FANZAライブチャット 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でも一回りも二回りも年齢の違う自分好みな女の子と気持ちいいことできたんだから良かったんじゃない
高い勉強代だとしてもなかなかそこまでのめりこめる経験なんてできないんだから ノンアダ*+.るる☆
とまらない・・・ とか書いてて覗いたら涼しい顔で股間触りながらキーボードいじっててワラタ デリヘルに追金やるからチャチャっと挿入して発射したいって言えば
生かゴムかの違いはあるけどほぼほとんどの女はやらせてくれるけどな。
ま、たまに「お兄さんかっこいいからお金いいよ」って言われるくらいの
顔面してるけど。
ただし俺も結婚してるからデリじゃない普通の女とやるとまず間違いなくその気に
なるので後々面倒くさいのでデリの方が何かと都合がよくって。
それでも月2回しか呼ばないから4万円程度で収まってるけど。 自分の設定ブレまくりな贈与税野郎に騙されてる奴いて草
だからお前らカモなんだってwww
>>905 ←童貞決定w >>876 です。
昨日不眠症だと診断されました。
それから診療内科の診察も勧められました。
さすがに50歳になり20歳の大学生とのチャットに夢中とは言えませんでしたが、やっぱりまたチャットして他の人とのパーティーも覗いてました。
もう24時間あの子のことばかりで頭がおかしくなってますが同じような人がいて少し安心しました。 50歳と書いてあるしそう気軽にヌける歳でもないんだろ体力的に >>915
恥ずかしながら1日1回、休日は3〜5回オナニーしてます スクショガイジがキャラ変しただけじゃん。つまんね。 >>909
税金なんか踏み倒せよ
俺はそうして生きている バカ相手にしないで* みぃ子 *に入ってスクショしよ 最近お気にが他の客をキックしたって話をしてて気になったんだが、
された事ある人いる?どんな理由でされた? そろそろ脱ごうかと言ったとき。
女の子はキックすることで有名な人だった。
俺が入ってた時もキック明けの客が乱入してきて文句言ってた。 >>924
マンコのビラビラ見せなきゃスクショをネットにアップすると言ったらキックするバカ女がいた キックもあるしブロックもあるけど理由なんて聞いてどうすんだ?
そんなの客の要求と女のやり方が合わなかった時か女を侮辱した時くらいだろ。
くだらねえ与太話してねえでさっさとマンコ見せる女でも晒せや。 俺「じゃあそろそろミニスカートめくってくれるかな?」
女「え?あ?えーーーっと、ミニスカートミニスカート、えーーと、私ってミニスカート履いてたかなあ?うーん、何だろ?」
みたいに違うなら違うとさっさと言えばいいのに、いちいち間違いを吊るし上げて恥をかかせてつつ時間稼ぎもするバカ女。
俺「あ?違うなら違うって言えばいいじゃん。客なめてんの?」
女「(キック)」 太客演じてたら自分から個人情報べらべら喋ってきて
太客やめたら焦ってブロックされた 演じてたってどう言うこと?
振りでpt突っ込んだ(チップなど)って事? まちゃなんかねーよ新しい名称になってんだから脳内アプデせえや まちゃってマダムチャットの略で人妻コーナーのことだよ 。+みき+。ちゃんすごいかわいい。
何年ぶりだろこんなに気持ちがときめいたのは。 >>936
しかし実際問題今では「あちゃ、まちゃ、おちゃ」なんて言わないね。
今聞くとこっぱずかしい語感。
どの女や他の客と会話してても「アダルト、ノンアダ、ババア」って言ってる。 >>939
3年前のWEBページ持ち出して何を主張したいんだよ
そりゃ50代にもなれば3年前なんて昨日みたいなもんだろうけどさ >>941
まちゃと言っている奴にまちゃなんてなくなって新しい呼び方してるって言っている奴がいて、
そいつに対してFANZA以降も公式であちゃまちゃおちゃを使っていると教えた奴がいて
それが何か問題なのだろうか?
それとも>>935がお前で恥かかされたってか?wwwwww >>942
新しい呼び名になったんだから新しい呼び方しろよ
FANZA以降も公式であちゃまちゃ言ってるとか関係なくね?少なくとも今言ってないんだから
それとも2019年がお前の中では今なのか? >>942
>そいつに対してFANZA以降も公式であちゃまちゃおちゃを使っていると教えた奴がいて
そんなやついないぞw >>942
もしかして君が貼ったページの上にFANZAの表示があるからFANZA以降も使ってるんだ!って思ってるの?
これはhtmlのフレームってやつだぞ よかったワシの勝ちじゃ出直して来い若造め(´・ω・`) >>929
そらそうだ。
太客=財布だから。
金にならない奴はチャットバカ女には不要だからな。
個人情報だってお前が喜びそうなこと言ってるだけの嘘だろどうせ。 久々に見たらバーチャルって人増えてるんだな
閑古鳥っぽいけど、エロいことできんのこれ? >>957
あんのやってんのバカだよ
スクショする価値も無い 録画しないで携帯でスクショしてる方が馬鹿だろwww 録画もスクショもどっちでもええわw
生身の女を抱けないキモメンw >>959
あんのって何だよ
日本語も落ち着いて打てない爺さんはスクショのタイミング逃すぞ チャットなんてしょっぱい遊びしてねえで外出て生身の女と遊べや、カスw >>964
うるせえし。どうせ顔はキモいしメタボなアラフィフだし若い女なんて縁がねえし
デリヘル呼ぶ度胸って言うか生身の女の前じゃ緊張して立ちさえしないだろうし
でもDVDじゃつまんねえからライブチャットしてんだよ!
金だって余ってる訳じゃなく借金してオナニーしてんだよ!
どうせ底辺変態野郎だよ! コミュ症の俺でも大丈夫だったからデリ呼ぶか箱ヘル行ってみ お気に入りがチャットを辞めると言い出した。
なんかパソコンの画面に向かって顔も見えない相手に自慰しながら一人でブツブツ言うのがむなしくなってきたらしい。 >>968
まともじゃん
真っ当な人生を歩んで欲しいね 嫁さんがここのノンアダルトで小遣い稼ぎしてることが発覚したんだが、ノンアダルトなら脱いだりとかそういうのはないんだよね? >>969
パフォも客も半年程度で止めればまだ人としてまともじゃん。俺は6年目だけどな。6年もやるとやり始めた頃にいたパフォもほとんどいないよ。
ランキング上位者はあの頃からいるの多いけどな。
>>971
ノンアダでも脱ぎあるよ。 >>971
ノンアダでも人によってはエロもやる俺にかかれば9/10はエロに持っていける、そしてソレは録画している >>972,973
ノンアダルトでも脱いだりもあるのか
今晩もう少し詳しく聞いてみるわ >>971
テレビ電話で顔見て話したから、同窓会と言って出かけたうちの嫁は浮気してないよね。
って実はフレームの外ではマンコ舐められてたって気がつかないお前はそんなタイプ。
チョロい。 >>975
小学校からの同級生だから同窓会は毎回いっしょなんでその点は安心だが
ライブチャットは寝耳に水だったので詳細聞いてみるわ >>974
録画されて動画がネットに流される可能性がある事も伝えとけよー 皆が煽るから気になって昼休みに聞いてみたわ
結果、脱いでた
そもそもオナニーするときについでにチャットすれば一石二鳥的な考えで始めたらしい 俺の知ってるパフォは、旦那にはノンアダで会話だけと嘘言ってる
実際はアダカテゴリでバリバリ脱いでアンアン言ってる >>979
あ、やっぱり
録画もされてるだろうけど、どうするよ? 脱いでたことはまあ本人の決めたことだしいいとして
昨年の収入が480万もあるらしく急遽税理士に相談しないといけなくなった
確定申告は終わらしたつもりだったのに妻のまでやらないといけないとは >>982
扶養から抜けちゃうしもう専業アダルトでやり続けよう >>968
ネットに溢れている自分のスクショを見れば世間の人が自分の辱しめられた姿見てると思うとマンコが濡れてきて虚しさなんかなくなるわ また自作自演話しで草も生えね
チャトレ事務所の工作員乙 アラフィフのガチ恋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 糞だせええええええええええええええええええええええええええええw チャトレがそんなに儲かるなんてこんな場所でイメージ作戦wwwww 月20万で半年貢いだとかwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんなら今度は480万円こっそりチャットで稼いでたwwwwwwwwwwwwwwwww ノンアダでひより以外にそんな女見たことねえわな
常にインして常に20人のパーティやってる女なんてwwwwwwwwwwwwww つまんねえ嘘書いてもチャトレは増えねえぞ、チャトレ事務所 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 7時間 49分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。