FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
盗撮された映像のばらまきが怖いから、ある程度信用出来て話の合う固定客を掴んだら2ショットしかしない女もいるね。
チャットはあくまでも休みの日だけやる小遣い稼ぎ程度にしてる人はこの方が気楽だし安心なんだろう。 >>407
小賢しいな
2ショットでも待機時にスクショして他に流すことが出来る。 スクショガイジのか小賢しいだろ情弱がwwwクッソウケるwww のぞきで秘密のメッセージだけ送るってよく出来るよな
5回送って1000円ってコスパ悪い のぞきメンバーに名前は表示されるのに秘密メッセージには名前出ないんだな つまりメイン一人、のぞき一人だと秘密メッセージが誰からなのか分かるってコト? この前、パーティーでメインが誰もいなくて
のぞきだけで3人・・・全員秘密のメッセージのみw
俺は端数消化のため5分いたけどパフォは秘密のメッセージごとに反応しているだけ >>414
そういうこと・・・のぞきが複数いて秘密のメッセージが送られてきても誰からかわからない
だから田中だけどって言う様に名前を入れて送ってくれというパフォもいると
その後のメッセージは内容で、田中が送ってきていると判断するか
毎回、田中と付けるかだね 馬鹿らしい
秘密メッセージなんかせずに直接女に指示してスクショすりゃいいじゃねーかよ >>407
それ安心ではあるな。
仮に信頼を裏切る行為をされても、流出した動画の会話の流れ等で流した奴がわかることもあるし。 >>418
スクショなら会話はわからない
浅はかなチャット女の考えそうなことだな 普通は録画してるのに1人でパシャパシャスクショとか腹痛ええぇwwwwwwww ウケ狙いでわざおスクショしてるって自慢げに言ってるのかな〜。録画に比べてスクショなんて石器時代かよ。 可愛い女の子相手にチャットすることがSEXと同じ行為に思えて、脳汁がドバドバ出るんやろね。中毒性と依存、浪費性の高い遊びだなあと思いつつ、キャバクラよりは安いと思う。ここ数ヶ月くらいチャットから離れてそんな風に感じました。
パフォの大半が烏合の衆ではあるけど、何人かはめちゃんこ可愛い子はいるね。fanzaは。他サイトはやってないからわかんないけど。
DXとかでもS級なパフォいるのかな。fanzaやってる兄上がた、他サイトで新規開拓しようとかって思います? >>411
のぞきの名前ってわかりやすく出てるのかな?
あるパフォは誰が覗いてるかわからない的なこと言ってた
注意して見てないだけか? 無料のぞきは名前分かるけど
パーティーのぞきは名前分からないんじゃね? >>407
でもパーティーで覗きが数人入るならそっちの方がバッチリ稼げるんだよな。
もちろん覗き数が増えれば盗撮も増えてリスクは高い。
盗撮映像がネットにばらまかれたら、親バレや学校、職場バレして人生に影響してくるケースもあるのはわかるけど。マスクなんか何の隠しにもならないからね。
ランキング常連は盗撮ばらまきは承知の上でしょ。このスレにも流出映像のリンクあったしね。 例えば、メイン1人に覗き3人で、メインが無言退室して戻らない際は覗き3人の名前はパフォにはわからないまま? >>427
そうなんだ
てっきり出てるのかと思ってた
これでスッキリしました 名前バレんのが何で悪いんだ?
どうせスクショしてヌイちまえばチャット女なんかに用はないだろ 2005年あたりからDMMのチャットやってるんだが、やり始めの頃はお金も
沢山使わなかったのでキャプった動画は少なかったけど2014年あたりまで
コツコツ溜めたけどチャット地獄に落ちないようにと思い切って捨てたw
この頃はBndicamの無料版を使ってたから10分で切れるのでチャット中も
常に時間を意識できて案外良かった。
で、今ある動画は2015年からだけどw
Bandicamも有料版なので時間もお金もあまり意識せず取り放題なので
気が付けば気が遠くなる程溜まってたw
何より怖いのは俺の使った額よりも、その当時のパフォが今も現役だって事。
3名程いるが正直顔もスタイルも変わってない。それが怖いw
それ以外もいるかもしれないが美人さんしか見てないからな。 FANZAのチャットはプロフィール写真の加工しまくりだからな
特に目な。
待機覗きでチェックしてから入ることを勧める。 >>434
儲かればやめられなくなるんだよ。
あるパフォも最初は事務職の仕事も兼ねてたから週末限定のログインだったけど、平日仕事終わりにも自宅配信するようになり、今じゃ事務職辞めてチャット1本になってるし。 やっぱり中毒性があるのかね
金を大分使っても、30分だけと割り切ったはいいが
結局2時間w
ライブチャットから離れる方法が知りたい >>437
週末だけでも覗きが多く入るなら、覗きが次回メインで入るようになるしね。
お気に入り登録も増えて、2ショットやパーティーの待ち合わせ依頼も増えるし、週末だけじゃ裁ききれなくなるしね。まして自宅配信ならいつでも出来るし、事務職なんか馬鹿馬鹿しくなるのはわかる。
>>438
客側がチャット控えるのは簡単だよ。
お気に入りがログインしてると気になるから、登録を全部解除してチャットへの接続を止めればいい。メールも受信出来なくなるし。
まず1ヶ月止めてみな?だいぶ熱冷めるよ。
俺も前は月6万くらい使ってたけど、今は1万いかないよ。5万を毎日貯金にまわしてみたら?1ヶ月5万の貯金ってデカいよ。 >>437
そうだ。
前そうやって稼ぐようになり、毎日毎日おもちゃで強くマンコを刺激し過ぎて傷つけて、そこにバイ菌が入り、ドクターストップがかかってしばらく休んだ子いたな。
身体悪したらパフォは止められるかもね。でもその子は2ヶ月ほどで復帰して今もやってるけど。 10年ちょい前、震災前の頃だったけど、鋭い感じの目をした綺麗なパフォがいた。
涼しい感じのとても美人だったけど、本人はお目々ぱっちりのかわいい系に
憧れてたようでその目の事を嫌っていた。
そのパフォが好きで何度もリピしてたけど、そのうち急に見なくなった。
暫くして復活したらお目々ぱっちりになっていた。
俺「目、変わったよね?」
女「あ、うん、メイクだけどね」
俺「メイクって、、、そうならないでしょ」
女「いやメイクだよ」
俺「別にいいよそうゆうの否定しないけど」
女「ほんとメイクだよ。こうゆうの嫌い?」
俺「そういう事なら俺は断然メイクなしの方が圧倒的に好き。今度来る時はまた前のメイクしてよ」
女「うん、わかったー」
2度と元の目を見る事はなかったですw >>440
たぶん俺は君よりチャットにはまってんだな
1ヶ月チャット止めるのは無理そう。
お気に入りパフォにも2〜3日置きに世間話メールしちゃってるし。
50000円貯金も貯金は大きいけど、その貯金のために生きる希望というか糧を捨てるのは違うんじゃない?
貯金のために生きるんじゃないし まぁ後悔のないお金の使い方なら異論はありませんね。そう思うよ。 >>445
一応ルールとして待ち合わせ依頼以外のメールはやめようなw
ただしパフォから先に世間話メールが来た時の返信は除く 待ち合わせ、ありがとうメール以外、世間はなしなどのチャットにつながらないメールは無意味だからね。 自分は3ヶ月チャットから離れることができた。前述のようにお気に入りパフォのログイン通知はオフにしてる。まぁ、超お気に入りパフォがインしなくなったのもあるけど。 チャットから離れてもスクショした画像をおかずに出来るしな >>447
>>448
俺はメールはしないが、こっちからのチャット依頼メール以外はダメで、女からの世間話には返信しろとか、ありがとうメール?
バカじゃねーの(笑)だからチャット女がつけあがるんだよ。 バカばっか
あーあバカ相手に疲れたからのぞき30%オフに行ってスクショしてくるか >>440
おーい
貯金なんかしてもポックリ逝ったら終わりだぞ
ばーか 同級生がここでパフォしてるんだが特攻しようか迷うわー
バレて脅迫扱いされるのは嫌だしなぁ >>455
スクショしてるガイジのが馬鹿だろウケるwwww >>456
いいなぁ俺も誰か見つかったら興奮するのに >>454
録画しないでスクショしてる馬鹿中の馬鹿はお前なwwwww >>447
待ち合わせ依頼もパフォによってはNGにしてる。
「私にもチャットに来られる日とか都合あるし、他のお客もいるから、あなたにはこっちからこの日のこの時間って提案するから、それで返信だけして」
って言われてる。
最初は偉そうだなと思ったけど、人気パフォだし、自分のために1000人以上いる客の中から時間作ってくれたという嬉しさもあるんだよね。 >>440
1ヶ月、簡単に言うけどそれがなかなかやめられないんだよ。
3日くらいで寂しさにどうしようもなくなり、メールしてしまう。 >>445
そうだよ
貯金貧乏じゃ生きてる意味無いしね
やっぱり楽しまないと。 >>439
クレカ登録解除したら動画もダンソ出来なくなるよ
チャットのあのページだけパソコンから映らなくなる方法はないのかな
chromeだとあるんだけどDMM全体が見れなくなる >>462
恋してんのか?メールする前に抜けば熱も冷めるでしょ、それを1ヶ月やればいいだけ お店のバイトのコ、お金が欲しい欲しい言うから部屋に呼んで
普段やってるライブチャットを見せてあげた。
びっくりしてたけど、変な雰囲気の中そのコとエッチした。
そのコには俺はライブチャットなんてやってる変態と思われているが
お金くれるならエッチしてあげるとか言うので時々お願いしていますw
でも何故チャットはやめられないんだ??
やっぱ可愛いコを見たいからだなw 女優Aに似ているというパフォがいる
テレビ見て女優Aが突然映ったのを見て「あれ、なんであのパフォがテレビに出てるんだ」
と勘違いしてしまった。 >>468
身近な人をパフォにしたいんだよなー
今回は失敗したけど。 >>469
「チャージされました」メールで累計するんじゃね
自動で分かりやすくまとめてはくれない気がする
ポイントアプリとか使えば分かるかも >>462
わかる!
仕事時間中も入室しちゃうくらい依存してる。 メールって便利な機能だからさ、お気に入り登録すりゃいつでもパフォと連絡が出来る。
チャット待ち合わせ依頼もパフォが本来チャットする予定無くてもメールで頼めばやってくれたりするからね。1ヶ月止めれば熱冷めるって言うけど、我慢出来ずに連絡してチャットしちゃうんだよ。 スクショしてそれをおかずにすりゃログインしなくていいじねーか
アホか? スクショバカも、お前のネタがいい加減飽きられてることを自覚せぇよ 1ヶ月チャット止めは定年退職して1人になってしまった俺には無理。
毎日朝起きて夜寝るまで誰とも話をしない生活してたらボケてしまうし、チャットはそれ防止のためにもあるしかかりつけ医にもした方がいいといわれています。 チャット以外に趣味や楽しみはないのか?
俺はAV買ったり女優のイベント行くとかあるけど? >>480
金かかるから辞めたいのに無理とか甘ったれてんじゃねーよ
ゲーム買って配信でもしろジジイ配信とか見るし機材揃えれば実質電気代だけだしいろんな人と話せるぞ チャット客だぞ?真面目に仕事なんかやってるのはいないだろ
>>474 みたいなのもいるし。 >>481
AVもスクショしてネットにアップ出来るが、チャットは女に指示出来るからよりヌケる恥ずかしいポーズでスクショしてアップ出来るから違うだろアホ スクショしてるアホが他者にアホとか草www
アホはお前だよ情弱ジジイwww >>488
このスレで1番アホで馬鹿で情弱なのお前だからなスクショガイジがvvvvvvw 仕事の休憩中とかトイレに入った時、移動中に15分前後だけ軽くチャットをすることはあるね。
1日何回かはヌキたくなることあるからその場で処理しなきゃイライラがたまって良くない。
お気に入り登録は100人ほどいるから24時間誰かしらログインしてるし。 本当にスクショガイジって頭悪いよな
毎回PrtScrを押してトリミングしてだろ?トリミングの時間が無駄。
録画して、その枠で静止画も撮れるようにショートカット設定しておけばいいだけの話 皆んなは録画してるからwwwスクショなんかしてるのは大アホのお前だけwwwワロスww おそらく録画をスクショといっているのではないでしょうか。流石にその都度スクショはしないと思います それをしてるのがスクショガイジよ
録画なんて出来ないよ出来たらノーベル賞もんだよとか言ってたアホだからなw ライブチャットって狂四郎2030そのものだよな
金払ってオナニーする為に仕事するって >>500
ごめん、それ言ったの俺だわw
録画できない人をからかったつもりなんだけど真に受ける人もいるんだね・・・ スクショガイジ、特別だぞ
Bandicamで検索して見ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています