【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
やりたくて始めたんだろ?ブリっ子ジジイ演じてろや >>739
お前喧嘩売ってんだな安価つけて
俺のは安価なしで言ってるだけだし独り言くらいに思っとけばw
顔文字アレルギーちゃん >>740
いやそんなことよりお前が真性ブリっ子じゃなくて残念だわ 誰もてめーにゃ言ってねぇ
話の流れに乗っただけだわ
それを糞が
ぶちのめしたいわ >>741
ごちゃんなんて真面目に話してもつまらんわボケ >>744
ほぅ、くそレスしてるお前がそうじゃないとも思えんがな そのとーり
喧嘩に見えるとかアホだなぁw
じゃれてるだけだろ さっき45ったけどPSVRめちゃくちゃグルグルマークでて止まった ハロウィンセールVR全然ないやん
モンスターだけって 月額1000円以下なら入るんだけどなぁ
ちょっと高いわ ローカルに保存したファイルでスキップさせると
赤いバーが表示されて100%プレイヤーが落ちるんだけど
こういうものなの 落ちんよ
それどころかスキップも読み込まないから快適
最初にネット認証あるのは仕方ないとして、デメリットはストレージ圧迫するってだけだが ナニで見てるか言わないとアドバイス難しくね?
低スペスマホとかかな? Oculus2が今のとこ画質の限界点なんかな
さすがにほんの少しの違いにうん万払ってもしょうがないし、好きな女優全漁り終わったから飽きてきたぜ SOD来てるが今回は上質なズリネタないな
財布休めそうだわ ドグマの次で妄想族ってマニアックだな
しかし3割だとここ高いし… SODセールは隔週でやってくるけど相変わらずSODの新作は販売終了してるな 興味あるんだけどVRでオナる層って道具なに使うの?
わざわざゴーグルしてずっと箱ティッシュもないだろ? ネットで拾ったエロいのみると一番ズームアウトしても女が巨人だわ。 >>769
カップ○ターみそじゃね?
体温ほどのぬるま湯でもどすとか( ´・ω・`)? >>768
パックンチョにローション入れて使ってるよ オナホは以前レンタル店でサービスされたから使ったことあるが、使用済みの処分に困るな
それとホールが小さいのと圧がゴリッゴリで痛かったな
テンガってのも使い捨てなんかな? もっと女優さんが向かって左に頭を向けた横向き場面が欲しい おっぱい責めてるのでおすすめなのある?
モザイク邪魔だからマ〇コとか無しのがあると嬉しい おっぱい揉みながらピストンと言うのがあったが、VR版リリースは分からんな >>776
膣内ギミックが多すぎて掃除が大変って聞いたけどどう? モザ解禁早くなんねーかなぁ
ホント意味わからん法律だ 意味わからんよな。勤務時間ひたすらAVのモザイクチェックして金もらう職員の存在も意味わからんし ・海外にはいくらでもある
・>>502>>788はステマ
・海外サイトしばらく使うと2Dに比べてVRのモザの有無なんかどうでもいいとわかる ゆうて日本人の可愛い女優海外モザなしVRなくない?あっても少ない 3Dにすると臨場感やばくて好きだけど、距離が近づくと全然3D効果ないし酔うわ…キスの距離とかまじやべー。
もう少し女優と距離のあるいい感じのあったら教えて。 SBSの動画を再生できるSteamVRのアプリないだろうか >>790
海外サイトの契約の仕方教えてもらってもいいですか >>794
別に何も難しくない
1. 適当なサイトに行く
2. 初回入会キャンペーンのバナーを探す
3. ペイパル使って支払い登録する
大抵は安く数週間試せるから
それで始めて好みかどうかを判断する
サブスク自動更新だから忘れず更新解除する >>794
おまいはクレジットカードも持ってないんか? >>795
ありがとうございますやってみます
>>796
逆にね、何で俺がクレジットカード持ってると錯覚してるの? ここにいるということは18歳以上ですよね
大半の社会人であればクレジットカードを1枚くらいは作ってるだろうと判断する人もいるので
クレジットカードを持ってる前提で話はしますよね ここにいるのは無職が多いのでクレカを持てない前提で話さないとね 自分に厳しいとか収入が半端なく多いならいいけど、クレカで買うのはやめといた方がいいと思うわ
月末までどれだけ買うか分からないセール来たりするしさ >>804
ほら、そりゃ性欲ゲージの方が多いけんw ほんとVRと出会えて良かった、サイコーのオナライフ過ごせてるわ でもVRの固定アングルだとリアルにはやはり勝てないなと思ってしまう
普通のAVはアングルも含めてリアルとは完全な別枠で楽しめるんだけどね >>813
それな
主観VR飽きたわ
人がやってるのをVRでじっくり見せろと
ハーレム物も女多数じゃなくてチンポ多数にしろと 分かってねえなあ
AVで大事なのはチンポよ
これ割とマジでガチ >>816
分かるわ
あれがないとな
しかし男のアナルは映さないでほしい
あえぎもやめてほしい 恋人がレイプされてるところを椅子に縛り付けられてずっと見させられてオナホで抜かれるVRはどう 泣きながらシコられてそう
ああいうのはドラマとして主観じゃないからいいんだな
VRだと主観でも、寝とり男でもやだな
見てるのが美人の母親とかだといいかも
親子丼的な 最近買ったので最初に一緒にカレーたべるのあるんだけど、そこがめっちゃ楽しくてセックス何倍も気持ちよかったわ
いつも飛ばすけどなんのけなしに見たらいいもんだな >>823
義妹が友達を呼んで我が家でお泊まり会…はいいのですが、どうやら「誰がお兄ちゃんを一番に誘惑できるかゲーム」をしているようです!!両親不在の間に義妹のおマセな友達がお泊まりに…結局、理性では抑えきれず最終的には4Pまでしちゃいました!
ってやつだよ >>827
皆月ひかるが出てるな
2は渚みつきと河奈亜依が出てる 夜は回線が遅くてHQでストリーミングできない。辛い。DLするのにも128GBで容量が少ないし。中々辛いの。NUROでも引くしか無いのか。 フレッツのマンションなんちゃら。夜は20Mbps切る感じですね。 それはあか〜ん!
モバイルのが全然速度ある
ただNUROってMVNOって言うの格安SIMでしょう
キャリアの5G無制限なら外でも見れるよw
1番の画質でも止まらんし快適よ 格安は時間で遅いって聞く
キャリア無制限ならストリーミングし放題
さあ、ゴーグル装着して街へ栗だそうよ 小人になってセックスしてるところをライドアトラクションのように移動するVR見てぇわ 皆さん結構テザリングでやってるってことか。
OculusQuestでも無線でテザリングできるのかな。有線ならできるみたいですが。
>>833
NUROは格安SIMも有りますが、速度の早い固定回線もありますね。ただ高いのと工事が遅いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています