【VR】FANZA VRch専用 1本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おはようございます☀
あくまでも仕事は副業で、あなたの本業はあなたの人生です。
毎日の満員電車
理不尽な上司やクレーマー
付き合いの残業・飲み会・接待
自分のやりたくもない事に疲れて命を絶つよりも、どうせなら「この世でたった1人しかいないあなた」というブランドを売り込みましょうよ‼ 「お金」にまつわるやってよかったこと
・PayPay
・モッピー
・Twitter発信
・お金の勉強
・コンビニ行かない
・ふるさと納税
・つみたてNISA
・駅の階段昇り降り
・体験にお金を使う
・スタバまで7kmウォーキング
30代でも遅くない
お金の勉強は効果テキメン 今週もお疲れ様です‼
平日もやりたい事がしたいのにできない理由はわかります。
お金がない
時間がない
仕事で疲れた
その時間をお金に変える(TIM)働き方に問題があるんですよ。自宅や旅行先のホテルで案件をこなしたりリモート会議は憧れませんか?スキルを身につければ好きな事で稼げますよ‼ おはようございます☀
「夏休みを制するものは受験を制する」と同じ「休日を制するものは人生を制します」
だから休日は最低せめて3時間は勉強してください‼特にマインドセットとお金の勉強は絶対です。他は身につけたいスキルや資格の勉強などなんでも構いません。
RIMやKIMの稼ぎ方を実現する為に‼ 会社員の友達2人に会ったら
「毎日朝8時に出社して終電逃してタクシーで帰る生活だよ…」
「いまだに紙書類ばかりだから全然処理が追いつかなくて土日もほぼ働いてる…」
と言いながらストレス解消に浴びるようにお酒飲んでて絶望した。もう距離置こう、場合によっては縁切ろうと思った。
本人は忙しいのがカッコいいと思ってるみたいだけどメチャメチャカッコ悪いし、こういう状態で優秀な若者が会社員になりたいと思うはずがない…。 会社を辞めて1日3時間の朝活を始めてもうすぐ3年。合計3,000時間を突破した。
大人になるとほとんどの人が新しい挑戦や学びを辞めてしまう日本。
そりゃ人生変わるよね。
朝のうちにやりたいことをやるって、最高に気持ちが良い。毎日を遠足前夜のように楽しんでいるだけで、最高の生き方が手に入る。朝活は神ってる。
なんであなたがたはやらないの?もしかしてバカ?ごめんねキツいこと言ったけど、そう思ったから。 半額はやめた方がいいと思います
結局半額目当ての人しか集まらなくなるから 普段はVR動画普通に買いまくってるけど
VRch半額の時だけ入ってるのは過去作品の買う候補を選ぶため
俺の場合FANZA側にも販促の効果あるからメリットあるはず
WinWinだよ そそ半額で入って気になってた作品を見て買うか決めてる
買ってみたら中身が期待外れが多すぎてね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 489日 8時間 58分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。