【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
嫌いなアイドルでも夢に出てきたら好きになるパターンか? 無修正が多量に流出した後だとセールも厳しいね
てか、VR売る気なさすぎ 流失というのは?既製物のやつか?
そりゃ不自然なのはないほうがいいしなあ Oculus Quest 2で見ている方に伺いたいんですが、QuestのDMM公式アプリでVR動画を見ると、フレームレートが低くなってません?
Airlink経由でWindows版DMM VRプレイヤーを使って再生すると、なめらかさが段違いなんですが・・・ >>868
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-1dpp) sage 2021/10/21(木) 11:03:50.34 ID:8DkLqqwEd
>>108
https://pbs.twimg.com/media/FCHcVr3VcAQ149-?format=jpg&name=large 有栖るる引退したと思ってたのに復活してたのか、今知った 止まるストリーミング、しょっぼいVRアプリのソート
最大手でアホほど買わせるセールしといてこれかよぉ・・・コクまでが酷すぎる! 見放題に入りたいけど、ストリーミング止まり放題だから断念しました。
ほんとひどいね。詐欺に近い。 >>874
どうしてこうなるんだろうね?
セールのサンプル動画ですら酷いぜ
まじでこんなのあり得ないよ あまりにひどいからUHQのDLした
VRは10数分なのにギガ数がすごいな
だから本当はストリーミングで使える動画とパート見てから落としたかったが… 先週のVR祭りの対象が多すぎて、今週はかなりショボいって感じだな
それと普段のセールやと3割引きなんで欲しい度の低いのと高いのは買う気がしない
まあVRは割と早くワンコイン前後になるから買いやすいけどね 買った奴の半分がゴミやった
やはりレンタルセールに限るな…購入してたら無駄やわ 数百円しか違わないからと思って買っちゃうんだよね、買ってもあんまり見ないとか。レンタル50円とかならいいのになぁ フェチ物とノーカットベストは購入
女優物はレンタル
これオススメ 気に入ったやつでも2回目観たらビックリするくらい3回目がないからな。本当にレンタルで十分 淫語しゃべるぽっちゃりの何度も何度も見てしまう
他の積んでいるのにね
だからレンタルで流しても、どストライクなのは買った方がいいと思う
修正されたようなのは円盤も検討した方がいいと思う 見れる時のレンタル価格と、セールの時のHD購入価格にそれほど差がない
これが爆買い誘う罠ではあるけど OculusFB垢不要になるらしい
ついに俺もOculusデビューする時が来た ケータイでダウンロード押すと
「ダウンロードに失敗しました。」
としか出ないのだが俺環か
OSアップデート最近してないしなぁ >>889
都市化出ないのは惜しい
とぎれとぎれで失敗→再開でウルトラハイクオリティ6ギガを落とすのだぞ あんまり口コミは書かれてないけど自分の性格にド・ストライクで確実にフィニッシュにイケるVR動画に、
出会えてうれしい
しかもVR買った始めの方で。
誰にも教えない 自分はニッチな性癖だから作ってくれる作品には絶対に星5レビューする >>894
俺が気に入ったこのVR作品にでてる女優さん、一回しかVRにでてないみたい ローカルに保存してもシークすると100%プレイヤーが落ちる 涼森れむ のVR、
1タイトルだけSDで購入してたからHDの買おうとしたら買えない。
この人のVRタイトルが全部買えなくなってるんだけど、なぜ >>902
プレステージがFANZAから撤退したのでプレステージ専属である涼森れむ作品は新たに購入出来なくなってる もしかして?ってなったがやっぱりプレステか
絡みのないグラビア作品だけ残ってたりするんだよな
まあ後1〜2年くらいでまたカムバックするとおれは思ってるけど なぜか3作品ほど出てたSODの新作も消されて、また7月以降はゼロだな 稀に(しょっちゅう?)女優申請で過去作抹消みたいなのもあるな
けどオムニバスとかまだ購入出来るのでしっかりファックしててw sodの1000記念とかいうやつ買えなくて残念だよ。 どうして焦点が合うものとそうでないものがあるんだろ?
撮影機材によって違うと思うけど統一して欲しい
合わないやつは地獄 久しぶりにゴーグル装着したら激シコwww
オキュラス?あんなの着けたらやベーな セールだからレンタルしたけどはるちゃん可愛い、ロリコンだからやばかったわ。小学生にしか見えんよ はるちゃんの地面特化作品が例のSODとのイザコザでセールを待たずに販売終了になって絶許
乗られたいんじゃない、乗りたいんじゃ 18未満はFANZAは当たり前にないけど、DMMアイドルでもないような?
なんでデビュー時や初期のがないのか不思議だったけど、そういうのも関係あるのかもな 児ぽ案件はオリンピックに剥けて自粛したのでは
AKBとかも18未満の水着控えてたみたいだし えっ、水谷心音って現役なの?と思ったら風俗行ってて復帰したっぽい メーカーによって旧作でも差があるなあ
VRは買いやすい価格なんだが、2D作品10年くらい前のでも安くしてないわ
大手やと一年後は980円には下がると思うんで、セールだと安く買えるんだけどなぁ 標準は画質が悪く見てられない。
HQだけ検索で引っ掛かるように?MMプレイヤーで何とかならないものかな。 2000円以下のキャンペーンやってるのに誰も書き込まない あーなるほどサブスクがセールなのか
でもここだと買い切りが基本でサブスクはいまいち人気ないからなあ 積んでも良いのが3〜5本買えるからなあ
今VRセール1彈やってんだね
確か第5までやるらしいから、終わる頃はもう年末半額だな
ってなったらあんまり買わない方がいいかもな VRchは旧作ばかりで画質が悪い「標準」が多い。
あれだけある初愛ねんねが1本もない。 >>927
そんだけ待って待って粘っても浮くの200円とかでしょ。。 >>929
まあ物によりますが安いのやと200〜250円とかくらいかな
けどそれを10000円分買ったら、2000円浮くわけですよ
年3回の時はたぶん10数万とか使ってるから… 試しに見て興味がなかったモノが実はツボにはまるのは良くあること。 VRで生える女優
2Dで生える女優
ケツの穴が真っ黒な女優
肌が汚い女優
股が臭そうな女優
はっきりわかるよな >>932
ちょっと前ならそんなのある?って2番は思ったが、初めて昨日見たのでがっかりよ
若くて女神くらいに思って2D買ってたが…
作品の出来も悪くて早送り
確かに2Dでは映えるけどってあるんだな
5番はちょっと意味が分からんww
くさそうな顔とかならなんとなく…w セールで数増えたら再考するんだけどさ、まだ削りきれない程あったりしてさ
で、半額待つかとか思いはするけどそこそこ安いのってあんまり半額セールに来なかったりするよね… パケじゃぜってー買わねえようなのがたまにド当たりするから見放題はやめられねぇ >>928
バリバリの新作はないが、買ってから間もないうちに配信されるのだって結構ある。週に20〜30本は新たに加わるから、毎日VR見る人にとってはおっつかないほどだ。標準のも旧作はあるが、5分の1程度。殆どはHQだな。
買うまでもないと思ってた作品の中に結構掘り出し物があって、新たに興味持つジャンルだってあるから、入会して正解だったと思ってる。 >>939
HQって古いのは全部は見れないん?
何本見たら元とれますか? >>937
それはイボ痔じゃなくてたいていスキンタグってやつだよ
まあスキンタグでも萎えるけど 作品数とかセールの本数に対して、お気に入り件数が足んない
とりあえず2000件に増やしてほしいの >>940
今までのVRの作品自体が星の数ほどあるから、その全てが配信されているわけではないから、全ては見られないよ。
VRチャンネルで配信されている数は8600
強。それでもかなりの数だと思うけどな。
新しいものだと、1カ月前くらいのが既に配信されている。
自分はほぼ毎日見るが、それでも全然おっつかない。 >>943
星の数ですか
確かに把握出来る数じゃないでしょうね
さっき間違ってボタン押したら33万8000近くになってて、どうもそれが総数みたいでした
左下の人気順のボタン押したみたい
興味で不人気?の最後のページ見てみたら、デカ尻マニアックスとかあって普通やった 王様ゲーム物が好きなんだけど、新作がほとんどない
お夜食カンパニーのやつ
どんどん新人女優使って撮って欲しいのに いまやってるVRセール、長尺ものに良さそうなのが多くてまとめ買いしちゃった
これで当分は買わなくて済む ふつうに何度もセール入りしてるタイトルばっかりじゃない?拍子抜けしてる それはそう
けど準新価格から旧作価格に下がってるのがまあまああるよ( ´・ω・`) https://pakeura.com/index.html?word=&vr_only=true&sale_only=true&sort_by=volume
ここで長尺もの見てるだけだけど HQだけど標準の画質って詐欺なのかって思う。
こんな砂嵐みたいな動画誰が見るのかって。
HQだけど本当にいいのは綺麗だし。 オキュラスで見てるけど、DMMVR動画プレイヤーをバージョンアップしたら
左下に出てくる画面全体を移動させるボタンや、先送りできるバーの初期位置がめちゃくちゃになった。
動画を切り替えるたびにまためちゃくちゃな位置に出てくる。縦に出てきたり本当に困る。
元のバージョンに戻したい。 ケイエムとVRセール終わって拍子抜けした
ケイエムって範囲広かったんかな?
いつものSODだと余裕スルー出来るわ 1年半くらい色々買ってるけど、未だに知らん女優がヒットする
で、デビューや初期のを遡っていけばプレステってのが結構あるわ
あすこなかなか大きかったんだな
円はんメインな頃はそうは感じなかったけどな もし機種変更する場合、ため込んでいたお気に入りやダウンロードしたものはすべてゴミになるの? もーしー機ー種変更すーる場合、たーめ込んでいーたおー気に入りやーダーウーンーロードしたもーのはすべてゴーミーになるーの? お気に入りはサーバーに保存されてる
購入情報もサーバーに保存されてる
ダウンロードしたファイルは端末に保存されてる
ログイン情報は人による このSONYの新製品って当来のスマホにDMMのアプリ入て安っいゴーグルでVR見れるのと同じ要領でXperiaにDMMのアプリをインストールすればこの新製品のVRヘッドセットでDMMのエロVR見れるってこと?
仮に見れるとしてOculusみたいにリモコン付属してないみたいだけどシークバーとか早送りとか細かい操作できるんかな?
【思わずにやける臨場感! 世界初の8K HDR対応&120°広視野角のVRヘッドセット 「Xperia View」レビュー】
https://getnews.jp/archives/3153820 スマホ入れるタイプはスマホが以上なくらい発熱するのに全く触れてないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。