【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダフェスの見放題は配信だから
単体ではみれないんじゃなかったかな。
oculus Linkが必要で。
ダウンロードしたものはDEOなりなんなりで見られるけど。(単体でもDLNAでも。) >>260
ストリーミング見放題について
ストリーミング見放題は、Oculus Quest本体のみではご利用いただけませんが、
Oculus Linkを使用してPC用4DMEDIAPLAYERをご利用いただくことで視聴することができます。
ってあったのでダメだね。クエスト単体が基本でしょうに
Oculus Linkが使える高性能パソコンなんて持ってねえよ >>264
僕もそうおもってたんですが、
applabにMetaQuest用の4DMediaPlayerがあって、アダフェスのID入れたらログインまではできました。
見放題には入ってないのでメニューにはでてこないので確認はできないのですが。
Dmmだとその点、VRchに入る前にストリームの確認は出来たんですけどね。 >>265
アダフェスで試しにストリーム買ってみたら4dMediaPlayerに作品が出てきてMetaQuest単体で見れましたので大丈夫かと。
スレ違いスマソ。 単体のストリームが見れるのと見放題が見れるのは別の話では? >>270
単体のストリームが読めれば月間見放題も見れる可能性がたかいから。
アドフェスの説明にはQuest2でみたければOculusRiftしか手がない様に読めた(僕には) スレチだけどモヤモヤするからヒトバシラーやったるわ
https://i.imgur.com/IvXWnWs.jpg
Quest2単体で見れますた
ということでこの話題は以上 >>274
ありがとうございました。
完全に大丈夫という事なのでID作って見てみたいと思います。 ちな、AF見放題はQuest2から2D作品も見放題がある
4Dなんちゃらは任意ワードでの検索機能があるのは助かるのだがな〜んか使いにくいんだよなぁ
見放題のラインナップもビミョー FANZAのVRレビューでひたすら男優の手の情報書いてるの役に立たないからいらないw 弱小メーカーの糞画質作品が怒涛のように新着した中に
高画質のSODやkawaiiが僅かにあるのはわざと?
それがあるからやめられない。 弱小メーカーの作品は見放題でもなけりゃ全く見る機会が無いだろうからイロイロ見て新しい発見が(極稀にでも)あるのは見放題のメリットだと思ってる いい加減プレイヤー改善してほしい
してくれるならセールとかいらないから DMMプレイヤーのQuest版は改善はし続けてるぞ
牛の歩みだが >>285
色の調整が1つしかないのが致命傷
茶色い画質を白くするのに使うだけ ポインタに影つけてくれるだけでかなりストレス解消されるのだが セールいらない言うくらいストレスわかる
けど、セールいりますね
数買うんでセール価格が正当価格みたいになってるもん(´・ω・`) てか常時なんかのセールしてて、今もまるっと一月の第10まであるセールしてるやん
余程のマイナーメーカーのレアタイトルでもなきゃ、通常価格で買わんよなぁ(´・ω・`) アダフェス見放題ってkawaiiやSODが無いんだな 横宮の画質が悪いのがVRchでは1つしか出ていないけどもう一本お願いします。 正直、年数回の半額セールの時だけ入ればいいかな?と思ってる 年3回の初月半額の時だけ入ってたけどそれでも多い気がしてきた
(普段はSLRの見放題で見てるからだけど) つか皆そんなに新作にがっついてんの?
ここ2〜3年は技術の進歩もほとんどないし1年落ちでも何も問題ないんだけど どうしても見てみたい新人をセールの時に買うくらいだな 定価でいいから新作をすぐ買う価値のある女優おしえて
ミカミユア以外で 買えばいい
セールの値段さ
簡単なことだよ(´・ω・`) ナウシカのセリフの流れだろ
めしいたとしよりさかんたんなことだよ 運営さん、河北の最初のやつでいいから、起爆剤として新着させるのはどうでしょうか? そういうのは、
1 HD化します
2 初期のは尺も短いので、3本パックにしま
そしてそのようなこの頃引退して、近年のHDが普通の作品のがない女優さんのはけっこう商品化されていますね
リマスター言うやつです
好きな女優さんのがありませんか?
もしそうならメーカーやDMMに熱望メール送ってくださいね(´・ω・`) それと買うとき重要なのは、男の息が聞こえないか?です
ハァハァ嫌ですよね
たまに録音されるので我慢して、ブハァァァ〜みたいなのもあるので要チェックしてください…( ;ω;) おっと、ここは買わない人のスレ
新着って言ってましたねスミマセン
リマスターが新着されると良いですね
でも時には我慢せず、自分を許しセールで準新作とか買ってみては?
ワンコイン以下でセブン弁当より安いっすよ(´・ω・`) >>311
橋本ありなの見下しとニーハイのやつかな
リマスターしてもらいたいの リマスター件で、!ってなったんで言わしてもらうけど
セルの方で直接は関係ないけど、間接的に関係ある
リマスター物って言うか、もし初期VRで欲しいの見たいのあったら気をつけとけ
AVには5年ルールがあるけん…(´・ω・`) パケは綺麗な写真なのに画質の糞悪いメーカーってなんとかならないの? パケ絵で騙すのは簡単だもんなあ
マイナー女優とかバリバリ修正してるしさあ
セール終了直前とかよく調べす買うから騙されやすいよね
今ほどネットやネット通販が身近じゃない頃、パケ絵ですどんだけブの人つかまされた事か…( ;ω;) vrch1400円だから入ってみたけど、色々適当に当たり探しできるのはいいね
半額のときに年に数回入ってみるのアリだな >>318
全く同意見。
H0930なんて、VRでもないのに$48ですよ。
円安だから48×145≒6969円ですよ。 1000分以上の作品を出されても最初と最後の作品を見て
画質が悪ければ見ない
とにかく画質なんですよ! >>320
VRは画質良くないとみる気にならんよな。
2Dなら少々ボケててもみるけど。
距離感の違いかなあ 古いやつでも女優が綺麗な頃とかあったりするから時々見る
画質は標準で悪いけどサクサク見れるのもよい >>322
標準のやつなんて、全部100円にすれば売れると思うけどなあ。
標準のダウンロードに300円以上は出せないわ 購入もレンタルも90%以上がハズレだから、VRCHで試してから買う
初めてVRCHに入ってこの使い方に気づいた >>325
賢い買い方だけど、VRchならストリーミングでもダウンロードでも見れるのにどうして買うの? 1.販売(配信)停止の可能性
2.VRchは内容確認のスポット契約(継続しない)
とかだろな FANZA VR 機種別シェアってどんな感じなの? FANZAの10円エロVR動画買いまくりするでー! 第1男は買えても10本までっすけど…(´・ω・`) >>333
VRchのやつも定期的に消えたりするタイトルあるから10円なら買っておいてもいいかも VRchは1400円/月だな
10円VRは全部買う 10円VRはとりあえず全部買っとく
VRCHは1400円の時に入って、過去作からいいのを探す
欲しいのは定価や30%オフで買う
FANZAはこれで攻略だ ノーカット買ってもどうせフルで見ないし
そこそこ尺とってあるベストやオムニバスで十分
どうしてもムスコがワガママ言うときだけ単品はセールで買う
それが我がジャスティス
ということでベストものを10円でおねがいします 糞画質が大量新着したあとの高画質ってものすごく感動するよね VRアダルトはワンパターンだよな。
正面に女優が座って何かするだけ。
立って見る「露出狂」とか
「女風呂」、「AV撮影現場見学」とかアイデアはいくらでもあるのに。
>>342
ほんとそれ。
夜の公園で人に見られながらイチャイチャするとか、
玄関開けっぱなしで人に見られながらイチャイチャするとか、
夜のビジホの窓全開で下の通行人にチラチラ見られながらイチャイチャするとか
シチュエーションに凝って欲しい でもそれにわおっぱいですよね
シチュエーション良くても貧乳でわガッカリですし…Gカップはほしいとこです(´・ω・`) >>345
顔が美しいなら多少貧乳でもよいよ
://video.twimg.com/ext_tw_video/1576058980475944960/pu/vid/480x852/a2GHULyOU8CMkCz3.mp4?tag=12 じゃあ、ちょいブスでも巨乳ならいい
そういう理屈もありますよね
いや、逆にちょっとブスな方が興奮すらある
わしわ多少腹がタプっててもアリですね(´・ω・`) 画質はよくないけど、苦手な森さんがものすごくかわいく見える。
撮影の仕方なんだろな。画質が絶対的とは言えない希少な作品。
https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=savr00144/ アダルトVRを見たいのですが、pico neo 3 link と pico4 でどちらがリアルに見えますか? VR動画を利用できる機種を教えて下さい
ご利用できる機種については下記よりご確認ください。
Oculus Rift / HTC Vive
Windows Mixed Reality
iPhone
Android
Xperia View
PlayStationRVR
GearVR
Oculus Go
Meta Quest/Meta Quest 2 >>351
どっちも似たようなもんだろ
どっちもFANZA VRchは見れないんじゃね? >>351
dmm見るならDP接続ができるpico neo3
dmm以外ならpico4 他サイトの話は流石にスレチやろ
eponerとか違法クセェなぁと思ってpico4で覗いてみたら2Kなら割とSLRとかより快適で笑た DMMとFANZAに特化したERO Quest、通称エロクエを出してよDMMさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています