【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ >>453
うわさでは800ドルだそうです。
悪夢の民主党のときみたいに1ドル75円なら6万円だけど、今なら11万円ですね ドル150円まで上がるとして12万円か 税込14万円だ
サッカーバッグのためなら仕方ない goの電池持ちが悪いのがストレスでクエスト2買ったけどオナニーに消費する時間がやたら長くなるから今思えば人としてはgoの方が良かった気がしてる 電池なんか今時充電池で使い放題だろ
まさかわざわざ乾電池買ってる奴いんのかよwwwwwwww 乾電池好きはおるよ
意地でもエネループ使いたい僧とか(´・ω・`) あ!明日朝10:00からなのかぁ
チェック総数がめちゃくちゃ多いんだよな…(´・ω・`) どう考えても内臓バッテリーの話だろうが
おれもリモコンは乾電池だな
防災用兼ねてるから 乾電池捨てるのが面倒なんだよな
この前、川に大量に捨てて逮捕されたバカがいるし 去年のセール時に買ってコントローラーの電池まだ生きてる
残り10% 久しぶりにコントローラーを匂ったらイカ臭くてワロタw Quest2どこも売切れやないか
たぶん値上がるからだろうけど
よくみんなチェックしてるよなー VRてそう何年も続かない?様な気がするんだが…
立体投影と言うのかな?割りと安価なホログラフィ出たら、着けるの面倒だし装着姿滑稽だしゴーグル廃れる気しかないわ 何に投影すんだよ…家の中に霧でも発生させる気か
てかそれでも見えるのは第三者視点であって
演出された主観視点が見れるのはVRだけ エロで活用できる頃にはオマエのティンコはシナシナじゃ 既にもう何年も続いてるのに何年も続かないとか
まず自分の記憶力か認識力を疑うべき 十円動画とか買っても半分くらい見ずに放置してるわw
買ったらいつでも見れると思って安心するんだよな。 夏セールって毎週更新の第5弾までと思ってたら、週2で10弾までやるとかバカじゃねーの?
毎期間短くて選ぶ時間ねーわ >>478
細かく分けた方がたくさん売れた、とかが
前回のセールの結果で判明したとか?? そうだろうな
GWは確か3週間しかなく、夏と年末年始の約一月(前はそんなに長くなかった記憶)に比べて回数打てないから小分けにしたと思ったんだかな
数字が良かったのか?夏も同じパターンできたわ
初っぱなの1弾金曜から月曜日朝だせ
買い漏らしたくないとかの人は、今晩と明日中に厳選するしかねぇぞ( ´・ω・` ) VRスレで言うのもなんだが、VRは普段の3割引きでもそれなりに買いやすいお値段
さっと見るだけでもいい
2D半額はそんなにないから、欲しい2Dがセールに掛かってたら買いだぜ
とおれは思う VRはお中元とかの名目で何作品ノーカット収録とかコスパがいいのが沢山あるけど
2Dはあまり無いのは何故? 迷う理由が値段なら買え
買う理由が値段ならやめとけ パッケージやサンプルでチンコが立てば買う
立たなければ買わないにしてる 半額セールだから見放題chデラックスに入っちまった
普段だったらこんな月額高いの入んないけどね 月額に入ると毎日オナニーしなくちゃいけないから大変だ。
この間尿道炎になったよ。 >>493
違う違うそうじゃない
やる前に爪の奥まで薬用せっけんでしっかり洗う事。
でもそれでもなったら一人前になった証だよ >>490
月額に加入して1カ月オナニー0回
これが出来て立派な賢者だ みんなまだまだだな
俺は見放題chデラックスに1ヶ月入って退会、そしてすぐに半額でVRチャンネルに1ヶ月入る予定だ
ただ右肩が張ってシビレもあるけどな
しょうがない ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 第1はおれの決めたボーダーまでチェク出来んかったな〜
それでも15000円cry払ったよな〜
最後まで金持たんかも…(´・ω・` ) >>496
1日あたり、
1作品1射精ですか?
5作品1射精ですか?
1作品5射精ですか?
5作品5射精ですか? 第10弾まで合計いくら使いそうですか
ひとりひとり私に報告すること これは上官命令だ >>504
うるせえんだよ
命令するな
お前何様だよ
上司ヅラかよ VRは数年前のが古くさい画像になるから
結局は2Dが安定 グラドルのVRって高いんだよな
尺も短いのに意味が分からんわ けど需要ないわりには、めっちゃタイトルあるんやけど…(´・ω・`) 十年前くらいは肛門に指突っ込もうがバイブ突っ込もううがノーモザイクなんだな
あの時代にVRがあれば面白かったのにな スタンドアロンVRゴーグルはみんなAndroidベースにしてください >>509
風俗に行って露骨に嫌な顔をされたり全然喋らない奴に当たると本当に地獄
変態行為はしてないし、不潔感は無し
金払っていじめられに行くのが嫌 1回ソープ行く金でかなりの作品が変えるからな
しかも変な病気貰うこともあるし >>515
そりゃダメな嬢だな、多いん?
彼女らはプロなんだから顔に出たらダメだよね
したことない障碍者の人が家族?とかに連れてきてもらって終わったあと涙流して喜んだそうだよ
まさに女神様だったろうね そりゃ勇気出して、「チェンジ!!」と言おうよ
抗議の意味込めて マンコ舐めたらのどクラミジアになった。
今日アジスロマイシン飲んだよ。 散々既出だったらごめん
Oculus quest2で、3dモード見ると女の子が近すぎて、立体に見えないんだけど、何か改善方法あるのかな?
被写体が遠い作品を選ばないとダメ? えっと実はマスクはそんなに必要なかったってことでいいですか?設定で寄り引きみたいに大きさ変えれるでしょ?
引いて見たら? みんな律儀にVRゴーグル使ってんの??
被るのめんどくさいからスマホホルダーでスマホ固定して見てるわ >>523
スマホを入れるタイプの3千円くらいで売ってるVRゴーグルならスマホホルダーと操作性含めたいして変わらんが
Oculusとかならスマホホルダーとは没入感&臨場感は全然違うだろ >>523
律儀にスマホセットして低画質見てんの? >>528
今の所、そう。
もうすぐ新たな登録プレイスが出来るらしいけど でもFanzaでの履歴
(何を買ったか、何を視聴したか、どの作品のどのシーンで何時何分に射精したか?等)
はFBのタイムラインには出ないから気にしなくていいですよ? >>532
ソクミルは以前楽垢で勝ったので、初めての人は半額!権残してるわ
でもダブりはやだよなあ
なのでDMMで買うようにしている
てかDMMの次ってどこだろうね
プレステのとこMGSとか、ソクミルとかDUGAとかあるけど2位って分からんな くそ〜、10弾とかめっちゃ搾取されるわ
GWと8月と年変りですげぇ散財すんだが…( ;ω;)
>>535
終わったのになぜ?欲しいのが入ってたら今後チェックする必要ないから? FB縛りとか気にしないで早くQuest買おうぜ
世界変わるよ Quest
値上がり前の買占めでどこにも売ってません てかエッチな3Dヴィデオ見るのに、なしてFacebook関係あるん?
DMM以外関係ないじゃんね(´・ω・`)? 第2弾は640円を2本購入したことを ここに報告します DMMは誰がどういう性癖か裏でデータベースを作っているかもな。 性癖言われてもセールで、おばさんもロリもデブもしみけんも買うからなぁ…(´・д・`)ナンナン? >>547
それ以上から変態を名乗って良いと思ってる
エッチな事と結びつくと安易に変態と使う人が多いけど
ほとんどが多数派の性癖で普通過ぎる うんこ系のVRって異常に少ないよな
やっぱり需要が少ないんだろうな >>549
VRchの新作にリストされるの止めてほしい。スカトロはパッケージすらみたくない ADOちゃんの新時代の歌と
そばかすの竜の歌、煮てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています