FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また1万使っちまった
まあパチに消えるとかよりはマシなんだけどな >>51
待機が長いと嫌になって辞めるよ。
悪い客に何度も入られるとかも。
あと、客との会話がつまらないとかね。ただこの会話がつまらないは面白く無い客であると同時に会話を盛り上げられないパフォのコミュニケーション能力にも問題あるけど。
3ヶ月というのが一つの山だよ。 >>55
確かに3か月をめやすにやめるのと続けるのとに分かれる感じがするね。 風俗嬢のパフォとリアルえっちしてるより、チャットの中のオナニーパフォーマンスの方が魅力的で刺激的なのは何故なんだ >>53
俺は今月まもなく10万、パチとお馬で回収しようとしたが失敗。
定期預金崩した。 OLなのに平日の日中に入ってるのがいた
休みだったのかリモートなのか 職業なんて殆どウソ松だろナースとかCAとか幼稚園の先生とかコロコロリーンって変わってる奴もよくいるし >>46
LINEなんて本名じゃなくてもいいわけだしね。
ある程度のお馴染みさんとの連絡用に使ってるパフォたくさんいるよ。 コロナ終息したら嬢も客足も減りそう
今くらいがピークかな ノンアダや人妻をメインにしながらも、アダルトにも2ショット専用のアカウントを作ってる人が何人かいるね >>67
うか///*だな。
基本ノンアダでパーティー、2ショットはアダルト。アダルトでもお話だけ。
人妻のみさこも同じ、アダルトは2ショットのみ。 人妻で入って2ショットしたいと伝えたら
アダルトに移動してお願いと言われた
可愛いからその通りにした >>68
パーティーはどこも100、2ショットはノンアダと人妻は150、アダルト250だから、アダルトでやれば儲かる。
2ショットはお話だけにする人も多い。 アダルト2ショット入ってやめることを切り出せず
なけなしのカネで3000円課金を繰り返しちまったorz 人が集まるならパーティーの方が女の子も儲かる
2ショットは単価は高いけどストーカー気質とか暴言吐く奴とかもたまにいるって聞くな >>74
2ショットは何度か入ってて、パフォが認めた人だけってのが多いしね 2ショでは脱ぎません、お話だけ、ってヤツ多いけど、何が面白いんだ、そんなの
LINEとか交換してくれたりしてんのか? パーティーで話だけってやると人が集まらないからでしょ
LINEは仲良くなれば交換できる子はいたな >>79
俺はまずインスタグラムとツイッターの相互フォローからで、そっちのメールでLINE交換した。
パフォから日常会話はLINEで、オナはチャットでやれば少しお金浮くでしょ?って提案があった。 >>80
お金の話だけど、週4〜5inしてる子に毎回入ってたら、こっちは儲かるけど、お金大丈夫?週2くらいにしとき?って言われたことあるな。 >>80
それはFANZA公認でなく、パフォのツイッターならびにインスタグラムのプライベート垢かな? >>76
お話だけっていっても2ショットになると違うよ。
パーティで脱いでもらっても割り込みが多くて楽しめない。
独占したとと思うパフォとは2ショットしかしないな。 >>85
パーティーでは覗きがいるとは出来ないLINEをはじめとするSNSの交換とか、住んでる地域とかかなりプライベートな話もするしね。
あと、マスク外してくれるパフォもいる。
オナニー無しって書いてても、人によってはムラムラしてきたとか言ってオナニーしてくれる人もいる。 >>85
パーティーの進行を奪おうとしてくる人もいるし、秘密メッセージが入ってパフォが途中でも返信し出したりするからな もう1年半ほど同じパフォに入り続けてるが、今だにLINE交換とかしたとか無いな。
別に50ptかかるがメールがあるからいいじゃん >>88
えっち無しで雑談だけ?
ダラダラと喋ってるの? 3回くらい入ったり、2ショットOKにしてくれるまでになれば、嫌われてはいないだろうからほぼLINE等々の交換は出来ると思うよ。
ただ、その後メールやら電話やらで挨拶してきたりチャット催促があるけど。
俺は交換した女の子に飽きて連絡がうざくなったからブロックしたけどね。 ラブレター書いたことないからここの女の子で書かせてもらってる
1回入った処女の社会人という女に情熱的なメッセージ送ってやった よく連絡先交換できるね。
トラブルに巻き込まれたくないから拒否だわ。
別サイトで期間中一定時間チャットすると
パフォから手作りチョコとかをチャット会社を通じて送るやつ
パフォから送ったと言われたことあるがそれも無視をしたな。 LINEなんて本名でなくてもいいし、住所もわからないし、ブロックも出来るからね。 ファンザでもOKなんだ?
エンジェルライブはアナル見せできるのを売りにしてるらしいけど 遊びだけにしてガチ恋はやめとけよ
普通に生活してたら出会わないような女が多い
客側が反社なら釣り合うと思うが 確かに。真面目なというか、普通の子はやらないですよね。 会社員やってるんだか、連絡先を交換して、
仲良くなった子と会ってプライベートだったり知ると、
自分の身の回りにいる女性と何か違う、おかしい。
それを快感と思えたり、暇の金持ち男なら良いだろうけど 辞めたチャットレディと今でもやり取りしてるけど、普通の子だよ。
俺と同じアニメが趣味で、コミケも一緒に行ったし、普通に毎日昼職のOLしてる。
交際まではいってないし、友達みたいな感じで普通にアニメ好きな女の子だけど。 >>102
全員反社と繋がりあるとは言わないよwww
しかしいい終わり方したな。
元パフォもきちんと普通の職に着いてるようだし、君もまともなんだろうな。
チャットで生計立ててる女やチャットしか楽しみがなく散財しまくる男が異常って話だけど。 毎日最低30分はチャット。
月平均12万チャットに費やす俺はまともじゃないってのか?え? 余程金持ちじゃなければ良いカモだしアホだし馬鹿だね >>105
バカだね。
チャットなら覗きで1万。
週1〜2でソープ行く俺の方が賢いあそび方 社会人の趣味なら、月2、3万ぐらいは普通かもしれんが、10万こえるとさすがに大変だ 緑川みどりんのサンタコスプレ面白いw
めっちゃ乙女やん 前スレで度々出てきたみきとかれん。
みき チャット数16人、かれんチャット数2人
圧倒的にみきの勝ち フッ・・・そんなもんに興味ないな自分が好きな方に入るだけよ 人数よりもランキングは見ておくな。
ランキング上位常連ならまずハズレはない。 囲いがいる獲得ポイントランキングなんてあてにならないぞ
オタサーの姫みたいなもの FANZA公認Twitter持ってたり、メディアにも出てるような上位常連はほぼタレントみたいなもんだよ。
知名度あるから入る奴も多い。
パフォの対応もプロだから丁寧だけどね、 >>114
キャバクラも風俗も、言ってしまえば囲いをどれだけ集められるかだろw 。+みき+。ちゃん3位。
珍しくin時間長かったからな 可愛い言うても好みあるんだから地雷のが教えてほしい 今日はクリスマスイベントやるよ〜〜とかログインメッセージ送ってきてるパフォがいたが ほとんど待機してんの おちゃで人数集まってるので入ったら
メイン0で覗きが秘密メッセで普通の話してるようだったので
退出しようとOKボタン押す瞬間、メインに入りませんか画面が出てきて
間違って押してチャットに一瞬入っちゃったった。 >>131
わかる
メインに入りませんかって奴邪魔だよな
ど真ん中に表示しないで欲しい >>133
映像の流出や画像流出は人気あるパフォなら避けられないよ。
稼げる仕事にリスクは付きものだから。 俺は自分が録画したのを他人に見せるなんて有り得ない自分だけで楽しむ
良い金になるなら話は別だがなw おれも膨大な量のキャプ動画あるけど7年くらい前に一回全部捨てたな。
今あるのは7年分くらいあるけどその動画の量を見ると鬱になる。
いったいなんぼ金使ったんだってねw >>131
おちゃで途中落ち?
アダルトなら自分がヌイたら、パフォはもう用済みだからさっさと退室するのはわかるけど。 過去の録画見てると「またこの娘に入りたい入りたい」病を発症してしまいますー 顔は超絶好みで可愛いけど、カラダが残念って娘いるよなぁ…その逆もあるけど。 >>142
しかし俺の場合最初に入った時に一気にテンション上げていくから
俺が欲しい映像は確保できちゃうんだよなー。
俺が見たい所が見れる女の子は1回目で十分見れちゃうからな。
逆に1回目で見れない女の子は何回行っても金の無駄。
徐々に仲良くなって最後には見れるってのもなくはないが結構少ない。
>>143
いるいる!
顔は超絶美人だけど服を脱いだらオッパイ小さくはないけど形が悪いとか、
M字したら綺麗な逆二等辺三角形ではなく、逆台形みたいなそそらない形とか
肉付きが好きじゃないとか、顔は小さいけど体が大きいとかって女の子もいた。
ま、金払っているからここでだけは好き勝手言わせてくれ。 顔と体がアンバランスな子っているよな
顔(頭)が大きいのはもちろんだけど
顔が小さくて体つきがガッチリし過ぎてるのも微妙な印象を受けるのは、ここで初めて気付いたわ
この辺の感覚は個人差かなりありそうだけどね >>115
こんなのはじめて
毎週 土曜日 23:30 ~ 24:00
でDJやってるパフォもいるしな。これらはもう素人じゃないけど。 パフォに今度LINE交換しようと言われた。
予約する時はメッセージか電話してと。
LINEやったことないというか、ガラケーだから出来ないんだけど。 >>147
スマホでも俺はらくらくスマホだからラインアプリ入らないよ 自分の場合オナニーそのものには興味なくて、徐々に脱いでいってもらったり、色んなポーズとってもらい尻や胸、パンティーのアップなんかをリクエストしてパフォの可愛いさ隅々まで堪能するチャットが好きだ。 >>147
て事はチャットはPCでやってるんだろ?
じゃあLINEもPCでやればいいじゃん。
>>148
俺も。
好きなタイプの顔の女の子をいきなり脱がせるのではなく、おっぱいや
M字とかお尻とか脚とか好きなポーズで見せてもらってそんな所をキャプれればOK
たまに覗きで入ると盛り上がっている部屋はだいたいオナニー真っ最中。
しかも手突っ込んでる所は画面の外にあり見えてないってのも多い。
『それの何が面白いの??』 人によって趣味が異なるのはいいだろ
いちいち馬鹿にする必要は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています