ散見されるってことはDMMが適当な仕事やってるのは間違いない
月額ユーザーなんかは返金案件だろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。