【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喋ってるときは可愛いけど
喘いでるときちょっとブサイクというか
口のデカさが目立って進撃の巨人に見えちゃうんだよな >>681
えっ、そうなん
買うかもリストに入ってら
よく思うことやがパケやサンプル画像酷くね?
めちゃそそられる顔に修正したりしてさ 明日終わるセールなので、2Dやが女優ベスト・総集編で見てた
ポイポイ入れてたけど、これどんだけセールかかってんだww終わらねーじゃん
全然枯れないわwギブ >>690
総集編・ベスト探すならここ使うとひたすらスクロールしてれば全セール品みれるからオススメ
https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=volume 制服のベストで阿部乃みくが好き好き言ってくれるのが好きなんだけどそういうのある? まずまず善戦したようだし、
AV女優『早苗乃みく』は、いつ出馬(AVデビュー)するの?
実はニューハーフ女優だったりして。
なんとなく。 >>691
ステマ叩こうと見にいったら思いのほかサクサクでワロタ
買っちまったよクソっ UHQとHQってそんなに画質の差がある? そこまで分からない自分。視聴環境の問題なのかな。Quest 2だけど。 てかFANZAとハロウィン関係あるか?
何個か買ったらサービス動画とかくれるってことか?
トリプルHAPPYは数社合同セールって思ってたけども
あと第3弾まででええわ
ダラダラやるなと言いたい >>695
高画質版を買って自分の環境で比べて見た方が早いよ 久々に見放題入ったら買いたくはない程度のネタタイトルわりと入ってて俺歓喜 過去1番見てて入り込めた、興奮したVRAV教えてほしい
どんなにエロくても棒読み感あると一気に冷めちゃって… 逆にエロなし?でキャットファイトVRっての
尺短く値段高いが、女優はよーやるなって思う本気ビンタでいつか買おうと思っている( ・ω・)ノ 月額入って色々みてみて良さそうなの買ったらいいと思う 渚みつきが出てる主人公が新人看護師のやつが結構良かった 田中ねねってコンカフェ行っちゃったけどもう戻ってこないのかな 連続50%セールで肉体的に消耗してから、セールチェックはやめた
お気に入りに入れてるのが対象になってるか見るくらい
時々チェックしてた日替りセールも終わったみたいだ 精神的ならわかるけど肉体的消耗ってなんだよ
テクノブレイクぎりぎりで抜き続けたとかそういう事? >>709
いや、分かるよ
多分チェクしてもしても欲しいエロが沸いてくるってかさ
とにかくきりがないよ
50%終わった!ってなったけど、それにかからない品がメーカーセールとかにあって、好きな女優やシリーズノスタルジアやっぱり買ってしまう… >>708
下の方、これ買った人は…のとこ欲しくなるのうじゃうじゃあるぜ
シリーズや女優名押したらさ、あら!これセールになってるやん…か、金が
みたいなことになるけどね ま、でも一年くらいで引退した人やとコンプもそんなに難しくない
もう出ないからね
最近ちょっと気になるのは、購入画面とかで左下に重要なお知らせってやつ
「無制限」の商品でも、ご利用いただけなくなる場合がございます。っての
もしそんなことになったら困るよな 見放題にhunterレーベル無いのが悲しい
あそこの企画物が好き おすすめはこれ ちょいブス好きにはおすすめ
環ニコ 放課後カノジョとラブホでた〜っぷり&あったか〜いヌルヌルローションSEX体験VR!!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00107/ >>716
それに似たの今はなきプレステにもあったよなあ
お気に入りは、家に誰もいないと思ったのか?オナニーで絶叫する妹。というやつ 色々作品あげてくれてthx
王様ゲームにハマりっぱなしだけど、他の作品も見てみるぜ セールのね、ソートなんかいい方法ないんかな
この内からどれか?で悩みたいが、現状すごい数のリストに目を通してる
クリックしてバックして、サイトの出来がよろしくないから疲れますなあ
最近ストリーミングのスティが改善されたのはよかった 新作出たら良さげなものをお気に入りに入れとけばいいやん 10円セールを知ってしまった以上何も買う気になれない 好きなのが十円で買えるならまあわかるけど
十円セールに入るようなのって50点くらいの奴だろ
レストランの裏口に一年中張り付いて年数回の残飯待ちしてるようなもんじゃね 10円セールて多くても年二回?とかやん
そしてその10本で多くの国民がコク
なんかやじゃね? いや10円セールってさ、ゲームならGTAとかウイッチャーみたいな
メーカーは完全にペイしてて、何度も値下げして何度もセールした大人気作で、欲しい奴はもう買ってて、金を使ったこと無いやつに体験させるもんやろ そんな王道の大人気作ばっかだったことなんかなかろう 過去にすんげぇ百貫デブとする動画とかシミケンとかあったけどああ言うのがそれほど大人気か?
ちんこピクともないぜ
逆にしおれたわ( ´・Д・`) 三上&たかしょー伊藤舞雪夢乃あいか深田おぐゆな桃乃木とか最近思い出すだけでも十分そうやろ
>>731
お前には話しかけてない 女優が売れっ子であることと作品の出来の良し悪しは全然別の話では オナホ使いながらやったら本当にやってるみたいになる >>705
この監督、AV作るセンス有るね。VRchの他の2本ぐらいしか見てないし、女優も好みじゃないし性癖も違うから刺さらないけどセンスが有るって分かる。 >>736
クソ雑魚メンタルがwお前は顔文字無しで書き込むな >>738
やりたくて始めたんだろ?ブリっ子ジジイ演じてろや >>739
お前喧嘩売ってんだな安価つけて
俺のは安価なしで言ってるだけだし独り言くらいに思っとけばw
顔文字アレルギーちゃん >>740
いやそんなことよりお前が真性ブリっ子じゃなくて残念だわ 誰もてめーにゃ言ってねぇ
話の流れに乗っただけだわ
それを糞が
ぶちのめしたいわ >>741
ごちゃんなんて真面目に話してもつまらんわボケ >>744
ほぅ、くそレスしてるお前がそうじゃないとも思えんがな そのとーり
喧嘩に見えるとかアホだなぁw
じゃれてるだけだろ さっき45ったけどPSVRめちゃくちゃグルグルマークでて止まった ハロウィンセールVR全然ないやん
モンスターだけって 月額1000円以下なら入るんだけどなぁ
ちょっと高いわ ローカルに保存したファイルでスキップさせると
赤いバーが表示されて100%プレイヤーが落ちるんだけど
こういうものなの 落ちんよ
それどころかスキップも読み込まないから快適
最初にネット認証あるのは仕方ないとして、デメリットはストレージ圧迫するってだけだが ナニで見てるか言わないとアドバイス難しくね?
低スペスマホとかかな? Oculus2が今のとこ画質の限界点なんかな
さすがにほんの少しの違いにうん万払ってもしょうがないし、好きな女優全漁り終わったから飽きてきたぜ SOD来てるが今回は上質なズリネタないな
財布休めそうだわ ドグマの次で妄想族ってマニアックだな
しかし3割だとここ高いし… SODセールは隔週でやってくるけど相変わらずSODの新作は販売終了してるな 興味あるんだけどVRでオナる層って道具なに使うの?
わざわざゴーグルしてずっと箱ティッシュもないだろ? ネットで拾ったエロいのみると一番ズームアウトしても女が巨人だわ。 >>769
カップ○ターみそじゃね?
体温ほどのぬるま湯でもどすとか( ´・ω・`)? >>768
パックンチョにローション入れて使ってるよ オナホは以前レンタル店でサービスされたから使ったことあるが、使用済みの処分に困るな
それとホールが小さいのと圧がゴリッゴリで痛かったな
テンガってのも使い捨てなんかな? もっと女優さんが向かって左に頭を向けた横向き場面が欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています