【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1557480179/ なにが悲しくてファンザの為だけに糞思いPPPoEにせなアカンねん
どうにかしろよ なにが悲しくてファンザの為だけに糞重いPPPoEに戻さなアカンねん
どうにかしろよ V6プラスはちょっと前は全てにおいて速かった
今は速度計測サイトで測ると、最高速度は速いんだけど
RTTやpingがクッソ遅い 早く戻って欲しいな
しょうがないから最近VRじゃないのセールで買って見てるけどやっぱりイマイチだわ、作品自体は良いんだけどね 連呼されたため、脳内でPPAPに変換完了!(*`・ω・)ゞイェス サー! Oculus使ってる人に質問なんですが
3Dをオン・オフどちらにしてますか?
モノによっては3Dだと乱視になった感じがします >>947
瞳孔間距離合ってないか、どちらかの目のピントが合ってないんじゃ無い? レスありがとう
今はgoなんですが、お金貯めてquest2を買います! PPPoEでは混雑で遅い → IPv6化 → 遅い
→ 解約
>>908
これやって改善してる傾向もなし。おい!DMM 売っといてシコリ禁止はあんまじゃね?
なんとか性や
まあ、おれはなんの影響もないがw DMM「シコネタは売る…!売るが…今回まだ受け渡し時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば実際のオナニーは1年2年後ということも可能だろう…ということ…! 」 えっ!こんばんは倉○まお嬢と決めておるのに・・・困難じゃイケないよ〜(。≧Д≦。) 先月末から遅くなって気になって覗いてみたらみんな遅くなっていたんですね。少し安心しました。
もう何度もサポセンと連絡を取り合っていますが、
流石にハッキリとプロバイダ名は言いませんでしたが、通信障害が発生している人は同じ通信環境だそうです。
また、何か確たる自信があるようでdmmの問題でもないし、告知の予定もないそうな。
速度が遅くなってる人ってもしかしたらドコモ光ですか?確かこのスレでドコモ光のgmoとくとくbbって書いてる人いましたよね?私も全く同じ環境です。
ちなみにプロバイダにも問い合わせしたが何の問題も障害も発生してないと言われました。
dmm側も情報を集めてるみたいなんで少しでもみんなの情報を教えてもらえたら嬉しいです。 >>957
俺もドコモ光のgmoで、同じく先月末から遅くなった >>957
so-netなんだよなー
DMMは不具合の解決はよ ドコモ光とNTTフレッツの人が抜けなくて苦しんでるってことか >>957
うちのドコモ光gmoも止まりまくります
実家のASAHIネットは問題なかった ドコモ光gmoです。
確かに多いような気もするなー auひかり回線でipv6だと全く使い物にならないよ。 じゃあ会社問わず「固定光回線」だと重いってことなんか? >>967
自分もNUROだけど重くないよ。
PPPoEじゃないから影響を受けてないんだろう。 フレッツ光+ソネット
初代Questで使い物にならない
試しに同一wifiでAndroid版VRプレイヤーを使ってみたが
同じく使い物にならん Wi-Fiがダメなのか?もう盆休みだろう
コロナ自粛なのにシコ禁気の毒やね
泥とキャリア回線だとなんの問題もないわ
タブレットでテザリングとかでも快適やで
セールスリスト見回るだけでも膨大な数ぶちこんでおきながら、システムがお粗末じゃねか?ここ
なんかトラブル多いなあ 静止画シコお疲れ様です
もうエロ本の方がスッキリするんじゃないっすかね? >>805
テレホーダイ時代に比べたら神速ではないか! 見るよりセールの選ぶ方が忙しい
明日仕事やし第2弾明日朝までやし 俺もドコモ光でGMOだけど光の固定回線工事はドコモの作業員がやるしドコモのモデム設置してくからGMOは回線の不調自体には関係ないよな
てことはドコモの回線とDMMのアプリに噛み合わない何らかの問題が発生してるということ? ドコモ光でもOCNとか他のプロバイダーの人は問題ないのかな? >>983
プロパイダってスマホで言ったら携帯ショップみたいなもんで回線自体とは関係ないでしょ プロバイダが回線絞れば遅くなる
配信側のサーバーがショボければ遅くなるし接続が集中してれば遅くなる 世の中の紳士が一斉に抜いてるから+wifiの位置が遠いから再生遅いのかと思った
仲間がこんなにいて安心したよ 重いって言ってる人で、アパート・マンションだったら、それはDMMへの言いがかりやで(工事して直に自分の部屋にケーブル引いている人は除く) とりあえず問い合わせはした
止まってるのに金払ってるの訳わからないからここにいる人みんなで問い合わせしよう 都会だと戸建てでも、自治体等で集合回線もあるからなー
根っこが同じ回線の誰かが、ステイホームで動画観たりネットゲームやって帯域不足とか普通にありえる >>995
計測する限り殆どの人が速度は最速出てるのに? >>996
接続方法書いてない人が多いし
セキュアにする為にバッファロールーターでいうNDプロキシにしてるとかも書いてない
情報が少なくて不明 おれは見れてるよ
一週間何万も買ってる
見れないんならこの習慣止めるし ここの人は5chも見ると思うから、通信分野も見とけ
今日の朝は東日本でV6プラスのJPNEがコケた
IPv6では繋がる。こちらはインターネットマルチフィールド このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 238日 15時間 13分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。