【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北彩花が見れるようになるにはあと何年円かかるだろう。 新作で標準レベルの画質が出て来るってどーゆーこと? 糞画質なのに、もしHQだったらよかったのにと思うものがたくさんある。
女優が最高レベルなのに糞画質は泣ける。 1年後に新着で入る
これってアマゾンの奥地に届く新聞みたいだな カサノバの福袋新着で入ったけど、みんなカサノバ画質だった。 >>17
入ったら入会じゃないか。やめたら見れないだろう。 彼女のはベストしか持ってなかったが、セール740円も出せばあるんじゃん?
さっさと買って果てたら(・ω・`)? >>21
いやVRchにやってくるまで待つ。
俺にはその忍耐はある。人間性欲をすぐに満たしてはいけない。
耐え忍ぶのも男の美学。 www
ゴーグルつけてちんこピン立ちの美学超草wwwww >>23
美しくね?それで真冬の絶壁のシチューレーション。 あの女優検索ってほんとやる気ないよな
どんだけのってないの多いんだよ オキュラスで見るサムネって遠すぎてよく見えないんだが https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=h_1116cami00210/
カサノバやるじゃん、と思ったらいきなり途中から画質が悪くなる
カサノバ画質に戻った(泣
カメラの問題と思うが、撮った後だからどうしようもなかったと思われ psvrで見てるけど、早送りとかするとすぐ読み込みで止まっちゃうけど
うちの環境が悪いせい? でも土曜や連休前の夜10時ごろだと読み込みで止まったり再生すらできない時がある
みんなが一斉にちんちんを触りだしたのが原因でサーバーに負荷がかかったと思われ また標準の新着が来たけど・・・・・
大量の新着はカサノバ系だと最近分かるようになった 画質の悪いメーカーはどうして機材を変えないの?
変えればもっと売れるのに それは そろそろ リマスター って形で出して、売る気じゃねぇの? 話題あるとしたらやっと公開される名作が来たときくらいか カサノバ15本とSODの1本を選ぶとしたらどうしますか? たりめーだ、対象メーカー一覧に載ってないからな
その他本数多いところだとHunter、お夜食カンパニー、アロマ企画、プレミアムが対象外 どんだけ強気なんだって思うわ
絶対に買ってやらないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています