FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
よくある地雷パターン、むしられないように注意な
・サムネが胸のアップ→顔出しNG、リクエストにもこたえない
・秘密メッセージ多用で時間稼ぎ
・メインがいてもやたらキーボードカタカタ >>3
そのかれんより、今、新人で1位になってるかれんの方がかわいいぞ そういや長身でスタイルの良かったカレン(カタカナ)って見なくなったな
かわいくてエロいこともやってくれたけど まぃこ@ めっちゃかわいいんだが
あれずっといじってるの痛くならないのかな? 1位の子か
前に1位だったハルもそんな感じだったな
電マとか道具使わなきゃずっと続けられるんじゃね みきちゃん来てるね。
みきちゃんは1回オナニーするだけで終わり。しかしその1回が濃い内容、しかもかわいい。 10月を最後にインしなくなったパフォへのメッセージが既読になっていた。彼氏でもできてチャットガールヤメちゃったのかなーなんて思ってたけど、2ヶ月の沈黙を破ろうとしてるのか… 覗くと手を振ってくれてずっと笑顔を見せてくれてた子が、
しばらく入ってなかったら軽く手を振るだけになってった
まあ、そうだよな。カネを落とさない男なんて。 >>20
そうです。
一時期2ショット何回かしてた子です。 2週間くらい前から「これから毎週、金曜日と土曜日はお休みにします」
と宣言した嬢がいたが、12月24日と25日が金曜土曜なので先手打ったのかなと思った。 >>21
そうなんですね。女性側からするとインしてくれるかなーくれないかなーという微妙な空気なのかもしれませんね お気に入りパフォのプロフィール画像やスクショにカレンダーを入れて2022年カレンダーを作った。
これを壁とベッドの上の天井に貼ってこれで2022年は安泰だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています