FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
そうだ。
前そうやって稼ぐようになり、毎日毎日おもちゃで強くマンコを刺激し過ぎて傷つけて、そこにバイ菌が入り、ドクターストップがかかってしばらく休んだ子いたな。
身体悪したらパフォは止められるかもね。でもその子は2ヶ月ほどで復帰して今もやってるけど。 10年ちょい前、震災前の頃だったけど、鋭い感じの目をした綺麗なパフォがいた。
涼しい感じのとても美人だったけど、本人はお目々ぱっちりのかわいい系に
憧れてたようでその目の事を嫌っていた。
そのパフォが好きで何度もリピしてたけど、そのうち急に見なくなった。
暫くして復活したらお目々ぱっちりになっていた。
俺「目、変わったよね?」
女「あ、うん、メイクだけどね」
俺「メイクって、、、そうならないでしょ」
女「いやメイクだよ」
俺「別にいいよそうゆうの否定しないけど」
女「ほんとメイクだよ。こうゆうの嫌い?」
俺「そういう事なら俺は断然メイクなしの方が圧倒的に好き。今度来る時はまた前のメイクしてよ」
女「うん、わかったー」
2度と元の目を見る事はなかったですw >>440
たぶん俺は君よりチャットにはまってんだな
1ヶ月チャット止めるのは無理そう。
お気に入りパフォにも2〜3日置きに世間話メールしちゃってるし。
50000円貯金も貯金は大きいけど、その貯金のために生きる希望というか糧を捨てるのは違うんじゃない?
貯金のために生きるんじゃないし まぁ後悔のないお金の使い方なら異論はありませんね。そう思うよ。 >>445
一応ルールとして待ち合わせ依頼以外のメールはやめようなw
ただしパフォから先に世間話メールが来た時の返信は除く 待ち合わせ、ありがとうメール以外、世間はなしなどのチャットにつながらないメールは無意味だからね。 自分は3ヶ月チャットから離れることができた。前述のようにお気に入りパフォのログイン通知はオフにしてる。まぁ、超お気に入りパフォがインしなくなったのもあるけど。 チャットから離れてもスクショした画像をおかずに出来るしな >>447
>>448
俺はメールはしないが、こっちからのチャット依頼メール以外はダメで、女からの世間話には返信しろとか、ありがとうメール?
バカじゃねーの(笑)だからチャット女がつけあがるんだよ。 バカばっか
あーあバカ相手に疲れたからのぞき30%オフに行ってスクショしてくるか >>440
おーい
貯金なんかしてもポックリ逝ったら終わりだぞ
ばーか 同級生がここでパフォしてるんだが特攻しようか迷うわー
バレて脅迫扱いされるのは嫌だしなぁ >>455
スクショしてるガイジのが馬鹿だろウケるwwww >>456
いいなぁ俺も誰か見つかったら興奮するのに >>454
録画しないでスクショしてる馬鹿中の馬鹿はお前なwwwww >>447
待ち合わせ依頼もパフォによってはNGにしてる。
「私にもチャットに来られる日とか都合あるし、他のお客もいるから、あなたにはこっちからこの日のこの時間って提案するから、それで返信だけして」
って言われてる。
最初は偉そうだなと思ったけど、人気パフォだし、自分のために1000人以上いる客の中から時間作ってくれたという嬉しさもあるんだよね。 >>440
1ヶ月、簡単に言うけどそれがなかなかやめられないんだよ。
3日くらいで寂しさにどうしようもなくなり、メールしてしまう。 >>445
そうだよ
貯金貧乏じゃ生きてる意味無いしね
やっぱり楽しまないと。 >>439
クレカ登録解除したら動画もダンソ出来なくなるよ
チャットのあのページだけパソコンから映らなくなる方法はないのかな
chromeだとあるんだけどDMM全体が見れなくなる >>462
恋してんのか?メールする前に抜けば熱も冷めるでしょ、それを1ヶ月やればいいだけ お店のバイトのコ、お金が欲しい欲しい言うから部屋に呼んで
普段やってるライブチャットを見せてあげた。
びっくりしてたけど、変な雰囲気の中そのコとエッチした。
そのコには俺はライブチャットなんてやってる変態と思われているが
お金くれるならエッチしてあげるとか言うので時々お願いしていますw
でも何故チャットはやめられないんだ??
やっぱ可愛いコを見たいからだなw 女優Aに似ているというパフォがいる
テレビ見て女優Aが突然映ったのを見て「あれ、なんであのパフォがテレビに出てるんだ」
と勘違いしてしまった。 >>468
身近な人をパフォにしたいんだよなー
今回は失敗したけど。 >>469
「チャージされました」メールで累計するんじゃね
自動で分かりやすくまとめてはくれない気がする
ポイントアプリとか使えば分かるかも >>462
わかる!
仕事時間中も入室しちゃうくらい依存してる。 メールって便利な機能だからさ、お気に入り登録すりゃいつでもパフォと連絡が出来る。
チャット待ち合わせ依頼もパフォが本来チャットする予定無くてもメールで頼めばやってくれたりするからね。1ヶ月止めれば熱冷めるって言うけど、我慢出来ずに連絡してチャットしちゃうんだよ。 スクショしてそれをおかずにすりゃログインしなくていいじねーか
アホか? スクショバカも、お前のネタがいい加減飽きられてることを自覚せぇよ 1ヶ月チャット止めは定年退職して1人になってしまった俺には無理。
毎日朝起きて夜寝るまで誰とも話をしない生活してたらボケてしまうし、チャットはそれ防止のためにもあるしかかりつけ医にもした方がいいといわれています。 チャット以外に趣味や楽しみはないのか?
俺はAV買ったり女優のイベント行くとかあるけど? >>480
金かかるから辞めたいのに無理とか甘ったれてんじゃねーよ
ゲーム買って配信でもしろジジイ配信とか見るし機材揃えれば実質電気代だけだしいろんな人と話せるぞ チャット客だぞ?真面目に仕事なんかやってるのはいないだろ
>>474 みたいなのもいるし。 >>481
AVもスクショしてネットにアップ出来るが、チャットは女に指示出来るからよりヌケる恥ずかしいポーズでスクショしてアップ出来るから違うだろアホ スクショしてるアホが他者にアホとか草www
アホはお前だよ情弱ジジイwww >>488
このスレで1番アホで馬鹿で情弱なのお前だからなスクショガイジがvvvvvvw 仕事の休憩中とかトイレに入った時、移動中に15分前後だけ軽くチャットをすることはあるね。
1日何回かはヌキたくなることあるからその場で処理しなきゃイライラがたまって良くない。
お気に入り登録は100人ほどいるから24時間誰かしらログインしてるし。 本当にスクショガイジって頭悪いよな
毎回PrtScrを押してトリミングしてだろ?トリミングの時間が無駄。
録画して、その枠で静止画も撮れるようにショートカット設定しておけばいいだけの話 皆んなは録画してるからwwwスクショなんかしてるのは大アホのお前だけwwwワロスww おそらく録画をスクショといっているのではないでしょうか。流石にその都度スクショはしないと思います それをしてるのがスクショガイジよ
録画なんて出来ないよ出来たらノーベル賞もんだよとか言ってたアホだからなw ライブチャットって狂四郎2030そのものだよな
金払ってオナニーする為に仕事するって >>500
ごめん、それ言ったの俺だわw
録画できない人をからかったつもりなんだけど真に受ける人もいるんだね・・・ スクショガイジ、特別だぞ
Bandicamで検索して見ろ 俺はスクショはプライベート用カレンダーやポスター制作するときに録画したチャットからするくらい。 チャットグラバー、その後チューブディガー使ってたけど
HTML5から自作でアプリ組んでる。
画面キャプチャタイプは文字が入ったりするのでいや。 お気に入り登録してるパフォに2ショットを依頼したらコロナになって1週間くらい休むと連絡来た。
ジョークで良かったねと送ったらすごい怒ってる。冗談くらい理解しろよ。 >>507
>ジョークで良かったね
ん?????????
どーゆー意味ですかぁ??????? >>508
冗談で
「良かったね」
と書いて送った 女「コロナになったので1か月程チャットはお休みします、ごめんなさいね」
男「そうなんだ?でもジョークで良かったね」
女「はあああ?人がコロナで大変な思いしてんのに何言ってんの!?そもそもジョークで良かったって意味不明だし!」
男「冗談くらい理解しろ!」
って会話だったのかと思ったら
女「コロナになったので1か月程チャットはお休みします、ごめんなさいね」
男「そうなんだ?コロナになって良かったね」
女「はあああ?人がコロナで大変な思いしてんのに何言ってんの!?」
男「冗談くらい理解しろ!」
って事だった訳ね。
どのみち最低な返信じゃん。
どこをどう受け止めても冗談で済む訳がない。
失言を指摘されて慌てて「ジョークだよ!ジョ・オ・クッ!それくらい理解しろよボケ」って顔真っ赤にして言うみっともない奴だな。
お前がコロナになって友人から「良かったじゃん」って言われたらどうなのよ?
人と隔離されて、職場からは1か月は出社するなと言われ日給月給は休んだ分丸っとお金は入らず、不安とイライラが募るばかり。
そんな時に冗談でも「(コロナになって)良かったね」なんて言われたらブチ切れるでしょうが。
デリカシーがないと言うかほんっと最低の人間だな。 (身体を休める機会になって)よかったね
こんなコミュ障客しかおらんのか >(身体を休める機会になって)よかったね
んな訳ねーじゃん。
コロナになったのに身体が休まるって意味不明。
寧ろ体が病に侵され疲弊するってのに。 俺はメールは金の無駄だからしないが、俺ならコロナだろうがインフルエンザだろうがチャットさせるな。
客なんだから要望押し通せよ。
熱出してると顔が火照ってエロっぽいからスクショしがいある。 >客なんだから要望押し通せよ。
お前バカだろ。やらねえって言ってるのにやらせるとか草も生えんな。
>それからコロナはただの風邪な。
ニートにとってはただの風邪な。
実社会ではあの会社から、あのお店からコロナ出たんだとよ!とならないようにしないと、
営業に影響がでるからな。症状の重さではないって事をニートは知らないんだろうな。 >>521
だから何?
どーでもいいそんなこと
休めばチャットしてスクショしたりしてればいいだろ
アホか 金払ってるから良いだろって感覚だな
てか、お前は金払って、ようやく対等の立場だろが
場をわきまえろ >>521
スクショガイジのクセに人を馬鹿に出来るのか?お前はwwwウケるwww >>523
ソイツ、スクショガイジだから話すだけ無駄だぞw >>507
ただパフォがお前からの2ショットを断るためについたウソだろwww俺ならウソつくなって突っ込むけどな。
別にリアルセックスするわけじゃねーし、パフォも個室だから他人と接触はない。
理由作りが下手っつーかお前もそこわかれよ(笑) >>530
チャット女が休みなと言ってるんだろ
それは正論だ >>531
はチャット女に休むなと言ってる
正論だ >>510と>>521は俺なんだが、スクショガイジの>>522と>>524に俺がスクショガイジとか言われて草 >>533
5chでどれが自分のレスだと主張したいならコテハンつけろよ >>533
オメーもクスショガイジ並みの書込みしとるからな同じ穴の狢よら マジでどうでもいいことで争ってんな
サーバーに負担かかるからお前ら〇ねよw >>538
うんこ製造機のこどおじさんですか?w
来世に期待して今世は〇んでくれ〜(*^^*) >>539
お前もうんこするだろ?
しないのか?汚ねぇー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています