FANZAライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
お前正論すぎるぞw
て言うかスクショをバカにするヤツらがいぱいいるけど単に趣味の問題だろ?
仮にスクショが静止画の事だったとしても、俺は動画よりこの一瞬の静止画での
あの表情を見ながら抜きたいって事だろ。
そんな事言うならブスの動画でシコシコするのよりかわいいコの静止画の方って事もあるだろうし、
そもそも>>787の嫁さんがだれもが嫌うブスだったとしても>>787にとってはかけがえのない女性だ。
人の好みに文句を言うもんじゃないぞ。
スクショガイジも他のヤツも共通して言えるのはチャットでエロい事してるって事。 まあ静止画だろうが動画だろうがヌけりゃどっちでもいいし静止画でヌけるなら容量も抑えられるし静止画のほうがいいんじゃね >>792
だからスマホでもスクリーンキャプチャを動画で残せるでしょ? スマホだと静止画キャプチャしか撮れないと思ってる四半世紀情報が止まってる人が混じってるな >>786
若いうちからライブチャットしているのもどうかと・・・
俺も妻いるし、浮気防止のため許してもらえている >>795
奥さん公認?
旦那が他の女とオナニーしててもいいんだ?
俺は妻に隠れてやってるからパフォに時間が合わせられなくて苦労してる チャット以外に趣味ないのかよ?
スポーツとか絵画とか? >>796
そりゃAV見てシコってるのくらいはどんなお花畑奥様でも知ってるだろうしチャットくらいいいんじゃね? >>797
チンコしごいて運動してるわ。
スクショはするが絵描いたら無駄に覗き料かかるわ。
クズ女どもをボロ儲けさせる気はねーし。 >>795
妻はチャトレやってるかもな。
俺がスクショしてあぷろだにアップしてたらごめんな >>800
今は引退したけど型にはめた女はいたな。
話しが長くなるから割愛するけど金を貸して回収はDMMで稼がせた。
ヤるだけ女なら俺から借金作らせてチャットで稼がせるのが丁度良い。 >>793
クスショガイジはスマホの静止画オンリーだよ >>802
スクショ君ご本人?
さすがにスクショ君の端末を覗き見してスクショしてるところ見てるわけでもないだろうし…
なんか君、怖いね 俺はスーパーハッカーだからそんな事は余裕だけど、、、もちろんお前のその書き込みだけでも住みやら諸々全てハックできるよ >>802
よくわかってんじゃん
仕事時間中にもチャットやることあるからな >>804
じゃあやってくれ
手始めに俺がレスしたレス番すべてを教えてね、アホ( ゚Д゚)ノ >>796
俺はノンアダのみでシコシコはしないよ
そうそう時間が合わないね、だから尚更シコシコ出来ない
シコシコしたーい。今思ったんだか嫁の前でシコシコしているのと同じだorz 女性からすると風俗よりキャバのほうが嫌って言うけどね
ヌくのは生理現象だけど、女と話すのは浮ついてそうだし >>782
自分の場合はパパ活にハマったよ。
自分で言うのもおかしいけど、キモメンではなくて身なりと髪には気を遣っているフツメン。
それこそ、何人もの上玉つかまえたし5も10も渡したことあるけど金使い過ぎて懲りた。結局はお金の力を借りているかりそめの関係なので長続きもしないしね。自分がモテると錯覚するので深みにはまりやすい。
それに最終目的って性行為になるんだけど、自分はセックス(めんどくさい)よりオナニーのほうが好きという変わったオトコなんで、パパ活に比べたらアダルトチャットのほうが安上がりでコスパいいのでチャットの方がいいです。
チャットにも容姿抜群の女の子はたまにいるしね。
…といったところで、長文すみません。 顔だけ見るとブサイクなほうなんだろうけど
愛嬌があって笑顔が素敵で明るく髪も髪型もきれいな子はいいね なんでこんなイキってる奴ばっかりわいてんだよw
たまには母親以外とも会話して、家出ろよwww キチガイだらけだな。
乳やアへ顔、尻やアナルをスクショしてヌいてりゃそれでいいだろ 好きにチャットしりゃええやないの、地雷、ブスを晒してくれればみんなハッピーやん しっかしチャットして動画キャプっても後で見るのってほとんどないな。
チャットはもうやらんから晒してもいいかなって思ってるけど、人の見てもつまんないんだよな。
見る? 半年ちょっとやったらなんか飽きてきた。
一時は月8万使ってたけど、金と時間の無駄に思えてきた。
AV見てんのと変わらないし。 >>820
前にこのスレで1ヶ月チャットを止めればかなり熱が冷めるってあったけど、1月丸々止めたら確かに止められそうな気がしてきた。
昨日もパフォから「今日はこの時間空いてるからあなたと2ショットの時間に使ってあげる」メールが来たけど、前ならズルズル入ってたけどキッパリ断れたしね。 古参パフォってそういう感じで収入調整できるから便利そうだな >>821
しばらく絶てばやめられるって覚醒剤中毒患者じゃあるまいしw >>818
めちゃくちゃ見るわ良い女いない日は取った動画50〜60本の中から見て抜いてる >>823
相当強い意志が必要だよね。
覚醒剤みたいに常習性あるし、パフォからの誘惑もあるし。 >>825
もっと気楽にやれよ。
バカ女どもに乳出せ、尻出せ、アナル出せ、マンコしごけと指示してスクショするだけだろ。
誘惑ってなんだよ?汚い女からのメールなんかこっちからお断りだ。 >>820
それは違う。
チャットのバカ女は客のしもべのように言うことをきく。
金だしてるからな。バカ女どもは金のためならなんでもやる。 >>830
俺は金出してるんだぞ。金貰う側は従わない理由は無い。 だからそんな理屈が通るのはお前の脳内だけだっつーの
現実はどんなに金積もうがお前の言う通りになるチャトレなんか存在しないw >>832
俺の命じるままにすぐ脱ぐし、マンコいじるぞ。
チャット女の頭の中は金しかないからな。 たまに恥ずかしいとか即脱ぎダメってプロフィールに書いてあるでしょとかヌカす大バカ女もいるが、
「は?てめーじゃあなんでチャトレなんかしてんだよ?ふぞけんなよ、金ぼったくるのかよ?てめー詐欺かコラ」
って文句言えば言うことをきく。
最悪の場合はスクショした画像もあるしな。 >>831
お金を支払う側と受け取る側。サービスを受ける側と提供する側。どちらかの立場が上ということはなく対等だと私は思います >>834
パフォなんか恥知らずなクズ女がやるとは思ってるが、お前も相当なクズ >>835
アホか?そうやってバカ女の前で善人ぶってんだろ?内心は腐れマンコに悪臭放つチンコをぶちこみてーとか思ってるくせに
>>836
お前のクズっぷりには負けるぜ まあ何を言おうとお前の脳内の話でしかないからな
実際にお前の言う事聞くチャトレなんかいないんだよw >>837
みたいな奴はアカウント削除されればいいのに >>839
バカ女も運営も金しか頭にないから削除されねーよ
>>840
ブス まあ掲示板で喚いてるだけなら現実には無害だからな
一生ここで妄想垂れ流してろw *えみ*って女、覗いたけどいちいち秘密のメッセージに対応してから
パーティメインがマンネリしていてかわいそうだったわ
秘密のメッセージ送っての事務所だろうな 自己紹介にのぞきさん歓迎とか秘密のメッセージ欲しいって書いてるパフォはメインはただのパーティーを開けるだけの存在、のぞきをガッツリ入れて秘密メッセ含めてボロ儲けしたいのよって言ってる。
これは事務所がそう書けばたくさん人が入って稼げると指示してるからね。 >>844
あるパフォが言ってた。
メインで入るのは自分と同じ世代、20代の人で
40、50代は覗きで入って欲しいと。
お金のためでもメインで会話するならやっぱり中高年は嫌だし同世代にしたいって。 あーん?パフォの分際で客を選べると思ってんのか?しゃぶれよ いや選べるだろ
暴言する客はブロックされるぞ
どうせここでイキってるだけなんだろうけどw うるせーのはお前だ
白目向いてるサムネの奴は客にもNGさせろ フッ・・・風俗女の分際で何が客選ぶだ嫌なら他の仕事しろ NGとかブロックの機能は客側にも欲しい
どこか他のところにはあったな 即脱ぎは嫌だお話してから→時間稼ぎ。
覗きさんに見られると興奮する→覗き増やしてガッポリ儲けよう。
その一方で、
2ショットは仲良しさん(鴨)だけ。
強い口調だと怖いから回れ右。
とか書いてる奴は基本ダメ。
さらにマスクなんかしてたら辞めちまえレベルのクズパフォ。
嫌なことはしたくないけどちやほやはされたい、尚且つ金は落としてって舐めきってる。
甘やかす客にも問題ありだけどな。 >>853
秘密メッセージがあるとよりエロくなっちゃう
ってのも加えといて。 何しろFANZAライブチャットの遊び方で女の子には優しくとか、傷つくことは言わない、終わる時は挨拶しろなんて客言ってんだから終わってる。
女は平気で客に暴言吐いたり嘘つくけどな。
金出して女のご機嫌取りするのがこのチャット。 そんなに嫌ならチャットなんかしなければいいのに、なんでそんなに執着してんだ >>856
チャットのバカ女なんかはな、スクショして、生意気ならネットにアップしてやりゃいいんだよ。 最近マジで連絡先交換からの出会いがしやすくなったの感じる
昔はこれできそうって思える娘はそうそういなかったけど関東だったらほぼ入れ食い状態。
他に繋がり目的の人の意見が聞きたいわ >埼玉県越谷市のアパートで1月27日に起きた殺人事件で、死亡した女性とこの女性を刺した男は、インターネットのライブ動画配信サービスを通じて知り合い、事前に1度しか会っていないことが、捜査関係者への取材で分かった。
>県警によると、27日午後6時半ごろ、越谷市内のアパートの1階に住む女性(33)の母親から「娘が刺された」と119番通報があった。女性は病院に運ばれたが、死亡が確認された。
簡単に会うのは危険だから気を付けよう あんなクズ女どもに直接逢いたいなんて奴の気が知れないな >>853
そんな意味があったのか
人と話すのが好きで、見られて興奮するタイプの人なのかと思ってた。 >>856
風俗遊びって基本的に女優位だから。
約束事だって、客との待ち合わせ約束を女がドタキャンやすっぽかしはOKだけど、客がやればブロックになることもある。 >>864
おいおいそんな訳ないだろう
LINEのオープンチャットで本音見てみ?
「チャットに来る男性って私たちがエッチなことが好きでこのお仕事してると勘違いされてるような方が多すぎて、本当に疲れます」 金儲けの為さ、キモいオジにカラダを舐められたくないからな >>864のような50にもなってピュアな童貞君がいるから商売になるんだよw 今夜あたりとかさ、誰かひもじい思いしてそうな待機の女見つけてさ、
時間決めて一斉にINしてみないか????
今夜だけ自分の名前の最初に5chの5って入れるように改名しといてな。
例)「ゆうた」→「5ゆうた」 あ、ここピンクだったかw
まあいいや5が分かりやすい >>853
時間稼ぎは「焦らされると濡れてよりエッチな気分になっちゃう」ってのも決まり文句だから加えておいて。 >>873
その時間稼ぎの間にメッセージ欄にエロいこと書いて覗き集めしてるんだよな アラフィフなのにチャットが悩みになってきてる。
もちろん金額も2桁いってるのもキツいし、何より週2回入ってるけど、自分が入っていないパーティーも気になり覗きをしたり、夜中パーティーやってると眠れなくなってきた。
他の奴とのパーティーや2ショットが終わりオフラインになると安心するけど、また待機でパーティー初めようとしてたら「もうやめてくれ」って気になる。
他の奴に裸見られたり、嫌な奴に苛められて傷ついていないかとか。もう24時間その事ばかり考えてしまってる。 >>876
その囲ってる嬢の名前晒してよ
俺がオナスクショ撮ってきてやる >>877
876だけど、そんな奴がいるのが怖いんだよ >>876
わかる!
パーティー終わるまで何回もチャットのページ開いたりね。夜中だと何回も目が覚めるんだよね。
オフラインになると安心したり。
メール通知が来ないのにメールボックス何回もチェックしたりする。なと何回も読み直したり、仕事なかもプロフィール画像を見て癒されたり。 ガチ恋か
逆に考えろ
オフラインの時こそ、何してるかわからないぞ
他の客と会ってHしてることもある
(そういうパフォからHの詳細聞いたこともある)
インしてる間はそれはないから安心できるだろ? オフライン中はマスク外してリアル彼氏のチンコしゃぶり、その後ガチガチに勃起したチンコをマンコに挿入されて本気の喘ぎをあげてますよ。 >>876
気持ちすごく分かります。
私も本当にある人のことを好きになって、四六時中考えるようになって、依存気味になって、、、
しかしそんなある日、突然引退してしまったんです。
その時は、何が何だが分からず、あたふたして途方に暮れていましたが、何ということでしょう、時間が経つにつれ、少しずつ少しずつその人が小さくなっていくのが分かりました。
もうどうしたって連絡は取れません。SNSとかで検索しても出て来ません。
恋は盲目。
遅れてきた青春、夢を見ていました。 >>884
わかる
俺も今そんな感じだ
突然インしなくなって連絡も取れないと、どうしようもない
でもパフォがインし続ける限り、抜け出せないんだよ
自分のアカウント削除して断ち切るしかない インしなくなるのは確実に太客と出会ってるから
お気にの子はある程度仲良くなってペイペイID聞いて直接投げ銭
事務所にマージンとられるより直接の方が貢げるってほのめかす
知らない人よりこれだけ話した人とのパパ活くらいならよさそうって思わせる
2ショでこういう駆け引きしてるの俺だけ? >>876
>また待機でパーティー初めようとしてたら「もうやめてくれ」って気になる。
これわかるわwww
2ショットならまだ多少安心なんだよ。パフォもある程度親しいのと会話してるだろうし、会話オンリーだったりするし。
しかしパーティーはなぁw平気で暴言吐き捨てて退室したり、嫌なプレイを強要されてるんじゃないか?って思うとついつい覗きで入っちゃうんだよね。たまに覗きと入室間違ってパーティー入りして、特に問題無さそうなら挨拶だけして去ったりね。
すごい気持ちわかります。 >>885
送ったメッセージが既読になるか何回もみちゃうよな。
未読の黄色ならがっかりするし、既読の白になれば返信メールが来るかとそわそわしたり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています