FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
よくある地雷パターン、むしられないように注意な
・サムネが胸のアップ→顔出しNG、リクエストにもこたえない
・秘密メッセージ多用で時間稼ぎ
・メインがいてもやたらキーボードカタカタ >>3
そのかれんより、今、新人で1位になってるかれんの方がかわいいぞ そういや長身でスタイルの良かったカレン(カタカナ)って見なくなったな
かわいくてエロいこともやってくれたけど まぃこ@ めっちゃかわいいんだが
あれずっといじってるの痛くならないのかな? 1位の子か
前に1位だったハルもそんな感じだったな
電マとか道具使わなきゃずっと続けられるんじゃね みきちゃん来てるね。
みきちゃんは1回オナニーするだけで終わり。しかしその1回が濃い内容、しかもかわいい。 10月を最後にインしなくなったパフォへのメッセージが既読になっていた。彼氏でもできてチャットガールヤメちゃったのかなーなんて思ってたけど、2ヶ月の沈黙を破ろうとしてるのか… 覗くと手を振ってくれてずっと笑顔を見せてくれてた子が、
しばらく入ってなかったら軽く手を振るだけになってった
まあ、そうだよな。カネを落とさない男なんて。 >>20
そうです。
一時期2ショット何回かしてた子です。 2週間くらい前から「これから毎週、金曜日と土曜日はお休みにします」
と宣言した嬢がいたが、12月24日と25日が金曜土曜なので先手打ったのかなと思った。 >>21
そうなんですね。女性側からするとインしてくれるかなーくれないかなーという微妙な空気なのかもしれませんね お気に入りパフォのプロフィール画像やスクショにカレンダーを入れて2022年カレンダーを作った。
これを壁とベッドの上の天井に貼ってこれで2022年は安泰だ。 ボーナスが出たから毎日チャットするようになってしまった。
今月まもなく10万になる。
止められないよ。 >>27
せいぜい今週でひと区切りだな
上限は決めた方がいいぞ >>27
似たような流れで毎月20から30やってました。半年経っても歯止めがきかないからクレカの登録を削除してポイントはコンビニチャージにした。お互いほどほどにしないとですね >>27
わかるわかる。
俺も毎日お気に入りパフォと2ショットしてたら30万近くなったことある。
その時はそのパフォに週2〜3くらいにしておきな、お金すごいかかってんでしょって言われたくらい >>33
健全でいいかも。ツーショ約1時間とチップ1万で計2-3万 20-30も出すなら旅行でも行った方が有意義じゃ... 出会いがないのでここで彼氏作りたい
とか書いてる子いるんだけど
そういうことはできないですよね 仲良くなれば、会ってくれる子も結構いるよ
でも実際に会うと画面より2,3割可愛くないし、幻滅することが多いぞ >>40
へえ〜LINE交換とかできるんか
運営が禁止しているかと思った >>37
そうですね。レジャーに行けない時期がしばらく続いていたからね あの子に貢げば会えるかもしれないのか、がんばるぞ! >>42
LINE交換は頻繁に入って嫌われてなければ結構な子がやってるよ。 >>39
彼氏まで行かなくても趣味が同じという友達みたいになるケースは前スレでも度々あった。
趣味ってのはマンガね。マンガのイベントに行ったとか。
俺はマンガに興味ないけど。 アニメのイベントってなんだ?
マンガのイベントならコミケとかいろいろありそうだが。 >>48は何の根拠があって>>47氏のマンガのイベントを
アニメイベントに改変しようとするのか意図を図りかねる。な 数か月でやめる子多いのかね
アカウントだけ残していなくなる また1万使っちまった
まあパチに消えるとかよりはマシなんだけどな >>51
待機が長いと嫌になって辞めるよ。
悪い客に何度も入られるとかも。
あと、客との会話がつまらないとかね。ただこの会話がつまらないは面白く無い客であると同時に会話を盛り上げられないパフォのコミュニケーション能力にも問題あるけど。
3ヶ月というのが一つの山だよ。 >>55
確かに3か月をめやすにやめるのと続けるのとに分かれる感じがするね。 風俗嬢のパフォとリアルえっちしてるより、チャットの中のオナニーパフォーマンスの方が魅力的で刺激的なのは何故なんだ >>53
俺は今月まもなく10万、パチとお馬で回収しようとしたが失敗。
定期預金崩した。 OLなのに平日の日中に入ってるのがいた
休みだったのかリモートなのか 職業なんて殆どウソ松だろナースとかCAとか幼稚園の先生とかコロコロリーンって変わってる奴もよくいるし >>46
LINEなんて本名じゃなくてもいいわけだしね。
ある程度のお馴染みさんとの連絡用に使ってるパフォたくさんいるよ。 コロナ終息したら嬢も客足も減りそう
今くらいがピークかな ノンアダや人妻をメインにしながらも、アダルトにも2ショット専用のアカウントを作ってる人が何人かいるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています