【VR】FANZA VR動画【HQ】  Part.4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 kawaiiVRが使っているカメラが一番高額ですか?  10円全部買ったけど半分も見ない気がする 
 後で買えば良かったと後悔するなら10円損するほうが良いし!  あれっいつのまにか対応デバイスの表記にPS5が追加されてる  意地悪しないでくれよおエスワンのベストなんてみんな持ってるんだからさあ  今夜はエアコン22度キメてVRでシコるぜ、ひゃーあ!  立った4本www 
 他の挿入済みとか、ちょーうけるんたがw  ハイビジョン作品5個しかないじゃん 
 今日日ノーマル画質なんてゴミに等しいわ  王様ゲーム最新作出てんじゃん 
 やっぱニーズあんだな  10円だろうが千円だろうが 
 見るもんは何度も見るしみないもんは1分見てその後永遠に見ないんだ  >>298 
 それベストやったろ? 
 だってベストってノーマル画質多いじゃん 
 わざわざHD画質用意しないもんなんだろうし 
 スマフォで気楽に見るには気にならんよ 
 >>293 
 エスワンのはHDあるな 
 だから普通のセールじゃベストにしてはちょっと高いね  VRスレなのにノーマル画質でも気にならんとか言ってる奴はモグリだろ  10円で買えるとどうしてこうもウキウキするんだろう。 
 いつも糞画質で失敗ばかりしてきたから、10円だと失敗してもストレスはない。 
 そんなしがらみから解放されたんだろう。 
 なんだか楽しくて仕方ない。今日は空がとても青く見える。  >>305 
 ああそうか 
 つうかVRで画質悪なんて古いやつとかじゃねの? 
 シャギシャギも辛いけど小人?それも辛いよな 
 1番嫌は男闘呼息だけど  セール中の 
 【VR】エスワン初VRベスト 導入〜前戯〜セックスまで完全フル収録 大ボリューム962分!超没入20本番 

って各作品から1チャプターぐらいずつ抜いて寄せ集めたもの? 
 まるまる入ってるなら買いたいけど……  フルって書いてるんだろ 
 ならそうじゃね? 
 てか収録作品分かってるんなら、分数調べて足し算すれば分かるよ  10分程度づつなベストはよく調べて買えよ 
 編集くそなら挿入直前で、ハイ次みたいな 
 いつまでも射精出来んよw  全部足したら1792分だったので830分カットされてるようでした 
 気になる作品を2チャプターぐらい見ちゃって結局全部見たくなって買い直したりすることになると損した気分になるので悩みます  完全フル収録wwひどいな 
 めっちゃカットされているやん 
 オナニストは計算なんてしないと思われてる?なめてるわ〜  悩むの分かるぜ 
 フルベストって何作かは持ってるんだよな 
 そんなときは単に価格だな 
 最近纏められたベストならまだ高いだろ 
 値段下がったやつなら買うとかで良くね? 
 高いなら別の買えばさ 
 クリスタルのが割と安い感じだったぞ 
 単体のだけど  詰め合わせ作品はなんて書いてあろうと絶対にオリジナルよりカットされてるのは常識だぞ 
 フルとか言ってるのは大体よくよく説明読むとエロシーンはフル収録とかだぞ  >>314 
 完全フル収録じゃなくて前戯なども含めてそのチャプターの一連の流れは全部収録しているという意味みたい 
 てか10円だから結局買ったw  お前らって 
 得したくて仕方ない意地汚さがあるよね〜w  つうかエスワンのベストて10円だろ? 
 買えばエエやん 
 別にシーメールやスカとか苦手なやつじゃないなら買って問題ないやろ?  >>318 
 すまん 
 ほんのちょっとでも得したくて 
 >>319 
 でも気になる子の気になる作品って全部見たいやん 
 中途半端に見て、「やっぱり全部見て〜」ってなって買ってみたら俺に合うのは既に持ってるチャプターだけで他のチャプターはあまり使えなかった……てなことになったりしたら、二重に買って損した気分になるやん 
 悔しくて悔しくて夜も眠れないじゃん 

まあ10円だから結局買ったけど 
 いくつかはフルで買い直す予感  気になる娘の全部みたい 
 そうなのか? 
 おれ輪姦とか3Pとか微妙だな 
 女二人の3Pももう一人がいまいちなのは微妙に感じる 
 あと老人男優もなんかやだわ  いいよな何にでも満足できるやつは 
 「食」でいえばジャンクっフード食って「うまい、うまい!」って言ってるタイプなんだろうな 
 まあ食に関しては俺もそうなんだけどオナニーだけは妥協したくないじゃん? 
 最高に好きなシーンで最高に気持ちいい写生がしたいんだよ  早送りをまともにしてくれ 
 いつになったら直るんだコレ  PC版のプレイヤーが一番クソってどういう事だよ 
 最高の環境が最悪のプレイヤーのせいで台無しだよ  質問でござるm(__)m 
 (VR用品は持っておらぬ) 

FanzaのVR動画視聴では色々操作出来て良さげだったのに購入したらドアップ固定なのは何で? 
 仕様なの?( ;∀;)?  青と赤のセロハン買ってきて自作のVRメガネを作るんだ  スマホ持ってるなら最低500円からスタート出来るよ  てかそのまま見てんのww 
 ゴーグル買えよ 
 それにスマフォを合体だ  ベスト動画選択の番号選ぶ画面で作品分からないからだるいんだけど皆さんどうしてるの  ハーレムは好きだか、乱交のはやだなあ 
 男のけつ見たくないし  >>340 
 まずちんこ出します 
 好きな番号選んでください 
 外れましたか?今日のおかずはそれです                 l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l 
                ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、! 
             ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉   セールなのにVR作品が一つもない 
 ───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ 
   ___,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l    ただそれだけのことが麻呂にとって 
  ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三< 
   i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l   恐怖であり、同時に存在の証明でもあった 
  .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/ 
  |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′ 
  |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/ 
      :   | |    丶、__, -―''"/,/ 
      :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ, 
 ::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、 
 ::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、 
 :::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_ 
  ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /`` 
 ニ二二i -二ニ---、     /               / 
 ________________ンー|.|     /            /  >>328 
 設定>ズーム設定 でショート、ミドル、ロングを選べるだろ  VRないが、デビュー作で構成しとんのやな 
 これいいwナニが?今回購入済みが1つしかないwうれしいw  第1弾 ベスト作品 
 第2弾 デビュー作品 
 第3弾 VR作品  デビュー作で惚れさせて後続を定価で買わせようってか  ああ、FANZAの10円セールってAV女優さんのデビュー作集めてるのか 
 最初、亡くなった人とかのいわくありげな品かと思ったけど、デビュー作なら 
 安心して買えるな  いちいちVRかぶって作品内容見るの目つかれるからパソコンで立体視じゃなくて2Dでいいから見る方法ない?  セットのやつなら動くじゃね? 

中華コン買ったが…マニュアルが中国語でイミフw肝心の十字キーやアナログが対応してないぽい 
 Bluetoothマウスで操作してるが、トラックボールが良いと思ったよ  起動前水平にしてるんだが、どうも視点ズレあるな 
 落ち着いてしこれんやん…( ;ω;)  >>360 
 vr早送りがトラックボールマウスで 
 できんの?  電気屋でアンドロメダのギャラクシーくださいって言ってこい(´・ω・`)  >>364 
 おいおい、津波避難完了したあとでいいから製品教えてくれよ  スマホのDMM VRアプリに使えるリモコン教えて下さい 
 頭振らなくてもスキップや目線の位置を変えられる画面に行きたい  10円セールひさびさじゃないの? 
 去年テレワーク応援セールで10円の買ったことあるよ  気づいたら1弾終わってた、2弾はVRないし、3弾に期待する  VRて普通のセールでも安いから買いやすいね( ´・ω・`)  VR昔は10分1500円とか平気で取ってたもんな 
 いい時代や  10えん3弾はどんな構成だろう? 
 明日だよな( ´・ω・`)  DMM動画アプリはソートがくそやん 
 VRはもっとくそくそ過ぎて萎えるわ( ´・ω・` )  早送りしたらアプリが落ちるしリスト機能もなきゃ次ファイル再生もない  VRがいいなら老舗クリスタル映像がやってるの漁った方が良くね? 
 400円くらいで安いよ 

定番の2Dは元値もそれほど下がらんけど、VRはかなり下がるね 
 もっと良い立体視出たらオワコンなんだろうね  >>382 
 さっきのリンク見れば分かる 
 FANZAのセールは年末のもそうだけどキーワード検索で引っかかるようになってて 
 公開前にキーワードが設定される仕組みになってる 
 さっきのリンク先そのままで月曜10時に値段が変わる  ストリーミングって避難警報とか割り込む? 
 VR付けてて津波に気付かず死ぬとかやだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています