【VR】FANZA VRch専用 1本目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>818
やったことがないのにやめとけと言う奴は無視してください😩💢
例えば、パチンコで1日10万負けた人が「パチンコなんてやめとけ・やめちまえ」と言うならまだ理解できます。でもそのパチンコすらやった事がない奴に同じ事を言われても説得力がありません。
副業や起業も同じ。 「素直さ」と「謙虚さ」は学びの窓口。歳を取るとだんだん狭くなる。
一流の人は例外なく謙虚。どこまで昇りつめても素直。何からでも学び、吸収、成長を続ける。
二流、三流は威張ってしまいがち。せっかくの学びや気づきを自ら拒絶する。大人になってからの成長速度は、ここで大きな差がついてくる。 会社以外から1円でも自分の実力でお金を貰ったことがある??
それが”有”ならトンデモなく価値のあることなので、自信持った方が良い。
周りにいる?? 97%は本業依存のはず。
その1円は人生を180°変え、将来5,000万以上の価値があるから安心して継続したら良い。 今日もお疲れさまでした。
コロナが5類になります。
私が声をあげて訴えていたことが通りました。
毎日テレビでコロナ=危険と騒いでいた頭の悪い偽医者たちはまもなく消えるでしょう。
知識不足、能力不足、勉強しない者の末路はこんなもんです。
これはあなたがたにも言えますよ。
だから私は口を酸っぱくして「勉強しなさい。」と言っているんです。
わかったなら早く勉強しなさい😡⚡ 日本は資本主義社会です。
資本主義社会こそちゃんと実力がある者・秘められし才能のある者が成り上がれる素晴らしい社会です。
寝ず遊ばず飲まず努力する人の足を引っ張り・可能性がある才能を潰す、これが勉強をせず、何でも他人や国、社会のせいにする愚か者の所業😩💢
まさかあなたがたはそうなってないですよね。
そんな奴なら私は何も教えません。
他人を蹴落とす前に死ぬ気で努力しろ‼ おはようございます☀
自分の人生を生きる為に必要なのは「信念」なのに、日本人のほとんどはそれがなく、あっても他人に否定されただけで簡単にブレる人ばかりです。原因はその環境です。
あなたの生き方を肯定してくれる人で固めましょう。たとえ人見知りや発達障害でも簡単に受け入れてくれます。 日本は降りエスカレーターなんですよ‼乗らない為には行動が必要なんです。
勉強しろと言えば「自助努力ダー」
挑戦しろと言えば「いや失敗したらどうするんだ?」
自分の人生の生きろと言えば「いや他人の目が怖いです」
できない言い訳ばかり考えて、学びもせずに文句ばかり言って何になる‼ 4月に5類になるなら今マスク着用してない客を人間扱いしてない店や施設は今から緩和していかないといざ4月になった時気まずいんじゃないの?
まさか3月31日までは「ノーマスクお断り!」って締め出しといて、4月1日になったら「マスク要りませんよ〜、いらっしゃいませ〜☺」ってやんの?えーー…
今のうちに「マスクお断り」してる店をチェックし、4月1日には突っ込みにいくつもりです。 漫画『ドラゴン桜』の「搾取される側の人間になりたくなければ、不満ばかりの人生を送りたくなければ、お前ら勉強しろ!」が響く。
会社の不満ばかりだった3年前。そんな自分を変えたくて、本当にやりたいことのために本気で勉強。おかげで成功者になれた。
勉強は人生を変える。 今週もお疲れ様です。
成功者やメンターがタダで教えると思うなよ‼
自分で稼ぐスキル取得は1種につき数十万の投資は覚悟ください。私は1年コースのセミナー2つ合計約80万円投資しました。
華金の3〜4000円の飲み会を毎週断れば、そのセミナー代や月額制のオンラインサロンの月額費に使えるぞ‼ 「みんなと同じは嫌!」
「人と違うことをするのが好き!」
他人と比べて変わっている性格や価値観は大事にしてほしい。個性的な人は、活躍できる場所を上手く選ぶことができれば良い人生を歩める。
活躍できる場所は必ず存在する!!
右へならえではなく、左向け左で生きよう! おはようございます☀
土曜日です。副業禁止でも副業をやってください‼
仮に上司や人事に呼ばれて「副業やめるかうち辞めるか」って言われたらそんなブラック企業さっさと辞めて、副業できる同業他社に転職したりそのまま独立すりゃいいんですよ。
副業を認めない会社に限ってあなたを搾取するぞ‼ 5類化してコロナ騒動、マスク社会が終わります。
コロナでわかったことは、
1.国は狂ったことを平然とやる
2.国民は簡単に思考停止奴隷になる
3.報道も医者も専門家も頭が悪く信用ならない
植え付けられた概念はそう簡単には覆らないし、忘れないだろう。
私も日本を見捨てて、海外に行く気持ちが何度も出ました。
成功者の方の中には日本に見切りをつけられた方もおられます。
そうなったらあなたがたはどうします?
だからもっとしっかり勉強するんですよ😡😡😡
いつまでも私達成功者が甘えさせてくれると思ったら大間違いだ😠 会社を辞めたら超自由!
約束が無い限り、起きる時間も自由。仕事時間も自由。
仕事場が自宅なので、移動時間もゼロ。
思いつきで、旅にも行ける。
毎日が休日。
頭悪い昭和生まれの老害😱と会う必要もない。
あまりお金もかからないので、資産が増える。
学びに投資して、不労所得で稼ぐ。
これが人間らしい本来の生き方。
会社に縛られ、毎日死んだ魚の目をして通勤電車に乗る人生なんか間違ってますよ 土曜日ですが、休みだからと遅くまで寝てないですよね?
朝早起きしないで、時間がない。
週末や夜に学びもしないで、給料が低い。
昨日と同じ行動をして、所得が上がらない。
誰かを愛そうとしないで、優しさがない。
何かを与えようとしないで、得るものがない。
こうして文字にするとバカな会話っと思うでしょ?
これあなたがたなんですよ😄
私達成功者ってあなたがたをこう見てるんです。
1年って約9千時間。日本人が働く時間は
たったの2千時間(約2割だけ)
貧しいのを会社や国のせいにしてる人多いけど
単純に残り7千時間のあなたがたの使い方のせい。 土日休みが始まってますよ。
今の仕事や私生活が不満だと感じる方、土日休みの間にまずは3時間でいいので、副業や資格の勉強を始めてみませんか。
明るい将来を目指したいなら、人々が休んでいる時にこそ副業や資格勉強に取組みましょう ちゃんと勉強してますか?
20代で2億円稼ぐ人なんか普通、今の時代は小学生でも億を稼ぐ子もいる。
「年齢」や「職歴」は関係ないし、「需要が大きくて、供給が少ないスポット」が見つかれば、短期で億レベルの金額を稼げます。
毎日毎日通勤電車で死んだ目をしながら会社に向かい、嫌な上司や頭の悪い同僚と仕事して、残業して夜帰る。
それで、月数十万程度の給料😭
情けないと思いませんか?
人間としてどちらが価値があるか?
もうわかりますよね😀 おはようございます☀
新型コロナが間もなく5類に引き下がりようやく日常が戻ろうとしています。
ですが有事である程、人間性が炙り出されました。何かあれば
環境のせい
国のせい
時代のせい
と当事者意識を持たない被害者ヅラがこんなに炙り出されるとはな😩💢
さっさとその他責思考をやめろ‼ 激しいことを言いますが、日本国民のほとんどは馬鹿で間違いを選び続けます。
上位50%の大卒ですらセンター国語の平均点は60%です。
基本的にみんな事象を読み取り正しい選択を選べません。
他人の意見に左右されるのは愚かです。
ほぼ間違ってます。
責任を取れるのは自分自身の意見のみです。 また土日が終わります。
明日から仕事に行くのが嫌な人へ
今の仕事は、100万円を受け取ってもやりがいがあって人間関係も良好ですか?その答えがNOならば転職か独立が必要です。
ですがあなたがたのその死んだ目では1次面接すらお祈りされ、スキルや知識もなければ起業できません。
御愁傷様です。 2800円を値下げして下さい。
550円の弁当を390円にして努力しています。
わかりますかこの苦労! VRch lightみたいのがあったら入りたいかも
今のVRchほどのボリュームはイラン おはようございます☀
仕事で目的や目標も分からず、ただがむしゃらに頑張っても疲れて消耗するだけです。それを「ラットレース」と何度も言っています。
それを見たお客様の立場として「頑張るのは当然だ‼それよりこっちはお金払ってるんだ。それに見合ったサービスをしてくれよ」と仰ってます。 今日からあなたがたにやってほしい事
・読書
・投資
・筋トレ
・知識に投資
・お金の勉強
・日記を書く
・健康に気を使う
・ネットで毎日発信
・人に会い感動を体験する
「もしもあの時…」は存在しない。心から“やりたい事”が見つかる。
会社を辞めても不労所得が入るようになる。 「サラリーマンとして働きながら、いつでも動けるように準備しておく」
サラリーマンのままで過ごすこともハイリスクな決断です。会社に運命を預けっぱなしにすると、会社が潰れた途端に人生が詰んでしまいます。
同じ会社に働き続け「その会社でしか通用しないスキル」しか身につけていないからです。
やはり会社から独立した者勝ち😀 マジでおかしいとおもう会社員の文化は
「有給を取るときは周りに謝る」
「給与は上がらないのに副業禁止」
「旅行に行ったらおみやげを買う」
「飲み会は上司の自慢話が8割」
「残業をたくさんしてる人が偉い」
私は耐えられなかった。会社員時代、全否定してやりましたよ。
おかしい、異常と思いなさい。
いつまでも会社員ではダメ🆖 >>842
それならアダフェスのプレステージでいいのでは? 1日お疲れ様でした。
20代でそんな成功してて凄いねーなんて言われて嬉しいんですが、一方でめっちゃ焦ってます。
同じ20代でも凄い人は山ほどいるし、正直私は鼻くそレベル。
20歳から1年で年商1億を作った子や、30手前で石油王になった人など、たくさんいる。
上には上がいます。
皆さんは私なんかより更に上を目指して下さい。
目標は高く! 会社に愛想がつきた人は、会社を「最低限の生活費を稼ぐためのセーフティネット」として考えるといい。
私は会社を早々に見捨てて、早く出てしまい苦労しました。
最低限の仕事だけしてサッサと帰って、独立のための勉強に全力を出す。
その方が3年後に今の10倍幸せになれる。
会社はセーフティネットとして使い倒すこと。やる気なんてカケラもあげるな。
会社を利用し、使い捨てろ‼ おはようございます☀
一律給付金や10万円プレゼント企画などでお金をばら撒くよりも、その貧乏人こそお金の勉強をした方が確実に貧乏を脱せます。
しかも資本主義社会において「そんなお金・時間がない」という言い訳は一切通用しません。お金の勉強はマインドセットに並ぶ社会人の必修科目‼ "お金の為"にやりたくもない事で稼ごうとすると
続かない→稼げない→辞める→元の生活
会社勤めなんか正にその典型。
だからこそ、自分がやりたいことをやった方がいい。
「やりたい」「楽しい」で継続することが結果としてお金に変わる。「好きな事で稼ぐ」を特別な事だと思っている人多いけど、それが出来てしまう時代。
それでも今日出勤する? まずは節約から始めてみよう。
保険の見直し、
サブスクの見直し、
携帯料金の見直し、
ランチじゃなくて弁当に水筒、
飲み会はやめる
コンビニ行かない、
タバコやお酒はやめる。
これだけでも月3万くらいは稼げる。浮いたお金で自己投資して稼ぐための知識を身につけよう。
知識が付けば会社なんか行かなくても自分で稼げる。
仕事しなくてもお金がお金を呼ぶ不労所得生活になる。 今日もお疲れ様でした。
大寒波襲来で不要不急の外出の自粛が呼びかけられています。
事前に『会社休み』を決められる柔軟な対応が必要だと思います。普通の会社なら社員の命を優先します。
暴風雪警報や路面凍結の中、命懸けで登校や出勤をする必要はありません。地震でも災害級の悪天候でも出勤することを『勤勉』『勤労』などと称賛すべきではない。
もしあなたの会社が本日「会社休み」にしていないのなら、見限りなさい! おはようございます☀
誰も見捨てない社会にしろと言っている奴ら
そんな1億2千万もいる国民全員守ることなどできんわ😩💢仮にお前に自分の子供が10人いたらちゃんと全員守れんの?守れてから言えや‼
自己責任だろうが自助努力だろうが、いい年した大人が生産性を壊すような他責思考をするな💢💢 今日もお疲れ様でした。
資本主義社会では誰かが負けるまでは、誰も勝たない。
勝ち負けなんか大事じゃない、という人ほどいつも負けてませんか?
要は「やるかやられるか」です。
私はもちろん前者にまわります。 おはようございます☀
会社や学校に行きたくなければ行かなくても大丈夫です。台風・大雪・地震など命の危険に晒されているなら尚更、あなたが精神的に辛い時・家族の容態急変時も然りです。
それでも行く理由は何ですか?その理由が「〇〇しなけばならない」ならただ自分を押し殺しているだけです。 知識の無いあなたがたも安心してください。
『副業で3万』は努力で達成できます。
冷静に考えれば、月3万=1日1000円だし、1日1000円=時給500円の仕事を2時間だし。
webライターであれば0.5円単価を1000文字書くだけで500円ですよ。 【今までやってよかったお金のこと7選】
1,家計簿アプリで収支管理
2,ふるさと納税
3,キャッシュレス決済
4,格安SIMで節約
5,つみたてNISAで資産形成
6,本業以外の収入源を作る
7,収入20%を投資に回す
とにかくお金の勉強をしなさい! 【成功者の定義って?】
お金は余る程ある。
でも毎日愚痴をこぼし、自分の好きな事や家族とゆっくり過ごす時間もない。
疲れ果てて寝る為だけに家に帰る。
これって幸せ?
時間に余裕がある、大切な家族や仲間がいる、健康である。常に好きなことが出来る。
縛りがない。
成功ってお金だけじゃ計れない。 今日もお疲れ様でした。
本日会社に辞表を出した人へ
しんどくなるまで頑張ってきたあなたが、会社を辞めた。
それは「できた」です。人間として成長、というより人間になれたんです。
会社員なんか会社に飼われている社畜。それからの卒業😄おめでとうございます😆😆😆
「やっと辞められた」
と自分を褒めてあげてください。 ここ最近の寒波で長時間電車に閉じ込められたとのクレームでJRが謝罪というニュースがありました。
これも他人(JR)に責任を押し付けてますよね。
自己責任で乗らなきゃいいだけでしょ。なんで日本人はインフラがなんでもすべきと思うのか。たいした電車賃払ってないくせに!
馬鹿者😡 成田悠輔先生が高齢化社会を本当に解決するなら高齢者の集団自決しかないと仰っしゃられまことに反対する馬鹿者が多過ぎで呆れています😑😑😑
私は成田先生に賛成です。
うちの母は『いつ死んでもいい』と言っていましたが、今はコロッと変わって、『長生きしたい』とほざいています。
正に地獄絵図😓😓😓
長生きされると金と時間を無駄にするんだよ😡
親はなくとも時間と金があれば生きられます。
しかも高齢者は社会にプラスにならない。
60歳以上である程度財貨を生み出さない者は自決させる法律を認める運動をされてる方がおられますが、是非皆さんもこうした声をあげていきましょう!
高齢化社会を脱出させ、日本の未来を明るくために😃 日本人ってみんな頑張りすぎ。
これからは70歳過ぎまで働く時代らしいですが、今みたいに1日8時間という働き方を3-40年続けるのはかなりキツいというかほぼ無理ゲーな気がします。
こういう働き方を国民に求めるのって、何かが根本的に間違ってる気がするけど、あなたがたはこれをするんですか?
会社を辞めて、お金がお金を呼ぶ不労所得の仕組みを確立すれば自由に好きなことをしながら生きられます。
これが人間らしい生活です。
もしかしてあなたがたは非人間??? おはようございます☀
たとえあなたが集団行動に向いてない・拒否反応を起こしてもあなたの居場所は必ずあります。
人見知りや発達障害など変わった人を仲間外れにする学校・職場がまだ存在するなんて信じられません。
そんな環境からはすぐに離れて、あなたに合う働き方・生き方をしてください‼ いつまで経っても「お金ない」「時間ない」と嘆く人がいるけど、今の環境はその選択をしたあなた自身の責任です。
例えば貧しい家庭に産まれても、小さな子供は自分でお金を稼ぐことはできない。その環境で生きるしかないですよね。
自分で考え稼ぐ力があるのだから、あなた次第でいくらでも変えられる >>867
成田さんって助教授かと思ったらそんなことなくてただの助手らしいって聞いたけどマジ? 今週もお疲れ様です‼
何か夢中になれるものを見つけましょう。見つけたらそれを仕事にしましょう。
ブログでも動画でも構いません。まず発信してください。ライティング・動画編集スキルさえ勉強すれば難しくありません。
さらにこれが収益化できれば、満員電車も理不尽な上司もおさらばできます。
そして休みの日こそ副業や読書、習い事に取り組んで自己研鑽しよう!
土日休みを友達などと食事や旅行、買い物を楽しむのも悪くありません。
しかし本気で将来を良くしたいのなら、人々が休んでいるこのときに努力しましょう。
今の友達って今のあなたがたと同程度ですよね?勉強し、お金を手にすれば、成功者の友達が出来る!必ず最高の出会いが待っている。 社会人の時間の作り方
平日(勉強時間最低1時間は確保)
朝早く起きる(〜22時寝5時起き推奨)
始発に乗って会社近くのカフェや職場で勉強・副業
残業・接待は断って直帰
土日祝(勉強に最低6時間は確保)
平日と同じ時間に起きる
朝食後すぐ机に向かい勉強・副業
もし遊ぶなら午後、午前中は集中
社会の愚痴を言う人とは飲まない 不言実行が最強すぎる。
黙ってやる人ほど爆発的に結果出す。
よく『私をパクれ!』と言うと
「いいんですか!パクります!」
とリプがくる。
見に行っても、99%は何もしない。やります宣言する人ほど何もしない。
ギクッとしたあなた。黙々と行動する少数派になりましょ。宣言なんて無駄。手を動かせ。 >>860
当たった日だけじゃなくて負けた日も書き込めよ絶対プラスにならねーから書き込めねーか?パチンカスがwwwwwww
ID:???(268/268)
0863 名無しさん@ピンキー 2023/01/28(土) 06:21:33.73
おはようございます☀
誰でもできる0→1副業
1,まず好きな事をブログや動画で発信する
2,
成功者の行動、人生、記事・動画構成を徹底的にパクる(ただし、昨日書いたように、私に私をパクられて頂きますと言ってきた人のほとんどは中途半端)
3,継続する(ここまでが0→1)
4,クライアントからオファーが来る
5,高単価の案件をこなす
みんな1の段階で諦めます。しかし、たった1さえ稼げればそれ以上は楽勝‼ 主体的に行動出来ない人の特徴として、
"思考停止状態"の人が多い。
常に受け身で、与えられたことをただこなすのはロボットと同じ。自分で考え行動しなければ成長はありません。
目標を立て、どうしたら達成できるのか日々頭をフル回転することが重要。 「このままやってても大丈夫?」と不安に思ってる人に伝えたいのは、毎日小さな努力を積み上げていけば必ず成長します。
どれだけすごい経営者やお金持ちでも最初からうまくできる人はごく一部の天才だけです。
この私でも試行錯誤の繰り返しでした。
才能がなくても継続すれば周りよりもスキルが身に付く。諦めたら何ひとつ得られません。
私が成功者になれたのは、生まれながらにして天才だったのではなく不断の努力によるもの。
あなたがたでもやれば出来る!頑張れよ!! おはようございます☀
お金の稼ぎ方は3パターンあります。
月給や時給で労働する
TIM(time is money)
成果に応じて報酬を得る
RIM(result is money)
知識を教育や投資を通じてお金に変えるKIM(knowledge is money)
※knowledge=知識
TIMのみでの稼ぎ方は年度末までに必ず卒業しましょう。 そもそも資本主義では勉強は当たり前。
私たち成功者がいくら日本を引っ張っても、あなたがたが何もしなければ何もならない。
成功者の中には、そんなあなたがたに失望し、国外へ出ていく方もおられます。
学ぶ姿勢や習慣があったら平均勉強時間6分にならないんだって‼
時間がないと言い訳する前に
朝早く起きて
残業・接待も断って
やる気ない時もムチを打つ
しないからマインドも乏しくお金の知識がないから貧乏になっていくんだろうが😩💢
しっかりしろよ😡⚡
自分のことだろ?
日曜日、最低6時間は勉強しろ‼ 耳の痛い話だけど、お金の勉強をしていない人は時代の変化に気づけない。
変わらない給与水準、終身雇用の崩壊、社会保険料の増加、年金や退職金の減額。
給与収入1本のサラリーマンが通用しない未来はすぐそこ。これからの時代、副業や投資は当たり前。
だから勉強するんですよ‼ 節約とか貯金って大切だけど「なんのために」を意識しないと意味がなくなる。
当たり前だけど、大事なことを言います。
誰もが、今日死ぬ可能性があります。
それは、家族、恋人、友人、自分が好きなアーティストも同じです。成功者である私も今日突然死ぬかもしれない。
元気に生きられる事、会える事、ライブに行ける事は、当たり前のようで当たり前ではないんです。
今日という日を、精一杯大切に過ごしましょう。
老後が怖いから...というのであれば老後もなくならないスキル作った方がいいし、貯金を削りながら生きていくのはマジで絶望しかないし、不安でパートやったら本末転倒の未来になる。
生き延びるのではなく楽しんで生きる設計
今日を大事に、そんな今日を会社に奪われていいんですか?
人生最後の日、最後の時間を会社なんて虚しいでしょ?すぐ出しましょうよ、辞表。 また土日が終わります。
あなたは替えが利く人間ですか?もしYESならば、明日突然リストラを宣告されてもおかしくありません。会社もお客様も死んだ目の奴よりもちゃんと仕事する人が欲しいです。
現場を見てください。至るお店でpepperくん・セルフレジ・外国人労働者が増えてるの分かりますよね。 皆さんはこの週末何か新しいチャレンジをしましたか?
「資格の勉強を始めた」
「ブログやYouTube、せどりなどの副業を始めた」
その方はとても素晴らしいです!引き続き空き時間に取り組んで習慣化を目指してください!
必ず良い未来にたどり着けます!
頑張れよ! おはようございます☀
公務員や大企業・銀行など安定や土日祝休みを求めて就職活動する人へ注意
安定を求めるほどボロが出て、ミスもクレームも多発します。そして土日祝を待って仕事する虚しい人生も待っています。
ベンチャー企業や土日休めなくとも楽しく仕事している人もいる事を忘れるな‼ サイドFIREして気づいたけど「働く」のが嫌なのではなく「働かされる」のが嫌だったみたいです。
自分の意志で自由に考えて自由に動ける仕事は遊びと同じかそれ以上に面白いものでした。
あなたはそれでも今日出勤しますか? 一部メーカー 配信終了のお知らせ
下記の対象メーカーは2023年2月28日をもちまして、月額VRchでの配信を終了させていただきます。
配信終了日:2023年2月28日
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
対象メーカー:
unfinished、unfinished-VR、MARRION おはようございます☀
なぜ発信しても1円にもならない1日1投稿を欠かさずやってるのか?それは継続すればいつか報われるのを信じてるから。
そして、自分と同じ成功者の後継者を作り、未来の日本を明るくしたいから。
ビジネスは目的が曖昧だとお客様が集まりません。 お金の勉強初心者はまず支出の見直しから始めて。
携帯は格安SIMに
給料日に先取り貯金
マイボトル持参
ふるさと納税
コンビニをやめる
月に1万円支出を削減できるということは月に1万円収入が上がったことと一緒。収入アップよりも支出削減の方が誰でもすぐできるんだよ 一部メーカー 配信終了のお知らせ
下記の対象メーカーは2023年2月28日をもちまして、月額VRchでの配信を終了させていただきます。
配信終了日:2023年2月28日
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
対象メーカー:
unfinished、unfinished-VR、MARRION ハアァ、おれたちのカサノバは無事でしたあ ε=(´∀`*)ホッ PSVRでFANZAを再生すると盛り上がってキタ!というところで
「再生ファイルの取得に失敗しました」
と表示されて止まるようになっちゃった
サポートに連絡して教えてもらった対処方法LANケーブル抜き差し、
PSVR、PS4、wifiルータの再起動と全て試したけど改善せず
見事なまでのおま環なんだけど同じようなエラーが出たけど見れるようになった人いませんか 次の1400 円いつなのさ 早よ早よもう待てないよ >>892
見る時間帯を変える位しか解決策が思いつかない >>892
同じ作品をDRMフリーのアダフェスで買えば開設 今日もお疲れ様でした。
今いる環境が全てじゃない。
職場、仕事、人間関係、全部が全部本当に必要なものか?
自分に必要ないもの、重荷になっているものがあるなら捨ててしまった方がいい。
世の中想像以上に広くて知らない世界ばかりだから、捨てれば捨てた分新たに手に入るものは沢山ある。
私が日本中を、世界中を旅しながらSNSを通して朝の1時間でサクサクッと数百万を数日で稼ぎたいのは広い世界を見て視野を広めたいから。
もうこの時点であなたがた凡人と成功者の私では視点が違う😓😓😓
でも成功者のマインドを学べばあなたがたにも出来る。
私とて最初は出来なかった。
努力→継続→努力→継続の繰り返し。頑張れ😃 PSVRだとVR動画プレイヤーがウンコなのでFanzaが最適解だというね 1400円連発はやめて欲しい。
2800円しっかり払ってる奴のことも考えろや。
やるなら2000円でずっとやれや。 大学を出てるから偉いとか高卒はダメだとかそんな事は全くない。
何となく大学に通い遊ぶくらいなら、いち早く時代の流れに気付いて行動している方がよっぽど賢い。知り合いに高卒の社長なんて沢山いますしね。
学歴だけであなたの人間性が分かりますか?学歴がなくたって「行動力・継続力」があれば稼ぐことができる。
実際、年間1000万円を勉強の合間にやる投資で稼ぐ小中学生もいます。
その小中学生の父親は大卒だけど、1年間残業したりしながら800万だったりして😀😀😀
どっちが人間として価値があるか?といったらおわかりですよね。 次の1400 円いつなのさ 早よ早よもう待てないよ >>902
そうしてほしかったら、アダフェスみたいにサブスク継続したら一本ダウンロードできるようにしろや。 おはようございます☀
お金持ちは悪ではなく感謝持ち‼むしろ貧乏は悪。貧乏人ほど犯罪・DV・悪ふざけが多いのが事実です。
「庶民の生活をしてみろ」「一律給付金をよこせ」と言う前にいい加減に格上の方に頭下げてマインドを学べ‼そんなに頭下げるのが恥ずかしいか?だから貧乏なんだろうが😩💢 何度でもいいます。
れいわの時代、収入源は複数あった方が絶対にいい。有名企業でも給料は上がらない。
月5万円でも副業収入があれば年間で60万円。旅行や自己投資にも使えて幸福度は増します。
例え知識の無いあなたがたでも月5万円を作ることができる‼ 本日もお疲れ様です‼
「やる気がある時に頑張る」のは当たり前ですが、問題は「やる気がない時も頑張れるか」です。
やる気がないから行動できないではなく、行動しないからやる気が出ないだけです。研究結果で明らかになってます。
今仕事で疲れてても、たった1時間(休日は6時間)堪えて勉強しろ‼ おはようございます
日本の社会人の平均勉強時間6分と言われてますが、勉強しない人が95%ぐらいでのこり5%の私たち成功者が平均を上げているからです。
私は仕事も勉強も遊びも手を抜きたくないのでちゃんと時間配分を決めてやってますが、成功者の方々の中には1〜3時間どころか遊びまで削ってやっていらっしゃる方もおられます。 宮迫メンバー監督はどうして宮迫メンバーという名前なのですか? 本日もお疲れ様です‼
成功者がダラダラとテレビやスマホを見たりゲームをするなと仰っているのは、ただの現実逃避で時間の浪費になっているからです。
これらを絶対にやるなとは言ってません。学ぶ目的があったり、好きで発信したいなら大歓迎です。それ自体否定しませんし、ぜひ継続してください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。