【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
今はもう売っていないん?
直すしかないと(・ω・`)? そいや、あの頃プラズマor液晶戦争してたな
液晶は高いから大画面のは買えん…って
今大画面液晶が笑うほど安いよね(*´ω`*) ゴニョれば3D映画をHMDで見れるよ
無臭の3DAVもあった おれはそれで2Dで好きな人に興味薄れた
てか黄色いとか前歯だけ差し歯?とかあるけど完璧な人などいない
レビューに書く人いるけど、それは止めてあげてほしい >>176
私もその様な高級な専用なゴーグル装着したいけど、五万?とか出してどのくらい使える?
おおっ!ってなりたいけどストレージも128GBとかでSD増設みたいな事も出来なそうだし…(´・ω・`) あっ!アンカ間違ったw
そんな空中レロレロなんてしないよ
だってゴーグル着けてレロレロしてるの見られたら…どうすんのよ(・ω・`)? ○ikTokは強い加工だらけ
AVもそうなったら… キレイ過ぎもアレよねぇ
いるじゃん最初から陶器のように白い人
清○とかみたいにしてるの oculus quest2でDMMアプリ起動すると最近使ったアプリに表示されて家族にバレるんだが何とかならんかな? 明日までの第4弾、VR良少ないな
まあ主にコスパ面でだが 俺も共用したいからアプリの上手い隠し方とか教えて欲しいわ オキュラスクエスト2買うか悩んでる
タイミング的にどうですか?
Amazonの5000Pだかを逃してしもうた 春、パナのキーワードで検索しました
メガーヌエックスというのが出るらしいです
教えてくれてありがとうございます >>222
AV見るやつは自分専用にしろ
家族共用のVRを別で用意すべし 3Dテレビってメーカーが見切りつけるまで何年くらいだったのかね?
VRもある時からオワコンみたいにならんのかな?
新しい技術が出てきたら、それがとって変わる的な( ´・ω・`)? 考えてみれば太古より眼鏡着けて、少しずれた画像見るは同じなんよな
ゴーグルは着けてる間は周囲の警戒も出来ないしさ、下半身も無防備だから危ないよね
もう少ししたら家庭で気楽に裸眼で見れるホログラフィーとかにならんかなぁ
どう?助けて、オビワン・ケノービ( ´・Д・`) >>236
華族がいない人には解らん悩みだよ
専用を別に買っても共用になってしまうんだよ 半額でも新作買っちゃうのって、ファンの人かデビュー間もない女の子のだろ
だからかセール準新作が多いね
なんで結局ユーザーもお気に入りに入ってなくても準新作買っちゃうみたいな
お気に入りの旧作は減ってかないね…(´・(ェ)・`) それと旧作落ち間近のがけっこう多いな
まあ今買っても、後の3割引でも結局値段変わらんけどね >>247
現行のやつは見れるみたい
新型のは分からんけど・・・ >>251
品薄で売ってないだろ・・・(´・ω・`) ブヒッチのVRってたしかダンボールでできてましたよね? PS5とSwitch3台持ってるけどライトは持ってないな
PS5は全く使ってない つーか完全な偏見だけども、外ではスマホ課金して家に帰ればプレステ
ゲームに飽きてムラムラしてきたらエロバレーVRでかすみ嬢でシコるんだろ?
どんだけゲームスキーだよw ちゃんとしたHMDを使うとダンボールとか手で持ってなきゃいけないやつはないわーと思ってしまう 動画見るだけならパナがいいのかな
視力矯正あるみたいだし10万以下になりそうだし
SteamVRで使いたいならコントローラー云々で出費は増えるが 無料配布ポイントが5000円近く来てたww
先月けっこう買ったから
ジャンボくじ30まい、10枚分引いて2等1000Pが出たわ
うれしいもんやね( ´・ω・`) >>256
俺は課金ゲーとコンシューマは相反するなぁ
そんな金ないし両方は無理 偽物ちんこのやつに当たってしまった
温泉ヤリサーのなんだけど、男優1人だけで発射制限あるんだろうが、オモチャのちんこで色が違うし外れかけるのを女優がなんとか押さえるわ、90度鬼頭部分で折れ曲がるわで萎えるよ
普通にコンドーム着けて嘘発射に出来なかったのかな?
ちんこがいきなりゾンビみたいな色で異様にでかいからすぐにオモチャとわかるんだよ いや、世の中ヒロインからゾンビ巨チンもおるやろ
もう一度確認したまえよ オモチャにモザイクはしらけるが、ディルドフェラはいいよなw
あんなかわいいのに、なんだwこのひょっとこwwww
フェラブス顔サイコーですわww 5弾意外とあるな
4月末まで半額ないから休み中で選びきりたいもんや グラドルだけで40本近くヨユーで買ってる
毎週35としても5弾で175本… 一時期ヤフオクで新品格安な円盤買ってたが、すごい本数になる
ダブるしプレイヤーでしか見れないし
安い動画でも少し割高にはなるが、Blu-rayない作品がHDであるし、HDはBlu-rayより劣るがDVDより画質良いのがいいね
あと物が増えなくて色んなので見れていいわ
真の配信終了っていうのがあるらしく、それは怖いが… 買い物カゴにいれといたら価格変わってやんの
ふざけんなよ!
5分位で割引価格を変えることないだろが!
これって、スーパーで特売品をカゴに入れて他の品を買ってたら、タイムセール時間終了でシールはがされるのと同じだろが!
店内買い物中は融通効かせろよ!
クソがっ! ネットのセールに文句言うとかww
DMMのセールタイムアップはほとんど朝10時と一部昼12時やんか慣れてない?
月曜日は日替わりか?
ロスタイムは10分くらいあるよ
焦らず暇みてはコツコツ選んどくのがいい
知らない女優とかギリギリのパケ買いはすんなよ
エーーッ!!ってなること多いからw 失敗パターンは色々ある
サンプル画像で買う→修正しとる
値段がすごく安い→分割物や尺超短い
サンプルはあれば動画みた方がいい
下のレビューもみた方がいい
急いで買ってフル収録ベストと単品動画のダブりとかもあったりするから PC版DMMプレイヤーってソフトウェアデコードしてない?
DirectShowにする方法ないんかな 10円セール来てるで
今回は第三弾まであるから30本 10円セールがVR3本、2D2本カブってた…
せめて直前SALEしたやつは外してくれよな! wwwおれ最近神宮寺買ったやんw
10本買えたことなんてねーわwww おかまと百貫でぶとしみけんは、避けたいな( ´・ω・`) 糞画質
10円の果てに
蜃気楼
夏井いつき先生いかがでしょう? 思うに一月第5弾までやって、そうとう稼いだとみた
サーバー強化とかお気に入り増やすとか、そういうシステムもしっかりやってほしい
セールで売るばかりが能ではないぞ kawaiiVRが使っているカメラが一番高額ですか? 10円全部買ったけど半分も見ない気がする
後で買えば良かったと後悔するなら10円損するほうが良いし! あれっいつのまにか対応デバイスの表記にPS5が追加されてる 意地悪しないでくれよおエスワンのベストなんてみんな持ってるんだからさあ 今夜はエアコン22度キメてVRでシコるぜ、ひゃーあ! 立った4本www
他の挿入済みとか、ちょーうけるんたがw ハイビジョン作品5個しかないじゃん
今日日ノーマル画質なんてゴミに等しいわ 王様ゲーム最新作出てんじゃん
やっぱニーズあんだな 10円だろうが千円だろうが
見るもんは何度も見るしみないもんは1分見てその後永遠に見ないんだ >>298
それベストやったろ?
だってベストってノーマル画質多いじゃん
わざわざHD画質用意しないもんなんだろうし
スマフォで気楽に見るには気にならんよ
>>293
エスワンのはHDあるな
だから普通のセールじゃベストにしてはちょっと高いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています