【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
劇場には絶対観に行かないでアマプラに落ちてきた映画で一喜一憂できる精神が必要てこと? >>137
アマプラで観たのに正規の値段出して鑑賞して時間と金を損したのごとくレビューで★ひとつか全部☆☆☆☆☆にして
感想もボロクソ書く強靭な精神が必要ってこと? まあ半額の時の1400円なら、損なには高くはないよな
ネカフェの紙見たらお持ち帰りエロ動画って半月で見れなくなるっぽいし
>>135
ナニに勝ったら買っていいんですか?( ゚ □ ゚ ) VRch民は
「欲しがりません、1年経つまでは」
精神なんだよ。 やっとVR&月額コースデビューしたけど作品によって全然画質のレベルが違うね
ちょっと前の好きな女優の作品なんか半分くらい視力失ったような画質だったわ VR元年が2016とか2017だからなあ
その頃引退した人は無かったり低画質だったり尺も短いし
でもメーカーがリメイクして、2〜3本まとめたの出して尺も満足レベルとかワンちゃんあるぞ(´・ω・`) そういうのがあるのか
総編集系は回避してたけど観てみるわ、ありがと 香水じゅんをVRchで見れる時までにウクライナの戦争は・・・ >>146
お前はつも聞いて来て俺が答えるけど、礼の一つも言わなよな
死ねばいいのにな 質問してきて答えてやってるのにまた同じ質問をする奴にロクなやつはいない >>154
これ好き。
ハズレ役の女優さんをどっから見つけてきたのか気になる もしかして月額動画で見た作品のレビューが掲載されても10ポイントもらえないの? 逆に年取った熟して枯れてく過程の人が興奮とかあるよね
おばさんのセックスもいいねぇみたいな(´・ω・`) マジかよ連休で見てないな
さすがに出先にゴーグル持ってこうとは思わんし
七海ちゃんは全買いしてるから帰ったら買うわ そろそろDMMプリカの10%増量キャンペーン頼んます >>158
おばさんのVRは、自分の中では
これを超えるものはまだない
↓
マドンナVR初!! 無自覚ボディタッチ過多の友達の母ツバキさんと身体を密着させながら唾液だらだらベロチューSEX 加藤ツバキ >>164
加藤ツバキ良いな
昔のヴィデオも見たくなった
サンキュー!兄弟(´・ω・`) >>164
おばさんVRの次点はこれ
↓
VR】王道美熟女 北川礼子 初VR 初カノは友達のお母さん 20代のころ、40〜50代のおばさんは無理と思ってたけど
60代になって思うことはやっぱり40〜50代のおばさんは無理ってこと VRch
セール販売期間:2022/09/02 10:09まで
ギリギリまで待ったほうがいいかな?
作品増えるだろうし。 前回のGW半額期間は意外と鯖軽かったから今回の夏休み半額期間も大丈夫かな?
解約しても期限一杯1ヶ月は使えるから解約し忘れないように毎回契約して即解約してる >>173
あー。今入って、9月2日にまた入るってこと?出来ないような気がする 毎回契約して即解約して半額続けるなんて無理でしょ?
ていうかせこいでしょ?VRの発展に貢献するなら毎月2800円のお布施は当然でしょ? >>174
できると思ったが
試したい人は今日には入って即解約しておこう 注意事項
キャンペーン価格はキャンペーン期間中対象チャンネルに新規入会されたお客様に対し、初月のみ対象となります。
過去に入会されたことのあるお客様もキャンペーン対象となります。
現在継続して利用されている場合はキャンペーン価格は適用されません。 >>176
入ってみた。
お客様は2022年07月30日に入会されましたので、2022年08月30日までご利用いただけます。
なので9月2日に再度入れそうな気がする。どうかなあ? 普通に考えればキャンペーン期間中、2度は適用されないということだろうけど、去年は出来たのか 金が払いたくないなら1か月の間に死に物狂いで何千本も見ろよ
見た後に2800円の価値はあるか考えてみろよ
俺はあると思うので毎月2800円払うよ 普通に考えれば7月に入会し8月に退会して9月に入会すれば2回行けるやろ VRchでとりあえずピンサロシリーズとハプバーのやつみてます。いいですねー。 初月半額キャンペーンで1ヶ月見まくる→飽きてくる→しばらく放置→そろそろまた見たくなって来ると初月半額キャンペーンが始まる→リピート
好循環 2800円を払いたくないという奴に限って1000本以上買ってるんだよな
それだけ買ったのなら毎月2800円で済んだのに わたしそうです
グラドルや2D合わせて、そろそろ5000本イキます…ね(´・ω・`) VRで月額のは正直キツいです
ゴーグル着けるのがナニより面倒で、毎日見れないっすから
日焼けして装着するとヒリヒリの所が余計に痛いし(´・ω・`) まあ月額の金額はいい
だがアプリが壊滅的に使えないから台無し
チャプターにサムネもないしシーンにお気に入りのピンも打てないし
手軽に抜きたいのにそんなの一から探してるほどヒマじゃない 手軽なVRってなくね?
まずチャプ1でせいぜいキスしておっぱいさわってくらいだろう
やっと挿入するのはチャプ3だしなあ…
想像してくれ
ゴーグル着けた男が発射までの約一時間もの間、下半身露出してちんこ握りしめてさ…それが俺たちですw >ゴーグル着けるのがナニより面倒で
スマホなの?そんなの惨めなのやめなよ
クエスト2なら一瞬だよ
クエスト2さえもが面倒なら2D見てなよ >>191
海外のVRならダウンロードした作品を編集できるから、ベスト集作れるんだけどねえ。 ボトムレスでゴーグル付けて寝落ちした
気がついたら嫁が横で寝てた
うん、無かったことにしよう MetaQuest2をハンドトラッキングにして
女優さんのおっぱい揉む位置に空気嫁置くと良い感じですよね。 >>199
面にヒートシンク貼り付けて
サーキュレーター当てながらみれ ヒートシンクじゃ殆ど変わりなかったのでその上にさらに保冷剤貼り付けた結果15本見れて満足 旦那に電話させながらシリーズ
昔のやつなので画像も演技も良くないんだけど、AVではよくある電話かけさせシーンは、なんか妙にちょっと興奮した。
どーでもいいAVVR作るなら、最新機材でこういうのも作って欲しい
https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/list/=/article=series/id=218892/ >>175
発展に貢献したいなら、日々の新作を定価で買いなよ… >>209
VRch
セール販売期間:2022/09/02 10:09 だいたいGWと夏休みと正月の3回位、初月キャンペーンやってる
継続でなければ何度でも初月半額になる模様 初めて入ってみたけど、追加される本数も多いしいいね
ログインしたら新着から適当に見ればいいし
1本1本選んで買ってたのがバカみたいだわ >>213
その通り。
ハズレを買ったとかグチグチ文句を言うこともない。
一瞬開いて画質が悪かったらもう見なくていいし。
2800円なりの価値はある。 アプリのソート機能や検索機能が無いに等しいから、お気に入りリストを有効活用しないと使いこなせないのがな
それなのにお気に入りが1000件までしか登録できないのが使いにくい
これのせいで、月額に加入するたびにお気に入りの整理を時間かけてしなくちゃならない
お気に入りリストのソート機能が全くないから古い作品や視聴回数が少ない作品も非常に探しにくい お気に入り増やして!と問い合わせで書いたことある
上司に伝えて前向きに検討します。って返信が2年前かな・・・
大人数で数ヶ月言い続けなければ、無理やろなあ >それなのにお気に入りが1000件までしか登録できないのが使いにくい
お前さんだけだろ アプリのシリーズ一覧がごちゃごちゃし過ぎて笑う
使わせる気ないだろ VRchに作品がまったく来ない女優はどういう理由によるものなんだろ
倉本すみれとか来ないかな メーカーが安売りしたくない女優と見てるから出さないんでしょ?
未来過ぎて石川や河北がVRchに来るときには俺はもう死んでるかもしれないよ。 その辺の女優は単にまだ1年経ってないってだけでしょ >>220
基本的にVRだと、甘い言葉かけられたりとかそう言うのが全く無く、女優さんがかなり積極的に、何も言わない男優相手に話しかけたり演技するのがいやとかそういうのないかな? >>220
間抜けな偽キスと顔舐め、自分お顔が至近距離で映るとか、セリフ多すぎなどが問題と思う 販売価格が300円にならないとVRchには新着で入ってこない
欲しがりません、300円まで下がるまでは 7日間だけしか見れないならVRchに入った方がいい 出張のため1か月だけVRchを退会しようと思うが
お気に入りは全部消えてなくなるのかな。 ばかかよ!
出張ならふつーにゴーグルとテンガ持ってくだろ?
持っていかんの? >>231
再入会したらそのまま残ってますよ。
DMMアカウント削除しない限り。 >>233
ありがとうございました。これで安心しました。
お気に入りが消えたらまた選びなおさなきゃならないので。 >>234
ちなみに今月退会すれば、9/2まで半額で入会できますよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています