【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
義妹が友達を呼んで我が家でお泊まり会…はいいのですが、どうやら「誰がお兄ちゃんを一番に誘惑できるかゲーム」をしているようです!!両親不在の間に義妹のおマセな友達がお泊まりに…結局、理性では抑えきれず最終的には4Pまでしちゃいました!
ってやつだよ >>827
皆月ひかるが出てるな
2は渚みつきと河奈亜依が出てる 夜は回線が遅くてHQでストリーミングできない。辛い。DLするのにも128GBで容量が少ないし。中々辛いの。NUROでも引くしか無いのか。 フレッツのマンションなんちゃら。夜は20Mbps切る感じですね。 それはあか〜ん!
モバイルのが全然速度ある
ただNUROってMVNOって言うの格安SIMでしょう
キャリアの5G無制限なら外でも見れるよw
1番の画質でも止まらんし快適よ 格安は時間で遅いって聞く
キャリア無制限ならストリーミングし放題
さあ、ゴーグル装着して街へ栗だそうよ 小人になってセックスしてるところをライドアトラクションのように移動するVR見てぇわ 皆さん結構テザリングでやってるってことか。
OculusQuestでも無線でテザリングできるのかな。有線ならできるみたいですが。
>>833
NUROは格安SIMも有りますが、速度の早い固定回線もありますね。ただ高いのと工事が遅いです。 >>836
フレッツに電話してみます。このままじゃ話にならない気がしてきました。 連投すまんがフレッツの変更は駄目でした。キャリアでテザリングでやっている方って、どこのキャリアの何プランを使ってるの? よかったら教えて欲しい。 >>840
今はドコモの5Gのです
これはストリーミングでいい無制限やし
その前のドコモは60ギガ制限であったのでDL
楽天もDLして使ってました
一番良い画質は確かDLだけじゃ?ストレージは圧迫しますね
ゴーグルタイプでもスマフォ本体でも >>841
マンションに速い回線に対応した装置がしばらく付かないみたいです。だからフレッツ関連はどうしようもないみたいです。他の回線なら可能なんですがそう遠くない内に引っ越すので解約料や工事費がちょっと辛い感じっすね。
>>842
ありがとうございます。ドコモ良さそうですね。今は無制限みたいですし(いつまで無制限なのかよく分からなかったですが)。ついでにiPhone8は4Gとやらない対応してないみたいですが4Gでも十分な気がします。 DMMの見放題のVRchはアダルトにしか対応してないのがちょっと痛いです。一般のVRも見たいっす。2Dの見放題プランの方は対応してるだけに対応して欲しい。 >>843
いや・・ちょと待って
言った者やが今ドコモがやらかしたww
無制限は5Gのプレミアはずーっとだけどね おかげで来週のセール見たいが、今晩はだめっぽい
INTECとか変わったのきてて選びたいのにクソが! Quest 2 ストレージが3TBぐらい欲しい。全然足りない辛い。 出張的なアレで半月ホテル住まいなので、ゴーグル持ってって積んだエロエロVRで・・・w 1000分収録とかの超お得作品でおすすめある?
どうせ全部は見ないけどいろいろなタイトルをザッピングしたい気分 このへんで自分で探せば
1タイトルくらいはハマるのあるだろ
https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=volume なんか見放題から陵辱系減ったなあ
やっぱり絶対数が減ってるのかね 最近SODの流出が止まらないみたいだけどVR版もでてくれたらうれしい 最近寒くてVR置いてる部屋に行けてない、すぐ布団に入っちゃう 冬はスマホのゴーグルで全裸で布団に入ればいい
動画は仰向け特化とかそんなんで
おいっ、今日からVRセールやってるぞ
お気に入りにめっちゃセール対象されてたw厳選しないと金ねーわww 痴女、淫語、筆おろし系でオススメあったら教えてください
巨乳大歓迎 セール本数は多いが旧作はかなり見放題とかぶってるな 淫語すっきやねぇw
男ってバカよねぇ、恥ずかしそうにおち○ぽ言ったら倍売れるしww そらそうよ
いっぱい出して!て言われたらいっぱい出るんやで 嫌いなアイドルでも夢に出てきたら好きになるパターンか? 無修正が多量に流出した後だとセールも厳しいね
てか、VR売る気なさすぎ 流失というのは?既製物のやつか?
そりゃ不自然なのはないほうがいいしなあ Oculus Quest 2で見ている方に伺いたいんですが、QuestのDMM公式アプリでVR動画を見ると、フレームレートが低くなってません?
Airlink経由でWindows版DMM VRプレイヤーを使って再生すると、なめらかさが段違いなんですが・・・ >>868
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-1dpp) sage 2021/10/21(木) 11:03:50.34 ID:8DkLqqwEd
>>108
https://pbs.twimg.com/media/FCHcVr3VcAQ149-?format=jpg&name=large 有栖るる引退したと思ってたのに復活してたのか、今知った 止まるストリーミング、しょっぼいVRアプリのソート
最大手でアホほど買わせるセールしといてこれかよぉ・・・コクまでが酷すぎる! 見放題に入りたいけど、ストリーミング止まり放題だから断念しました。
ほんとひどいね。詐欺に近い。 >>874
どうしてこうなるんだろうね?
セールのサンプル動画ですら酷いぜ
まじでこんなのあり得ないよ あまりにひどいからUHQのDLした
VRは10数分なのにギガ数がすごいな
だから本当はストリーミングで使える動画とパート見てから落としたかったが… 先週のVR祭りの対象が多すぎて、今週はかなりショボいって感じだな
それと普段のセールやと3割引きなんで欲しい度の低いのと高いのは買う気がしない
まあVRは割と早くワンコイン前後になるから買いやすいけどね 買った奴の半分がゴミやった
やはりレンタルセールに限るな…購入してたら無駄やわ 数百円しか違わないからと思って買っちゃうんだよね、買ってもあんまり見ないとか。レンタル50円とかならいいのになぁ フェチ物とノーカットベストは購入
女優物はレンタル
これオススメ 気に入ったやつでも2回目観たらビックリするくらい3回目がないからな。本当にレンタルで十分 淫語しゃべるぽっちゃりの何度も何度も見てしまう
他の積んでいるのにね
だからレンタルで流しても、どストライクなのは買った方がいいと思う
修正されたようなのは円盤も検討した方がいいと思う 見れる時のレンタル価格と、セールの時のHD購入価格にそれほど差がない
これが爆買い誘う罠ではあるけど OculusFB垢不要になるらしい
ついに俺もOculusデビューする時が来た ケータイでダウンロード押すと
「ダウンロードに失敗しました。」
としか出ないのだが俺環か
OSアップデート最近してないしなぁ >>889
都市化出ないのは惜しい
とぎれとぎれで失敗→再開でウルトラハイクオリティ6ギガを落とすのだぞ あんまり口コミは書かれてないけど自分の性格にド・ストライクで確実にフィニッシュにイケるVR動画に、
出会えてうれしい
しかもVR買った始めの方で。
誰にも教えない 自分はニッチな性癖だから作ってくれる作品には絶対に星5レビューする >>894
俺が気に入ったこのVR作品にでてる女優さん、一回しかVRにでてないみたい ローカルに保存してもシークすると100%プレイヤーが落ちる 涼森れむ のVR、
1タイトルだけSDで購入してたからHDの買おうとしたら買えない。
この人のVRタイトルが全部買えなくなってるんだけど、なぜ >>902
プレステージがFANZAから撤退したのでプレステージ専属である涼森れむ作品は新たに購入出来なくなってる もしかして?ってなったがやっぱりプレステか
絡みのないグラビア作品だけ残ってたりするんだよな
まあ後1〜2年くらいでまたカムバックするとおれは思ってるけど なぜか3作品ほど出てたSODの新作も消されて、また7月以降はゼロだな 稀に(しょっちゅう?)女優申請で過去作抹消みたいなのもあるな
けどオムニバスとかまだ購入出来るのでしっかりファックしててw sodの1000記念とかいうやつ買えなくて残念だよ。 どうして焦点が合うものとそうでないものがあるんだろ?
撮影機材によって違うと思うけど統一して欲しい
合わないやつは地獄 久しぶりにゴーグル装着したら激シコwww
オキュラス?あんなの着けたらやベーな セールだからレンタルしたけどはるちゃん可愛い、ロリコンだからやばかったわ。小学生にしか見えんよ はるちゃんの地面特化作品が例のSODとのイザコザでセールを待たずに販売終了になって絶許
乗られたいんじゃない、乗りたいんじゃ 18未満はFANZAは当たり前にないけど、DMMアイドルでもないような?
なんでデビュー時や初期のがないのか不思議だったけど、そういうのも関係あるのかもな 児ぽ案件はオリンピックに剥けて自粛したのでは
AKBとかも18未満の水着控えてたみたいだし えっ、水谷心音って現役なの?と思ったら風俗行ってて復帰したっぽい メーカーによって旧作でも差があるなあ
VRは買いやすい価格なんだが、2D作品10年くらい前のでも安くしてないわ
大手やと一年後は980円には下がると思うんで、セールだと安く買えるんだけどなぁ 標準は画質が悪く見てられない。
HQだけ検索で引っ掛かるように?MMプレイヤーで何とかならないものかな。 2000円以下のキャンペーンやってるのに誰も書き込まない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。