FANZAライブチャット 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
風俗遊びって基本的に女優位だから。
約束事だって、客との待ち合わせ約束を女がドタキャンやすっぽかしはOKだけど、客がやればブロックになることもある。 >>864
おいおいそんな訳ないだろう
LINEのオープンチャットで本音見てみ?
「チャットに来る男性って私たちがエッチなことが好きでこのお仕事してると勘違いされてるような方が多すぎて、本当に疲れます」 金儲けの為さ、キモいオジにカラダを舐められたくないからな >>864のような50にもなってピュアな童貞君がいるから商売になるんだよw 今夜あたりとかさ、誰かひもじい思いしてそうな待機の女見つけてさ、
時間決めて一斉にINしてみないか????
今夜だけ自分の名前の最初に5chの5って入れるように改名しといてな。
例)「ゆうた」→「5ゆうた」 あ、ここピンクだったかw
まあいいや5が分かりやすい >>853
時間稼ぎは「焦らされると濡れてよりエッチな気分になっちゃう」ってのも決まり文句だから加えておいて。 >>873
その時間稼ぎの間にメッセージ欄にエロいこと書いて覗き集めしてるんだよな アラフィフなのにチャットが悩みになってきてる。
もちろん金額も2桁いってるのもキツいし、何より週2回入ってるけど、自分が入っていないパーティーも気になり覗きをしたり、夜中パーティーやってると眠れなくなってきた。
他の奴とのパーティーや2ショットが終わりオフラインになると安心するけど、また待機でパーティー初めようとしてたら「もうやめてくれ」って気になる。
他の奴に裸見られたり、嫌な奴に苛められて傷ついていないかとか。もう24時間その事ばかり考えてしまってる。 >>876
その囲ってる嬢の名前晒してよ
俺がオナスクショ撮ってきてやる >>877
876だけど、そんな奴がいるのが怖いんだよ >>876
わかる!
パーティー終わるまで何回もチャットのページ開いたりね。夜中だと何回も目が覚めるんだよね。
オフラインになると安心したり。
メール通知が来ないのにメールボックス何回もチェックしたりする。なと何回も読み直したり、仕事なかもプロフィール画像を見て癒されたり。 ガチ恋か
逆に考えろ
オフラインの時こそ、何してるかわからないぞ
他の客と会ってHしてることもある
(そういうパフォからHの詳細聞いたこともある)
インしてる間はそれはないから安心できるだろ? オフライン中はマスク外してリアル彼氏のチンコしゃぶり、その後ガチガチに勃起したチンコをマンコに挿入されて本気の喘ぎをあげてますよ。 >>876
気持ちすごく分かります。
私も本当にある人のことを好きになって、四六時中考えるようになって、依存気味になって、、、
しかしそんなある日、突然引退してしまったんです。
その時は、何が何だが分からず、あたふたして途方に暮れていましたが、何ということでしょう、時間が経つにつれ、少しずつ少しずつその人が小さくなっていくのが分かりました。
もうどうしたって連絡は取れません。SNSとかで検索しても出て来ません。
恋は盲目。
遅れてきた青春、夢を見ていました。 >>884
わかる
俺も今そんな感じだ
突然インしなくなって連絡も取れないと、どうしようもない
でもパフォがインし続ける限り、抜け出せないんだよ
自分のアカウント削除して断ち切るしかない インしなくなるのは確実に太客と出会ってるから
お気にの子はある程度仲良くなってペイペイID聞いて直接投げ銭
事務所にマージンとられるより直接の方が貢げるってほのめかす
知らない人よりこれだけ話した人とのパパ活くらいならよさそうって思わせる
2ショでこういう駆け引きしてるの俺だけ? >>876
>また待機でパーティー初めようとしてたら「もうやめてくれ」って気になる。
これわかるわwww
2ショットならまだ多少安心なんだよ。パフォもある程度親しいのと会話してるだろうし、会話オンリーだったりするし。
しかしパーティーはなぁw平気で暴言吐き捨てて退室したり、嫌なプレイを強要されてるんじゃないか?って思うとついつい覗きで入っちゃうんだよね。たまに覗きと入室間違ってパーティー入りして、特に問題無さそうなら挨拶だけして去ったりね。
すごい気持ちわかります。 >>885
送ったメッセージが既読になるか何回もみちゃうよな。
未読の黄色ならがっかりするし、既読の白になれば返信メールが来るかとそわそわしたり。 勝手にチャット女に惚れるのはどうでもいいけど、
お前ら自分の顔晒してチャットしてんの?双方向チャット。
パーティとか2ショだけやって女に恋したとしても、相手は
お前らの顔見てる訳じゃないからな。
女から言わせたら客の使った金と性癖しか分からない訳だ。
それで愛だ恋だとか片腹痛てえわw >>890
愛だ恋だと騒ぎ立ててすみません。
相手に自分の顔が分からなかったとしても、こちらは好きになってしまったんです。それは事実なんです。
相手の言葉やメールに一喜一憂し、毎日がなんだか輝いているようでした。
それは紛れもなく幸せなひと時でした。 >>886
贈与税を考慮するとペイペイも上限がありますから直接会っています。遠いし出張が激減なので妻への言い訳も苦しい 俺みたいにスクショしてシコってるのが賢い遊び方だな 連写スクショした際に写ったマンコ画像はいくらになるだろう >>895
ポイントだと連続で贈れないですし半分以下になってしまうので >>899
昨年7月から月に20
贈与税も考慮しないとでした でも一回りも二回りも年齢の違う自分好みな女の子と気持ちいいことできたんだから良かったんじゃない
高い勉強代だとしてもなかなかそこまでのめりこめる経験なんてできないんだから ノンアダ*+.るる☆
とまらない・・・ とか書いてて覗いたら涼しい顔で股間触りながらキーボードいじっててワラタ デリヘルに追金やるからチャチャっと挿入して発射したいって言えば
生かゴムかの違いはあるけどほぼほとんどの女はやらせてくれるけどな。
ま、たまに「お兄さんかっこいいからお金いいよ」って言われるくらいの
顔面してるけど。
ただし俺も結婚してるからデリじゃない普通の女とやるとまず間違いなくその気に
なるので後々面倒くさいのでデリの方が何かと都合がよくって。
それでも月2回しか呼ばないから4万円程度で収まってるけど。 自分の設定ブレまくりな贈与税野郎に騙されてる奴いて草
だからお前らカモなんだってwww
>>905 ←童貞決定w >>876 です。
昨日不眠症だと診断されました。
それから診療内科の診察も勧められました。
さすがに50歳になり20歳の大学生とのチャットに夢中とは言えませんでしたが、やっぱりまたチャットして他の人とのパーティーも覗いてました。
もう24時間あの子のことばかりで頭がおかしくなってますが同じような人がいて少し安心しました。 50歳と書いてあるしそう気軽にヌける歳でもないんだろ体力的に >>915
恥ずかしながら1日1回、休日は3〜5回オナニーしてます スクショガイジがキャラ変しただけじゃん。つまんね。 >>909
税金なんか踏み倒せよ
俺はそうして生きている バカ相手にしないで* みぃ子 *に入ってスクショしよ 最近お気にが他の客をキックしたって話をしてて気になったんだが、
された事ある人いる?どんな理由でされた? そろそろ脱ごうかと言ったとき。
女の子はキックすることで有名な人だった。
俺が入ってた時もキック明けの客が乱入してきて文句言ってた。 >>924
マンコのビラビラ見せなきゃスクショをネットにアップすると言ったらキックするバカ女がいた キックもあるしブロックもあるけど理由なんて聞いてどうすんだ?
そんなの客の要求と女のやり方が合わなかった時か女を侮辱した時くらいだろ。
くだらねえ与太話してねえでさっさとマンコ見せる女でも晒せや。 俺「じゃあそろそろミニスカートめくってくれるかな?」
女「え?あ?えーーーっと、ミニスカートミニスカート、えーーと、私ってミニスカート履いてたかなあ?うーん、何だろ?」
みたいに違うなら違うとさっさと言えばいいのに、いちいち間違いを吊るし上げて恥をかかせてつつ時間稼ぎもするバカ女。
俺「あ?違うなら違うって言えばいいじゃん。客なめてんの?」
女「(キック)」 太客演じてたら自分から個人情報べらべら喋ってきて
太客やめたら焦ってブロックされた 演じてたってどう言うこと?
振りでpt突っ込んだ(チップなど)って事? まちゃなんかねーよ新しい名称になってんだから脳内アプデせえや まちゃってマダムチャットの略で人妻コーナーのことだよ 。+みき+。ちゃんすごいかわいい。
何年ぶりだろこんなに気持ちがときめいたのは。 >>936
しかし実際問題今では「あちゃ、まちゃ、おちゃ」なんて言わないね。
今聞くとこっぱずかしい語感。
どの女や他の客と会話してても「アダルト、ノンアダ、ババア」って言ってる。 >>939
3年前のWEBページ持ち出して何を主張したいんだよ
そりゃ50代にもなれば3年前なんて昨日みたいなもんだろうけどさ >>941
まちゃと言っている奴にまちゃなんてなくなって新しい呼び方してるって言っている奴がいて、
そいつに対してFANZA以降も公式であちゃまちゃおちゃを使っていると教えた奴がいて
それが何か問題なのだろうか?
それとも>>935がお前で恥かかされたってか?wwwwww >>942
新しい呼び名になったんだから新しい呼び方しろよ
FANZA以降も公式であちゃまちゃ言ってるとか関係なくね?少なくとも今言ってないんだから
それとも2019年がお前の中では今なのか? >>942
>そいつに対してFANZA以降も公式であちゃまちゃおちゃを使っていると教えた奴がいて
そんなやついないぞw >>942
もしかして君が貼ったページの上にFANZAの表示があるからFANZA以降も使ってるんだ!って思ってるの?
これはhtmlのフレームってやつだぞ よかったワシの勝ちじゃ出直して来い若造め(´・ω・`) >>929
そらそうだ。
太客=財布だから。
金にならない奴はチャットバカ女には不要だからな。
個人情報だってお前が喜びそうなこと言ってるだけの嘘だろどうせ。 久々に見たらバーチャルって人増えてるんだな
閑古鳥っぽいけど、エロいことできんのこれ? >>957
あんのやってんのバカだよ
スクショする価値も無い 録画しないで携帯でスクショしてる方が馬鹿だろwww 録画もスクショもどっちでもええわw
生身の女を抱けないキモメンw >>959
あんのって何だよ
日本語も落ち着いて打てない爺さんはスクショのタイミング逃すぞ チャットなんてしょっぱい遊びしてねえで外出て生身の女と遊べや、カスw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。