【VR】FANZA VRch専用 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
昔はラムタラとかでエロDVDを月に5~6本買って散財してたんたからそれ考えれば安いよ 大量の新着の場合、カサノバとその仲間みたいな所だよな 4本パックをなるべくダブらないように、購入作品のチェックがたいへんね
でもきのう2パック買っといたわ(´・ω・`) >>81
半額に掛かるのと、普段の三割引のセール品って物が違うのよね分けてる感じよ
だから、どうしてもメーカーセールで買ってしまうわね…悔しいわ( ;ω;) いつでも見られると思うと結構見なくなるもんなんで
それだけで夜のオカズ問題が解決できるなら安いけれど
見るか見ないかわからないサブスクとしては高い >>89
新作がVRchに新作が追加されるたびに
全部見る人にとってはいいんだろうけど、入会月に自分の好みのカテゴリを全部見尽くした者にとっては高い。月に5本までで990円なら継続するかも。 VRch見るようになってピンサロとか風俗行く回数減ったから結果エロ代の節約になってるわ 衣食住エロの内、エロはバカにならんからな
油断するととんでもなく使う(´・ω・`) >>92
たしかに
風俗とかで1万なんて簡単に使うけど1万あればフレンチのフルコースや回らない寿司食えるのにエロには簡単に散財して食にはコンビニ弁当も値段で躊躇したりするっていう・・ いつになったら6k以上の画質にしてくれるんだ
最強画質であおいれなの顔が見たい >>94
わがままかな
覚え立ての中学生とかじゃないんだし
それなり生きていればVR以外にも殿堂入り鉄板メニューが山盛りあるわけじゃん
数少ない当たりを探して掘り続けるほど無駄な時間はないんだ
ヒットしたものが契約している間は保護されるでもないし
それはあちらが用意した4けたのタイトルが見放題で安いかどうかととは別なのよ
無料のソシャゲなんで全部やらないのって言われてもやらないだろ VRはゴーグル装着して、こっちの世界に戻ったときドット疲れるよな
気楽に見れないという欠点がある!(´・ω・`) あっちの世界じゃモテ雄で女3人同時に相手する絶倫マンでも
実際はゴーグル着けたビンビンちんこ丸出し男だからな
その現実にピュアなハートは傷ついちまうんだ…( ;∀;) 初月はいいけど翌月からだんだん見るもん無くなってきてこれで2800円かーと思い始める
とりあえず検索しやすくしてくれ 基本4、8、12月頃の3回
それに加えて近年は11月にVR周年記念の3割引がある >>103
確かに4ヶ月に一回でいいような気もするねえ 鬼のように長期や回数増やしてセールしてくるよな
今の夏セールってお盆前後だけじゃなく、8月は夢花火
私の心(財布)は・・( ;ω;) >これで2800円かーと思い始める
お前だけだよダーリン 同じので2、3回ってないん?
てかそんなのあったら買っちゃうん(´・ω・`)? >>106
横からだけど月額かけてあんまり見ないなら、セールの5〜6本買うって考えもあるんじゃない
どお(´・ω・`)? 月額で当たりつけて解約後
買うのがいい
お試しで知らない女優やジャンル見て
ハマることが多々ある >>114
その点、ダウンロードできる海外VR はいいですよね。大味だけど。 >>116
そりゃサンプルで満足されたら
商売にならんからな。 たぶんそういうことでなく、冒頭の非エロ1分見せられてもな
エロいか使えるか分からんやん
ということではないだろうか(´・ω・`)? サンプル画像とジャケットは、加工されてるんだろう
買って動画見たら、あれっ?ってことあるよな
よく調べて買わないと、糞ブスとかあって配信だとゲ○に売り飛ばすことも不可
一生クソゲーがつきまとうという…( ;ω;)クウッ 例えば6/9が期限なら6/9の24時に見れなくなりますか? 契約日過ぎても翌朝まで猶予あるのはありがたいですねえ >>121
ありがとうございます。
明日早起きして出社前にも見ることにします いよいよ見るものが無くなってきた。
飛ばさずにじっくり見ればいいのかな?
でも結局どれも一緒だよなあ 飛ばして見るのは普通でしょ?
ないならもう単品で買うとか?
じゃ、いつ買うか(´・ω・`)? >>126
4000本以上見たが(自分が絶対に見ないジャンルは除く)
とにかく画質が良くないとVRは普及しないと思った。 >>130
それは同意する。
海外のならCZECHVRみたいに8kが基本じゃないとキツイ。 VRch民には一生見られない対象外メーカー専属女優とかの作品はセールで買うことにしてるけど、似たような人いる?
今日はこれ買った 櫻井まみ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=prvr00041/ そのままの意味で似てる人いたら買いたいんじゃねの?w
タイプとか損な理由じゃね? VRch民は「欲しがりません勝つまでは」精神なんだよ。
2800円以上使わないんだよ。
旧作から掘り出し、良品を見つけて喜ぶのがここの住人だよ。 >>135
劇場には絶対観に行かないでアマプラに落ちてきた映画で一喜一憂できる精神が必要てこと? >>137
アマプラで観たのに正規の値段出して鑑賞して時間と金を損したのごとくレビューで★ひとつか全部☆☆☆☆☆にして
感想もボロクソ書く強靭な精神が必要ってこと? まあ半額の時の1400円なら、損なには高くはないよな
ネカフェの紙見たらお持ち帰りエロ動画って半月で見れなくなるっぽいし
>>135
ナニに勝ったら買っていいんですか?( ゚ □ ゚ ) VRch民は
「欲しがりません、1年経つまでは」
精神なんだよ。 やっとVR&月額コースデビューしたけど作品によって全然画質のレベルが違うね
ちょっと前の好きな女優の作品なんか半分くらい視力失ったような画質だったわ VR元年が2016とか2017だからなあ
その頃引退した人は無かったり低画質だったり尺も短いし
でもメーカーがリメイクして、2〜3本まとめたの出して尺も満足レベルとかワンちゃんあるぞ(´・ω・`) そういうのがあるのか
総編集系は回避してたけど観てみるわ、ありがと 香水じゅんをVRchで見れる時までにウクライナの戦争は・・・ >>146
お前はつも聞いて来て俺が答えるけど、礼の一つも言わなよな
死ねばいいのにな 質問してきて答えてやってるのにまた同じ質問をする奴にロクなやつはいない >>154
これ好き。
ハズレ役の女優さんをどっから見つけてきたのか気になる もしかして月額動画で見た作品のレビューが掲載されても10ポイントもらえないの? 逆に年取った熟して枯れてく過程の人が興奮とかあるよね
おばさんのセックスもいいねぇみたいな(´・ω・`) マジかよ連休で見てないな
さすがに出先にゴーグル持ってこうとは思わんし
七海ちゃんは全買いしてるから帰ったら買うわ そろそろDMMプリカの10%増量キャンペーン頼んます >>158
おばさんのVRは、自分の中では
これを超えるものはまだない
↓
マドンナVR初!! 無自覚ボディタッチ過多の友達の母ツバキさんと身体を密着させながら唾液だらだらベロチューSEX 加藤ツバキ >>164
加藤ツバキ良いな
昔のヴィデオも見たくなった
サンキュー!兄弟(´・ω・`) >>164
おばさんVRの次点はこれ
↓
VR】王道美熟女 北川礼子 初VR 初カノは友達のお母さん 20代のころ、40〜50代のおばさんは無理と思ってたけど
60代になって思うことはやっぱり40〜50代のおばさんは無理ってこと VRch
セール販売期間:2022/09/02 10:09まで
ギリギリまで待ったほうがいいかな?
作品増えるだろうし。 前回のGW半額期間は意外と鯖軽かったから今回の夏休み半額期間も大丈夫かな?
解約しても期限一杯1ヶ月は使えるから解約し忘れないように毎回契約して即解約してる >>173
あー。今入って、9月2日にまた入るってこと?出来ないような気がする 毎回契約して即解約して半額続けるなんて無理でしょ?
ていうかせこいでしょ?VRの発展に貢献するなら毎月2800円のお布施は当然でしょ? >>174
できると思ったが
試したい人は今日には入って即解約しておこう 注意事項
キャンペーン価格はキャンペーン期間中対象チャンネルに新規入会されたお客様に対し、初月のみ対象となります。
過去に入会されたことのあるお客様もキャンペーン対象となります。
現在継続して利用されている場合はキャンペーン価格は適用されません。 >>176
入ってみた。
お客様は2022年07月30日に入会されましたので、2022年08月30日までご利用いただけます。
なので9月2日に再度入れそうな気がする。どうかなあ? 普通に考えればキャンペーン期間中、2度は適用されないということだろうけど、去年は出来たのか 金が払いたくないなら1か月の間に死に物狂いで何千本も見ろよ
見た後に2800円の価値はあるか考えてみろよ
俺はあると思うので毎月2800円払うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています