【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つうかエスワンのベストて10円だろ?
買えばエエやん
別にシーメールやスカとか苦手なやつじゃないなら買って問題ないやろ? >>318
すまん
ほんのちょっとでも得したくて
>>319
でも気になる子の気になる作品って全部見たいやん
中途半端に見て、「やっぱり全部見て〜」ってなって買ってみたら俺に合うのは既に持ってるチャプターだけで他のチャプターはあまり使えなかった……てなことになったりしたら、二重に買って損した気分になるやん
悔しくて悔しくて夜も眠れないじゃん
まあ10円だから結局買ったけど
いくつかはフルで買い直す予感 気になる娘の全部みたい
そうなのか?
おれ輪姦とか3Pとか微妙だな
女二人の3Pももう一人がいまいちなのは微妙に感じる
あと老人男優もなんかやだわ いいよな何にでも満足できるやつは
「食」でいえばジャンクっフード食って「うまい、うまい!」って言ってるタイプなんだろうな
まあ食に関しては俺もそうなんだけどオナニーだけは妥協したくないじゃん?
最高に好きなシーンで最高に気持ちいい写生がしたいんだよ 早送りをまともにしてくれ
いつになったら直るんだコレ PC版のプレイヤーが一番クソってどういう事だよ
最高の環境が最悪のプレイヤーのせいで台無しだよ 質問でござるm(__)m
(VR用品は持っておらぬ)
FanzaのVR動画視聴では色々操作出来て良さげだったのに購入したらドアップ固定なのは何で?
仕様なの?( ;∀;)? 青と赤のセロハン買ってきて自作のVRメガネを作るんだ スマホ持ってるなら最低500円からスタート出来るよ てかそのまま見てんのww
ゴーグル買えよ
それにスマフォを合体だ ベスト動画選択の番号選ぶ画面で作品分からないからだるいんだけど皆さんどうしてるの ハーレムは好きだか、乱交のはやだなあ
男のけつ見たくないし >>340
まずちんこ出します
好きな番号選んでください
外れましたか?今日のおかずはそれです l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉 セールなのにVR作品が一つもない
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
___,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7 | | l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
i | |. ll (、 っ) : ,l::::シ久'l 恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
.| .| | | l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
| | | | l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | ,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
:::::::: | | ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
:::::::::: | | .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ / /``
ニ二二i -二ニ---、 / /
________________ンー|.| / / >>328
設定>ズーム設定 でショート、ミドル、ロングを選べるだろ VRないが、デビュー作で構成しとんのやな
これいいwナニが?今回購入済みが1つしかないwうれしいw 第1弾 ベスト作品
第2弾 デビュー作品
第3弾 VR作品 デビュー作で惚れさせて後続を定価で買わせようってか ああ、FANZAの10円セールってAV女優さんのデビュー作集めてるのか
最初、亡くなった人とかのいわくありげな品かと思ったけど、デビュー作なら
安心して買えるな いちいちVRかぶって作品内容見るの目つかれるからパソコンで立体視じゃなくて2Dでいいから見る方法ない? セットのやつなら動くじゃね?
中華コン買ったが…マニュアルが中国語でイミフw肝心の十字キーやアナログが対応してないぽい
Bluetoothマウスで操作してるが、トラックボールが良いと思ったよ 起動前水平にしてるんだが、どうも視点ズレあるな
落ち着いてしこれんやん…( ;ω;) >>360
vr早送りがトラックボールマウスで
できんの? 電気屋でアンドロメダのギャラクシーくださいって言ってこい(´・ω・`) >>364
おいおい、津波避難完了したあとでいいから製品教えてくれよ スマホのDMM VRアプリに使えるリモコン教えて下さい
頭振らなくてもスキップや目線の位置を変えられる画面に行きたい 10円セールひさびさじゃないの?
去年テレワーク応援セールで10円の買ったことあるよ 気づいたら1弾終わってた、2弾はVRないし、3弾に期待する VRて普通のセールでも安いから買いやすいね( ´・ω・`) VR昔は10分1500円とか平気で取ってたもんな
いい時代や 10えん3弾はどんな構成だろう?
明日だよな( ´・ω・`) DMM動画アプリはソートがくそやん
VRはもっとくそくそ過ぎて萎えるわ( ´・ω・` ) 早送りしたらアプリが落ちるしリスト機能もなきゃ次ファイル再生もない VRがいいなら老舗クリスタル映像がやってるの漁った方が良くね?
400円くらいで安いよ
定番の2Dは元値もそれほど下がらんけど、VRはかなり下がるね
もっと良い立体視出たらオワコンなんだろうね >>382
さっきのリンク見れば分かる
FANZAのセールは年末のもそうだけどキーワード検索で引っかかるようになってて
公開前にキーワードが設定される仕組みになってる
さっきのリンク先そのままで月曜10時に値段が変わる ストリーミングって避難警報とか割り込む?
VR付けてて津波に気付かず死ぬとかやだなぁ >>386
そーなのね!
スマホでしか買わないから気づかなかった
正直ありがとう!活用する( ´・ω・`) カレンの歯めっちゃキレイ
やはりAV女優も歯が命…なのか( ´・皿・`) 結局3つもダブっていやがった
くそがっ!(#・`皿・´) 伊藤のやつvrchで見て気に入ったやつやった嬉しい 介護なんちゃらみたいなの嫌だな
あとうんちが盛大なのもいやだわ(´・ω・`) 今回は男優SPとかシーメールとかデブ専ない、万人向け作品ばかりで良い10円だったな( ´・ω・`) かなり昔から全身ゴールドの女性がいる動画あるけど
無くならないということは熱狂的なファンがいるのかな? そうだろうね
金粉とかメタルとか、人気女優は1度はくぐる門じゃまいか? リアルの知り合いやネットで知り合った人で
金粉好きな人に出会ったことない 足の指舐めは勘弁だわ。
あれは床を舐めてるのと同じ。
雑菌まみれ。 金粉ショーってもんがあるらしいで
そこらが元じゃねか( ´・ω・`)? 3、4年前のVRて尺短いな
しかしその頃引退した人なら、買わざるをえない
けどレビューで男息ハァハァって書いてあると、躊躇する
スルーするべきか( ´・ω・`)? 橋本ありな知らんし見た目タイプじゃないけど10円だから買ったぜ はい
仕事から帰って指の股に溜まった靴下の糸屑ぬぐって嗅いだらくさいです
酸っぱい感じっす( ´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています