【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100まい引いて全部10Pばっかやったわ…
けど、女のケツっていいよなぁ…(*´ω`*) DMM+のアップデートが出来ない
「アプリがインストールされてません」と出ます
どなたか解決法を教えてください 新春ポイントクラブジャンボつうて、1月にアプリでチャージしまくったら100まいほどもらったん
前の月もやってて、そんときは上限30まいやってん
けど2等出たんで先月の方がよおけPもらったんやで(´・ω・`) >>619
キャッシュ消すとか、最悪アンスコして再インスコしたらええやん
VRアプリだろう(´・ω・`)? ただアンスコした場合ダウンロードしていた動画データが使えなくなるけどな
光とかモバイル無制限なら、ちとかわうそやなあ(´・ω・`) 光とかじゃない上限ありモバイルならって言いたかった
光ならヘビロテ動画とかまたDLすりゃいい
VRのUHQとかデータ容量が全パートだと半端ないよなぁ
なので最近はストリーミングにしてる(´・ω・`) >>623
いっしょよ
サイトから.apk落としてやるのだろ
Googleのやとまた違ったやり方の場合あるけど(´・ω・`) まずはキャッシュ消してみて、ダメならアプリ消してから新しいのインスコしたらええやん(´・ω・`) >>621
アンインストールしてからインストールで解決しました
有難うございました いいってことよ
じゃ、いっぱい出せよw( ・∀・)ノ きのう45lった後にプレステファイブにVRつないだら快適すぎてワロタワロタ >>614
【VR】VR女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。後編
で検索しろ、今賢者タイムだ。 上で普通のDMMアプリの事言ってるけど、これないとVRアプリ単体ではソート出来んよな
やる気ないのか?
持ってるVR作品けっこうな数やぞ
上からしたまで繰るのか?ふざけろ!
あとVRの画面操作をポインタでするんだが、その場合スマホがでかいと端のボタンどこあるか分からん
スキップと同じで真ん中寄せしてくれ
せめてセンターリセットボタンだけでも…( ;ω;) 偽物ちんこどうにかならんのかな
ちんこの上に被せてるやつ
VRはエアコンのカビとか天井の汚れとかものすごく目立つんだから、偽物ちんこ使ったら一発でわかるし萎えるだろうなと思わんのかな
男優が勃起しないとかなのか? それより男優の荒息のやつがなあ
VR始まった頃引退した嬢の貴重なVRで男息が・・・(´・ω・`) スタンダード画質のHQのと雲泥の差だな
けど2016年17年とかで引退組のは、リマスターでもしてくれんと我慢するしかねぇわ(´・ω・`) SOD作品復活のセール?
40作品が配信開始日今日になってる 復活?
復活ならプレステやろ
専属の人のが全然見れんし…他で買えって言うんか
佐々波綾て人は何で女優名が殆どデカ出ていないん?
お陰でこの人の買った作品が抽出出来ず小鞠紋屋で(´・Д・`)ナンナン? >>635
今日のVR新着みてあまりの多さに驚いた。
良さげなのが多すぎて5本も買ってしまった。
もっとバラして発売してほしい >>639
しかも今日発売だからレビューもないのな
サンプルないと怖くて買えんよ バラしてか…大セール中も通常セール打ってるんでそんな考えに至ることもないと思われ…
自分はケイ・エムでそれなりに買ったので、今回はお気に入りに入ってるのも少なく少し休もう
5本か…今の病的なおれからするとかわいいもんだよ
下に出る関連チェックして追ってくと欲しくなるのがウジャウジャあるw 新着だったか
ちょっと高いんだよね
他の見て少し時間たつとすぐ安くなるからなあ
せめて準まで待ちたい気分 最近素人っぽいのが複数人出るやつにハマってるんだがなんかいいのない?
身体測定とか裸体VR以外で 素人っぽい雰囲気はあるけど素人っぽいであって実は単体もやってたりする
顔みたらすぐ分かるくらいの有名女優が出ていたり、出てなけば女優ランクが落ちて抜けない…とかあるけど
有名ばかりだが複数ならちょんの間とか良さげ(´・ω・`) 男優を1人で済ましてるやつは、偽物チンポでやってるんじゃないかな
チャプターごとに、男優の体格やらすねげとかヘソが変わってるからわかるだろうけど、3人くらい使ってると偽物チンポは使ってないよね
レビュー書く人は、偽物チンポ使ってたら、低得点でたのむわ 伊藤舞雪のナースのやつはチャプター15くらいあるけど偽装ちんぽこなん? 偽装ちんこと偽装ザーメンくらい見極められるようになれ! 偽物つうかディルドーフェラはブス顔がモザイク無しで見れるからすきw(*´ω`*) 海外サイトに登録して一周したら
もうこれ以上のオナネタなんて出てこないんだろうなと達観してしまうよな 洋ピンは女優さんがワイルドすぎてなぁ
大概は無理なんだが、たまにPLAYBOYやPENTHOUSE系のグラビア誌に出ている人に美しい人がいるね
もうババアとかだろうがバックナンバーをデジタルで見たい気もする
ピークの美しい時を撮ったって感じさ
そういう人のなら見たいな quest2買っとけばよかったー今更感
未だにgo使ってるのワイだけ? 最近買って当たりだったやつとか教えてくれよーん・・ 最近買ったのは、セールが終わって高いやろ
それでも良いと申すか? 次のセールいつ?つぼみ消えるかもしれんなら買っときたい なんのセールよ?
FANZAはいつも何かのセールしてるよ 逆にセール全くやってないなんてない
下手にチェックしたらナニかに引っ掛かるんで、たまには全セール停止とかして欲しいくらいだよ 国会で18歳がAV出演OKにするんだかしないんだかってニュースを見た 単純に単価が高いのは外れてんだろ
特殊性癖系のは値下がりもセールもしにくいしな
フェチが尖ってる人はその業界のためにもちゃんと買ってねということ そやかてあんた、セールにわスカトロ系がけっこう混ざってんのよ(´・ω・`)? DMMのVRアプリ、操作性めっちゃ改善されてんじゃん。 >>671
どうせWindows版の話じゃないんだろ
諦めてるよ >>672
Windowsだぜ。この3週間ほどの間で変わってた。
動画選択がや改善させて、視聴中に視点調整やチャプター送りができる。 嘘じゃないってばよ!
ログイン画面からして変わっただろがw DMMVRPlayer_Windows v2.0.4
何も変わってない
よって有罪 16日またSODVR大量に出るね。
売り上げが分散するとか考えないのか 考えはないよ
だってそこ度々セールしてるじゃん
なのでVRは今見たいのと旧作価格のが値引き多ければ買っとけばいいよ
どうせまた数か月内に同じのがセールで買える
GW50%が一月ちょいで始まるんだから、そろそろ旧作落ちですぐ見ないの3割引で買うのは損だわ なぜプレステ帰ってこないって思ったけど、自分のとこでやってるんだね
ただFANZAと同じ動画の画質にHDがなかったりダメな感じ
ただ専属の関係で2D欲しいのがけっこうあって困るな 見放題入ってるとセール品買いに二の足踏んで楽しめない
当分見放題に入らないとか、これは入らないヤツとか見分ける方法がありますか? 週末はどうしたってシコくなるよねw
日替わりの買うか!(´・∀・`) >>684
スカトロとかアナルじゃね(´・ω・`)? >>676
特に告知もなかったけど変わっただろが。エアプか? >>686
アナルもキレイめの奴は来てで油断できん アナルVRもけっこうあるけど、バイブやちんこハメたらモザイク…( ´- ω -`#) Windows版はOculus/Vive用とMR用の2種類があるんだよ レンタル509円ってなんだよ探しにくい!
500以下ソートに引っかからないじゃん 150円くらいで、おっwてなるけどHD買うなら高いワナだよ(※´・ω・`※) >>690
そーなのか。変わったのはMR用だけってことなのか。 明日はSODVRの新作が大量に出るぞ。
いまからオナ禁や i石川買って見たけどストリーミングだと標準画質なんだな。
HQで見るならダウンロードか。めんどくさい。 くそ容量食うぞw
おととし通信に限りあってな、6パートUHQで落としたらすごい消費したw なぜWi-Fiがない場所でそんなものを見ようとするのか分からない >>700
前はDLしてみてたし、今はモバイルも無制限だからね
外でもガンガンエロ動画見れるるんだゼw (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! AV用だけにVRゴーグル買おと思ってるんだけどオススメ教えてください あちこちのレビューで男優の手のことをボロクソ言ってる爺さんがいて草 あーよく寝た
さっ今日もお気に入りの 【VR】VR女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。後編 でシコるかぁ あれ短いの悲しい
アレに続く3Dアニメ系でないのかなしい >>704
男優の手が出ると自分の意志ではないので没入感がなくなるから、
個人的にはありがたい。
こちらの意志で女に手を出せるようにするには、
女優を3DCGにするしかないから、
技術的にはまだ先だろうな。
女優の全身をスキャンして3DCGにして、
AIでリアクションをとるようにできたら最高。その日が来るまでは生きていたいものだ >>707
おじいちゃんの好みじゃないかもしれないけど3DCGモデルのVRエロゲはすでにあるよおじいちゃん 手が言っていたら、おっぱい揉みが無くなるね
まああまりに腕毛チンパンなら気になるが…男優の息づかい聞こえるよりはいい 手に何か握ってるのはなぁ
未だにガンギマリしたリープモーションを超えるハンドトラッキングが存在しないのは惜しい ガンギマリはキメセクか?
キメセクwww
けどこれのわ媚薬らしいね(´・ω・`) PS4でFANZA動画見れなくなってもう半年くらい経つな。回線速度に問題無いのにエラーで落ちる。FANZAのストリーミング再生が1番距離近くて良いんだが Windows MRもそう
相手側のサーバが負荷に耐えきれてない気がする
ストリーミング専用じゃないVR機器を買うかな ここで聞くのが適当か分からないが12月に買ったポイントがもう失効してる…。まだ3000ptも残ってたのに。
さすがになんらかのシステムエラーだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています