FANZAライブチャット   2 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>939 
 3年前のWEBページ持ち出して何を主張したいんだよ 
 そりゃ50代にもなれば3年前なんて昨日みたいなもんだろうけどさ  >>941 
 まちゃと言っている奴にまちゃなんてなくなって新しい呼び方してるって言っている奴がいて、 
 そいつに対してFANZA以降も公式であちゃまちゃおちゃを使っていると教えた奴がいて 
 それが何か問題なのだろうか? 

それとも>>935がお前で恥かかされたってか?wwwwww  >>942 
 新しい呼び名になったんだから新しい呼び方しろよ 
 FANZA以降も公式であちゃまちゃ言ってるとか関係なくね?少なくとも今言ってないんだから 
 それとも2019年がお前の中では今なのか?  >>942 
 >そいつに対してFANZA以降も公式であちゃまちゃおちゃを使っていると教えた奴がいて 

そんなやついないぞw  >>942 
 もしかして君が貼ったページの上にFANZAの表示があるからFANZA以降も使ってるんだ!って思ってるの? 
 これはhtmlのフレームってやつだぞ  よかったワシの勝ちじゃ出直して来い若造め(´・ω・`)  >>929 
 そらそうだ。 
 太客=財布だから。 
 金にならない奴はチャットバカ女には不要だからな。 
 個人情報だってお前が喜びそうなこと言ってるだけの嘘だろどうせ。  久々に見たらバーチャルって人増えてるんだな 
 閑古鳥っぽいけど、エロいことできんのこれ?  >>957 
 あんのやってんのバカだよ 
 スクショする価値も無い  録画しないで携帯でスクショしてる方が馬鹿だろwww  録画もスクショもどっちでもええわw 
 生身の女を抱けないキモメンw  >>959 
 あんのって何だよ 
 日本語も落ち着いて打てない爺さんはスクショのタイミング逃すぞ  チャットなんてしょっぱい遊びしてねえで外出て生身の女と遊べや、カスw  >>964 
 うるせえし。どうせ顔はキモいしメタボなアラフィフだし若い女なんて縁がねえし 
 デリヘル呼ぶ度胸って言うか生身の女の前じゃ緊張して立ちさえしないだろうし 
 でもDVDじゃつまんねえからライブチャットしてんだよ! 
 金だって余ってる訳じゃなく借金してオナニーしてんだよ! 
 どうせ底辺変態野郎だよ!  コミュ症の俺でも大丈夫だったからデリ呼ぶか箱ヘル行ってみ  お気に入りがチャットを辞めると言い出した。 
 なんかパソコンの画面に向かって顔も見えない相手に自慰しながら一人でブツブツ言うのがむなしくなってきたらしい。  >>968 
 まともじゃん 
 真っ当な人生を歩んで欲しいね  嫁さんがここのノンアダルトで小遣い稼ぎしてることが発覚したんだが、ノンアダルトなら脱いだりとかそういうのはないんだよね?  >>969 
 パフォも客も半年程度で止めればまだ人としてまともじゃん。俺は6年目だけどな。6年もやるとやり始めた頃にいたパフォもほとんどいないよ。 
 ランキング上位者はあの頃からいるの多いけどな。  
 >>971 
 ノンアダでも脱ぎあるよ。  >>971 
 ノンアダでも人によってはエロもやる俺にかかれば9/10はエロに持っていける、そしてソレは録画している  >>972,973 
 ノンアダルトでも脱いだりもあるのか 
 今晩もう少し詳しく聞いてみるわ  >>971 
 テレビ電話で顔見て話したから、同窓会と言って出かけたうちの嫁は浮気してないよね。 
 って実はフレームの外ではマンコ舐められてたって気がつかないお前はそんなタイプ。 

チョロい。  >>975 
 小学校からの同級生だから同窓会は毎回いっしょなんでその点は安心だが 
 ライブチャットは寝耳に水だったので詳細聞いてみるわ  >>974 
 録画されて動画がネットに流される可能性がある事も伝えとけよー  皆が煽るから気になって昼休みに聞いてみたわ 
 結果、脱いでた 
 そもそもオナニーするときについでにチャットすれば一石二鳥的な考えで始めたらしい  俺の知ってるパフォは、旦那にはノンアダで会話だけと嘘言ってる 
 実際はアダカテゴリでバリバリ脱いでアンアン言ってる  >>979 
 あ、やっぱり 
 録画もされてるだろうけど、どうするよ?  脱いでたことはまあ本人の決めたことだしいいとして 
 昨年の収入が480万もあるらしく急遽税理士に相談しないといけなくなった 
 確定申告は終わらしたつもりだったのに妻のまでやらないといけないとは  >>982 
 扶養から抜けちゃうしもう専業アダルトでやり続けよう  >>968 
 ネットに溢れている自分のスクショを見れば世間の人が自分の辱しめられた姿見てると思うとマンコが濡れてきて虚しさなんかなくなるわ  また自作自演話しで草も生えね 

チャトレ事務所の工作員乙  アラフィフのガチ恋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  糞だせええええええええええええええええええええええええええええw  チャトレがそんなに儲かるなんてこんな場所でイメージ作戦wwwww  月20万で半年貢いだとかwwwwwwwwwwwwwwwwww  ほんなら今度は480万円こっそりチャットで稼いでたwwwwwwwwwwwwwwwww  ノンアダでひより以外にそんな女見たことねえわな 
 常にインして常に20人のパーティやってる女なんてwwwwwwwwwwwwww  つまんねえ嘘書いてもチャトレは増えねえぞ、チャトレ事務所  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 72日 7時間 49分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。