【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで耳よりな情報!PSVR本体がセールで期間限定で安くなってるぞ!エロ参戦したいPS4、PS5所有者はチャ〜〜ンス! PSVRだと寝ながら視聴は後頭部が痛くて無理だから論外 PSVRだといまだにまともに再生できないよ
ゲームもつべも普通にできるけどDMMだけダメ >>120
>>121
やっぱオキュラスクエスト2なんですか? >>117
厳選しても5本キツくね?
ワンコインと思えばバンバンバスケットやお気に入りしてるがお気に入り枠パンパンっていう…千じゃ足んね
おれは減選、選んでから再考してくスタイルだが全部把握しきれないな
皆はどう絞っているんだ?
ナニかいい方法ないもんかね? >>124
単体で使えてワイヤレスで画質も良い
オキュラスリンク使えばPC用VRにもなる
PSVRより絶対オキュラスの方がいいよ PSVR欲しいならもうちょっと待てばPSVR2出るからそっち買った方がいいよ
初代は流石に型落ち感否めない >>129
2D見るよ〜
モニターで見るより没入感パない 縞パン初音ミクちゃんが目の前でお尻ふりふりしてくれるのを見ながらシコれるのはPSVRだけだよ!
今なら期間限定一万円値下げだし、持ってない人は買うといいよ!
PSVR2は出るのはどうせずっと先だよ! >>133
いつ出るか分かんないし、買えるのはもっと先だよね
初代PSVRやPS5の有り様を見ると >>89
VIVEかねぇ?
モノはいいけどプレイヤーがクソオブクソで全く使い物にならない PSVRしか持ってない
PS4も最近ではFANZA専用機になってる
オキュラス買ってみるかな >>144
多分お正月にまたセールやるからそこで買うといいよ
旧パッケージのOculusがまだ残ってるだろう ディルフェラフェチとは珍しい
ディルドオナニーならそれなりの数があるが…
ディルフェラならAVよりグラビア枠
ってか着エロですね
過激なのはFANZA枠であるけど、バナナや魚肉ソーセージなんかだとDMMアイドルにありますよ
実際、これR18のFANZAじゃね?というのも多いです ああ、VRだと更にない
というかディルドオナニーですら少ないかと
DMMアイドルだとVR物に結構AV女優がいますよ
ただ水着の面積大きいし尺が短く高いんですわ >>148
なんか折角のVRなんだからディルドでいいからモザなしで見たいんよなぁ…。 モザなしアナルってのがあったね
えっ!あすこ映るやんって見たら、前バリしてた(・ω・`) >>150
たくさんあるよ
トルネードフェラVRから関連見てくと良い モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。 >>152
ありがとう!検索したらめちゃくちゃ出て来た(笑) 総集編系が軒並み評価高いけど評価件数少なくてレビューもないって感じに見えるんだけど何か理由ある?
評価件数少ないとハズレ引きそうで怖いのよね ベストでもフルベストと2種類あるじゃん
で、ヘビーな人は結局フルのを見たいので、各10分みたいなのにはレビューしないとかそんな理由と予想(・ω・`) おれも普通のベストはあんま興味なくて、フルならまあ買おうかなって感じさ なるほど、ベストってサンプル動画詰め合わせみたいなのが多いのか
ありがとう 10分刻みで20作品とかそんなんは別名カタログとかパンフレットとか言われてて、あんまり買う気しないっすね(・ω・`) 買うときチェックはサンプル画像より動画
これは画像は修正あるけど、動画はさすがに修正出来んすから
他にレビューは見といたら地雷踏まんで済む可能性高いっす
動画は円盤みたく売って忘れるって出来んすからね
10円だからとおとこの娘動画間違って買っちゃうとリストに残るっすから
敗者の証ですわ( ゚∀゚)アハハ 力のないメーカーはカメラは他社の中古のものなんだろうな。
民放がNHKのカメラを使うように。 PC版VRプレイヤーはもうバグ修正しないのか?
なら終わりだな マナーモードにしてるのが原因だった
今まではマナーモードにしててもヘッドホンからは聞こえてたのに何故か聞こえなくなった VR見ながら口開けて、舌を動かしまくって恥ずかしくないの?
だから結婚できないんじゃないの? ジャケット並みとはいわんがもう少し化粧してほしい
VRで見たとたんBBA化すると破壊力半端ない
もしくはAIでなんとか >>169
おまえ…そんな間抜けなことをしてたのかw 自分のコンプレックスで煽っちゃうのは5ちゃんあるあるだねえw 最近VR見るようになった初心者です。
射精しないで満足することが多いんですがコレ普通?
なんか幸福感で満たされて終わっちゃう 口を尖らせたり 舌でぐちょぐちょやったり本当に間抜け
お前らの家系の先祖がこんな子孫を残して情けないと泣いてるわ PS5にPSVR接続してFANZAみてるけど深夜でもゴールデンタイムでも朝でも昼でも止まったりすることねぇんだよなぁ いやぁ、Mか生意気JK属性ある方には神作だよこれ!
「全身を甘く刺激してくる教え子に〜」天然かのん
サンプルの後半が気になったので購入したら、全く早送りせずに没入興奮!女優の演技最高!今回セールで手に入れた約20本の中で大差をつけてNo.1です。オススメ! 良かったのは分かったけど、早よパンツはけよ
寒波きてるし風ひくぞ(・ω・`) 20本か…
1本ワンコでも諭吉
今3だから、5弾終わるまでお互いキツいな…(´・ω・`) >>174
ハゲドウ
発射は2Dの普通のAVを後で観てから >>183
同じ人いて安心。
正直衰えてきたかと思った。
2D見てからするの試してみます 知ってる人いたら教えて欲しいけど、自分の買った期限なしの動画数って分かる? >>186
お値段3,000から下げなくていい程度に流行ってはいるだろう おいおいDMMサーバー死んでんの?
ブラウザはダウンロードすらできないしoculusだとクソデカ破損ファイルダウンロードさせられんだけど
キレそう セールマークは1つもついてない女優割とおるな
メーカーの売りたいとFANZAユーザーの欲しいは重ならない
お気に入り千あって、半額セールかかってるの10くらいしかなかった
傾向として準新によおけかかってる感じしたわ そうね、690とか740みたいな
わしは出来れば490くらいので楽しみたいのよ
2Dなんかやと通常セールでは690なのが、年3回のこのタイミングだけはワンコインで買えるのがいい
とても見きれなくてセール490まで落ちたのと、740円準新作でエロさは別に比例しないのだから Cambria気になる
画質大幅に良くなるなら買いたいけど高そう。。 2Dはニディと読むかツーディと読むかどちらですか? 世間ではこうらしい
ツーディ>にディ
スリーディ>さんディ 破壊みたいに昔のDVDをVRに変換するソフト開発したらノーベル賞貰えそう
(´・ω・`) そいや一時期3Dテレビってあったよな
ブレた映像ゴーグルつけて見るっていう
スマホでもあったような…10年くらい前かな
あれいつの間にか無くなっちゃったね(・ω・`) >>197
部屋の間取りで言ってたよね(・ω・`) >>200
今でも使ってるよ
だからなかなか買い換えられない
映画の3DBlu-rayソフトを観るためなんだが、
壊れた時を想像すると怖くなる >>202
今はもう売っていないん?
直すしかないと(・ω・`)? そいや、あの頃プラズマor液晶戦争してたな
液晶は高いから大画面のは買えん…って
今大画面液晶が笑うほど安いよね(*´ω`*) ゴニョれば3D映画をHMDで見れるよ
無臭の3DAVもあった おれはそれで2Dで好きな人に興味薄れた
てか黄色いとか前歯だけ差し歯?とかあるけど完璧な人などいない
レビューに書く人いるけど、それは止めてあげてほしい >>176
私もその様な高級な専用なゴーグル装着したいけど、五万?とか出してどのくらい使える?
おおっ!ってなりたいけどストレージも128GBとかでSD増設みたいな事も出来なそうだし…(´・ω・`) あっ!アンカ間違ったw
そんな空中レロレロなんてしないよ
だってゴーグル着けてレロレロしてるの見られたら…どうすんのよ(・ω・`)? ○ikTokは強い加工だらけ
AVもそうなったら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています