【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いじめられっ子モノに手を出したら、
見てる俺が虐められるのかよ!何だよ!
でも新しい扉が開けるかと思って最後まで見たけど、開かなかったわ…
これ系が好きな人ゴメン… >>926
早起きしてめちゃ選んだけど…
あ!VRは4本っした
ぶっちゃけほぼ準新以上だしVR安くなるから、2Dがメインだわ
一年越えた半額が旨味 第三弾、美園和花のなんちゃらマインドコントロールが気になる
ドギツイ責めのM向けならいいんだけど、レビュー見るとやさしいコとか真逆な気がする
何か洗脳されるチックなタイトルはそそるから、内容と方向性おしえてよ 最後に良いfuckしてくれれば別に道中は気にしないよ(´・ω・`) みなさん、イヤホン派?ヘッドホン派?それともスピーカー派? Bluetoothイヤフォンだけども、バッテリーが少なかったときには残念な気分になるなあ
ピィピィうるさいんだよね
第3弾ってどうすか?
VRあんま良いのないぽいけど(´・ω・`) >>933
俺PSVRなんで仰向けでシコシコできない後ろにプラスチックの部品がある・・ ブルートゥースヘッドホンあるけどPS5に繋げられない・・w スマホでVRやってると、うっかり応接間のマルチスピーカーに繋がってしまった時があった
誰もいなかったからセーフだったけど、誰か居たらすっとぼけるしかないよな >>932
OCULUSquest内臓スピーカーだけど
イアフォンにした方がいいのかな? 第三弾では藤森と御園2つ買いました
第四弾では河南実里と宇佐美春の2人でお願いシャス >>938
腹の底から響きそうなスピーカーだな
あのスピーカーで満足してるならいいと思うよ
たかがAVだし結局自己満の世界
おれは周囲の音を消したいからノイキャン使ってる >>938
メタクエストって横の白いプラスチックの部分がパキッと割れるんだよなー
そんなんだったらいらないわ >>942
そんな下らないことで買わない言い訳してるのは人生損してるぞ
一度でも使ってみれば俺はこれのために生まれてきたんだと悟ること必至 第何弾とか小出しにしないで一気に出してくれんかのぉ それじゃ売り上げ増えんから…FANZA都合やし
けど3日とかは短いよな
週末仕事なんで3弾はなんとか選んだけどさ フルベストとか4本パックの被りがヤベぇ
特にKPMのやつ
買うとき気を付けてね(´・ω・`) >>948
女優の名前とか作品とか予告されてんの? >>950
前にセール品前もって分かるよ!って言ってた人かな?
これ忘れてた
締めの10時更新からヨーイドンなんで
仕事忙しいとろくに見れずに選んじゃうんだよね助かる
スマフォでも出来るね
けどこれ4弾とVRでソート出来てるけど、それがちょっと分からないんだな
スペース入れるくらいしか分からん まあ自分は本数と安さ重視で、ほしい人のあれば新とか準買う感じなんでな
PCページだと一頁ちょっと見れば良いな
準の半額と旧作落ちの三割引で値段そんなに変わらんからなあ FANZAでVR以外買わなくなったからな
もしVR以外の動画がタダでも見ないだろうな 大変です!隊長!
第四弾、欲しいものが1つもありません!
至急、第五弾を要請します! 女性向けAVはセールにならねーのかね
密着正常位が好きだから確実に入ってる女向けが時々欲しくなる 間違えた、ここVRスレじゃん
流石に男と密着正常位はしたくねーわ 欲しいのとかたいしたのないって聞いてもナニかある
ないって人、かなり見てる人か特殊性癖?
ちっぱいは確かに少ないが…(´・ω・`) せっかくのGWなのに全然金使わんわ
FANZAさんやる気出して〜 FKKとチクビビビーンはどうせ年内は
これが最安だろうからマストだな。
あとはマイリス入ってた蓮見天と天馬ゆいに、
やたら安くなってたもなみ鈴ゲット。
今回もMAXと決めてる5本クリアしてもうた… レビューの上位の
8位 putakun (5)
9位 主砲、斉射三連。突入! (11)
12位 ファイナルヘヴン (29)
14位 やりちんVR (16)
「参考になった」の数がどれも同じwww
自分でクリックwww 気になったのバスケ入れてから、買う前もう一回考えてんだ
だって、全部買うと結構な額になるだろう
たまに買わなかったのが、配信終了したりあるけどな…( ;∀;) プレステのって自社サイトで販売してんだな
MGSだっけ
欲しいならここで買うしかない
VR同じの扱ってたりするみたいだが、HQがないとかあってVRはFANZAの方が良いな >>966
プレステ→プレイステーション
MGS→メタルギアソリッド
うっ、頭が Oculus買ったばかりなんですがDMMプレイヤーで文字を入力して作品検索することできないんですか?
スマホの方ではできるんですけどOculusの方では検索バーが見当たらなくて 第四弾ではホームヘルパーのやつ買いますた
第五弾ではウサミハルちゃんを買う予定です YouTuberのピアノの子のコラボ見るたび淫靡な想像力が働くんだが…
ほら、名前がさ
おれだけかな( ´・ω・` ) VRって訳でもないが引退して配信終了になってる人もいるんだな ここの人はVRエロだけ?
普通のAV買わんの?
通常AVって普段のセールじゃVRほど安くないからさ、欲しいの結構あって悩ましいんだが… >>972
つぼみちゃんさん引退らしいから買っとかなきゃって思ってる >>969
文字検索なんて超高度な技術はそのプレイヤーにできませんよ。 >>973
VR知ってからは普通のAVは見なくなったな
物足りない >>978
極限まで達すると2Dに戻るよ。
両方見るようになる。 VR歯科って人はきっといいゴーグル視聴なんでしょうね
オキュラス?っていう専用マシーンとか
でも夜遅くシコるの怖くないです?
遅い時間に風呂でシャンプーしてるような感覚
ゴーグル着けたら目も音も外界と遮断されますからなあ…(ノдヽ) 一瞬「VR歯科」っていうマニアックなAVがあるのかと思ったわw リアル側のお化けを気にしてるということは没入できてないってことだからVRをちゃんと楽しめてない オキュラスの没入感を1回味わったら、他はどうでも良くなるからな
もしスマホVRをやっているんだったらなるべく早く専用機に移行することをお勧めする
人生を損するぞ! 初めてスマホで見たVRの感動をVR専用機に変えたところで超えることはない >>981
歯医者のおねーさん的なVRありましたよ
やたらおっぱい押しつける的な(´・ω・`) でもオキュラスてFacebookアカウントとかあるんでしょ?やだ
値段は?高いよね
気になって調べたときストレージに不満あったんよな
SDとかは入らないみたいやし…Xperiaビュー?アレでもいいかなって(´・ω・`) 実名でFacebookアカウント取ると、知り合いにエロ動画見てるのがバレることがあるからなw
気をつけろよ >>987
バレてなにか困る?それで偏見持つ人はほっとけばいいでしょ VRChatとかもやりたいからVivrProってのにしようかと思ってるんだけど
とんでもなくたけー Quest2やっと買った
GW残り少ないけど楽しむぞ しこしVRは疲れるからなあ
ゴーグル外した時の現実に戻される感
あれもすっごい
異世界から戻ってきた!って感じする 外光入り込むのイヤだから遮光カーテンで完全に暗闇にしてやってる ファンザのやつって、HQ買ったとしてダウンロードしないで通信で使うとHQじゃないの?
HQの下のグレード買ってダウンロードするとHQになるの? 暗闇でオキュラス付けるとガーディアンがうるさくね? 第4見れる範囲で見た
2DはいろいろあるけどVRはいまいちやった
この前の女子校フルベストな、どこにナニがあるか分かりずらいな
けど知らない女優を知るには便利
第4から買うの1個減らせたし >>961
FKKのレビューがなんか高いんですが
そんなに良いものなんですか?
50%OFFでも結構高いし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 23時間 18分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。