【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だに連続再生も対応してないとか
土人レベルのプレイヤー >>793
先日オキュラスクエスト2買ったばかりでね
PCは難しい環境でさ
FANZAとアダルトフェスタしか見れんのだ ???
FANZAが見れるなら海外サイトだって見れるだろ >>795
そのサイトで見えるsplineVRの動画に未来を感じる
質感がリアルで作り物でも一定の興奮を覚える
このレベルのクリエイターがもっと増えて欲しい >>797
海外サイトなら、お手軽には、DeoVRでSexlikeReal サイトを見るのが手っ取り早い。
ビデオはちょっとしか見れないけど
チャットのネーチャンはずっと見れるよ(笑) >>801
半信半疑でチャット見出したら思ったより沼だった ノーカット福袋とか、パックのやつがめっちゃ被ってたわ
しかもその後に単品買ってるとか・・・( ;ω;) しっかし酷い鯖だな
映像まともに流れないつうか、ほとんど止まってる
また酷くなってて5秒経たずに読み込んでるぞ
こんなんでUHQとか売ってんじゃねぇわ
ストリーミングで済ませたいのにふざけんなや! これなら主観の2D買った方がいいわ
画質落としたら一番良いの買った意味ねぇんだわ! この時間帯でそこまで悪いってお前の環境の問題じゃないのか デバイスを再起動すると直ったりするから鯖のせいだけなのかよく分からんよね DLしてもすぐ消すやろ?
全部消さなくても前戯パートなんて何回も見んだろ
再起動とかしても関係なかったし、最近時間問わずよ
年1ぐらいでくっそ遅くなる時があるわ
VRの容量が大きいのは分かるがなあ、映画とか他のは止まらんのだよ >>810
おれはドコモの無制限プラン
以前は容量に制限あったから動画はDLして楽しんでいたんやが、月末使いきる感じで入れてたら容量すげーの
VRのUHQ7パートあるのとかいれたら、本体半分くらい埋る感じした
1つ7ギガとかだし
なのでSDに逃がしたら256GBがすぐ埋るし…無制限プランになったんでストリーミング主体にしたいのよね >>806
意外にルーターのコンセント1回抜いて挿し直して再起動させると直ったりするぞ 重くなるのは18時-22時位で
それ以外で重さ感じたことないな ルーターをたまに抜き差ししないとネットに接続できなくなるんだよねー
あるある ところで俺はエロVRを見るときは
安めの有線イヤホンを使ってるんだが
やっぱり高い製品の方が音が良いのかな?
エロ的に >>817
チンコと一緒やね
たまに抜き差挿ししてないとやり方忘れちゃう >>818
ブルートゥースのがいいでそ
邪魔にならんし(´・ω・`) 仰向け派だから無線一択だわ
有線のタッチノイズがないだけで快適
音ゲーとかじゃなきゃ遅延も気にならん どうしていちいちダウンロードしてんの?
ストリーミングで十分だろ?
何がしたいの? ストリーミングチェックしてからパンツ脱ぐことにしたわ
今は安定してる穏やかな気分だよ
>>816
いいえ、皆さん固定回線なのですね
私はドコモ5Gのギガプランです
外でもバリバリですよ いっつもHQ版しか買ったことないんだけど、安い方だと画質かなり落ちる?
買っても8割が2度も見ないものばかりで金の持ち腐れだと思ってるが、保険をとってHQを買ってしまう >>827
確かに
ナイスな着眼点
1回両方購入してみて見比べるぐらいの先行投資はしてもよさげかも >>828
いや、同じHQ版でもメーカーによって明らかに画質に差があるから
全てのメーカーや監督ごとにHQ版と通常版を買うはめになる
データ化するには1個だけじゃ判断つかないし ナニいってるだよ
メーカーごとって古VRもリマスターで出しているよ
タイトルがドチャシココレクションとかだっせえが
つうかHD買ったら画質落としたのも見れるし、買って試さずにレンタルしてためしたほうがいいな
おれはセールでHD買って、まあ普段のレンタル価格とそう変わらんしさ
流し見してクソならまあしょうがないって思うことにしてるわ(´・ω・`) 最悪なのはフル収録のベスト買って、後に単品を買ってしまうという超愚…( ;ω;) なるほど、確かに
つい最近ちょうど1年前に買ったMOODYS VRハイクオリティBESTを見返したら画質の良さに感動したぞ
やっぱ画質と興奮度は比例するから俺はHQのまんまでいいや
俺は1回だけで終わりそうだなと思ったらHQのレンタルで安く済ませてる >>792
パチンカスが60%引きだったからレンタルしたら結構良かった
だらしない身体もいいもんだ 和花って顔がカバトットっぽいんだが、玉に無性に見たくなるね
おっぱいのハリとキレイなアナルにグッと来るわ OculusQuestでみてるからHQ未満は買う気がしない HQ版買っても見たり落とす際にどっちか選べるけど、そこまで劇的に違いは感じない
でもHQ版がスタンダードになる前に買った動画は見れたもんじゃない画質のが多い もしかして…GWセール狂から?
おまいら軍資金ある(´・ω・`)? やっぱか…短いスパンで第6弾まである…わ
前は1弾で一週間だったんだが…考えたな…月額のにして節約する( ´・ω・` )? 他人の差し出してきたコース内で抜いてるやつは男の恥 セール期間4日って吟味する時間ないじゃん
買わねえよバカ 吟味しなくていいよ
一週間だからか10ページしかないから、気を引くタイトルポンポン入れて選べばいい
おれはとりあえずお気に入りから選んで、後はそれ買ったやつがナニ買ったかのリンクで広げてる
一週間の時は倍くらいのページあるからどのみち全部見れないんだけど、欲しい旧作の半額は底値だから買っときたいな 準とか新作は発売日見て買った方がいいぜ
値下げ前にセール品に入れてるの多いからな
セール後下がるんで急がなくても普通のセールの時で値段変わらんくなる
買ったらお気に入りから外れるから、そこに気づかないんだよね 最新作と新作と準新作の境界ってどうなってるのか知ってる人おる? 自分基準でしか…ただ新作とか準とかどこかに明記されてたような? 見てたら三段階でプライスダウンしてるからそれで判断かな すまんこ
19ページあったわw
金〜月曜朝の丸三日間では、ちょっときついねw
新着順にソートして逆から見ていけば、値段的には損はしないよ
まあ、古いけど >>846
どの作品も配信開始日をチェックするのは習慣にしている 素晴らしい習慣だね
おれも大体はそう(´・ω・`) 海外サイトでいうところの
Female POV がDMMのVRにはないんだよなあ。
女体化して、
全身タトゥー黒人じゃなくて
かわいい男の子に犯されたいのら。 作品内容の重複は注意書き欲しい
どれかと重複あんじゃねと探してるうちに
セール終わったり購入意欲なくなって保留 動画見てるよりセール画面とにらめっこしてる時間の方が長い気がするんだ 2年くらいそのルーティンだわ…
サンプル画像の表示が一昨日くらいからおせー
動画はどうもないが、負担かかってんの? 2D作品は標準のアプリより
パソコンに接続して見る方がキレイって聞いたことがあるんだけど
ホントなの? 言ってることからは何と何を比べてんのか全然分からんからエスパーだけど
HMDで見ると実質画質半分になるからPCモニタのほうが上回る可能性が高いとかそういう話では 不可だ有利の超めんどくさいメンヘラ女 まだ見てない人は見てね
パンクファッションに真っ赤な髪に舌ったらずの喋り方、カワイーヨ ここで勧められると買ってしまう
自分で選ぶのと当たり外れ率対して変わらんのに >>856
ワロタ
そして何より凄まじい集中力で可か不可か保留かの選定作業が行われるよな 流し見てもほしいの一個もなかったけど
何も買わずに終わるのも寂しいからなんかおすすめしてくれ 宇宙企画HQリマスター1260分
玉石混淆だけど割とアリ
俺はレンタルしたが途中で、しまった!購入しときゃよかったか?!と思うぐらいには良かった あと二週間半、第6弾まで三日間くらいで見るのはキツいなって思った
けど後ろから4 5ページも見ればいいな
ほとんどが発売一年未満だしな
いつもワンコイン前後の買うこと多いから、それらが400円しないの買う
あと5回あるから一回一万買っても計六万… 欲しいのがないもすごいな
1ページに数個あるんだが、押したら既に購入済みですって出るんで買わずに済むことはある 七海ちゃんの顔面特化いいなあ
顔立ち整った女優とずっと見つめ合いたい
こういうの増やしてって欲しいよ 上で紹介された、宇宙リマスターフル収録ベストVRは良いな
ナニが良いって購入感想文でもあったが、ST規格のリマスター故によくあるフルベスト作の被り買いってもんがない
宇宙VRのSTは何本かあるがダブりあっても画質向上してるから納得できる
最近調べたら4本で同じ作品画質被ってたからなあ…フルベストは用心しないとなぁ… DMMのスマホをVRにするやつ買ったら
スマホがオーバーヒートしてワロタ(´;ω;`)
スマホ装着部分がスポンジだから排熱とか全く考えられてない……
しもDMM VRアプリは装着した状態で操作できないゴミっぷり(付属コントローラでも無理)
オーバーヒート対策どうすればいいんよ…… >>870
おれ買ったやつは横が空いてて長いのはむき出しでそんなにはならない
低スペか?
あのアプリには文句あるわ
大きいインチやと、つうか今の6.5くらいの多いだろ
下の動画進捗バーがあのデザインじゃ下過ぎて見えん
右の視点リセットボタンも見えないから、大体で勘で押している
視点操作ってトロすぎてやってらんねー
普段消えてるんだから、真ん中寄せにしてくれや! 第1弾は購入0でした
先日購入したばかりの制服ランランちゃんが半額になってたので悔しかったです
第2弾では乙白さやかのマジックミラーエステが来ることを期待します 制服ものって全裸ないのがちょっとなあ
ランランのは前に別の買ったからスルーした vrChも半額だから取り敢えず入ってみるのもありだな 月間のやつって何本見たら元とれる?
わしゃ連射できんけど…(´・ω・`) >>872
こんなのを見てると本当に金のない人は必死なんだって思うわ すまほでVRとかようやるわw
操作性が悪すぎてイライラしまくるだろうな スマホで入門してイライラ
欲を出したらmetaquest2を買っていた
後悔はしていないむしろ良すぎて困る
もうVR以外でヌこうと思わない しこしVRやったらゴーグル内のたった1本しか見れないよ同時見ムリね
普通の2Dではストリーミングは同時は弾かれるけど、DLしてたら持ってる画面分のエロ動画同時プレイ
あっちこっちでアンアン鳴いてエロエロよ(´・ω・`) 終わった後、ちんこ出したまま画面落としてくのが…虚ちんこ 今日メッチャメチャのメチャシコな気分なんかオススメあったら22時までにたのむ
たのんだぞ!!! いや・・ゴーグル変えて今こそ立ち上がろうや(´・ω・`) 飯食いながら第2見ようとしとるんだが、商品が見つかりませんでした。とかにならねぇ?
女優名押しても一覧が出てこんし(´・д・`)ナンナン? >>889
表示されないね。多分不具合っぽ。
直るの待つしかないかと >>890
買うなよ・・絶対押すなよ
って啓示かと思た(´・ω・`) つまりですね、第2男はまだ序盤戦
第3弾〜第5弾がGWで小遣い吸い上げるべくメインぶっ混んでくるので、戦力(財力)温存しろ!的な
エロ女神のサインかなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています