【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 第1はおれの決めたボーダーまでチェク出来んかったな〜
それでも15000円cry払ったよな〜
最後まで金持たんかも…(´・ω・` ) >>496
1日あたり、
1作品1射精ですか?
5作品1射精ですか?
1作品5射精ですか?
5作品5射精ですか? 第10弾まで合計いくら使いそうですか
ひとりひとり私に報告すること これは上官命令だ >>504
うるせえんだよ
命令するな
お前何様だよ
上司ヅラかよ VRは数年前のが古くさい画像になるから
結局は2Dが安定 グラドルのVRって高いんだよな
尺も短いのに意味が分からんわ けど需要ないわりには、めっちゃタイトルあるんやけど…(´・ω・`) 十年前くらいは肛門に指突っ込もうがバイブ突っ込もううがノーモザイクなんだな
あの時代にVRがあれば面白かったのにな スタンドアロンVRゴーグルはみんなAndroidベースにしてください >>509
風俗に行って露骨に嫌な顔をされたり全然喋らない奴に当たると本当に地獄
変態行為はしてないし、不潔感は無し
金払っていじめられに行くのが嫌 1回ソープ行く金でかなりの作品が変えるからな
しかも変な病気貰うこともあるし >>515
そりゃダメな嬢だな、多いん?
彼女らはプロなんだから顔に出たらダメだよね
したことない障碍者の人が家族?とかに連れてきてもらって終わったあと涙流して喜んだそうだよ
まさに女神様だったろうね そりゃ勇気出して、「チェンジ!!」と言おうよ
抗議の意味込めて マンコ舐めたらのどクラミジアになった。
今日アジスロマイシン飲んだよ。 散々既出だったらごめん
Oculus quest2で、3dモード見ると女の子が近すぎて、立体に見えないんだけど、何か改善方法あるのかな?
被写体が遠い作品を選ばないとダメ? えっと実はマスクはそんなに必要なかったってことでいいですか?設定で寄り引きみたいに大きさ変えれるでしょ?
引いて見たら? みんな律儀にVRゴーグル使ってんの??
被るのめんどくさいからスマホホルダーでスマホ固定して見てるわ >>523
スマホを入れるタイプの3千円くらいで売ってるVRゴーグルならスマホホルダーと操作性含めたいして変わらんが
Oculusとかならスマホホルダーとは没入感&臨場感は全然違うだろ >>523
律儀にスマホセットして低画質見てんの? >>528
今の所、そう。
もうすぐ新たな登録プレイスが出来るらしいけど でもFanzaでの履歴
(何を買ったか、何を視聴したか、どの作品のどのシーンで何時何分に射精したか?等)
はFBのタイムラインには出ないから気にしなくていいですよ? >>532
ソクミルは以前楽垢で勝ったので、初めての人は半額!権残してるわ
でもダブりはやだよなあ
なのでDMMで買うようにしている
てかDMMの次ってどこだろうね
プレステのとこMGSとか、ソクミルとかDUGAとかあるけど2位って分からんな くそ〜、10弾とかめっちゃ搾取されるわ
GWと8月と年変りですげぇ散財すんだが…( ;ω;)
>>535
終わったのになぜ?欲しいのが入ってたら今後チェックする必要ないから? FB縛りとか気にしないで早くQuest買おうぜ
世界変わるよ Quest
値上がり前の買占めでどこにも売ってません てかエッチな3Dヴィデオ見るのに、なしてFacebook関係あるん?
DMM以外関係ないじゃんね(´・ω・`)? 第2弾は640円を2本購入したことを ここに報告します DMMは誰がどういう性癖か裏でデータベースを作っているかもな。 性癖言われてもセールで、おばさんもロリもデブもしみけんも買うからなぁ…(´・д・`)ナンナン? >>547
それ以上から変態を名乗って良いと思ってる
エッチな事と結びつくと安易に変態と使う人が多いけど
ほとんどが多数派の性癖で普通過ぎる うんこ系のVRって異常に少ないよな
やっぱり需要が少ないんだろうな >>549
VRchの新作にリストされるの止めてほしい。スカトロはパッケージすらみたくない ADOちゃんの新時代の歌と
そばかすの竜の歌、煮てるわ PS5+PSVRだとスムーズに再生されてグルグル止まることもないし快適なんじゃー プレステVRオワコン!
そんなうわさを耳にしたが…違うのかい(´・ω・`)? Facebook垢作るcryならプレステの方がいいんかなあ(´・ω・`)? >>548
エッチってHENTAIの頭文字なんやで(´・ω・`) 語源と日常で使う言葉は違う場合多くない?
エロ動画は使うけど変態動画って言う? セールなどチェックしておると、おや?この娘…って知らない女優に出くわすんやが
他の2DとVR合わせて数本しか出ていない
割りとかわいいのにねぇ、親バレかな? エロVR見ながら屁をこいたら実が出たわw
家でよかった。 何も良くねえよ
妄想と比較してないでちゃんと現実と向き合えうんこたれ まあ…軽いのなら見れるけど、塗りつけたり食ったりむりよ
しかし少数派のマニア系だからか、それ系のビデオはくっそ高いんだよね
>>557
ほんま?けどオキュラスてお高いでしょう(´・ω・`)? VRでも出てるぽいね、うんち系
でもゴーグル着けて見たらくさそう…( ´・ω・` ) 夏場のうんこは臭いが強烈だからな
撮影はたぶん偽うんこ使うんだろうけど
味噌やチョコレートからAV用のうんこ作る専門職人がいると聞いたことがある 3弾はおすすめないね 強いていうならウサミハルだけ 出演作品全9本がスカトロ系
でも後ろの穴を使うのに名字「前多」なんだなw 2Dのお気に入り数は1万人を超えるのが多いのに
VRは少ないね >>575
お気に入りって買ってなくても押せるというか
セール対象になった時に知らせてくれる機能のために押すというか(なっても買わない事も) セールはまずお気に入りチェックして買うんだが、春夏冬の三大セールの時はほとんどついてないなあ
一年未満の準新や新作中心にセール掛してるからだと思うが… おすすめなら一応ノーカット○本!福袋的なのあるんだけどさ…
中身で気になったエロいのは買ってたりして、ダブりが結構あるしチェックが面倒くさいな
けどワンコインだから、まあいいかと買ってしまうがな
見るとき見たい作品をすぐ引けないと言う… 50%OFFセール第4弾 で検索してみてね
先取りできるよ みんなにはないしょだよ 前に教えてもらって知ってる
古いタブが偶然ロックオンしてたけど、第3弾まだチェク出来てないし… ピンサロ体験いいよな。
年一回のシリーズ化してほしい ピンサロは画質がひどいし内容も全然だったような
ハプバーはムスコさん大喜びだった気がする 30%オフで買ったのが半額になってる(´・ω・`) 新作と準新はよくセール掛かるからなあ
寝かせる様なら買うの考えてみたらいい
すぐ見たいようなのは後で半額になろうが関係ないけどなあ
VRはあんまり古いと質が落ちるから関係ないが、古いのはまた半額になる可能性が少ないからなるべく買ってるわ
今回約10年前からやが、VHSのとかも来てるね(´・ω・`) 4弾のはじまりです
各自購入したものと感想をさらすように 本真ゆりの悪魔的囁きボイスは前にレンタルしてよかったから無期限購入する(´・ω・`) 星奈あい好きだから出れば必ず買ってるつもりだったけど50%オフになってるやつ見逃してたから買っといた
パッケージを見たかんじでは期待できない ジャケ買い危険やぞ
エロビもグラビアも艶かしい感じに、何度も何度も騙されているけん…
あと2こ1再販ものとか危険よ
買ってから2ことも持ってるとか…さ( ´・ω・` ) レビューも昔より当てにならなくなった
好みも大きいのでサンプルで確認が無難 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています