【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は割と買いたいものが数点あった
時間停止試した人いる?あれ好きだから試しに買ってみようかな 5弾はほしいのないしスルー
けど最新作がほしいの結構あるんだよな
でも次のセールって年末だよね?もう買おうかなぁ… この子シリコ…ってなっても顔好みならいけるもんだよな 俺は逆だな
身体や絡みが好みなら顔面サイボーグでもいけちまう 結婚して子供つくるわけでもないし全身サイボーグばっちこい DMMのVR再生できんぞ、、
PSVRアプリの購入リストが何も表示されない、、
通常版の動画は再生出来るが、、 例えば同時接続数が決められてて
サーバへの負荷を抑えてるのかな? 今までスマホ差し込むタイプだったけどオキュラス2買った。すげえなこれ、本当に目の前にいる感じ ふぁー時間停止ものめっちゃ良かった
チャプター1.2最高
無反応好きだわ DMMて不具合こっそり直すようなこと多いよな
つか不具合みたいなの多いわ
まぬけなのか? 解決した。
うっかりコントローラーを床においた際に
L2とR2ボタンが同時押しになり
一覧から動画が消えたという初歩的ミス、、 スレの流れ見るにVR再生の不具合は解決した感じやね
俺のもここ一週間くらい快適に再生できてるわ
不具合の原因は謎だけども
よかったよかった oculusでDMMアプリだと購入した商品毎にお気に入りはつけれてもチャプター毎にはお気に入りつけられないよね?
総集編なんかお気に入りのチャプターだけダウンロードしてるけどもう容量が足りない
チャプター毎にお気に入り出来たらいいのに... ちょっとあんた、ラストセールVR安くて良いの多くねぇ?
お気に入りからリンクしてたらどんどん増えてくんだけど…まいったね
金が…( ´・∀・`) 次は年末ってなるとなぁ…
底値ならこれ以下ないしさ、まあ底までいってないのはセール後値段改定することあるけどさぁ…
まぁ木曜の夜まで買っちゃうんだろうな(;´ Д`)ハァハァ DMMアプリはすぐにでもテコ入れ必要なレベルだよな
PS4はそこそこ使えるけど他はまともにソートすら出来ない作成リストすら開けないお粗末な出来だし
てか期間限定販売のVR福袋の商品ページにアクセスできないのどうにかならんのかな
作品名はもちろん女優が誰だかわからないわ 確かにソートもだけど
お気に入り登録とか非表示とかの機能もほしい
いっそのことPCにダウンロードさせてくれ PS4のホーム画面、嫁と共有してるから非表示にしたいんだが
できないのか… いろんなメーカーの福袋買ってるし全部チャプター50くらいあるからなんとなくアレで抜きたいなあって思っても辿り着けないから諦めてる チャプター50は言い過ぎじゃない?そんな大長編ある? 俺もそんな長尺の福袋買ったことないけど、1000分超えとかあるからそれだと50くらいいくのかね
https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=volume 手持ちの500分越え詰め合わせ動画でチャプター27だからあるかもな ゴーグル被ったまま接種会場へ行くと逮捕されるからやめた方がいいですよ お前らもうぶつ切り止まった?
環境はpsvrでうちは未だに止まるからいい加減問い合わせ送ったら8/17に解決したわー
おま環だろ画質下げて見るか再起動しろとか言われたから今まで1年以上見れてて速度も200mbpsは出てるし500本以上HQ買ってんのに画質下げて見るとかありえねーし再起動とかとっくにやってるて送ったとこ
あと弥生みづき久々見たらあからさまな豊胸しててうんこ漏らした >>347
心拍数凄いあがるじゃない?テクノブレイクとか嫌じゃん
>>348
うん気をつける >>348
いや、ゴーグルはいいだろ別に怪しいってだけで
ノーパンでちんこ出してたら、そりゃ罪に問われるけどさ >>352
しこりのことか!
モデルナ肩で腕がダルとかじゃないなら淫じゃね?
逆に目の前にエロがあるのに、ナニもしない方が体に悪いだろ! 夏の大セール終わったかと思いきや謎の大セールが始まってたでござる >>357
ケイ・エム・プロデュース他30%OFF
SODグループ30%OFF
VRだけどお気に入りに入れてるやつ10本くらい対象になってたわ SODは8月一月wの半額セール前にもやってたぞ
つうか年に何回やってるんだ?
好きなシリーズとか来たら3割でも買うが、やっぱ半額
値段重視だなぁ
数か買うんでね >>358
それメーカーごととか合同でほぼ常時やってるヤツよ 初めてVRAV買ったんだがやばいな
これは買っとけってやつまとめてるとこない? 半額セールはありがたいが、1週間区切りで第五段まであると流石にしんどいな
ちょっとでも気になる作品全てチェックするとかなり時間食われる >>362
まったくだよ
買い物客マラソンってか、エロマラソンみたいだわ
使う金も容赦ないわ
ワケわからんのが、このセールやってるのに通常セールも同時開催してること セールなんて何週連続で何個同時開催してくれてもかまわんよ
リストで安くなってるの買うだけだし ゲームではないから
こういうのではVR酔いというのは起きないの? 風景は動かないから、ならないんじゃね?
世界の車窓から、痴漢VRとかなら視点によっては酔うかも知れんな( ´・ω・`) おまいら長過ぎてうんざりした夏セール明日朝最後ですね
次はクリスマスくらいまで来ませんよ
買い忘れないですか( ´・ω・`)? >>364
>>362さんが言うようにチェックに時間とられる
ページ数が尋常ではないからなあ それなのにサイトの出来がいまいち
バスケット画面と下のお気に入りで、買うの調整するけどさ
スマホでよくお気に入りに入れた作品が、表示されてない不具合がよくある
結果セール終えて買い逃しに気づくと言うね…( ;ω;)クッ >>369
上でもあがってたけど、このサイトひたすらスクロールしてれば全部のセールタイトルみれるらしいからおすすめ
https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=date 通常セールで欲しい物あってカートに入れたら既に買ってた >>370
まりがとう
けど…下辿り着くまで、どんだけバスケしてお気に入りになることか…w おれの買い方
お気に入りの千個の中でセールついてるのピックアップ
そして、ベストなら下の この商品買った人は って所からバスバス抜いてく
それを繰り返せばベストならベスト系欲しいのがそろう
ベストから、巨乳系に派生したりするけどそれもバンバン抜いて…後は安いのでまとめたり財布と相談さ
底値の半額なら買い!とかさ けどなー、アイテム数多すぎてチェックは半端ないわ
そろそろこんな性活止めないと…w 今までに10円セールの時に買った30本くらいのまだ半分も見てないわw
いつでも見れるのとあまり興味がない作品だけど取り合えず買ったというのが原因だな
すごく見たくて買った作品は繰り返して何回も見てるけど 10円の毎回の様にきっついの差し込んでくるわな
男の娘とか三段腹クラスのでぶせんとかさ
しみけんなんてヨユーな方だろうな >>370
一瞬便利かなと思ったけど、画像加工のせいでどれも気になってしまうから作業量が増えすぎてダメだ
最初のスクリーニングの参考画像はサムネ一枚の方がいい AVなんて選んでる時間が一番幸せだと思ってるから、作業量っていう考えに驚きw いや、、期限ってもんが・・
明日仕事やし寝ないかんし、買い逃したくはないし
数が多いから調べきれん
結局余程の好みでないと値段重視になるな
3割引きと半額じゃ数買えばかなり差が出る 配信動画って便利よな
DVDじゃかさばるしだいたいは売っても二束三文や 諸先輩方教えてください。
DMM VRアプリ + スマホVRヘッドセット では、早送りが出来るリモコンはないですか?
早送りをスムーズに操作したい場合はOcurusとかのレベルじゃないと無理? >>387
iPhoneの遠隔リモコン買ったら?ググれば出てくると思うけど ケイエムプロのがお気に入りにいっぱいついてる
しかし元値がたけーな くっそなげー半額セール終わったな
8月まるっとセールとか狂っとるわ
年3回のセールの度、けつ毛まで抜かれてる気分だわ
そうわ思わんか? >>394
タバコや酒並みに男の常習性を利用したヤクザな商売だよ。 いうてまあ、食欲睡眠欲は我慢したら死ぬけど性欲はな
サガに漬け込んでるのは確かだけど嫌なら買うながまだギリ通じるか 35超えてから明らかに体力(キンタマ含む)の衰えを感じる・・・ SODの奴が今一番多い年代の男優は40〜50って言ってた デリヘル呼んだら学生時代にいじめられてた女来て、バンバンさせたって話がいいよな( ´・ω・`) また話変わるけど、ギニューってどうなんやろな
夏のクソ長いセール終わって、お気に入り見たら好きなやつにセールマークついてたの
で、サンプル見てたら前からおかしいなっておっぱいが気になり調べたらさ
やっぱ偽乳だって出てたのね
で、その人のは買うのやめとこみたいな
やっぱ不自然なのは嫌だよね、基本 おまえのコダワリなんてどうでもいいし
「話変わるけど」って何様
要するにキモい、死ね 涼森れむ
のVR動画、SDで買ってたから、
HDで買いなおそうと思ったらページが表示されない。
この人何か問題でもおこしたのか 今月はどのVR作品1本買おうかなー 月1本!
ムチムチ巨乳巨尻で淫語を浴びせてきて、抜き取られる系がいいんだけどオススメある? ロッカーにバレーのおばちゃん二人と閉じ込められるやつ >>410
本間ゆり いいね
ほどよい体とほどよい年頃
これは要チェックやな >>407
プレステージ系はFANZAとの配信契約解除したんじゃなかったっけ
涼森れむちゃんだけ復活してほしい 自社で販売した方が儲かると思ったんでしょ
mgsはプレイヤーが糞だから買う気にならない
iosだとマジでめんどい ZOZOから撤退して一年半で出戻りしたオンワードみたいにならなければいいけど
多くのユーザーを抱えてるECサイトはそれなりの理由があるんだよな sodでも無理なんだからプレステじゃ無理っしょ
早う帰って来い >>412
それもそうだけど画質なんとかしてほしいわ KMPもAverがすぐに潰れたな
再スタートしたがVRなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています