FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>698
俺>>507だけど、冗談で書いたって断り入れてるだろ?
字も読めないのか?恥ずかしいぞ国語の勉強しなさい。チャットでも誤字脱字だらけなんじゃないの? 冗談って言えば何でも許されると思ってる奴いるよね
周りから疎まれてるのに気付けないから一生空気読めないままなんだろうな >>709
お前の冗談なんて理解できた日には人では無くなってる気がするから一生理解できなくていいかな >>709
お前の冗談は大震災後に韓国が大地震をお祝いしますと同レベルだから パーティしてたら、突然乱入してきて
乳見せろとか脱げとか空気読めよ
パフォが断ってもずっと居続けるしよ
ちまめとかいうバカ、お前の事だよ
パフォもバカだから制御出来ねぇの
ドブ金だわ そう言う奴は無視すればいいのになメイン優先なのでとか言えば済む話だし >>705
ジョークって言うけど何も上手い事言ってないからな。
A「今日俺んとこで大きな地震があってね」
B「まじか?被害はあった?」
A「食器棚が大きく揺れて倒れそうだったよ」
B「倒れたら良かったのに」
A「は?何言ってんの?死ねば良かったって言うのか?」
B「冗談もわからんのかよ!」
なんの為に「倒れたら良かったのに」と言ったのか理解不能。
そもそもジョークの意味を分かってないし。
wikiより
ジョーク(英: joke)または冗談(じょうだん)は聞き手や読み手を笑わせたり、ユーモアを感じさせる
小咄や短い文の事。日本語では音と意味の近い冗句(じょうく)と当て字されることがある[1]。
ここでいう「ジョーク」は、悪ふざけ (practical joke) とは異なる。 パーティーはそれでいいだろ
バカか?
俺だってメインなんか無視してスクショするために脱がせて際どいポーズさせる。
話なんかする場所じゃねーんだよグズ。
乱入されんのが嫌なら高い銭出して2ショでもしてろ >>714
ジョークや冗談なんか言ってる暇があれば恥ずかしいポーズさせてスクショした方がいいだろ。
本当にバカ! >>712
>>713
これに関しては>>715 のスクショじじいの言うことが正論。
基本的にパーティーなら入室者全てが対等だからメインを優先という決まりはない。
例え、待ち合わせから入ってもパーティーなら途中参加者が入り主導することもある。
あくまでもパーティーはパフォにとっては人をたくさん集めてバンバン稼ぐための場だから。 >>719
そうだとしても、空気読まない乱入者のせいで他のお客がみんな退出してしまったら、パフォは稼げない
パフォの権限で無視するのはアリだろう >>712
お前が悪い、だったら2ショにしろよ
私怨で名前出したことも悪すぎてあたおか
まっ柔軟な対応が出来ないパフォには入りたくないからさ
客の名前を晒すよりパフォの名前を晒せや >>720
でもパーティーが盛り上がりを見せれば途中参加でもいいよね。
エロのためのパーティーなんだから乳みせろ!、脱げは当然の要求。それで覗きも集まる。
パーティーはダラダラお話する場所じゃないよ。 >>722
一人でパーティーでダラダラやっていて途中からの参加者を悪くいうのはお門違い
パフォの気持ちを考えるなら2ショだし、安く済ませようという魂胆が見え見え
>>712は乞食 >>723
アンカー違ってない?
俺と同意見だよね パフォ次第だろ。
即脱ぎ、即エッチは嫌だ、話してからとか、お話したい人は2ショットでとかプロフィールに書いてるからそれに従えばいい。
客が決めることじゃない! 先客1名で地味にやってるパフォに入った。
地味だったので賑やかにガンガン盛り上げようっとコメント連投してたら先客に
「メインは俺なんですけど?」って言われてしまった。
もちろん「ここパーティですけど?」って返したら
「気分悪いので帰ります」だってw
一瞬の会話のやり取りだったのでパフォの入る余地はなかったけど、
後からパフォが「気にしないで、誰が優先というのはないから」って言われた。
結局お金さえ落としてくれればどうでもいいって事よ。 俺はそんな勇気がないので、あとから来た奴が盛り上げてたので
適当に話し合わせて「あ、そろそろいかないと」と言ってパフォと別の参加者に挨拶して去った。 >>727
空気読めて良いね。
パフォも後から来た客も感謝してるはず。 >>724
同じ意見の方で安価しました。更に付け加えという感じです。 >>712
居続けたとあるし、パフォ自体も場を作る能力がないんだろ
よってバカパフォなのは確か
しかし>>712もわざわざここに来て関係ない客の名前晒してさ
お前自体、そのチャットで何してたんだよ。
クソパフォに着く客もクソ >場を作る能力
新人イベントみたいなやつに参加して
そのあと一切ログインしなくなったパフォがいたんだけど、
場を作る能力がなかったのかもしれない。
それまではイベント参加するのでよろしく〜なんてウキウキだったのに。 場を作る能力が無いがゆえに、イベントが盛り上がらずシラけてしまい、
自信を失ったかイヤになって来なくなったのではないか、ということです。 くだらねーことでごちゃごちゃ1日中もめてんだなバカども。
メインだろうが途中から参加だろうがさっさと女を丸裸にしてマンコいじらせてスクショすりゃいいんだよ。
撮るもん撮ったらバカ女なんか無視して退室、これがチャットだ >>734
チャットド下手糞&クソ雑魚愚者スクショジジイ。
貴様のモテなさぶりが分かって腹痛てーわww
これ以上笑わすなよオイ!wギャハハw
悔しかったら録画してみい?オン?
貴様のような会話も成立せずパフォを喜ばれることもできず、録画もできず挙げ句にパフォに「ネットにばら撒くぞ」と脅す始末。テメーのようなスクショくらいで喜んでる情弱ジジイは消えるしかねーんだわ。わかったらさっさと失せろw
アン?アン?? >>735
アン?アン??って喘いでんか?
スクショ画像で汚いチンカスだらけの皮かむりチンコをシコシコか?
臭いぞ〜 >>726
お前みたいなやつほんとに嫌わてるわ
オナることしか頭になさそう >>738
チャットは性欲処理の道具として生まれてきた女をもてあそびスクショしてザーメン出してポイするところだろ >>735
脅す?こわいですね。そんな事をされたら運営や事務所に相談するでしょうね 掲示板で虚勢張ってるだけで実際はチャットに入る金もないじじいだから気にする必要ない 久々にやろうと思ったんだけど、えまって子はもうやめたんかな。
去年に、資格の勉強のため一か月くらいお休みしますって書いてあったけど、
いつのまにかプロフィール全部消してあったわ。 >>738
ん?今頃俺にアンカーぶっ込んだの?
お前その時の先客なの?w
俺が先にINしてるからおれの女だって思ってた?w
チョット珍しいタイプのバカだねえww
だからちゃんと書いただろ?パフォは先客優先とか関係なしに金を落とす奴が優先だっつうのw
画面の中の金で股開くどうしようもない女に恋しちゃったのかな?www >>741
相談してもこちらにはそいつが片手で乳首いじくりもう片方の手でマンコを刺激してアへ顔してるスクショした画像があるからな。 >>742
チャットで稼ぐ屑女に大金使うつもりはないからな。
スクショしたら女はゴミのようにポイ捨て。 >>743
ソープの方が稼げるから移ったんだろ。
資格試験?ウソに決まってんだろ。チャットしてる汚いクズ女がするわけない、それだけの知能もないわ。あるのは稼げる臭いマンコだけ。 あちゃではオキニと会話しかしてないわ
脱いでって言ったら変に思われそう
あちゃなのに ミスコン出身を売りにしているもか*///
パーティー中、馴染み客乱入で2ショット依頼されて、メインに退室指示、覗きにも「スケベな覗き出ていって」と言い放ち、乱入者と「なんかまだスケベが居座ってるんだけどチョーウザい」と話してたから居座り甲斐あった。 >>751
つくづくバカ女だな。
2ショットより覗き集めてマンコいじりしながらアンアン喘いでりゃ金が多く入るのに >>747
移るなら行きたかったんだがw
あまりエロエロ全開な子じゃなかったけどライブチャットで見た中で一番きれいな子だったわ チャットゾーン見て分かった事
◇あずさ◇+*のステマ
スクショまんこもこいつ
先週から一気にツーショ率たかくなってるからわかった >>751
もか*/// ってそんなにかわいいのか?
今日の9時にもINしてるようだからそのうちまた見れるかな?
そうゆう糞女なら冷やかしに行ってみるかな。 >>750
相も変わらずこの板に張り付いて他人とパフォの批判の展開、しかも何でもかんでもスクショに結びつけないと気が済まねーのか貴様はこのチャットド下手糞&クソ雑魚愚者スクショジジイがw
自慢げにネットにスクショをばら撒いたことか「あるぜ」と言ってたが足がついても知らねーからなw
スクショとこの板に張り付いてカキコミしてドヤることに命かけてんだなw笑い過ぎで腹痛てーわww
アホだのバカだの言ってるがすべてテメーのことだということがわかってねーんだよアッパレだわw スクショスクショうるせえけど、実際チャットの女なんて
金と引換に広げて乳見せてんだし、その上で顔晒してる奴は
全て覚悟の上だと思うけど??
なんか『やさしさ』をはき違えたキモい奴がチャットの女に
妙な気持ち悪い接し方をするけど、もてない奴のやさしさは
もてる奴のそれとは違うのでほんと気持ち悪い。
みんな!>>761みたいになるなよ? >>765
総じてチャットしている女は馬鹿で男はキモいでいいか?
簡潔に頼むは ライブチャットと風俗で働いている女を比べても風俗で働いている女の方が尊敬に値する
前レスにあった通り接客能力もないのに金稼いだり事務所に保護されている事を考えたらわかりやすいわな >>769
そんなん自分で判断せーや。
何でも「人が言ったから」とか「人と同じように」って発想がキモいんだよ >接客能力もないのに金稼いだり
ほんとそれ。
極端、客と会話しなくても適当に乳首見せてM字してりゃ金になるよと言われて始めてさ、
そんで付いた客は覗きでだまーーーって見てるとかw
女も男も自分から何も発する事なくゆるく金が稼げて、男はぬるいエロで発射するんだろ?
ほんときもいわ。 >>770
保護されてる?
しかしピンサロやソープと違ってスクショ出来る。
画像は残る。辞めても乳出しアヘ顔画像は永久に無くならないし、全世界に発信することも可能。AVに出た女と同じ。
マスクなんかしてても意味無いぜ。 覗きじゃなくてパーティで乱入してきてすぐ落ちる奴よくいるけど何でなのかなー >>775
シコり終わっただけやろ
そんなこともわからんて、女か? >>775
俺か?
エロポーズの指示出してスクショしたらゴミクズ女に用はないからな >>775
覗きにするつもりが間違ってパーティーするを押したとか。
俺たまにやっちまいすぐ退室して覗きにします。パーティーだとさ、後々メール送ってきたりして鬱陶しいから。 >>775
メインで入ってるゲストが誰か確認してるのだと思う >>779
何でそんなこと?
「あいつこの前も入ってたけど、俺より親しそうだったじゃねーか」みたいなことを後でチャットやメールで言うのか? >>779
嫉妬の成れの果て。
みっともねえwww
>>780
あれだろまずは覗きで入って見てたんだろ。
で、俺ん時はやらんのに違う奴とはやるんかい!みたいなタイミングでパーティで入り直して
「はぁーーいっ!現場押さえましたよ!」みたいな感じで足跡だけ残して去ってゆく。
で、後日俺にも同じ事やってよ〜みたいな感じじゃねえの? なんかさ、お前らリアル彼女つくれば?
チャットに使ってる5万とか10万とか女に貢いだら普通は大喜びされるぞ?
え??
あ??
あー、、、キモメンだから金積んでもなびいてくれなくてチャットしてるんだったかwww >>780
常連客にも色んなのがいるから、
メインが話の長い奴だったりプレイがキモイ奴だったら他の子に行く。 バカな奴ばかり。
スクショしてヌいてりゃいいんだよ。 リアル彼女なんて時間もかかるし気も使わなきゃいけないしだるいよ
貢いでる気なくてもいつの間にか金使ってるし、癒し目的ならライブチャットもありだなと思って今に至るでございます 言い換えよう。
バカな奴というか終わった奴らだな。
これがいい歳した35歳以上のおっさんならもう人生終わってる。
お母ちゃんがお前の情けない姿見て泣いてるぞwwwそれともブサに産んだお母ちゃんでも怨むか?え?どうなんだ >>786
35歳妻子あり
妻とは3日に2回のペースだけど残りの1日をライブチャットで抜いてる >>786
今時スクショなんかしてるガイジが1番馬鹿だぞ?
お前みたいに自分が馬鹿だと認識してない馬鹿が1番タチ悪い スクショってスクリーンキャプチャのことだよね?
別にスクリーンキャプチャって静止画だけのことを言うわけではないと思うんだけど、俺の認識が間違ってる?
スクリーンキャプチャのなかに静止画でのキャプチャと動画でのキャプチャがあって
スクショ君は別にどちらって言及してない気がするんだけど >>789
お前正論すぎるぞw
て言うかスクショをバカにするヤツらがいぱいいるけど単に趣味の問題だろ?
仮にスクショが静止画の事だったとしても、俺は動画よりこの一瞬の静止画での
あの表情を見ながら抜きたいって事だろ。
そんな事言うならブスの動画でシコシコするのよりかわいいコの静止画の方って事もあるだろうし、
そもそも>>787の嫁さんがだれもが嫌うブスだったとしても>>787にとってはかけがえのない女性だ。
人の好みに文句を言うもんじゃないぞ。
スクショガイジも他のヤツも共通して言えるのはチャットでエロい事してるって事。 まあ静止画だろうが動画だろうがヌけりゃどっちでもいいし静止画でヌけるなら容量も抑えられるし静止画のほうがいいんじゃね >>792
だからスマホでもスクリーンキャプチャを動画で残せるでしょ? スマホだと静止画キャプチャしか撮れないと思ってる四半世紀情報が止まってる人が混じってるな >>786
若いうちからライブチャットしているのもどうかと・・・
俺も妻いるし、浮気防止のため許してもらえている >>795
奥さん公認?
旦那が他の女とオナニーしててもいいんだ?
俺は妻に隠れてやってるからパフォに時間が合わせられなくて苦労してる チャット以外に趣味ないのかよ?
スポーツとか絵画とか? >>796
そりゃAV見てシコってるのくらいはどんなお花畑奥様でも知ってるだろうしチャットくらいいいんじゃね? >>797
チンコしごいて運動してるわ。
スクショはするが絵描いたら無駄に覗き料かかるわ。
クズ女どもをボロ儲けさせる気はねーし。 >>795
妻はチャトレやってるかもな。
俺がスクショしてあぷろだにアップしてたらごめんな >>800
今は引退したけど型にはめた女はいたな。
話しが長くなるから割愛するけど金を貸して回収はDMMで稼がせた。
ヤるだけ女なら俺から借金作らせてチャットで稼がせるのが丁度良い。 >>793
クスショガイジはスマホの静止画オンリーだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています