【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
真夏で長時間見ても全然余裕
そこが一番Goと違うとこかもね 冷静に考えてたら、ゴーグル着けて薄ら笑い
勃起チン小丸だしの男なんて滑稽だな変態だよ
しかも音大きくしてたら家族が部屋入ってきても気づかんかも知れんし・・・( ´・Д・`) 心臓麻痺とかで死んだら最悪だよな
嘘であって欲しい死に様だ >>555
諦めるしかないんだ…
2Dと違って古いVRは見る気が起きなくなるから、よっぽどのことがない限り
心配なさそうだけd、PCでダウンロードしておいた場合に見れるVRデバイスって何でしょうか?
VRの処理をPCに任せるタイプだから手軽ニーできなくなるんですよね…きっと FBの本名アカウントで繋げてもFBにはDMMアプリよくみるやつだなーぐらいしか分からないんだろ?
FBのタイムラインに公開されるわけでもなく ソープ・風俗のを集めたのを購入したけど、古いと画像悪いな
最新のと比べると、なんかボヤっとした感じ スマホVRゴーグルは裸眼、オキュ2は眼鏡つけて使っているけどオキュ2の方は目の疲労感を使用後に感じる >>576
VRだと古いといっても三年?くらい前かな
確かにありますね
自分2Dの方が買う比率多いと思うけど、20年近く前のが古いって感じる
それは技術じゃなくて感覚が古いって思いますわ
なんかあか抜けてない感じでね
けど巨乳でかわいい娘とかもいるから買うw ソープ物はいいよね
何がいいって何も着てないパートがあるから
制服系だと全パート着てたり、お尻系フェチだと全パートでオッパイ出してなかったり…おっぱいも見たいし( ;ω;)
なのでセールでもそういうのは買わなかったりあるわ 水曜までのこあら結構買った
ワンコイン以下に落ちると買いやすいね
超えてるのはお気に入りして次値段次第で買えばいいし
シリーズ全作値引きやと除外してくの大変だわ
他も買うから全部買ったら金額がすごいから 気になる商品を片っ端からお気に入りぶち込んだけど世界が変わるな
セール掛かってるのが一目で分かる仕様だからほぼ毎日ニャンコインで買える作品がある
まさに日替わりセール状態 >>581
ニャンコインてなんす?
クーポンサイト?みたいな( ΦωΦ )ニャー あー!あんたネコ派やね
だからニャンコイン
イヌならワンコインっていう( ´・ω・`) 見ホーダイはなんか古いとか?
借りるも考えたけど、、買って7日でそんなに精力ないし・・
普段のレンタル料金とセールの購入金の差額考えたら買っても良いかなってなる
くそはまじ読み捨て雑誌のごとく、スキップ1回視聴で発射すら難しくてかなしい(´;Д;`)オゥオゥ フィッチが今セールでぽちゃ巨乳の人が好きなのだが、、VRが活動時期的な事情か?1本もなくて号泣。゚(゚´Д`゚)゚。ウォンオン >>856
古いって言っても半年前くらいの作品だぞ
アマプラ入ってるならアマプラ見放題の新着映画って感じだわ
俺は見放題で好きな女優や監督やメーカーのタイプ見つけてそれを参考に吟味して購入する感じかな >>588
なるほど!その手もあるか
けど毎週のお気に入りからセールマークチェック
そこから派生で購入選びで正直見るより買い集めてる感が強い
なのでバスケに入れたら、購入済みです。な事がよくある
買ったの忘れてるw もうハイクオリティの上出てきていいと思うけどまだまだ先? >>590
撮影自体は既に8K相当のカメラでやってるらしいから
あとは配信の問題なんだよね
詳しくなけど次世代コーデックとかが普及すればいけるのかなぁ >>589
自分が好きな上位2~3人の女優の作品は別枠としてそれ以外に新作で出た時に「お?」って思った良さげな作品にお気に入り★マーク付けておくよね?
★チェク入れといた作品が忘れた頃に半年くらいして見放題のリストに入ってくるんだが、その内の9割は買わないし見放題で充分だったってことがほとんど
新品で正規の値段で買ってたらおそらく1回して見てないだろうし、結局新品でも自分にとって買う価値あるのって好きな女優上位1~3人の新作くらいだと思う
実際はそれさえもセール待ちで買うことが多いから結局普段は見放題で俺のチョイスだとまず買わないような女優や性癖作品をザッピングみたいに見るのが楽しいよ >>592
そうだね
映画やドラマのようにゆったりと見ることは少ないし、!なアングルや場面をスキップして詰まんなかったらもう見ない
なのでその様に見放題ありかも
ただ期間決まっててそんなに見ないと勿体ないとか、値段分は見るぞ!と無理して見そうな…
払って見ないと見ないまま返却DVDの様な気持ちになりそうだなおれはw スマホユーザーがメインだから高画質化はしないって言ってたな おれは画質がめちゃ綺麗より、いろんな機器で再生出来る事が大事かな
なのでセールの時にいつでも後で見れるように棚に詰めてる感じさ 2018年の作品は現在のと比べると体感で10年以上は違うんじゃないかと思えるくらい画質悪いね
逆にこれからの進化も期待できるね
もうちょいでほんと目の前に居るんじゃないかと思えるくらい画質が綺麗になるかも
oculus3位で実現しないかなぁ 明日Quest2買って帰ろうと思うんだけど一緒に買った方が良いオプション何かあるかな?
エロ用途以外の使用予定は無いです。 見放題の良い所はまず買いはしないやつの茶番を見尽くせること >>597
とりあえずそのまま使えると思う
使いながら色々と調べればいい
俺はオプションは何も買ってない >>598
素晴らしい考えだよ
購入するときもくそつかまない 仕事中なのに・・ギリギリまで選んで買った
時間丁度ではないんだよな
10分くらいロスタイムがある >>603
安いのから始めてみたらどうかな
俺は特に落ち込まなかったから買い替えるうちに3kgのトルソーまで買ってしまった
腰つかんでオラオラ突くの最高だわ
騎乗や対面も重量が心地良い
一応おっぱい揉めるし 2万のオナホ愛用してたが、結局1000円前後の安いオナホが自分に合ってたので高い方は刻んで捨てたは DMMって売るばっかでシステム金かけてんの?
スマホでセール動画見てるんだけどタスクキルしただけでログアウトしちゃうっておかしくね?
いちいち面倒くさいわ セール後に値下げパターン多いんだな
今朝までのセール品買ったんだけど、**今見たら1280円→780円だってさ 配信から一年でガクンと値段下がるからその直前にセール対象になるね 一時期は改善したように感じたけど、映像が止まりまくる件が再発してるね。見てもイライラするだけだから見放題プラン解約しました。 >>609
利益重視で設備投資はしてないだろうね。
同時配信数に対してサーバースペックが足りていないからストリーミングは空いている時間以外はまともに動かない。
コンプライアンスとか甘めなのかもね。 >>611
自分グラドル好きなのでそっちはそこチェックして買うんだけど、言われると通り買おうとしてた期間セールがそれでした
去年9月の今頃の
ちょうどセール後に値段改正かかるやつ
まあ、それでも100円くらい安くはなるしエロエロストライクなので買ってもいいんだけどね 少し前に言ってた人がいたが、クソゲー的なの購入は避けたい
円盤と違って中古売却って訳にもいかんからリストに残り続ける屈辱
10円でやっちまったデブブス過ぎたデブ専や、男の娘動画
駆け込み購入でパケ写で騙されるパターン
知らない人や新人はサンプル画像は参考程度でサンプル動画で判断しないと駄目やね
かなり修正してたりするしな あとパケ裏のシーンはないとか、購入者レビューが教えてくれるので買う場合参考にしてるわ DMMVRプレーヤーってローカル保存したファイルを早送りとかシークすると100%落ちるな
これ修正する気ないんだろうか 以前は落ちなかったよ
ただリモコンないスマホゴーグル買ったから、それ着けたままするのに悩んだ
持ってたスマコン使ったり中華リモコン買ったり
最後はBluetoothマウスで落ち着いた ローカルファイルをRAMDISKにコピーしても駄目だわ
落ちるとき赤いバーがついたエラーダイアログが出たあと、
DMMロガーとかいうのがずっと常駐しっぱなしになる
これ修正されないなら使い物にならないわ スマホはエレコムのリモコン使ってるけど早送りはストレスなしですね。オキュラスはバーも使うけど左にずれてしまうのは面倒くさい
SODは早送りも出来ないしバグりが多すぎるのでやめました ネットで拾ったvr avがmp4だったんだけどクエスト2とかに打ち込んだらvrで見れるん?なんか特殊なファイル形式なのかなーとか思ってた そのうちくるらろうけど、デブとかホモとかしみけんが1個混ざってるよ( ´・Д・`)アンア VRって距離感意外なかなり想像力をフル稼働しないとダメだな
これは2Dより精神力使うわ・・・ 360度じゃない動けるエロvr動画ってあるの?なんて呼び分けるのかわかんないけど 動けるってことは、それはもうカメラで撮影した動画ではないってことだけど
自在に動けるとすればそれは動画ではなく3Dで処理したゲームやシミュレーター 動けるってか動くVRはあるね
当然自分の意思ではないが、つけ回しレ●プ的なやつさ こういうのゲームやと犯罪を助長するとかで、あんまないと思うんだけどエロスだと咎められないんだな
一応レ●プと伏せ字になっているな
コスプレなんちゃらってのよく有名キャラのコスでセックスしてるけど、ああいうの無許可よね?いいんかな? まあ当たり前だけど動画ってのは過去にカメラマンがカメラを通して見た映像を視聴者が追体験してるにすぎない
映画を見てて、このシーンを別角度で見たいなと思っても絶対に不可能なのは知ってるだろう
VRだと出来そうに思ってしまう気持ちはわかるけれど、当然できるわけがない 動画DLブームになっちまって忘れてるらろうが、DVDはの別アングルがあって良かったよなぁ
例えばエロスなのなら自分視点と俯瞰とよあったよなあ
最近のはないよなぁ…変わっちまったな世のかもよぅ( ;ω;)カナシイ 現段階で可能性があるとしたらフルCG空間に3Dモデルだが、入力装置がコントローラーでは興醒めだしな
どうせ決まった反応しか出来ないし プレステで見てるって言ってたやつら
あいつらのエロバレー率100%だろうねw
まちがいなくヤってるわww おれは本体ゴーグルで10*万とかエロアライブには出せないけど、かすみちゃんが好きだわww お?あ?お?PS4持ってるぞ、なんならPS5も持ってるぞ、そんなソフトあんのか?
デットオアアライブエクストリームフォーチュンのことか?
公式ホームページ見るか・・・
おっぱい揺れるのか?心配だなぁ・・なになに「やわらかエンジン?」
・
・
・
買いやな!!!タブレットPC買い替え資金をこっちにまわそう!!!
ちなみにFANZAの天井から落ちてくる女の子でめちゃくちゃシコってます。
エロバレー・・買いやな!!ダウンロード版をな!! / ̄ ̄\ 死んだら意味ねーだろ
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)
| ` ⌒´ノ
. | } ミ ピコッ
. ヽ } ミ /\ ,☆____
ヽ ノ \ \ / \
/ く \. /\/ ─ ─ \ 俺がポックリ死んだときパッケージが見つかったらヤバイからな
| `ー一⌒) / (●) (●) \
| i´ ̄ ̄ ̄ \ | (__人__) |
\_ ` ⌒´ /
/ \ / ̄ ̄\ 早く買え
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)
| ` ⌒´ノ
. | } ミ ピコッ
. ヽ } ミ /\ ,☆____
ヽ ノ \ \ / \
/ く \. /\/ ─ ─ \ いやいや、まずはyoutubeでチェックだ、一時の性欲に流されてはいかん
| `ー一⌒) / (●) (●) \
| i´ ̄ ̄ ̄ \ | (__人__) |
\_ ` ⌒´ /
/ \ ライト層やとさわってるだけでしあわせになれる
が!ディープ層やとエロ水着集めで心労がたまるという・・・
それがエロバレー
エロ水着はVRに関係するから当然だろう >>632
ありがとう。まだvr童貞だから男優の動きまで操作できたりしたら楽しいだろうなと思ったんだよね。ピストンの速さとかイクタイミングとか体位とか。昔のdvdでもそんなのあったな イリュージョンのエロゲならそのくらいの操作はできる 毎週だけど○○セールみたいなのって最近は第4弾とかするだろ
以前は3ディープ止めてたと思うが
あんま長いのもなあ
金と時間には限りがあるしなあ
ずっとリスト見てる気がするわ セールで安くなってる
と考えない方がいいよ
一時的に適正価格に戻ってるだけだよ その考えか!
けどこの女のセックスが見たいっ!ってなったら普段の割高で買うんだけど・・・( ´・ω・`) つかお気に入りに色々入れているけど、一年以上毎週セール買っているけどさ
セールにかからないってのがあるよね
そういうのどうしようもないし、お気に入りでセールになってるのというかリンクの作品の方が多く買ってるみたいなんで買わされてる?!みたいなことになってるけど・・・ なのでセール関係なくしこり気分の時、いやらしそうなの買うのが又は借りるのか一番安上がりのような気もするけどねw 見放題にポルノ中毒を救われたと思ってる
セールリスト見てる間は異常興奮状態だからとりあえずカゴに入れちゃうんだよ
見放題だと気になるジャケットで即オナニー始めるから冷静になる
結局リピるのは買うけど 一応動ける取り込みVRはあるにはあるけど
視線は固定で映ってるものは動かず30GBくらいあった キスシーンでやたら右にズレてたりするんだけどこれって本体の問題じゃなくて動画の問題だよね?大抵の動画が右ズレなんだけど >>655
お前自身が世界から左側にズレてるのかもしれん 右利きは左曲がりって聞くけど、まあその通りだね( ´・ω・`) 昨日、Oculus Quest 2 を衝動買いした。256GBにするべきだったわ。ダウンロードが遅いからこそ大量にDLしないとやってられねーな。
にしても、2Dと3Dって好みのジャンルが全然違くて自分でも驚く。VRでキモメンとか絶対見れないわ。リアル過ぎて『近くに寄るんじゃねぇ!』って絶対思うと思う。 2Dだと反対側から撮ったり引いたり上手く映さないようにしてるんだろうけどVR見てるとリスカしてる女優多いなーって感じるね それもだけど音つうか声だろうね
男のウッ!とかハーハー聞きたくねぇつの
たまにレビューで見るけど、VRとか最悪だろうね マイクの配置によるけど
カメラの位置に男優の顔はない >>660
リスカ跡よく見えるね。
上腕とか足までやってるの見ると引くわ。 うそだろ…まじ
VRあんまやらないから気づかなかった
借金返す手段なんだろうね リスカとかする系のメンヘラは性とか浪費に依存して結構享楽的に生きているからセックス自体は普通に楽しんでると思う
むしろ興奮するまである てかえぐるくらい深いなら分かるけど、かーるくカッターでなぞるくらいなのは家族とかに気づいてもらいたいサインくらいのことじゃね?
最近職場の人がやったんだが、昼間一緒に仕事してるときは普通だったけどな
首吊り一発で昇天さ
本気とか限界まで神経衰弱してたら躊躇とかないだろ
かわいそうな自分に酔ってるだけと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています