【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カバちゃんとかはるなあいのことを何て呼べばいいの
おかま、ゲイ、ほも、おなべ、などなどどれに分類されるのさ メタクエストプロで傘の場を見ると4kくらいに見えますか? 見れまつって その まつ って2ch初期の用語ですけどおじいちゃんですか? じじいならそりゃ〜しょうがないやろ
言ってよし!( *・ω・)ノ ヨシ! まつってそうなんやね
漏れはじめて知ったわ
もっと初期の用語キボン(´・ω・`) ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) でつ まつ ウマー とか ワロタ 藁 とか
吉野家のいつ喧嘩が始まってもおかしくないコピペとか
ていうかここにいる人50代?60代?そんな人まだちんちん触るの?
ダサくね? ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ >>381
nullの発音はナル
a null pointer は、アナルポインター
と読むんですよ? >>387
父は今年2月で65
隠したエロDVDは増えてゆくばかり…(´・ω・`) >>392
井上陽水の、人生が二度あれば ですか?
そういえば陽水って最近動向聞かないねえ ポルノ依存症
・暇があったらポルノを見てしまう
・より性的刺激の強いポルノを求めるようになる
・ポルノという存在はむしろ欲求というより強迫観念に近くなる
・注意力の低下、無気力無関心、抑うつ状態に陥る
・勃起不全を引き起こす(勃起しない、持続しない)
・勃起不全の治療薬も効かなくなる
お前らアウトwwwwwww やっぱSODって最高のメーカーだと思う
とにかくよく研究してる
距離感が違う 嘘キスの距離感です?
嘘でもいい、上手く騙してくれ!
キッスに撃たれて眠りたいぜ( ≧ω≦) >>400
そりゃ単品で買ってほしいからだろ
全部見放題に流す義理なんか無い 買えばいい
ABC妄想族他30%さ
簡単なものだよ(´・ω・`) 分割されていない作品でまともだったものは今まで1つもない 妄想族好みの子が多くて久々息子が大騒ぎだった
期限まで絞るのが大変だったよ ほんとだ
今日の朝朝までだと思ってたから夜中まで頑張ったのに ごめんごめん
買えばいいって話で期間限定の割引きのセルものをね >>408
そうですか、まー分かりますけど
水曜朝と金曜朝が多いっすね
日替わりは昼まで
漏れは水曜日にお気に入りチェック日課にしてますね
むあ今晩はチェック漏れないか見てみたらいいんじゃないかなぁ(´・ω・`)? 年に3回くらいの半額1400円のときだけvrch入ってます
次の半額は年末年始?入会してないとお気に入り入れられないの不便わよね >>414
その入った月だけ大変そうだね ちんちんが >>414
正直、一週間500円があるならそれでいいような。 >>415
いやいや、そんなに連射出来んじゃろう
1回出したらアマプラが見たくなる
そんな感じだと思うよ
食い放題なんてな(´・ω・`) 1年たったやつが新着で来てるわけだから、ちょうど1年前に新着が少なかったってことよ
霊のAV法律が関係してるかもネ 霊のやつって言えば、廃墟AVなんてもんがあるらしいんだがな
怖いのか?イヤらしいのか?さっぱり分からんな(´・ω・`)? https://kawaiikawaii.jp/works/list/label/9855
こんな感じでkawaiiみたいに発売順に並べてもらうと次にどんな作品が新着するかわかる。 30%OFF1960円。
ケチケチ言わずに半額にしろや。 来月の16日(金)AM10:00から第1男が来ると思いますよ
月額のもその時だろ(´・ω・`) 第1男って誰?
自分しかわからないことを書くのやめて
不快だから 昨日夢を見た。
VRchで見切れないほどのSODの作品が新着する夢。
絶対にないから夢に出てきたんだと思う。 30%が終わったらちょうど年末年始セールだから50%ありそうわよね
どうしましょったらどうしましょ >>431
正直、年4回でいい。
毎月更新してる人はエラいと思う。
VRchに入ってればNetflixとu-nextも見放題なら継続するんだけど。 >VRchに入ってればNetflixとu-nextも見放題なら継続するんだけど。
あまったれんな >>437
なかなか興奮させること言うじゃねーかw
聴きながらシコればいいのかw そうかw
STAPの人のそっくりさんとかあったよな
誰かは忘れたけど STAPの人で通じるところがすごいw
STAPの人は元西武の石毛に似てるので無理 えー?石毛はねぇだろwさすがに
ヒゲジョリでもないし
リケジョが自信マンマンからの、ありまぁす( ;ω;)シクシクとベソかくところにツボるからそれがいいのよ
でも、そんなたまじゃないみたい
実は心が強い人だったみたいね AVそっくりさんは元がそう好きでもないのに、そっくりさんが出たら興奮するという不思議な心境になる
この女優はあの有名人に似てるってけっこうあるよね 画質もアングルも主体感もイマイチなんだけど、アダルトショップ内での移動というシチュエーションは好き。
↓
【VR】エロマン的ハメ撮りVR 明るい顔して精飲マゾビッチ 美島由紀さん(23)
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr01012/ 乱交物の中ではちょっと気に入った
↓
【VR】【今年最大級大乱交VR】ヤリサー合宿旅行 12名の女子大生と4時間30分ハメざかりSP
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr00995/ >>445-446
それVRchで見れないやつやん
ここVRchスレやで >>447
リンクに
www.dmm.co.jp/monthly/vr
って書いてあるから DMMの月刊VR
だよね。 昨年ののSOD作品名だからVRchでは見られないと見破って脊椎反射カキコ
かな? 配信開始日11/24 昨日の新着だったから気づかなかったスマン
ていうか何この異常新着ラッシュ?
昨日で60本くらいかな? ていうか河北だけでも満足だったのに土石流なみの新着 【予告】
12月中旬に一大企画をやります
それは初の試み「マインドセット確認テスト」です‼
このスレでもやります。
出題範囲はこれまで発信してきた中から出します。基本的には選択問題ですが、高配点の記述式の問題もあります。
FANZAライブチャットスレ並びに雑談スレをご覧頂き、勉強して下さい。
100点満点ですが、中にはNGワードを選べば即減点問題やボーナスで加点する問題もあります。
ただ今問題作成中です。
そして同時にnote再開時期も12月中旬を予定しています。
外出規制が無くなり、掃除のバイトが5時間勤務になる等多忙のため、更新が滞る可能性があります。予めご了承ください。 >>446
それ苦手な子がいつ来るか気になってしょうがない
企画モノの人と横宮ではかわいさのレベルが違いすぎる 河北はどうしてあんなメイクなんだろ?
いい素材が台無しだわ 最近は車内でも窓はブラインドだし
下手したらホテルでも窓の外の風景なんかはモザイクかけちゃうのに、
この作品は(画質はイマイチだけど)窓の外の風景が写っているのは評価。
↓
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr01008/
【VR】【進化型ハメ撮り】ウェアラブルVR 職場の派遣と平日14時密会不倫 ゆうひ33歳 おはようございます☀
あの痛ましい射殺事件以来、日本の民主主義は崩壊しました。
会社や国が守らないというより、約1.2億人全員も守れる余力がありません。だから自助努力が当たり前の資本主義に変わりました。
弱者から成り上がるには、成功者から思考・行動など全部パクるしかありません。 『人生本気で変えたい』という人は、捨てることから見直しなさい。
「3時間のスマホ依存」
「3時間の Netflix」
「4時間睡眠」
「ムダな飲み会3万円」。
ダラダラ過ごして後悔するなら、
「1時間の読書」
「2時間の副業」
「7時間の睡眠」
「3万円のつみたてNISA」に置き換える。
そして「休日は6時間以上勉強する」 ライブチャットスレでは何度も紹介してますが、以下の本は年内中に読みなさい。
1,7つの習慣
2,転職の思考法
3,嫌われる勇気
4,転職と副業のかけ算
4,エッセンシャル思考
6,バビロン大富豪の教え
7,「後回し」にしない技術
8,金持ち父さん貧乏父さん
9,「やりたいこと」の見つけ方
10,「いつでも転職できる」を武器にする
これらは基本です。 先日、友達から
「お前みたいに20代で軽く1000万円貯めるにはどうすればいいんだ?」と質問された。
私はよく聞かれるんですが、やることはシンプル。
正しい節約とあなたがたのような手取り月30万程度のサラリーマンでもできる節税を学んで、副収入を創って、余ったらコツコツつみたてNISAへ投資。資産形成に”高い年収は必要ない”。
サラリーマン程度でも1000万は軽いです。 また土日が終わります。
そして今年はもう祝日がありません。
次の大型休暇は年末年始です。
平日は常にやるかやられるかのデスマッチなのに、いつまで死んだ魚の目のようにやられっぱなしなんですか?
クッタクタになるぐらい本気でやり切りましょうよ‼中途半端だからいつも叱られるんですよ‼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています