【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ ADOちゃんの新時代の歌と
そばかすの竜の歌、煮てるわ PS5+PSVRだとスムーズに再生されてグルグル止まることもないし快適なんじゃー プレステVRオワコン!
そんなうわさを耳にしたが…違うのかい(´・ω・`)? Facebook垢作るcryならプレステの方がいいんかなあ(´・ω・`)? >>548
エッチってHENTAIの頭文字なんやで(´・ω・`) 語源と日常で使う言葉は違う場合多くない?
エロ動画は使うけど変態動画って言う? セールなどチェックしておると、おや?この娘…って知らない女優に出くわすんやが
他の2DとVR合わせて数本しか出ていない
割りとかわいいのにねぇ、親バレかな? エロVR見ながら屁をこいたら実が出たわw
家でよかった。 何も良くねえよ
妄想と比較してないでちゃんと現実と向き合えうんこたれ まあ…軽いのなら見れるけど、塗りつけたり食ったりむりよ
しかし少数派のマニア系だからか、それ系のビデオはくっそ高いんだよね
>>557
ほんま?けどオキュラスてお高いでしょう(´・ω・`)? VRでも出てるぽいね、うんち系
でもゴーグル着けて見たらくさそう…( ´・ω・` ) 夏場のうんこは臭いが強烈だからな
撮影はたぶん偽うんこ使うんだろうけど
味噌やチョコレートからAV用のうんこ作る専門職人がいると聞いたことがある 3弾はおすすめないね 強いていうならウサミハルだけ 出演作品全9本がスカトロ系
でも後ろの穴を使うのに名字「前多」なんだなw 2Dのお気に入り数は1万人を超えるのが多いのに
VRは少ないね >>575
お気に入りって買ってなくても押せるというか
セール対象になった時に知らせてくれる機能のために押すというか(なっても買わない事も) セールはまずお気に入りチェックして買うんだが、春夏冬の三大セールの時はほとんどついてないなあ
一年未満の準新や新作中心にセール掛してるからだと思うが… おすすめなら一応ノーカット○本!福袋的なのあるんだけどさ…
中身で気になったエロいのは買ってたりして、ダブりが結構あるしチェックが面倒くさいな
けどワンコインだから、まあいいかと買ってしまうがな
見るとき見たい作品をすぐ引けないと言う… 50%OFFセール第4弾 で検索してみてね
先取りできるよ みんなにはないしょだよ 前に教えてもらって知ってる
古いタブが偶然ロックオンしてたけど、第3弾まだチェク出来てないし… ピンサロ体験いいよな。
年一回のシリーズ化してほしい ピンサロは画質がひどいし内容も全然だったような
ハプバーはムスコさん大喜びだった気がする 30%オフで買ったのが半額になってる(´・ω・`) 新作と準新はよくセール掛かるからなあ
寝かせる様なら買うの考えてみたらいい
すぐ見たいようなのは後で半額になろうが関係ないけどなあ
VRはあんまり古いと質が落ちるから関係ないが、古いのはまた半額になる可能性が少ないからなるべく買ってるわ
今回約10年前からやが、VHSのとかも来てるね(´・ω・`) 4弾のはじまりです
各自購入したものと感想をさらすように 本真ゆりの悪魔的囁きボイスは前にレンタルしてよかったから無期限購入する(´・ω・`) 星奈あい好きだから出れば必ず買ってるつもりだったけど50%オフになってるやつ見逃してたから買っといた
パッケージを見たかんじでは期待できない ジャケ買い危険やぞ
エロビもグラビアも艶かしい感じに、何度も何度も騙されているけん…
あと2こ1再販ものとか危険よ
買ってから2ことも持ってるとか…さ( ´・ω・` ) レビューも昔より当てにならなくなった
好みも大きいのでサンプルで確認が無難 レビュー当てにならないよな あれヤラセだろ
目線合ってないのに誰一人それに触れておらず★5つとか 全部見るのが面倒くさくなるくらいエロVR動画を買った。
そして悟った。
ある日から見るのが目的ではなく、買うのが目的になった。 >>598
分かるわ
特にVRはすぐくっそ安くセールで売るし、つい買ってまうよな
あと2Dの好きな系なら気軽に見るんだけど、VRだと装着面倒だろ
あれって遮光したグラサンタイプとかあればいいのにな
バンドがア○フとかの修行バンドみたいなのも嫌なんだわ 買ったのに色々な事情で見られなくなるのは悲しい
決まったアプリでしか見られないからダウンロードした所で駄目な場合も
そんなに長い期間見るかって?見ないと思うw
コレクションとしての話であります 星奈あいのやつ見た
顔がやや怖くなってきたけど良くも悪くも安定
控えめに乳を入れた感がある
太っただけかもしれん 5本くらいならマッハ
これだけの品目になると、逆に買わない理由見つけながらチェックしているわ(´・ω・`) ピンサロ見た
1の頃より画質が良くなってると思う。好きな女優いなきゃ買わなくていいような。
御坂りあ好きだからまあ納得
胡桃たえのケツが汚くなってた 目当ての女優がイボ痔だった時のショックはデカイ
金持ってるんだから肛門科に行ってなおせや! >>605
旬な年齢があるのでスケジュールに空きがないかも? >>605
あれは痔じゃなくてスキンタグってやつだよ
ワイもあるよ
http://i.imgur.com/zL1oMVM.jpg
意外に知らないお尻の悩み「スキンタグ」
お尻のトラブルというと、真っ先に痔と思い込みがちですが、「スキンタグ」ということもあると話すのは、久我山クリニックの副院長で外科の専門医である須田淳子さん。
毎週木曜日に女性専門外来の時間を設けており、10代から90代まで幅広い年齢の女性を診療しています。スキンタグとは、肛門の皮膚がたるんだ状態。
痔ではなく、痛みもないですが、「違和感がある」「お尻からなにか出ている」といって受診する女性が多いと話します。
「これは加齢によっても起こります。日常生活にはあまり支障がないですが、入浴中に触れたりするとすごく気になるようです。 先生、乙白さやかのマジックミラーが見たいです
50%オフはよはよもうまてないよ 最近メチャシコな日が減ってきている・・・
夏バテなのかor衰えなのか・・
(´;ω;`)ブワッ マンネリやろ
脱糞物で喉を潤せばいい
きっとカンも戻ってくるさ(´・ω・`) >>612
VRを初めて見たときのような
エロのルネッサンスはもう戻ってこないさ やっぱ触覚嗅覚大事だよね
明るいところで自分から脱いで自分で動く痴女ばっかだと飽きる ごく稀にバキンバキンにちんこにくる嬢に出会うことある
本当にごく稀だが、何度見ても商いって言うか
最近あったんだが改造後で、前が酷くて・・・( ;ω;)クウゥ… けど大掛かりに改造したら、後で逆襲恐いって聞くね
顔面崩壊って言うのかな
Ma○t氏の数年後ヤバイと思っている(´・ω・`) セクシーサイボーグはあえいでても表情まったくかわらないから怖いんだわ VRは尖ってるものが迫ってくるから
OPPAIはより素晴らしくなるけど深田さんの鼻はより怖くなる 10円動画で買った深田のVRは今でもたまに見てるわ VRchに入会してる間は動画は何でも200円で買えたらいいのにな。 VRchに入会してる間は動画は何でも200円で買えたらいいのにな。 >>605
バスケ入れようとしたが…だったのでやめたよ(´・ω・`)
>>607
メガネw古田みたいな人だなw 巨乳でまあまあ愛せる顔してたからなー
アナルが残念だったわ〜、買わないリスト入りだわ(´・ω・`) 久々に定価で買ってもいい新作が出ました
大好きなランランちゃんが3人で出てるんだけど他2人が邪魔です どしたらいいのさ ストリームが止まりまくりだから、購入意欲がなくなる。快適に視聴できないものに金は出せん。 君が買わない分俺が買ってるから大丈夫
ありがとねばいばーい ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ ~ ヽ_) 水分補給して熱中症予防するけどお腹壊すか、飲むの我慢ぎみで熱中症かの二択だからな
お腹ユルいから屁も臭いし…
けどVRのアナルには妥協したくないのさ
キレイなアナル見て食らしたいからな(´・ω・`) マスターカードがアウトになってから全く買わなくなってしまった
セールの一覧見てもピクリとも食指が動かん
素人や新規の女優がどんどん参入しない限り新たにカード作ってまで買おうと思わんだろうね
ある意味悲しい ここに限らず今後エロにはVISAが要る
そのモチベがないなら単純に歳だよ やべっ、明日4弾の〆じゃん
今日仕事で疲れてのこりチェック無理じゃん
明日タイムアウト前に選別しなきゃだわ(´・ω・`; ) カード作る面倒とエロで面倒が勝つならもう男としては…… >>642
性欲が落ちていると夏の暑さが加わるとさらに低下するよ
涼しくなったら復活するはず エロに対する情熱はまだあるんだけど性欲が比例してくんないんだよな
この時期ぴっちりした服着た若い娘みても
「あらいいっすねぇ」
って感じで終わっちゃう
亜鉛でも飲むかな… カード登録したくないからプリペ買いに行ってたけど
paypay使えるらしい
早く言えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています