【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お父さんがゴーグルつけてうつぶせになって腕立て伏せしながらパンツ降ろしてるところを見た
家族ってどれほど衝撃を受けるのかな? 親父が目隠し状態で抜いてるのなら、オレは親父の財布から万札抜くだけよw >>455
俺は出張先のビジネスホテルで
ストロングキメながら見るのが至高 キメるのは媚薬なんだよな
媚薬ってよく分からんなあ
ガラナとか強精剤的なのなら分かるが 清○と○渕がそれ関係の友とか前聞いた
なんか明日〆の期間限定セールの結構あったから、今晩中に買っとかんと
価格が490円じゃなく590円なのが?だけど、ジャケとかがなんかほしくなる感じなんだよ( ´・ω・`) キメセクって言葉は禁止するべき。
こんなタイトルの作品に出てシャブ中の演技させられたら
ほんとにシャブやってると思われるでしょ?
AV業界への偏見が強くなるだけ。 シチュエーション物は同意と場所の許可があれば合法だけど
キメセクはどうやっても違法だし影に反社がチラつく だけど、ビデオの説明には媚薬て書いてある( ´・ω・`) 無修正VRを試してみた。
予想以上に興奮した。操作感ちょっと悪かったけど。 無修正っていうと素直に洋ピン連想するが、たまに見たくなるなハードコアポルノ
激しすぎて1本見ると、しばらくは見たくないが( ´・ω・`) quest2でDMMのVRchしか見たことないんですが、
他のサイトやPCVRの方が画質いいんですかね? 洋物には8Kがあるから一度見てみたら
無料サンプルもあるよ 洋物のおすすめサイトってどこなのでしょうか?
教えて頂く報酬は出ませんが、どうかボランティアでお願いします。 >>482
ここはfanzaスレだからアダルトVRスレで聞きなよ 482です。
どうもありがとうございました。見てきます。 ちょっと見てみたが、洋は…見たくなるの探すの苦労しそうだ
あんまり好きじゃないし、FANZA追っかけるので手一杯
10年近く前から10円動画ばらまいて、その内客になればいい的な…おれもほぼ10円で満足してきたんだが
今や毎週万買う常連になってしまったわ またキメセクかよぉw
なんかツボっちゃったw
流行ってんの? 女医とかJOIなら…見たことあるんだけども…(´・ω・`) スマホで見る場合、HD版じゃなくてもそこそこキレイに見える? >>490
キレイですよ
CPUがショボい場合、逆にHDだとカクカクする スマホだとUHQでも荒く感じるんだけど
スマホの画質依存なのかな だろう
わしもスマホ派なんだが、使ってるのがヘッドフォンつきのやつでな
良いと思って買ったが、片耳から音聞こえなくなってしまった
単純にゴーグルのみの物が良いと感じた
なので尼でポチったわ
今度はリモコン付きにしたw VRレンズはもっとも大切な中央部分を拡大するから高画質化とは相性最悪や いやでも余程低画質のスマホじゃなきゃ
やっぱHQじゃないと見れたもんじゃないだろ >>490
悪いことは言わん
HD買っとけ
どうせすぐスマホじゃ満足出来なくなる >>987
ハイクオリティデータ
ヘッドマウントディスプレイ
文脈から前者と思われる
実際、HQと高画質はどうせ買うなら断然HQだな >>498
ありがとうございます。
普通にハードディスクと思いました。 VRってのシコシコ終わった後ゴーグル片付ける分だけ、普通のオナニーより虚しさ感じやすいね…(´・ω・`) >>499
スマホ勢だけど中画質と高画質なんてたいして変わらんじゃんと思っていたがHQは凄かった
肌の汚さも見えちゃうのがたまにキズだけど
iPhoneを最新にしたら余計HQしか見れなくなった
7以前とかじゃ体感さほどなかったが今じゃ一択だな >>498
一般的に動画関連でHDって言ったらハイデフだと思うが・・・
それとヘッドマウントディスプレイはHMDって表記するぞ
HQってのはFANZA特有の記載で、売りは画質より60fpsの模様
https://www.dmm.co.jp/digital/vr/hq_promotion
https://help.dmm.com/-/detail/=/qid=45278/ >>502
だから何
文脈から考えられるものを挙げてやっただけだろうが
文句言うなら紛らわしい略言ったやつに言え >>503
紛らわしいも何もおかしな略語を挙げてあったから訂正したまで
2D動画はHDとして高画質版が有るから、単にHDとHQを勘違いしただけだと思ったがな、文脈から考えて
あ、まだ>>987居ないからどんな展開になるかわからんか、俺が悪かったわすまんすまんwwwwwww こんなスレでよくやるよなあ
こいつもゴーグル着けて間抜けな姿でオナニーしてんだろな、って思うとレスバとかする気も失せるわ 間抜けなゴーグルオナニーってナニよ(´・Д・`)? gogglesのことは嫌いでもgoogleのことは(ry すまん、昨日酔ってイライラしてたわ。
>>503もみんなもすまんな
気持ちいいオナニーしよう赦してくれ イライラつーかムラムラしてたろ?
氷結飲みながらするのが好きwみたいなの言ってたじゃん(´・ω・`) しかしまな板にレーズンじゃ寂しすぎたろう(´・ω・`) まな板対策として、視点を少し遠めにするとプックリするからそれはいいんだけど、
キスする時に、車力の巨人みたいな顔になるんだよな >>517
例えにセンスありすぎるのやめろ
このスレでこんな笑うとは 高画質とHQ、別端末で同時再生しても全然違いがわからない
HQの方が発色は良かったけど多分液晶の差異でだろうし
アナログ→4Kみたいな、毛穴が見えるほど極端に画質が良くなることはない
あくまで「高画質」と比べたらノイズの除去、フレームレートの向上により
VRとして見やすくなるだけ
という解釈でよろしい? >>520
あ、ちなみに高画質で使ったのは6S
HQで使ったのはSE二世代目ね
だから本当はHQ再生になってない、ってのはあり得ない 穴でも毛穴は勘弁したいね
綺麗すぎるのも考えもんだわな >>520
俺も汚いリアルさは見えない方がマシと思ってるが、
フレームレートで没入感ぜんぜん違ったので以降HQだが
きみが全く気にならないのなら周りに流されることは無いと思うぞ 主観が好きなのでVRをゴーグル無しで観てる
2Dの主観も買ってます
dmm vrアプリにてiPadは高画質で不具合なく観られますか?
エロのみではなく低スペックandroidタブレットから買い替えを考えているので教えて下さい >>525
教えてくれてありがとう
公式にタブレットは未対応とあったけど、実際はどうかなと気になってました やっぱHQの本質は画質の向上じゃなく
「VR」そのもののクオリティアップでしかないんだよな
上の方で画質向上したとか言ってる奴いたがなに言ってんだよ 笑うくらいどうしようもないの掴みたくはないよな
星の数って意外と重要よ
安いしパケ写もいい、タイトルすらエロい
けど星がひとつ…女優見たら顔がw
無駄な買い物は避けんとな フェラのときは
腰からケツのラインがみえるように
撮影してほしいな 永続的に続くからでは?
3Dは数十年さ迷い続けてる
青赤セロファンとかさ、3Dテレビなんて瞬殺オワコンじゃん
懐エロなんてリマスターとかして未だに復刻さえあるというのにね
初期のAV女優ってもう還暦さんいるのかなぁ? そりゃ高くても買う人がいるからでオナニーしない年齢になっても買い続ける人がいるからじゃないか
BGMみたいにえんえん流しとる老人がテレビの取材受けよったわ イメージビデオのVRが高いのが解せん
乳首も見せてないくせに モザイクつくなら最後までスカートで見えなくてもいいわ 未満のAV無理的なやつか
VRあったかな?けど演技やぞ(´・ω・`) ゴーグル着けたフリチン男のスレやけん
そんなの、おかしいに決まってマスやん・・・(o´・ω・`o) 昔寮でノックして返事ないから、開けたらちんこびんびんままジャージ上げてました…
間に合わなかったんだね…ごめんよ(´・ω・`) ちなみにネタは金髪の人のエロ本でした…見たくなかったなぁ、男のケツ( ´・ω・` ) >>549
地方の営業職だから営業車にゴーグル積んでるんよ PSVRだとDMMアプリ起動したとき確認画面でPSカメラ?から写された確認画面でズボン脱いでる俺の姿がVR画面で見えるんだぜ ふと思ったが車内系のVRって実際に車に乗って見たら臨場感が出て興奮しそうだな >>553
そして果ててゴーグルとったら、、窓の外にはニヤニヤした人たちが動画とってたりね(´・∀・`) >>552
俺はDMMてかVRの起動は着けずに手で持って合わせてる 深夜にシコってゴーグル外したら机に夜食置いてあって俺は
俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています