【VR】FANZA VR動画【HQ】  Part.4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 普通にシゴく時もTENGA使う時もゴム着けるんじゃないの?  テンガ使い捨てない奴とか早漏対策ならまあ 
 そういう奴もいるかもだけど  ゴンドーさん着けてしこり果てゴーグル外す 
 さあ、賢者の時間だよ 
 そして虚チンポについたゼリーを拭うのさ 
 それってなんか…虚しさ100倍じゃなかろうか( ´・ω・`)?  すごく好きな女優VR買って興奮がすごいほど・・果てた後が虚しい 
 熱量がすごいほど冷め方もすごいんだなって…(´・(ェ)・`)  外すとき一気に現実に戻されるのツライよな 
 薬中ってこういう心境なんだろうな  昨日初めてスマホで公式のDMM VR動画のアプリ使って見てみたんだが手足が伸びたり顔がデカくなったり遠近感がめちゃくちゃ 
 You TubeのスマホVR動画だと上下左右視点動かしてみても遠くの物が小さくなったり形が歪んだりしなかったのに 
 これって何か設定ミスってる?  ゴーグル無しのスマホ単体ならそうなる 
 立体的に錯覚するには左右別々の映像を見ないと  ゴーグルのピント設定をミスってるのかな? 
 アマゾンで3000円くらいした普通のやつ 
 そもそもどんなゴーグル使っても歪むなら絶望だけど 

DMM VR動画見る前にスマホゲーのVRムービーとかYou TubeのVRで試してみたけどそれだと普通の遠近感で見れたんだよなぁ 
 中心のものだけリアルな大きさに見えて中心から外れるほど伸びる感じ  アマゾンで3000円くらいした普通のやつ だと皆さん答えようがない。  >>79 
 スマホ用のゴーグルはどこのメーカーでも付け心地とかサイズ以外は性能や規格に差がないと思ってたわ 
 ヘッドホン一体型でピント調整できる一般的なやつ使ってる 

DMM VR動画に適した規格のやつってどんなやつ?  よーわからんメーカーのレンズは品質悪いと思う 
 バイクのヘルメットのシールドもよーわからんメーカーのは歪んで見える  >>80だが、スクショ撮れないから別のカメラで撮ったけど傾けるとこんな感じでお化けみたいに伸びる 
 アプリ再起動して全然視点が合わないこともある 

これは適したゴーグルで見ればなんとかなる問題じゃなくてスマホとかアプリが悪いかんじ? 

https://i.imgur.com/hlMWKmA.jpg 
 https://i.imgur.com/Q0Ut3yu.jpg  >>82 
 dmmプレイヤーの設定が怪しい 
 ズーム設定をいじってみては? 
 ラージならミドルへって感じで  >>84 
 ありがとう 
 プレイヤーの3D設定のON OFFとかはオプションでいじれるけどズーム設定ってどこからいじれるの?  >>84 
 手動でズームして自己解決できた 
 ありがとう 

いままでUHQの最高画質で見てたけどFHD+のスマホだとキャパオーバーっぽい 

ズームして画質落としてみたら頭身の違和感結構減ったわ 
 手持ちのスマホだとかなりズームしても画質落ちたかほとんどわからん気がする 
 余計に専用のゴーグル欲しくなった  連投申し訳ない 
 ズームして違和感はかなり減ったけど それでも騎乗位でキスしに近づいてくると顔が伸びたり正常位で女優の足がめちゃくちゃ長くなったりはある 

これはスマホVRの宿命でもう諦めるしかないのかな? 
 結構縦長のスマホだからそのへんとかも関係あったりして  DMMレンタルゴーグルあったよなぁ 
 あれ確か以前メール来たことあるぜ 
 モノはどうなんだろうな( ´・ω・`)?  スマホ入れゴーグルはなぁ、6.8とかのサイズじゃ両端がレンズ範囲から外れるんだわ 
 そしてごく最近アプデで視点操作追加されたが、タッチの方の操作盤が6.8とか大きいのでは画面外になり押せない 
 てかはっきり見えんから使いづらい 

他にヘッドホン付きは壊れたらうざいからやめて、Bluetoothのステレオイヤホンにしたらいいぞ  >>82 
 コレは確かに酷いが極論おまえの「めちゃくちゃ違和感ある」が大多数ほぼ気にならんかも知れないからな 
 良い機器にして可能な限りカスタムしてもダメな人はダメな修羅の道  >>86 
 良かったね! 
 俺はandroid版を使ってるけど初期設定でそこまで伸びなかったよ 
 アプリの初期化も試す価値があると思う 
 ズーム設定弄って変な感じになった経験があるので  スマホでVRとかもう誰も使ってないから答えようがない  >>71>>73 
 そうそう、最近Oculus Quest2買ってVRのAVを見るようになったけど、 
 没入感が凄いだけに、ゴーグルを外した後の現実に引き戻される虚無感がなぁ・・・(´・ω・`) 
 PCのモニターで普通のAV見た時には感じなかった、VRならではの感覚だわ  VRの中は確かに天国だが 
 現実はそんなに戻りたくないところだろうか  VRを使用してから何故か巨乳より貧乳が好きになった  洗濯板はいいとして、乳首だけが主張する丹波の黒豆みたいなのはやだなぁ( ´・ω・`)  夏の半額で1回も見てないのがたくさんあるうちに冬の半額来やがった 
 最近風俗にも行くようになったから、ファンザのチェックはもう適当でいいや  毎週ファンザセールチェク時間かかるからなあ 
 半額セールあってからの年末年始半額かと思ってたら、もう始まってんだな 
 一月セールって…どうなの?  つうか今朝までので、欲しい女優のあったからけっこう買ったな 
 半額になるやつと、まず半額にはならない系とあるみたいやからそういうのは躊躇なく買ってる感じだわ  oculus買ったけど3D凄すぎて笑った 
 ピントが合ったり合わなかったりなんだけどこれどう調整すればいいんだろう?  ズームの倍率上げてくれないかな。 
 いまが限界なのかな。 
 カサノバのVR、小人すぎる。 
 もう人のスケールではない。どういうつもりなんだろ  quest2買うか迷う〜5千ポイント貰えるキャンペーン中だよ  oculas、家族も使ってるからアプリ入れずにブラウザで見とるよ…  アイコンと名前をちょいと偽装できる機能あればいいのにな、いくつかのパターンから選ぶ感じで 
 2Dだが夫婦共用のパッドに入れるの躊躇したわ  グラドルVRてどうして高いんやろ 
 半額来てもまだ高いわ‥…  とりあえず半額セール中は毎週5本厳選していく予定。 
 「いとこの巨乳姉ちゃんマジ神〜」が今回の当たりだな。 
  童貞モノが好きならオススメですぜ!  ここで耳よりな情報!PSVR本体がセールで期間限定で安くなってるぞ!エロ参戦したいPS4、PS5所有者はチャ〜〜ンス!  PSVRだと寝ながら視聴は後頭部が痛くて無理だから論外  PSVRだといまだにまともに再生できないよ 
 ゲームもつべも普通にできるけどDMMだけダメ  >>120 
 >>121 
 やっぱオキュラスクエスト2なんですか?  >>117 
 厳選しても5本キツくね? 
 ワンコインと思えばバンバンバスケットやお気に入りしてるがお気に入り枠パンパンっていう…千じゃ足んね 
 おれは減選、選んでから再考してくスタイルだが全部把握しきれないな 
 皆はどう絞っているんだ? 
 ナニかいい方法ないもんかね?  >>124 
 単体で使えてワイヤレスで画質も良い 
 オキュラスリンク使えばPC用VRにもなる 
 PSVRより絶対オキュラスの方がいいよ  PSVR欲しいならもうちょっと待てばPSVR2出るからそっち買った方がいいよ 
 初代は流石に型落ち感否めない  >>129 
 2D見るよ〜 
 モニターで見るより没入感パない  縞パン初音ミクちゃんが目の前でお尻ふりふりしてくれるのを見ながらシコれるのはPSVRだけだよ! 
 今なら期間限定一万円値下げだし、持ってない人は買うといいよ! 
 PSVR2は出るのはどうせずっと先だよ!  >>133 
 いつ出るか分かんないし、買えるのはもっと先だよね 
 初代PSVRやPS5の有り様を見ると  >>89 
 VIVEかねぇ? 
 モノはいいけどプレイヤーがクソオブクソで全く使い物にならない  PSVRしか持ってない 
 PS4も最近ではFANZA専用機になってる 
 オキュラス買ってみるかな  >>144 
 多分お正月にまたセールやるからそこで買うといいよ 
 旧パッケージのOculusがまだ残ってるだろう  ディルフェラフェチとは珍しい 
 ディルドオナニーならそれなりの数があるが… 
 ディルフェラならAVよりグラビア枠 
 ってか着エロですね 
 過激なのはFANZA枠であるけど、バナナや魚肉ソーセージなんかだとDMMアイドルにありますよ 
 実際、これR18のFANZAじゃね?というのも多いです  ああ、VRだと更にない 
 というかディルドオナニーですら少ないかと 
 DMMアイドルだとVR物に結構AV女優がいますよ 
 ただ水着の面積大きいし尺が短く高いんですわ  >>148 
 なんか折角のVRなんだからディルドでいいからモザなしで見たいんよなぁ…。  モザなしアナルってのがあったね 
 えっ!あすこ映るやんって見たら、前バリしてた(・ω・`)  >>150 
 たくさんあるよ 
 トルネードフェラVRから関連見てくと良い  モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00 
 https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/ 
 >有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。 
 >違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ 
 ており株取引の需給にも影響する。  >>152 
 ありがとう!検索したらめちゃくちゃ出て来た(笑)  総集編系が軒並み評価高いけど評価件数少なくてレビューもないって感じに見えるんだけど何か理由ある? 
 評価件数少ないとハズレ引きそうで怖いのよね  ベストでもフルベストと2種類あるじゃん 
 で、ヘビーな人は結局フルのを見たいので、各10分みたいなのにはレビューしないとかそんな理由と予想(・ω・`)  おれも普通のベストはあんま興味なくて、フルならまあ買おうかなって感じさ  なるほど、ベストってサンプル動画詰め合わせみたいなのが多いのか 
 ありがとう  10分刻みで20作品とかそんなんは別名カタログとかパンフレットとか言われてて、あんまり買う気しないっすね(・ω・`)  買うときチェックはサンプル画像より動画 
 これは画像は修正あるけど、動画はさすがに修正出来んすから 
 他にレビューは見といたら地雷踏まんで済む可能性高いっす 
 動画は円盤みたく売って忘れるって出来んすからね 
 10円だからとおとこの娘動画間違って買っちゃうとリストに残るっすから 
 敗者の証ですわ( ゚∀゚)アハハ  力のないメーカーはカメラは他社の中古のものなんだろうな。 
 民放がNHKのカメラを使うように。  PC版VRプレイヤーはもうバグ修正しないのか? 
 なら終わりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています