【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
面にヒートシンク貼り付けて
サーキュレーター当てながらみれ ヒートシンクじゃ殆ど変わりなかったのでその上にさらに保冷剤貼り付けた結果15本見れて満足 旦那に電話させながらシリーズ
昔のやつなので画像も演技も良くないんだけど、AVではよくある電話かけさせシーンは、なんか妙にちょっと興奮した。
どーでもいいAVVR作るなら、最新機材でこういうのも作って欲しい
https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/list/=/article=series/id=218892/ >>175
発展に貢献したいなら、日々の新作を定価で買いなよ… >>209
VRch
セール販売期間:2022/09/02 10:09 だいたいGWと夏休みと正月の3回位、初月キャンペーンやってる
継続でなければ何度でも初月半額になる模様 初めて入ってみたけど、追加される本数も多いしいいね
ログインしたら新着から適当に見ればいいし
1本1本選んで買ってたのがバカみたいだわ >>213
その通り。
ハズレを買ったとかグチグチ文句を言うこともない。
一瞬開いて画質が悪かったらもう見なくていいし。
2800円なりの価値はある。 アプリのソート機能や検索機能が無いに等しいから、お気に入りリストを有効活用しないと使いこなせないのがな
それなのにお気に入りが1000件までしか登録できないのが使いにくい
これのせいで、月額に加入するたびにお気に入りの整理を時間かけてしなくちゃならない
お気に入りリストのソート機能が全くないから古い作品や視聴回数が少ない作品も非常に探しにくい お気に入り増やして!と問い合わせで書いたことある
上司に伝えて前向きに検討します。って返信が2年前かな・・・
大人数で数ヶ月言い続けなければ、無理やろなあ >それなのにお気に入りが1000件までしか登録できないのが使いにくい
お前さんだけだろ アプリのシリーズ一覧がごちゃごちゃし過ぎて笑う
使わせる気ないだろ VRchに作品がまったく来ない女優はどういう理由によるものなんだろ
倉本すみれとか来ないかな メーカーが安売りしたくない女優と見てるから出さないんでしょ?
未来過ぎて石川や河北がVRchに来るときには俺はもう死んでるかもしれないよ。 その辺の女優は単にまだ1年経ってないってだけでしょ >>220
基本的にVRだと、甘い言葉かけられたりとかそう言うのが全く無く、女優さんがかなり積極的に、何も言わない男優相手に話しかけたり演技するのがいやとかそういうのないかな? >>220
間抜けな偽キスと顔舐め、自分お顔が至近距離で映るとか、セリフ多すぎなどが問題と思う 販売価格が300円にならないとVRchには新着で入ってこない
欲しがりません、300円まで下がるまでは 7日間だけしか見れないならVRchに入った方がいい 出張のため1か月だけVRchを退会しようと思うが
お気に入りは全部消えてなくなるのかな。 ばかかよ!
出張ならふつーにゴーグルとテンガ持ってくだろ?
持っていかんの? >>231
再入会したらそのまま残ってますよ。
DMMアカウント削除しない限り。 >>233
ありがとうございました。これで安心しました。
お気に入りが消えたらまた選びなおさなきゃならないので。 >>234
ちなみに今月退会すれば、9/2まで半額で入会できますよ? 1カ月だけvrch入ったけど、開いたのが月に数日
見たい時に見たいだけであって、毎日開かないといけないならエロなど見たくない >>235
もうずっと2800円払って6か月以上は連続で入ってますけど? 一度退会すれば次は新規扱いになって初月半額が適用されるからね まじ?じゃお一月やって一月休んでみたいにするのが良いよね?
ちんこもそんなにタフではないしさ 初月半額キャンペーンは大体正月とGWと夏休みの年3回 >>241
正直、この年3回の半額セールの時だけで良いような気がする。 FANZAって何で商品ページの月額へのリンク外したんだよ
検索から商品名で探さなきゃならないじゃないか >>243
22日の何時まで 期限ってどこにかいてるの 探してるけど見当たらない ちなみに月額動画は
月額動画
キャンペーン期間中、月額チャンネルを通常価格の50%OFFで新規入会いただけます。
キャンペーン期間
2022/07/29(金)朝10:00〜
2022/09/02(金)朝10:00 7弾で何度も使ったやつと言うと射精見聞録なんだが
画質が悪すぎておすすめは出来ない
他社ででも改善されたこの手の出さねーすかね
360度にしないで正面に置いた箱の中と外で別撮りしたらいいと思う >>248
ありがd
vrchは視聴できる期間は月締めじゃなくて入会日から数えて1カ月間なのね
見たいやつピックアップしてから入会したほうがスムーズに見れそうねこれ カサノバってこんなに分裂してんだな
アウトビジョンVR
カトリーヌ
ベルモンタ
フランソワ
ピエール
ミッシェル ジャケット見て「お、今日はこれで抜こうかな」と再生したらカサノバだった時のガッカリ感 VRAVはカサノバしか販売できなくなる呪いかけてやりたい 一気に新着があったと思ったら数日間なしとか波が大きいな よほどタイプでないもの以外は見つくしたので
アダフェスの見放題に行こうと思うけどどうなんだろ? >>259
metaQuest単体で見れませんよね? アダフェスの見放題は配信だから
単体ではみれないんじゃなかったかな。
oculus Linkが必要で。
ダウンロードしたものはDEOなりなんなりで見られるけど。(単体でもDLNAでも。) >>260
ストリーミング見放題について
ストリーミング見放題は、Oculus Quest本体のみではご利用いただけませんが、
Oculus Linkを使用してPC用4DMEDIAPLAYERをご利用いただくことで視聴することができます。
ってあったのでダメだね。クエスト単体が基本でしょうに
Oculus Linkが使える高性能パソコンなんて持ってねえよ >>264
僕もそうおもってたんですが、
applabにMetaQuest用の4DMediaPlayerがあって、アダフェスのID入れたらログインまではできました。
見放題には入ってないのでメニューにはでてこないので確認はできないのですが。
Dmmだとその点、VRchに入る前にストリームの確認は出来たんですけどね。 >>265
アダフェスで試しにストリーム買ってみたら4dMediaPlayerに作品が出てきてMetaQuest単体で見れましたので大丈夫かと。
スレ違いスマソ。 単体のストリームが見れるのと見放題が見れるのは別の話では? >>270
単体のストリームが読めれば月間見放題も見れる可能性がたかいから。
アドフェスの説明にはQuest2でみたければOculusRiftしか手がない様に読めた(僕には) スレチだけどモヤモヤするからヒトバシラーやったるわ
https://i.imgur.com/IvXWnWs.jpg
Quest2単体で見れますた
ということでこの話題は以上 >>274
ありがとうございました。
完全に大丈夫という事なのでID作って見てみたいと思います。 ちな、AF見放題はQuest2から2D作品も見放題がある
4Dなんちゃらは任意ワードでの検索機能があるのは助かるのだがな〜んか使いにくいんだよなぁ
見放題のラインナップもビミョー FANZAのVRレビューでひたすら男優の手の情報書いてるの役に立たないからいらないw 弱小メーカーの糞画質作品が怒涛のように新着した中に
高画質のSODやkawaiiが僅かにあるのはわざと?
それがあるからやめられない。 弱小メーカーの作品は見放題でもなけりゃ全く見る機会が無いだろうからイロイロ見て新しい発見が(極稀にでも)あるのは見放題のメリットだと思ってる いい加減プレイヤー改善してほしい
してくれるならセールとかいらないから DMMプレイヤーのQuest版は改善はし続けてるぞ
牛の歩みだが >>285
色の調整が1つしかないのが致命傷
茶色い画質を白くするのに使うだけ ポインタに影つけてくれるだけでかなりストレス解消されるのだが セールいらない言うくらいストレスわかる
けど、セールいりますね
数買うんでセール価格が正当価格みたいになってるもん(´・ω・`) てか常時なんかのセールしてて、今もまるっと一月の第10まであるセールしてるやん
余程のマイナーメーカーのレアタイトルでもなきゃ、通常価格で買わんよなぁ(´・ω・`) アダフェス見放題ってkawaiiやSODが無いんだな 横宮の画質が悪いのがVRchでは1つしか出ていないけどもう一本お願いします。 正直、年数回の半額セールの時だけ入ればいいかな?と思ってる 年3回の初月半額の時だけ入ってたけどそれでも多い気がしてきた
(普段はSLRの見放題で見てるからだけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています