【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フレッツ光+ソネット 直ったねえ
んじゃ第3弾の物色を再開するか >>190
アダフェスは自分の好きなプレーヤーでみれるのがよすぎる
てかdmmプレーヤーが使いづらすぎるのが問題なんだけど アダフェスの方が画質が綺麗に見えるのは気のせい?
お互い4kなのはわかるんだけど
ただアイポケの桜空もものは綺麗だったな
アンフェの作品は画質がいまいちだった
4k匠をピガサスで見たら最高に綺麗だった 激重が収まってみんなが利用し出すと負荷がかかって逆戻りって落ちっぽい。 ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ >>194
レンタルって誰が使うんだろうかって思ってたけどそういう使い方もアリだなぁ ワイは今回の件で避難所としてアダフェスの方も少しずつ充実させて行くことにした。二刀流で行く なおってたー
色んな意味で溜まってた動画を放出した 本日もストリーミング快適なり
寛解か完治か
後者だったらいいなー 今のとこ順調に再生できるっぽい
スマホのVRアプリにて
これで24日のoculas到着を心置きなく迎えれるぜ ドコモ光GMOだけど治ったぞ!
ここのみんながDMMにメール攻撃したからなんかな? すんません教えてください
Oculus Rift S でハイクオリティVR見てるんだけど、画質の格子模様が結構気になるのよ
やはり画質が粗いっす
ハイクオリティって言葉に納得できないレベル
キスシーンは一つ目オバケになるし
Oculus quest2 なら俺の悩み解消されますか?
リフトSからクエスト2に買い換えた方いらっしゃいましたら画質向上感等を教えてください >>218
クエスト2しか知らないけど
格子模様は気にならない
キスシーンは解決しないと思う 2画面になっても一つ目オバケなのか
格子模様が気にならないってのは、本当に美麗ってこと?
美肌や滑らかなおつぱいの曲線が肉眼で認識するほどに綺麗なのでしょか? キスシーンになると一つ目にならない?
それは置いておいて、画質よ
やっぱりリフトSからクエスト2に乗り換えたら感動する? キスするときは、目をつむるから・・・(*´ω`*) >>223,224
おまえらVR達人のキスシーンマナーなんて聞いてねーよw
画質!
俺が聞いてんのはリフトSからクエスト2の画質の違い!
誰か、大真面目に!頼むから! >>225
https://www.moguravr.com/oculus-rift-s-quest-2-comparison/
俺はクエスト2しか持ってないけどお前のその必死な態度(クエスト2を躊躇なく買えないかわいそさ)
を見る限りRiftSでいいんじゃね?と思うけど >>228
その記事は俺も見た
記事通りなら確かに綺麗なんだろうけど、リフトSあと2年は使い続けて様子見てもよさげやね
おおきに >>225
俺はRiftからQuest2に乗り換えたけど、画質については少なくともRift以下ってことはないと思う。むしろQuest2の方が良いと感じる。
けど、結局はコンテンツの質によるかなーってところはRiftもQuest2も変わらない。当たり前だけどね。
こればかりはメーカーの品質次第なので、ソフト要因の方が支配的だと思う。
個人的には、やはり有線から無線への開放感が大きかったね。
現実世界の物理的なレイアウトの制約を受けづらくなるだけでこんなにも快適なのかと感じたよ。
結論としては、やっぱりQuest2はオススメ。 クエスト2ってgoよりも視野角狭くなるんだよね
それだけが心配 >>229
1回ルーターのコンセント抜いて5分くらい経ったらコンセント挿し直してみ?
それで治る時あるから。 個人的にはメガネユーザーならクエスト1のが使いやすいと思う
まぁでもdmmだけにオキュラス買う人あんまいないだろうから今から買うなら2でいいかね 普通に問題なく見れるんだけど早送りするとグルグルグルグル
一旦停止してまた再生すると見れる
これは機材が悪いんかね )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>237
大ジャンプするとグルグルは普通だと思うんだけど
再生押し直しはしてないな 復旧しないのだよね
しゃーないから他のビデオに変えて見る 8月に入ってから10日間くらいまともに見れない期間あったけど3日連続で快適に見れてるわ >>243
ルーターのコンセント1回抜いて5分経ったらコンセント入れ直してみ? また見れなくなったの?
機能調子良かったから安心してた。今日も見たいからドキドキだな 今晩はシコルよりおかず物色しておかないと
明日には安い品物変わるからなぁ ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ Facebookごと買い取らないとだから約111兆円だな 晴れてVR再生の不具合は解消したっぽいな
シコりの日々ハジマタ >>257
第5弾まであるのだぜ
一昨年くらいは第3弾くらいまでじゃなかった?
更にエロそうなのが出てるから買うのだが、正直財布がきついんよ( ´・ω・`) うっそ!
おれのお気に入りリストでは何こかひっかかったぞ
そこからおすすめリンクで買うのが増殖すんだわ けど、どっちかいうとDMMアイドルで非VRなのがおれのメインなんだよなぁ
このスレと間反対だけどな >>266
共有しようよ!ねえ、ガキじゃないんだからさあ!!(必死) 今回は渋いよね
前なら比較的新しいのもセール対象だったけど今回は全然だわ Quest2でAir Link使ってるんだけど
Rift用のDMMVRアプリをVer2にアプデしたらムービーファイルクリックでアプリが起動してたのにしなくなっちゃった
同じ現象の方いますか? おいっ!前に出た話題で配信終了のやつだけどDMMグラドルVRのだけど、
2023/04/15 23:59まで配信
みたいに書いてあったな初めて見た気がするわ
こういう風だと借りるか買わないかで対処できていいな そんなコンテンツが本当にあるの?
見える地雷はうっかり踏みぬかないように気を付けないとな あったのさ
FANZAカテゴリーでグラビアイメージあるだろう
でそういうの名前変えてたりAV女優だったりするのね
自分それほどAV女優には詳しくないんで、リスト見たら名前変えてないならAV女優と分かる
けどそれっぽいのに出てこない?
ググったらAV女優なんだけど…もう少し調べたらプレステ女優だったっていう…
見れねーよw プレイステーション女優は今年の三月末でメーカーごとFANZAから撤退したんじゃなかったっけ
関連動画は販売終了になってるはず
それはそうとDMM動画の不具合なくなったな
GJ それさ!
販売終了なのよ
でもこれは買えさえすれば今も見れる
滑り込みで数プレステ買ったし見れている
けど、まで配信だとどうなのだ?
DLしてないと終わりなのかな( ´・ω・`)? 滑り込みで買ったプレステ動画は視聴期限なしで今後も見れる感じなのかな?
〜まで配信はDLしといた方がよさげだね >>278
わしはほぼ買っとらんぜ( ´・ω・`) IVのVRのが抜ける
もちょっと値段下げて有名どころ連れてくれば天下とれる 24日発売のOculus Quest 2買おうと思ってるスマホVRユーザーだけど
スレみると高画質の環境にしていけばいくほどストレス溜まるみたいだね オキュラス2欲しいんだけどdmmアプリパスコードないんだよね。家族に貸してdmm開かれたら困る。 IVVRのオススメ教えてくれ
ロリっぽくないやつで いや、やっぱロリロリでお願いします!今日はロリで抜きたい気分 あさみってFACE専属的な人か
あの娘エッチ未満でまったくちんぴくしないんだが…( ´・ω・`) ろりならくりえみとか希純のじゃねか?
くりえみのはパンツが紐っぽくて買ったがまだ見てない
やなパイとか見ごたえありそうだ
顔はゴンザレスだけどw( *≧ω≦)ノ グラドルVR買うなら今だぞ
高い上に毎週どっかやるのは三割引なんで高い
運良ければ毎週の半額に良いのあるかもだが( ´・ω・`) >>290
旬の正統派アイドルとか若手人気女優の水着VRとかならまだしもグラドルレベルならAV女優と比べてもそんなに容姿のレベル変わらんし中途半端で買う気にならんよ
https://i.imgur.com/YMDoNsi.gif VRchで最近来てた加藤ツバキのやつ普段見ないジャンルだけど見てみたらめっちゃすごいな…ああいう系のオススメあります?汗だく系? >>218
PSVR2が一番期待できそう
HDR、ストライプ配列の有機ELで4k、視野角110度 何百って尻を見てきた
でもまた見たくなるんだよ
終わりはないのか( ´・ω・`)? 全裸家政婦とか性行病院みたいなの大好きだけどVR微妙なんだよなぁ
あんな感じのシチュエーション、仕事として行って頑張りましょうね〜って言ってくれるVRあったら教えて下さい
女優さんは胸がデカければでかいほどいいです そういうのあるな
廃墟グラビアとか廃墟セクロスみたいな?
興奮?見るの怖くないか? ちょっと前に幽霊の女とセックスするVRがオススメに出てたけど怖かったわ
一日で消えたからクレーム入ったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています