【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
あ、ちなみに高画質で使ったのは6S
HQで使ったのはSE二世代目ね
だから本当はHQ再生になってない、ってのはあり得ない 穴でも毛穴は勘弁したいね
綺麗すぎるのも考えもんだわな >>520
俺も汚いリアルさは見えない方がマシと思ってるが、
フレームレートで没入感ぜんぜん違ったので以降HQだが
きみが全く気にならないのなら周りに流されることは無いと思うぞ 主観が好きなのでVRをゴーグル無しで観てる
2Dの主観も買ってます
dmm vrアプリにてiPadは高画質で不具合なく観られますか?
エロのみではなく低スペックandroidタブレットから買い替えを考えているので教えて下さい >>525
教えてくれてありがとう
公式にタブレットは未対応とあったけど、実際はどうかなと気になってました やっぱHQの本質は画質の向上じゃなく
「VR」そのもののクオリティアップでしかないんだよな
上の方で画質向上したとか言ってる奴いたがなに言ってんだよ 笑うくらいどうしようもないの掴みたくはないよな
星の数って意外と重要よ
安いしパケ写もいい、タイトルすらエロい
けど星がひとつ…女優見たら顔がw
無駄な買い物は避けんとな フェラのときは
腰からケツのラインがみえるように
撮影してほしいな 永続的に続くからでは?
3Dは数十年さ迷い続けてる
青赤セロファンとかさ、3Dテレビなんて瞬殺オワコンじゃん
懐エロなんてリマスターとかして未だに復刻さえあるというのにね
初期のAV女優ってもう還暦さんいるのかなぁ? そりゃ高くても買う人がいるからでオナニーしない年齢になっても買い続ける人がいるからじゃないか
BGMみたいにえんえん流しとる老人がテレビの取材受けよったわ イメージビデオのVRが高いのが解せん
乳首も見せてないくせに モザイクつくなら最後までスカートで見えなくてもいいわ 未満のAV無理的なやつか
VRあったかな?けど演技やぞ(´・ω・`) ゴーグル着けたフリチン男のスレやけん
そんなの、おかしいに決まってマスやん・・・(o´・ω・`o) 昔寮でノックして返事ないから、開けたらちんこびんびんままジャージ上げてました…
間に合わなかったんだね…ごめんよ(´・ω・`) ちなみにネタは金髪の人のエロ本でした…見たくなかったなぁ、男のケツ( ´・ω・` ) >>549
地方の営業職だから営業車にゴーグル積んでるんよ PSVRだとDMMアプリ起動したとき確認画面でPSカメラ?から写された確認画面でズボン脱いでる俺の姿がVR画面で見えるんだぜ ふと思ったが車内系のVRって実際に車に乗って見たら臨場感が出て興奮しそうだな >>553
そして果ててゴーグルとったら、、窓の外にはニヤニヤした人たちが動画とってたりね(´・∀・`) >>552
俺はDMMてかVRの起動は着けずに手で持って合わせてる 深夜にシコってゴーグル外したら机に夜食置いてあって俺は
俺は 夜食置いてあって
↑
人生でこんな経験は一度もない ゴーグルして視界ゼロに見えるしシコってるし
邪魔しちゃ悪いとでも思ったのかな?
でも夜食は置いていって「見たよ」アピールはしてくる >>557
なーに。1ヶ月もすれば忘れるだろ。いや、顔見るたびに思い出すかもしれんから忘れないか。。 最近胸に7つのホクロがある男優ばかりあたってる
またかって感じ
まぁいいんだけど けどさ、かあちゃんのお夜食の焼うどん食ってまたしこったんだよね(´・ω・`)? しかし裏山に行けばエロ本が山ほどあり、ガビガビだけどダンボール基地で回し読みの思い出よ(´・ω・`) 最近は放置したエロ本を拾うおっさんをネットに晒す遊びがあるらしいぞ
控えめに言って無限地獄に落ちるべきだね そうだね
落ちてたエ○ト○ア11月号見てて続き見ようとしたんだけど、12月号がない!もう永遠に見れない
あれわ本当に無限地獄だね(´・ω・`) (この子・・いつのまに・・こんなにたくましく・・ダンナのよりすごいワ・・濡れてきちゃった・・ゴクリ) (息子のナニしてる姿をオカズにしちゃうなんて…ダメ…でも指が止まらない) アプリをアップデートしてバージョン4.0.6にしたら
何故か左にずれるようになった気がする
キスシーンとか中心じゃない
おかしい (ウチのお父さん、最近遅くまでテレワークで仕事してるみたいだから、きっとお腹すいてるだろうと思ったんだけど…) で、おまいらセクシー☆スイーツなんか摘まんだかい?
あんま良いのなかったな(´・ω・`) 無料の特典映像がダブって大量に追加されてるんだけど、どうやって消すの?
いらないんだけど削除方法がわからない アユートからandroid搭載のスタンドアロンゴーグルが出たけど、ここでは話題に出ないね はい
ここでわ基本に忠実に、Android+ELECOMゴーグルの組み合わせの人が多いんですよ(´・ω・`) するってーと、AV観ながらヘッドバンギングしてるのね 実際そんなおらんやろ
単にquestに満足してるだけでは おまいらポイントジャンボもらったか?
うち100まい貰ったんで、ちびちび引いてみるっちゃ(´・ω・`) エロゲ500円セールのオススメお願いします
エロゲー買ったことありません エロゲーは分からん
抜くまで罰ゲーやらされるとしか…
動画いっぱい買っても、1回したらなんか…連射出来んし映画に金使った方がとか考えてしまうのおれだけ(´・ω・`)? >>592
俺は591じゃないけど10年くらい前からそう
卒業だったのかorz カスメ、コイカツ、VRカノジョ、ギャルガンくらいしか持ってない >>590
アトリエかぐや、みるくふぁくとりーが作ってるやつ買っとけば間違いない
セールにあるか知らんけど >>590
勧めたいけどスレチだからすまんな、専スレで聞けば色々教えてくれるぞ >>595
いやいやいやたぬきそふとかlose勧めるだろうjk あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!俺は右目をつむったら、モザイクが消えていた。な…何を言っているのかわからねーと思うが、数秒だけ無修正のうららか麗を味わったぜ 鋭いな
確かに一部マニアしか欲しがらないからか、価格設定が高い傾向
一般人が見るにはうんこ地獄過ぎて辛いね
サンプルで、もぅムリやし(´・Д・`) 買わずに発売日に低評価をつけて回ってる人がいるね
マジでウザいからやめて欲しい アレわシコってから書くもんでわ?
高評価でも熱入りすぎた感想文でちょっと引く。はあるね(´・ω・`) VRの500円エロゲなんてあるの?
特集ページくれ >>606
そんな低評価なんて気にしなきゃ良いんじゃない?? 三上のソープモノってどうなん?
古いから画質悪そうで迷ってる VRは初期のやつ2本とかにしてリマスター版出してるの見るね
リマスターまで待つのが良いかも
リマスターないかもシレンが(´・ω・`) スマホで見られるVRエロゲ出ないかなぁ
天井から落ちてくるあのコも流石に飽きたんだわ 100まい引いて全部10Pばっかやったわ…
けど、女のケツっていいよなぁ…(*´ω`*) DMM+のアップデートが出来ない
「アプリがインストールされてません」と出ます
どなたか解決法を教えてください 新春ポイントクラブジャンボつうて、1月にアプリでチャージしまくったら100まいほどもらったん
前の月もやってて、そんときは上限30まいやってん
けど2等出たんで先月の方がよおけPもらったんやで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています