【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここの人はVRエロだけ?
普通のAV買わんの?
通常AVって普段のセールじゃVRほど安くないからさ、欲しいの結構あって悩ましいんだが… >>972
つぼみちゃんさん引退らしいから買っとかなきゃって思ってる >>969
文字検索なんて超高度な技術はそのプレイヤーにできませんよ。 >>973
VR知ってからは普通のAVは見なくなったな
物足りない >>978
極限まで達すると2Dに戻るよ。
両方見るようになる。 VR歯科って人はきっといいゴーグル視聴なんでしょうね
オキュラス?っていう専用マシーンとか
でも夜遅くシコるの怖くないです?
遅い時間に風呂でシャンプーしてるような感覚
ゴーグル着けたら目も音も外界と遮断されますからなあ…(ノдヽ) 一瞬「VR歯科」っていうマニアックなAVがあるのかと思ったわw リアル側のお化けを気にしてるということは没入できてないってことだからVRをちゃんと楽しめてない オキュラスの没入感を1回味わったら、他はどうでも良くなるからな
もしスマホVRをやっているんだったらなるべく早く専用機に移行することをお勧めする
人生を損するぞ! 初めてスマホで見たVRの感動をVR専用機に変えたところで超えることはない >>981
歯医者のおねーさん的なVRありましたよ
やたらおっぱい押しつける的な(´・ω・`) でもオキュラスてFacebookアカウントとかあるんでしょ?やだ
値段は?高いよね
気になって調べたときストレージに不満あったんよな
SDとかは入らないみたいやし…Xperiaビュー?アレでもいいかなって(´・ω・`) 実名でFacebookアカウント取ると、知り合いにエロ動画見てるのがバレることがあるからなw
気をつけろよ >>987
バレてなにか困る?それで偏見持つ人はほっとけばいいでしょ VRChatとかもやりたいからVivrProってのにしようかと思ってるんだけど
とんでもなくたけー Quest2やっと買った
GW残り少ないけど楽しむぞ しこしVRは疲れるからなあ
ゴーグル外した時の現実に戻される感
あれもすっごい
異世界から戻ってきた!って感じする 外光入り込むのイヤだから遮光カーテンで完全に暗闇にしてやってる ファンザのやつって、HQ買ったとしてダウンロードしないで通信で使うとHQじゃないの?
HQの下のグレード買ってダウンロードするとHQになるの? 暗闇でオキュラス付けるとガーディアンがうるさくね? 第4見れる範囲で見た
2DはいろいろあるけどVRはいまいちやった
この前の女子校フルベストな、どこにナニがあるか分かりずらいな
けど知らない女優を知るには便利
第4から買うの1個減らせたし >>961
FKKのレビューがなんか高いんですが
そんなに良いものなんですか?
50%OFFでも結構高いし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 23時間 18分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。