【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
ポイントアプリはやってる
あれ通すと余計に貰えるから
ゲームのはゲームでしか使えんだろwたしか
今ゲームはしていないけど >>719
ちょっと前に共通ポイントに変わったよ
使用期限は短くなったけど >>712
それは、おま環としか言いようがないんだぜ。 みんなPCでVRできていいなぁ...。
私はMacで、Quiest2(128G)買って今日届くのだけど、
VR動画って大容量だから、本体に落として見るしかない環境だとすぐ一杯になって見ては消して、見ては消して、になるのが想像つく。 >>717
ダメだね。プリペイドで買ったポイントが何かの間違いで失効してる。
問い合わせすれば元に戻してくれるんだろうが名前すら別人だから泣き寝入りだなぁ。 >>724
いやPSからだと2Dも再生出来ない。速度は十分ある おれはテザリングで45れる
朝は忙しく2D 夜はVRだけど…(* ´ ω ` *) あんま買わないようにしとるんだが゙、こあらで万使っちまった
2年前とかの安いがSTって…と思ったが、内容が45いんでつい…な
HQも買ったけど引退女優のでHQないとかあるし、しょうがないな
1本みたがエロエロだったよwグヘヘ >>728
PS4とPS5あるけど同じ時間帯(23時頃)にPSVR繋ぎ変えて検証したら、PS4はグルグルマークでてよく止まって最悪見れないってこと
あったけどPS5に繋いだら全く問題無く見れるようになったよ。 >>732
こあらって何だって「こあら VR」でぐぐったらソープ物ばっかりじゃねーか!このスケベ!! >>734
いえ・・ソープってか本番禁止エステとかは・・まー、けっこう買ったねw
でも主に凌辱系かなぁ…グヘヘ スマホゴーグルでサンプルを見たいのだが、サンプルは2画面じゃないんだね。アカウントとって専用プレイヤーで見ないと見れないのが悲しい。 VRのサンプルは縦いっぱいに表示されて、傾けたりするから車両内ではめっちゃ恥ずいよなぁ(* ´ ω ` *) ソニーのサポセンがPS4はIPv6に対応してないって言ってた覚えがあるなぁ
PS5は対応してるけど
それが原因じゃないの止まるのは V6?はトニセンとカミセンに対応してるけど、去年解散したっす
止めた原因は森田くんの退所っすよね(´・ω・`) >>738
俺もPS4だけど再生できるよ
有線で下り300Mbpsは出る 2Dも再生できなかったらいたる所で問題になってるんじゃないか プレステVRはエロバレー専用機だ!
って聞いたことある なんか最近シーンスキップしたら掴み悪いんだが…おまえらねぇのかい? あるにはあるけど、一旦ファイル選択画面に戻ってまた途中から再生すれば普通に見れるし、そんなにストレス感じるようなことはない >>712
きみ、たぶん回線の問題だからオキュララス買おうと、PSVR2買おうとどうにもならんと思うよ。
残念ながら。 FANZAじゃなくてもいいきど、
VRでS女王に鞭うたれたり、ロウソク、アナル攻めされるやつありますか? たしか…あったようなw
うんこもあったが、おれには罰ゲーとしか( ´・∀・`) 俺は180pくらいの女優さんのVR作品を探しています、おすすめあったら教えてください
あと立ちバック好きなのでおすすめあったら教えてください >>753
「でか女」か
って言うかの意味の「てか」に見えたわw quest2はfacebookアカウント要らなくなったらしいけど
買ったらすぐ使えるん?
スマホだと端っこがボヤけるから乗り換え検討中なんだ >>749
これDMMの鯖のせいだろ
少し前まではほぼ止まらずに見れてたんだがな
ストリーミングで見るのに倍かかってる感じだろ
しかも10秒とかでちょこちょこ発生するしさ
3パートだと最後だけ本番で、1パートは茶番で2パートが前戯だけどそこはDLしたくないぜ
どうせすぐ消すしな セールで売りまくってるんなら、鯖管理くらいちゃんとしてほしいわ
それとアプリも糞だな
もうすぐGWくるだろ
たぶん3週間
いくら使うかと思うと震えてしまうなあ けど30%で来る可能性あるタイトルが、半額ってないよなあ
半額で売るのはほぼ準に落ちる前の新作とか、旧作落ち前の準新作って感じだな
配信日が基準だから見たら、もう少しで一年とかさ
セール終わったら旧作の値段に変わってる
まあ普段の3割引と変わらんくらいにはなるけどね >>50
クロスモーダル現象
っていうらしい。
唾飲みVRで、ちゃんと甘い唾液の味や香りがするのはこのように学術的に立証されており
決してヘンタイだからではない。
よかった。 ロボットとSEXしてる感じがいい癖なんですが、いいのないですか? ロボってゲッターみたいな?アフロダイとか?
アンドロイドならあった希ガス
リアルドールとかもたしか…
口がいつも半開きでカッポカッポフェラさせてたな
AV女優ってすげぇよな
まばたきもあんましないんだぜ(´・ω・`) 一番良いのはモザイク職人が、アナルよけて丁寧に処理してるけつわしづかみバックだな
なぜかサンプルじゃかかってないけど、買うとガッツリかかっててさ…
まあ動くのに、まんだけモザイク掛けるのって難しいんだろうけどさ(´・ω・`) エアコンのカビとか、天井のカビ埃とか、タイルのメジ汚れとか、電灯の埃とか床の汚れとか、壁紙の剥がれとか気になって萎えてしまう
なんである程度撮影までに掃除できないのか!
イライラするんだけど ソープもんが好きなんやが、確かにタイルのすみとか黒カビ?とかで汚れてるのに造花で飾り立ててるのは違和感感じたわ
場末ソープって感じがしたな(´・ω・`) 撮影ってかスタジオ側のリアル感としての面もあんじゃないの
新居や潔癖症設定のが少ないだろうし
知らんけど 単純にAVで借りれるスタジオが廃屋みたいなとこばっかなんだと思うわ 廃屋てか廃墟AVてあるよなぁ
エロイのか?怖いのか?
パッケが明らかに怖いんで試す気はない
対極のすかトロやが試す気がないという点では一緒なんだぜ(´・ω・`) 普通のAVやってた娘がスカやアナルに行ったりするんだよなあ
スカでもくそ玉1つくらいならまだいいが、サンプル画像見たらう○こ塗りたくっているもん無理だわ(´・д・`) >>764
公衆トイレの床に座ったり、手をついたりするよりはいいと思う 昨晩22時半頃ストリーミング再生出来なかったんだけどおま環?
ログインと商品選択までは出来るのに暗転したまま再生出来なかった 2000分女子校生のVRヤバない?
これでさらに18歳が出演可能になってきたら、この沼から抜け出せる気がしないんだが
あと個人的には透明なディルドを使ったフェラ系のVRも重宝してる 公衆トイレは洗えばかなりキレイになる造りをしてるんだが、毎回洗って乾かしてはいないだろうな >>772
買っちまったやないかい
夜に見ようと思いまする >>774
口コミした俺と神に感謝することになるから覚悟しとけ
俺は深夜賢者になってから、この感動を伝えたい思いに駆られこのスレに辿り着いた神の御使い チャプターごとにお気に入りマークを付けられんものだろうか…
それこそ2000分もあってお気に入りの子が見つかっても賢者タイムを挟んだあとに次に探せる自信がない ふっかつのじゅもんを必死にメモったあの頃を思い出すんだ
賢者のおまえならできる こういうのって買って積んでるとナニ入ってたか忘れて、別の単品買ってダブりドラドラみたいになりがちだよなぁ…(´・ω・`) まとめ売りの安さが半端ないんだけど
おれたちのVRはこれからだ!状態なの?
数日前にVR童貞捨てて以来毎日VR浸りなんだ終わらないでくれ てかおまいらDMMで買って持ってるヴィデオの数を把握してる?
おれ無料キャンペーン特典も混じるけど、すんげぇあった…わ(´・ω・` ) >>777
まとめ売りにはだいたいレビューのとこに順番と女優名とタイトルを記載してくれてる勇者がいるからそこから辿るか
名前が覚えられなかったら女優名を検索して作品をお気に入りリストに登録しておくとか
1回抜いた女優には勃たなくなる者より いろんな女見るのもいいが、好きな人はリピするな
全裸でアナル見えるのが条件やが
最近特に新人多い気がするけど、やっぱあれかな
岡村発言的なさあ(´・ω・`)? やっぱり顔色だよな
好みの顔じゃないとたたない(王様ゲーム的なやつは除く) ハーレム的なのがいいよね
してるとき、それ以外な娘が「イャアンw私もちんぽほしー!」とかエロい事しゃべるやつ みんな性癖が人それぞれで微笑ましい
他のスレに比べてなんて平和な世界なんだ 外人物もっと増えないかな
アジア街VRが一時何作か出て個人的に当たりだったんだが 上からよだれ垂らされる時
思わず口を開けてしまうおれガイル パチンカスレイプはひさびさに飛ばさず見れたわ
ちゃんと涙出せる女優さんは偉い 未だに連続再生も対応してないとか
土人レベルのプレイヤー >>793
先日オキュラスクエスト2買ったばかりでね
PCは難しい環境でさ
FANZAとアダルトフェスタしか見れんのだ ???
FANZAが見れるなら海外サイトだって見れるだろ >>795
そのサイトで見えるsplineVRの動画に未来を感じる
質感がリアルで作り物でも一定の興奮を覚える
このレベルのクリエイターがもっと増えて欲しい >>797
海外サイトなら、お手軽には、DeoVRでSexlikeReal サイトを見るのが手っ取り早い。
ビデオはちょっとしか見れないけど
チャットのネーチャンはずっと見れるよ(笑) >>801
半信半疑でチャット見出したら思ったより沼だった ノーカット福袋とか、パックのやつがめっちゃ被ってたわ
しかもその後に単品買ってるとか・・・( ;ω;) しっかし酷い鯖だな
映像まともに流れないつうか、ほとんど止まってる
また酷くなってて5秒経たずに読み込んでるぞ
こんなんでUHQとか売ってんじゃねぇわ
ストリーミングで済ませたいのにふざけんなや! これなら主観の2D買った方がいいわ
画質落としたら一番良いの買った意味ねぇんだわ! この時間帯でそこまで悪いってお前の環境の問題じゃないのか デバイスを再起動すると直ったりするから鯖のせいだけなのかよく分からんよね DLしてもすぐ消すやろ?
全部消さなくても前戯パートなんて何回も見んだろ
再起動とかしても関係なかったし、最近時間問わずよ
年1ぐらいでくっそ遅くなる時があるわ
VRの容量が大きいのは分かるがなあ、映画とか他のは止まらんのだよ >>810
おれはドコモの無制限プラン
以前は容量に制限あったから動画はDLして楽しんでいたんやが、月末使いきる感じで入れてたら容量すげーの
VRのUHQ7パートあるのとかいれたら、本体半分くらい埋る感じした
1つ7ギガとかだし
なのでSDに逃がしたら256GBがすぐ埋るし…無制限プランになったんでストリーミング主体にしたいのよね >>806
意外にルーターのコンセント1回抜いて挿し直して再起動させると直ったりするぞ 重くなるのは18時-22時位で
それ以外で重さ感じたことないな ルーターをたまに抜き差ししないとネットに接続できなくなるんだよねー
あるある ところで俺はエロVRを見るときは
安めの有線イヤホンを使ってるんだが
やっぱり高い製品の方が音が良いのかな?
エロ的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています