FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャット以外に趣味や楽しみはないのか?
俺はAV買ったり女優のイベント行くとかあるけど? >>480
金かかるから辞めたいのに無理とか甘ったれてんじゃねーよ
ゲーム買って配信でもしろジジイ配信とか見るし機材揃えれば実質電気代だけだしいろんな人と話せるぞ チャット客だぞ?真面目に仕事なんかやってるのはいないだろ
>>474 みたいなのもいるし。 >>481
AVもスクショしてネットにアップ出来るが、チャットは女に指示出来るからよりヌケる恥ずかしいポーズでスクショしてアップ出来るから違うだろアホ スクショしてるアホが他者にアホとか草www
アホはお前だよ情弱ジジイwww >>488
このスレで1番アホで馬鹿で情弱なのお前だからなスクショガイジがvvvvvvw 仕事の休憩中とかトイレに入った時、移動中に15分前後だけ軽くチャットをすることはあるね。
1日何回かはヌキたくなることあるからその場で処理しなきゃイライラがたまって良くない。
お気に入り登録は100人ほどいるから24時間誰かしらログインしてるし。 本当にスクショガイジって頭悪いよな
毎回PrtScrを押してトリミングしてだろ?トリミングの時間が無駄。
録画して、その枠で静止画も撮れるようにショートカット設定しておけばいいだけの話 皆んなは録画してるからwwwスクショなんかしてるのは大アホのお前だけwwwワロスww おそらく録画をスクショといっているのではないでしょうか。流石にその都度スクショはしないと思います それをしてるのがスクショガイジよ
録画なんて出来ないよ出来たらノーベル賞もんだよとか言ってたアホだからなw ライブチャットって狂四郎2030そのものだよな
金払ってオナニーする為に仕事するって >>500
ごめん、それ言ったの俺だわw
録画できない人をからかったつもりなんだけど真に受ける人もいるんだね・・・ スクショガイジ、特別だぞ
Bandicamで検索して見ろ 俺はスクショはプライベート用カレンダーやポスター制作するときに録画したチャットからするくらい。 チャットグラバー、その後チューブディガー使ってたけど
HTML5から自作でアプリ組んでる。
画面キャプチャタイプは文字が入ったりするのでいや。 お気に入り登録してるパフォに2ショットを依頼したらコロナになって1週間くらい休むと連絡来た。
ジョークで良かったねと送ったらすごい怒ってる。冗談くらい理解しろよ。 >>507
>ジョークで良かったね
ん?????????
どーゆー意味ですかぁ??????? >>508
冗談で
「良かったね」
と書いて送った 女「コロナになったので1か月程チャットはお休みします、ごめんなさいね」
男「そうなんだ?でもジョークで良かったね」
女「はあああ?人がコロナで大変な思いしてんのに何言ってんの!?そもそもジョークで良かったって意味不明だし!」
男「冗談くらい理解しろ!」
って会話だったのかと思ったら
女「コロナになったので1か月程チャットはお休みします、ごめんなさいね」
男「そうなんだ?コロナになって良かったね」
女「はあああ?人がコロナで大変な思いしてんのに何言ってんの!?」
男「冗談くらい理解しろ!」
って事だった訳ね。
どのみち最低な返信じゃん。
どこをどう受け止めても冗談で済む訳がない。
失言を指摘されて慌てて「ジョークだよ!ジョ・オ・クッ!それくらい理解しろよボケ」って顔真っ赤にして言うみっともない奴だな。
お前がコロナになって友人から「良かったじゃん」って言われたらどうなのよ?
人と隔離されて、職場からは1か月は出社するなと言われ日給月給は休んだ分丸っとお金は入らず、不安とイライラが募るばかり。
そんな時に冗談でも「(コロナになって)良かったね」なんて言われたらブチ切れるでしょうが。
デリカシーがないと言うかほんっと最低の人間だな。 (身体を休める機会になって)よかったね
こんなコミュ障客しかおらんのか >(身体を休める機会になって)よかったね
んな訳ねーじゃん。
コロナになったのに身体が休まるって意味不明。
寧ろ体が病に侵され疲弊するってのに。 俺はメールは金の無駄だからしないが、俺ならコロナだろうがインフルエンザだろうがチャットさせるな。
客なんだから要望押し通せよ。
熱出してると顔が火照ってエロっぽいからスクショしがいある。 >客なんだから要望押し通せよ。
お前バカだろ。やらねえって言ってるのにやらせるとか草も生えんな。
>それからコロナはただの風邪な。
ニートにとってはただの風邪な。
実社会ではあの会社から、あのお店からコロナ出たんだとよ!とならないようにしないと、
営業に影響がでるからな。症状の重さではないって事をニートは知らないんだろうな。 >>521
だから何?
どーでもいいそんなこと
休めばチャットしてスクショしたりしてればいいだろ
アホか 金払ってるから良いだろって感覚だな
てか、お前は金払って、ようやく対等の立場だろが
場をわきまえろ >>521
スクショガイジのクセに人を馬鹿に出来るのか?お前はwwwウケるwww >>523
ソイツ、スクショガイジだから話すだけ無駄だぞw >>507
ただパフォがお前からの2ショットを断るためについたウソだろwww俺ならウソつくなって突っ込むけどな。
別にリアルセックスするわけじゃねーし、パフォも個室だから他人と接触はない。
理由作りが下手っつーかお前もそこわかれよ(笑) >>530
チャット女が休みなと言ってるんだろ
それは正論だ >>531
はチャット女に休むなと言ってる
正論だ >>510と>>521は俺なんだが、スクショガイジの>>522と>>524に俺がスクショガイジとか言われて草 >>533
5chでどれが自分のレスだと主張したいならコテハンつけろよ >>533
オメーもクスショガイジ並みの書込みしとるからな同じ穴の狢よら マジでどうでもいいことで争ってんな
サーバーに負担かかるからお前ら〇ねよw >>538
うんこ製造機のこどおじさんですか?w
来世に期待して今世は〇んでくれ〜(*^^*) >>539
お前もうんこするだろ?
しないのか?汚ねぇー。 このスレで時々「チャット以外に趣味はないのか」という話題が出るけど、自分は写真撮影が趣味です。
鉄道、風景、夜景、花、人物撮り続けてきたけど、最近はほんと撮影意欲サッパリ沸かずチャットのことばかり考えてる。撮りためた録画毎日見てる。 >>542
ストリップのポラロイド撮影かヌードスタジオでのAV女優撮影会か。 >>543
なんで録画しないでクスショなの?毎日シカトしてんじゃねーよ情弱w >>542
パフォにガチ惚れしてる?
俺も写真趣味だけどわかる
意欲湧かない
パフォにお願いして有料で会って写真撮らせてもらうとか >>545
パフォになら金なんか払わずスクショすりゃいいじゃねーかよ 2ショットのタイムセール予告が入ってるけど、タイムセールはパフォの取り分も少なくなるからセール時に2ショット依頼はダメって言われた。 ケチなパフォだな
客に困ってないのか
そうやって客を失うことを理解してない ノンアダのえみは机の下でローションを捏ねているだけです >>549
天音(あ)
2ショットは割引イベントの時間以外でお願いします!!!( ゚д゚ )!! >>545
遅くなってごめん。
自分のチャット歴は7年くらいで、やり始めの頃はそりゃあガチ惚れしましたよー。でもそん時に懲りて(笑)今はガチ惚れまではいかないです。狙ってるパフォが2人くらいかな。
有料で撮影させてと依頼するのはいい案かも知れませんね。でも、どーせリアルで会うなら合体したいが(笑)
今んとこは可愛い女の子にインして、アダ行為までいって録画できれば満足ですねー。
チャットは遠方の風景撮影やモデル撮影に比べてコスパが高い(割安)感あるのでますます撮影よりチャットにハマります。部屋から出ずにPCの前だけですべて完了するお手軽感も手伝ってね。 >>554
有料で交渉すれば合体できるパフォもいる
その上でさらに撮影とかすればいい >>549
所属事務所によるのかな。2ショイベントでも報酬は減らないと思います >>445
2〜3日じゃないけど、太平洋の海岸沿いに住んでると言ってたパフォに津波の時に心配だったからLINEしたな。
やっぱり避難勧告が出て避難してて、翌日無事だとLINEが来て、それ以来頻繁にLINEのやり取りしてる。 >>557
津波で家もお前も流されればいいのに とか、津波の被害が出たらゆっくり休めていいね とか書かなきゃいいんじゃね? 趣味、で思い出してついででわるいんだけど、昔っから野球好きでプロ野球めっちゃ見てたし、草野球チームにも入ってたけど今全然興味沸かん。
阪神去年優勝逃してますますどーでもよくなった。
考えることはチャットのことばかりの中年バツイチサラリーマンのぼく。 月に5万使うなら俺はデリヘルだな〜3回呼べるわ。
そう思ったらチャットは辞めれた。
おきにを何度もリピしてたら通常料金で入れさせてくれるし。
ただし、デリヘルはスクショできなくてな〜w >>564
冗談でも言っていいことと悪いことがある チャット中ずっとパフォがスマホ見てるんだけど
正直気分悪い
他のパフォもそんなもん? >>566
ずっとだと気分悪いでしょうね。他のパフォに入ることも考えてみては? それは正直に言った方がお互いの為だろ
それで相手が怒ったりブロックしてきたらカスだから、二度と入れなくなっても別に問題ないな スマホ見てる間ずっとポイント献上してんの?
そんなだから舐められるんだろさっさと切れよそんなクソパフォ >>566
クソゴミじゃん通報してソイツにもう入るな ノンアダの*えみ*、テーブルの下のローションを使い音立ててたからこぼした さすがに堂々とスマホを持って見てるわけじゃないが、ずっと下向いてて、明らかに画面外でスマホ操作してる
ずっとカメラを見ないのも失礼と思うんだが?
スマホの操作の合間にチャットの画面見て会話返してる感じ
だから反応がいちいち遅い
他のパフォも深夜に駄弁ってる時はこんななの?と思って
そういうわけではなさそうだね
今度やられたら注意してみる >>575
脱がせてスクショしてネットにアップするな俺なら。 >>549
天音(あ)じゃないけど、今朝のモクゴーもパフォが5時からの割引イベント前にチャット終えたいって言ってたよ。 アダで俺の連絡先交換したのだが事務所にバレたらしい >>578
モクゴーは覗きも割引対象でパフォによっては儲かるけどあまり覗きが多いと盗撮率も高くなるから怖いって言ってた人いた。
ランキングにも入りたくないと。
その人は話合う人にインしてもらい、覗きは数人でのんびりやりたいと欲の無いことを言ってたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています