FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事前にLINEでパフォに2ショット依頼したけどさすがに24日と25日の夜の1時までの40%セールス中は断られたよ。
パーティーやればガッツリ稼げるからね。実際いつもは5〜8人で推移してるパフォに覗き入れて20人近く入ってたし。 みぃ子、ちゃーたん、なちこ、かつての上位ランクの子が集まってて壮観だったな 割引過ぎても、りなには25人くらい入ってたよ。
人気パフォには割引時間過ぎてもいたくなる魅力があるんだね。 >>237
まじですか!なんぼなんでも早すぎへんか!?
録画いっぱいでけたん?
十分楽しめましたか? >>237
そんなこともあるさ。
お金は使うためにあるんだから。 >>237
すげー
俺は2ショット2時間半を2回でもういっぱいいっぱい 俺のお気に入りパフォを毎週夜中ずっと2ショで占有する奴がいるんだが、そいつもボーナス突っ込んでるのかな >>236
元女優だね。
昔からのファンも多いから。 お気に入り登録しているパフォが5人いるんだが、今日で最後の1人が年内ラストと発表した。新年は3日から。
もう年内はお気に入りのログイン無し。5日間チャット出来ずに頭がイカれそうだ。 >>248
3日までは筋トレでもして気を紛らわすのはどうでしょうか。もしくは気が進まないかもですが新規開拓とか >>249
筋トレは筋肉痛になるから嫌です。
新規開拓したらお気に入りが6人、7人と増えてしまい新年早々また定期預金解約しなきゃならなくなります。 うるせえ死ねそんなパンピー知らねえよ死ね早く死ね今すぐ死ね >>256
わかりました
今年もいいこと無かったから みきちゃん昨夜ログインメール来たけどログイン無し。
今朝もログインメール来たけどログイン無し。
なんかトラブってんのか? FANZAライブチャットにおけるキックってなんですか
ググったけどわかりません >>259
ブロックやキックじゃない。
みきちゃんサイドの都合みたい。 年末から新年は朝昼晩に渡りほぼ毎日ログインしているようなパフォばかりになりそうだな。 >>254
もういい歳だよ。
35くらいになるし。 暴言吐く奴は女の子の方でブロックだかキックだかできるらしい >>264
年末から新年は他に趣味も無く毎日朝昼晩に渡りチャットをチェックしているような客ばかりになりそうだな なんか今ほとんどパフォいねーじゃん。
今夜の年越し祭りに備えてるんだろうな。どうせお前らみたいな暇人が入るだろうし(笑) 俺は累計課金額300万超えのエリートだぞ
ひれ伏せゴミども 俺様の1/100の雑魚が吠えてて大草原の草木www 3億w
それだけあればマンション付きで女囲えるだろ 3億って・・・始まった22年前からやってるのか?
1年1363万円。1日37359円。 >>269
チャットが楽しみなんだからいいだろ。
生きてて真剣に楽しめる趣味が無い方が可哀想。
君みたいにチャットする金もなくこんなとこで暇潰ししてるよりましだわ。
生きてて楽しみとかないのかい?
心を癒すことも必要だよ? >>279
それが何?
俺はお気に入りと2ショットでお話しながら新年を迎えたけど。 パフォーマンスを演じる人のこと。要はチャットガールのこと。略してパフォ。象の鳴き声ではないよ。 >>282
やきもち焼くな
お気に入りと2ショットで年越しエッチしたわ おれは過去の女の子の録画はしごしまくって最後にはいちばんのお気に入りで抜いた。新年明けましてよろしこしこ。うーん、清々しい! >>288
過去にひとりだけM字でパンティーの上からさわってて「ァ、ア、アァーンッ!(><)」て声とともに潮ふいたコいたよ。フロントはおろかオシリまで染み渡ってた。シミのせいでおけけが透けてみえてたよ。AV以外で女の子が潮吹いたん初めてみたねー >>286
詳しそうなので教えて下さい。バーチャルのエッチってご自身でシコるのですか?それともオナホールなどを固定して腰を振る感じですか? マイ ナンバーワン パフォから年賀状LINEメッセージが来たよ 録画なんてできるわけないだろw
そんなのできたらノーベル賞ものだよw アホ過ぎて草
ソフト使えば録画できるだろwもう100本くらい録画してるわ >>292
バーカ
あんなの一つ文打ってワンクリックでお気に入り登録してる奴へ一斉送信してるわwww 久々に入ったらみぃ子ってまだやってるんだな
クオリティ落ちてないというか前と同じなのににびっくりした
記憶の限りでは2009からいたような 強制退去って24時間で切れるって聞いたけど
かつてとあるパフォからキックされて開くと「すべての機能が使えません」って出るが
ときどき入れる状態になってるときがある。
これって
いちいちパフォのほうで24時間ごとにキックしてるってこと? >>292
296がなんか言ってるけど、文面見れば一斉送信かどうかわかるでしょ キックされたことないからわかんない。
でも、キックとブロックってまたちゃうらしいんやね。 >>306
よっぽどのことがないとキックはないからね。 新年のメッセージが来た
おそらく名前だけ変えて各人に送信しているんだろうけど >>309
文面見なきゃ何とも言えんが、なかなか待ち合わせ出来ない人気パフォや二人で話した内容とか無きゃ仰る通りでしょ。 >>309
あと、以前送ったメールへの返信になってるかどうかとかね。 ノンアダルトの.ひより.*
常時70人近く入室状態なんだが、かなりエロいことしてんのか?ノンアダなのに。 >>312
最大時87人
ちなみに土曜も最大81人 2時間ちょっとで1位とかすごいな
2時間平均50人なら1日で60万か
女の子の手取りがどれくらいか知らんけど
半分でも年末年始の一週間で100万前後稼いでそう 録画ってスクリーンキャプチャタイプを使うと
メモリとかディスクとか使いまくるよね。 >>319
スパコン持ってないの?
俺なんて正月はチャット入り浸りで電気代が20万いくと思うわ >>312
当然といえば当然だがランキング1位だね。
ノンアダだからHなことないのにトークが面白いのか? 待機覗きでスクショし、そのパフォのHを想像してヌいてる 可愛いパフォでハァハァしてヌクの気持ちいいくてヤメらんないよね。 パフォはAV女優とは違って素人、そこに魅力があるんだろな。 AV女優なんていないよ
>>329は嘘付き野郎だよ みんな自分用にキャプってるんだな
ネットにあげなきゃいいだけだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています