【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR動画を利用できる機種を教えて下さい
ご利用できる機種については下記よりご確認ください。
Oculus Rift / HTC Vive
Windows Mixed Reality
iPhone
Android
Xperia View
PlayStationRVR
GearVR
Oculus Go
Meta Quest/Meta Quest 2 >>351
どっちも似たようなもんだろ
どっちもFANZA VRchは見れないんじゃね? >>351
dmm見るならDP接続ができるpico neo3
dmm以外ならpico4 他サイトの話は流石にスレチやろ
eponerとか違法クセェなぁと思ってpico4で覗いてみたら2Kなら割とSLRとかより快適で笑た DMMとFANZAに特化したERO Quest、通称エロクエを出してよDMMさん >>360
オナホ連動4D機能もお忘れなく。
VRCHAT用のボイスチェンジャーも内蔵で。 >>360
ONKYOとか昔は一流だったオーディオメーカーとか時代の需要が変わって潰れたりしてるけど
どうにかギリ生き残ってるAIWAみたいな会社にDMMが話振ってオキュゴーみたいなエロ動画専用機でかつ高画質なやつを開発してほしいな
AIWAってたしか最近スマホ業界に参入して2万円くらいの格安スマホ出して話題になってたからVRゴーグル作るくらいの技術は持ってるだろ >>362
自分のツマンネー思い付きを文章にして人に公開するのは勝手だが、見せられた方は不快ということだよ。
いるだろ?女装して街を歩いてる変なおじさん。
見せられた方はたまったものじゃない。 とある街でセーラームーン見ました
どっちかというと月光刑事に近かったです(´・ω・`) >>365
女装して散歩してるのは事実だが
ウイッグとマスクして、夜中の2時くらいで誰にも見られないように公園で自撮りしてるだけだから勘弁してください。 >>368
オカマという言い方は今の世では差別用語らしい。 そいやニューハーフってのも、いつの間にか聞かなくなったね
坂本ちゃん元気にしてますか(´・ω・`)? カバちゃんとかはるなあいのことを何て呼べばいいの
おかま、ゲイ、ほも、おなべ、などなどどれに分類されるのさ メタクエストプロで傘の場を見ると4kくらいに見えますか? 見れまつって その まつ って2ch初期の用語ですけどおじいちゃんですか? じじいならそりゃ〜しょうがないやろ
言ってよし!( *・ω・)ノ ヨシ! まつってそうなんやね
漏れはじめて知ったわ
もっと初期の用語キボン(´・ω・`) ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) でつ まつ ウマー とか ワロタ 藁 とか
吉野家のいつ喧嘩が始まってもおかしくないコピペとか
ていうかここにいる人50代?60代?そんな人まだちんちん触るの?
ダサくね? ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ >>381
nullの発音はナル
a null pointer は、アナルポインター
と読むんですよ? >>387
父は今年2月で65
隠したエロDVDは増えてゆくばかり…(´・ω・`) >>392
井上陽水の、人生が二度あれば ですか?
そういえば陽水って最近動向聞かないねえ ポルノ依存症
・暇があったらポルノを見てしまう
・より性的刺激の強いポルノを求めるようになる
・ポルノという存在はむしろ欲求というより強迫観念に近くなる
・注意力の低下、無気力無関心、抑うつ状態に陥る
・勃起不全を引き起こす(勃起しない、持続しない)
・勃起不全の治療薬も効かなくなる
お前らアウトwwwwwww やっぱSODって最高のメーカーだと思う
とにかくよく研究してる
距離感が違う 嘘キスの距離感です?
嘘でもいい、上手く騙してくれ!
キッスに撃たれて眠りたいぜ( ≧ω≦) >>400
そりゃ単品で買ってほしいからだろ
全部見放題に流す義理なんか無い 買えばいい
ABC妄想族他30%さ
簡単なものだよ(´・ω・`) 分割されていない作品でまともだったものは今まで1つもない 妄想族好みの子が多くて久々息子が大騒ぎだった
期限まで絞るのが大変だったよ ほんとだ
今日の朝朝までだと思ってたから夜中まで頑張ったのに ごめんごめん
買えばいいって話で期間限定の割引きのセルものをね >>408
そうですか、まー分かりますけど
水曜朝と金曜朝が多いっすね
日替わりは昼まで
漏れは水曜日にお気に入りチェック日課にしてますね
むあ今晩はチェック漏れないか見てみたらいいんじゃないかなぁ(´・ω・`)? 年に3回くらいの半額1400円のときだけvrch入ってます
次の半額は年末年始?入会してないとお気に入り入れられないの不便わよね >>414
その入った月だけ大変そうだね ちんちんが >>414
正直、一週間500円があるならそれでいいような。 >>415
いやいや、そんなに連射出来んじゃろう
1回出したらアマプラが見たくなる
そんな感じだと思うよ
食い放題なんてな(´・ω・`) 1年たったやつが新着で来てるわけだから、ちょうど1年前に新着が少なかったってことよ
霊のAV法律が関係してるかもネ 霊のやつって言えば、廃墟AVなんてもんがあるらしいんだがな
怖いのか?イヤらしいのか?さっぱり分からんな(´・ω・`)? https://kawaiikawaii.jp/works/list/label/9855
こんな感じでkawaiiみたいに発売順に並べてもらうと次にどんな作品が新着するかわかる。 30%OFF1960円。
ケチケチ言わずに半額にしろや。 来月の16日(金)AM10:00から第1男が来ると思いますよ
月額のもその時だろ(´・ω・`) 第1男って誰?
自分しかわからないことを書くのやめて
不快だから 昨日夢を見た。
VRchで見切れないほどのSODの作品が新着する夢。
絶対にないから夢に出てきたんだと思う。 30%が終わったらちょうど年末年始セールだから50%ありそうわよね
どうしましょったらどうしましょ >>431
正直、年4回でいい。
毎月更新してる人はエラいと思う。
VRchに入ってればNetflixとu-nextも見放題なら継続するんだけど。 >VRchに入ってればNetflixとu-nextも見放題なら継続するんだけど。
あまったれんな >>437
なかなか興奮させること言うじゃねーかw
聴きながらシコればいいのかw そうかw
STAPの人のそっくりさんとかあったよな
誰かは忘れたけど STAPの人で通じるところがすごいw
STAPの人は元西武の石毛に似てるので無理 えー?石毛はねぇだろwさすがに
ヒゲジョリでもないし
リケジョが自信マンマンからの、ありまぁす( ;ω;)シクシクとベソかくところにツボるからそれがいいのよ
でも、そんなたまじゃないみたい
実は心が強い人だったみたいね AVそっくりさんは元がそう好きでもないのに、そっくりさんが出たら興奮するという不思議な心境になる
この女優はあの有名人に似てるってけっこうあるよね 画質もアングルも主体感もイマイチなんだけど、アダルトショップ内での移動というシチュエーションは好き。
↓
【VR】エロマン的ハメ撮りVR 明るい顔して精飲マゾビッチ 美島由紀さん(23)
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr01012/ 乱交物の中ではちょっと気に入った
↓
【VR】【今年最大級大乱交VR】ヤリサー合宿旅行 12名の女子大生と4時間30分ハメざかりSP
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr00995/ >>445-446
それVRchで見れないやつやん
ここVRchスレやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています