FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゃで人数集まってるので入ったら
メイン0で覗きが秘密メッセで普通の話してるようだったので
退出しようとOKボタン押す瞬間、メインに入りませんか画面が出てきて
間違って押してチャットに一瞬入っちゃったった。 >>131
わかる
メインに入りませんかって奴邪魔だよな
ど真ん中に表示しないで欲しい >>133
映像の流出や画像流出は人気あるパフォなら避けられないよ。
稼げる仕事にリスクは付きものだから。 俺は自分が録画したのを他人に見せるなんて有り得ない自分だけで楽しむ
良い金になるなら話は別だがなw おれも膨大な量のキャプ動画あるけど7年くらい前に一回全部捨てたな。
今あるのは7年分くらいあるけどその動画の量を見ると鬱になる。
いったいなんぼ金使ったんだってねw >>131
おちゃで途中落ち?
アダルトなら自分がヌイたら、パフォはもう用済みだからさっさと退室するのはわかるけど。 過去の録画見てると「またこの娘に入りたい入りたい」病を発症してしまいますー 顔は超絶好みで可愛いけど、カラダが残念って娘いるよなぁ…その逆もあるけど。 >>142
しかし俺の場合最初に入った時に一気にテンション上げていくから
俺が欲しい映像は確保できちゃうんだよなー。
俺が見たい所が見れる女の子は1回目で十分見れちゃうからな。
逆に1回目で見れない女の子は何回行っても金の無駄。
徐々に仲良くなって最後には見れるってのもなくはないが結構少ない。
>>143
いるいる!
顔は超絶美人だけど服を脱いだらオッパイ小さくはないけど形が悪いとか、
M字したら綺麗な逆二等辺三角形ではなく、逆台形みたいなそそらない形とか
肉付きが好きじゃないとか、顔は小さいけど体が大きいとかって女の子もいた。
ま、金払っているからここでだけは好き勝手言わせてくれ。 顔と体がアンバランスな子っているよな
顔(頭)が大きいのはもちろんだけど
顔が小さくて体つきがガッチリし過ぎてるのも微妙な印象を受けるのは、ここで初めて気付いたわ
この辺の感覚は個人差かなりありそうだけどね >>115
こんなのはじめて
毎週 土曜日 23:30 ~ 24:00
でDJやってるパフォもいるしな。これらはもう素人じゃないけど。 パフォに今度LINE交換しようと言われた。
予約する時はメッセージか電話してと。
LINEやったことないというか、ガラケーだから出来ないんだけど。 >>147
スマホでも俺はらくらくスマホだからラインアプリ入らないよ 自分の場合オナニーそのものには興味なくて、徐々に脱いでいってもらったり、色んなポーズとってもらい尻や胸、パンティーのアップなんかをリクエストしてパフォの可愛いさ隅々まで堪能するチャットが好きだ。 >>147
て事はチャットはPCでやってるんだろ?
じゃあLINEもPCでやればいいじゃん。
>>148
俺も。
好きなタイプの顔の女の子をいきなり脱がせるのではなく、おっぱいや
M字とかお尻とか脚とか好きなポーズで見せてもらってそんな所をキャプれればOK
たまに覗きで入ると盛り上がっている部屋はだいたいオナニー真っ最中。
しかも手突っ込んでる所は画面の外にあり見えてないってのも多い。
『それの何が面白いの??』 人によって趣味が異なるのはいいだろ
いちいち馬鹿にする必要は無い >>150
みたいな奴が途中から乱入し、メイン押し退けて、M字とかお尻とか脚とか好きなポーズ要求して流れぶったぎるんだろうね。
パフォ、メイン、のぞき、みんなから嫌われる奴。 俺様はメインしかやらねーよ決めつけてんじゃねーよカスが 150だけど、、、
人の流れはぶった切りはしないけど?
何をもってそう言ってるのかねえ。
ぶった切る事はしないようにだから覗きをするんだけど?
そうゆう事も分からいようじゃおまえこそパフォに嫌われてるかもよ?w あとメインがヘタレならぶったぎられて当然じゃないかね?
同じように金出してんだ。
のぞきやメインに嫌われる?上等だよw
パフォに嫌われる?たかがおかず女に嫌われても何とも思わないね。身体売って稼ぐなら言いなりになるのは当たり前じゃねーか
いやなら辞めろ。 >>155
ケツの青いガキが生意気なことほざいてんじゃねーよクズw >>151
趣味が異なるんだから俺は俺のやり方で楽しむんだよ
バカ! ある意味>>157は正解だな。
まずはメインがタイピングがめちゃ遅いの見てるとイライラする。
パフォも次の言葉が来るまで白けた感じ。
それなのにやっと来た言葉は「きもちいい、ウウウ」とか
「〇〇ちゃんハアハア」みたいな糞つまらねえコメントとか。
俺のタイピングは口で会話する並みに早いから、遅いメインは
一瞬で蹴散らされる事はあるな。
ま、いずれにしてもメインは1人であとは覗きでインするなんて理由はないから、
メインはいてもパーティでインして同じように発言するのはする。
メインがオッパイからって言うならそれを遮る事はしないようにしてるけど
タイピングは圧倒的に俺早いからパフォは俺との会話を楽しむようになる。 俺はつまらねーメインにははっきり言うからな
「黙ってろ」
と。
そしてそんなメインと馴れ合いで楽しんでる感じのパフォにも叱る。
パフォも金もらう以上仕事だから、遊びじゃねぇんだよ。
馴れ合いでやるなら2ショットにしろ。 >>161
お前おっぱい好きじゃねーのか?おっぱいカタカナ表記とかマジでありえねえ >>163
だいたいの奴が覗きでインするのはメインの邪魔をしない為。
そんな事も分からず俺みたいな奴がメインを押しのけて云々って勘違いを言うのは
その場の空気を読めない奴って事になる。
そんな奴はパフォとも意思疎通は難しいんだろうなーーーーーーーーってw >>165
うるせえばーか
オッパイって半角だって使うんだっちゅうの (・人・) >>162
話や趣味が合うメイン客と楽しく話したりしてる中、突然ジジィが乱入しメインに
「黙っとれ」
そして
「M字にならんかい!、尻出すんじゃ」
とストリップの撮影みたいな要求し、揚げ句の果てに、
「これがお前の仕事じゃ、ちゃんとやれ」
説教。
最悪だね。
チャットに入室しないで、老人ホームにでも入室してろよ。 気にする必要ねーよ
こいつが大口叩けるのは匿名の掲示板だけだ メインとパフォが楽しそうに話してる、或いはおかずに使えないパーティーなら、パーティー終わりまで待って待機になったら入ればいい。
その日はそれで終わりなら別の日にすればいい。
メールでログイン日聞くとか待ち合わせするとか何故しない?
なんでそんなに必死?なんでそんなに余裕がないの? メイン1人のパーティに入ると待ってましたとばかりに
あいさつして去っていくメインがいるな。 >>170
そんなゴミマジでいるんだなクソ老害じゃん 遊ぶところだろw
何をカリカリしてんだよ
爺になっても遊びのひとつもうまくできねーとかただの老害w そもそもパーティーで入った順番で、優先順位なんて無いしな
全て女次第だわ >>173
お前と違って暇はない。次入るとか女の予定に合わせる必要もない、客だからなこっちは。
お前みたいな暇人と違ってスクショしたらすぐ出るわ。終われば女に用はなねーし、金の無駄。
文句あるか?あるならチャカでもなんでも持ってこいや!どうせお前びびってションベン漏らすだろうがなw
>>175 >>176
ケツの青いガキ 言いたいことはそれだけか?
ママのおっぱいでもしゃぶってろ 41だからお前のがガキだぞw最低限のモラルもないカスがwww >>179
悪いがお前より一回り以上上だから。
年長者に対する口のききかたくらい知っとけよ >>177の言う通り。
適当に入って女と意気投合すれば誰も文句ないだろ。
以前、そうやってパーティの所に入って俺のチャットで盛り上がり始めたら
「メインは僕なので少し控えてください」って先客に言われた事がる。
なので「今会話のメインは俺だよ?」って言ったら速攻消えた。
女は「気にしないでください。誰がメインとかじゃなく楽しくやれたらいいです」
って言ってくれたけど。
結局、メインメインうるさいのは最初にパーティで入った客が、後から来た
言葉巧みな客に全部もってかれるのを嫌って俺がメインと威張ってるだけで
女を楽しませるスキルのないヘタレって事。 女を楽しませる必要なんかねーよ
金払ってんだこっちは。 こんなに心に余裕の無い人間久々に見たな
何か特殊な環境で育って屈折し続けないと出来上がらない完成度 最近の甘やかされた軟弱な若造とは育ちが違うからな。
他人のことなんかどうでもいいわ、俺さえ良ければいい。そうして俺はのしあがってきた。
どーせ若造は軟弱だからびびってションベン漏らすだけだし、裸で稼ぐバカ女は言われた通りに股開いたりしてりゃいいんだよw >>182
他者に対するリスペクトができない人が
パーティに後から入るのはよくないと思うな。
たぶん煙たがられてると思うよ。 >>186
ん???
タイピングがクソ遅いヤツに合わせる必要はないからな。
多分も何もその女は会話がスムーズじゃなくてちょっと大変だったと言ってたし、
最後には俺とチャットできて楽しかったと言ってたけど?
何でもかんでもリスペクトとか必要ないし。 >>186
リスペクト?
ここは日本だ。気取って横文字使うな。
尊敬されるのは俺、女のご機嫌うかがう軟弱なガキじゃねぇや。 >>186
そもそも誰に何のリスペクトしろと?w
聞きかじった言葉を使ってみたかっただけかバーカw
そんな気持ち悪さが女にも伝わるからな。
メインが去った後に俺一人だけだと、結構愚痴言う女は多いぞw >>191
怯えてるだろお前?
怯えてる自覚もないのか? >>192
>>193
>>191はお前らにアンカーつけてるわけじゃないぞw >>194
じゃあ俺か?w
このスレ見てるパフォが言っちゃえ言っちゃえって言うから書く。
優しい言葉で接する客は多いが、優しいの意味を間違えてると言うか
2歳3歳の子供に接するような”幼稚なやさしさ”を押しつけてくるヤツが多いって。
こんなのリアルで言われたら寒気がして引くってヤツとか。
それだったら普通にあれしたいこれしたいってストレートに言ってくれた方が
気が楽って言ってたぞ。 さて一丁チャットやってくるか。
メイン叩き出してやるぜ。 メイン無言で退室してやんのwww
女戸惑い、ケツの穴までスクショした。
楽しめたぜ。 みきちゃん朝から来てる。
朝だから8人くらいしかいないけど、朝でこの人数は合格点。
24日も来て長くいるって。もしかしたらついにランキング1位になるかも。 >>202
じゃあ俺が乗り込んでメイン叩き出してみきスクショ撮りまくるかなw 俺はパーティーに7、8人だろうが、20人いようが、俺の思うままに振る舞う。金払ってるからな。
悪く思うなよw fanzaライブチャットのパーティーは客のマナーもへったくれもないよね。性の無法地帯w スクショ撮りまくりは草
そんなんでイキっても失笑しかねーわ スwwwクwwwシwwwョwww情弱の極みwwwしかもガキとかwww年寄りの老害が年取ってるだけで自分のが偉いと思ってんだろうなwww大草原やでー!!www ガキが意気がりやがってw
さしで勝負したらワンワン泣き出す小僧のくせにwチャカにでも頼らなきゃ意気がれんだろ? ん?id?なんなら次スレワッチョイ付けようか?老害ジジイwww メルアド欄を空欄にして書き込めないのか。
ひとりでスレにへばりついてるのがバレるから無理かw こはく。〇タソ可愛いよ、またtkbたくさん見せてね パソコンも使えないジジイが必死にスマホのスクショ覚えたんだからそんなにイジメるなよwww またガキが意気がってんな
チャカでも何でも持ってこいや弱虫どもw 今晩はクリスマスイベントで40%引きだそうで
昨晩ちょっと人少なめに感じたのはそういうことか なんて事はねえ、上げてる奴、下げてる奴全部同一人物。 お気にパフォがLINEで俺の名前呼んでのクリスマスメッセージくれた。
最高のクリスマスだ! >>224
昨日ログインしているパフォなら大事な客には2ショット依頼、パーティーで稼ぐ自信のあるパフォならログイン通知、ログインしないパフォなら大事な客にはメッセージ、これ常識だからwww >>225
そんなメッセージいらねーよ。
俺はラインだか線だか知らねえが、そんな女子供のおもちゃなんかしねえし。
女のM字開脚や尻、乳をスクショすりゃ用済み。あの女どもを人として見てねえから、人形と同じ。
ごちゃごちゃヌカス女ならスクショをネットにばらまく用意もあると言えば大抵黙るしなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています