【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ セクシーサイボーグはあえいでても表情まったくかわらないから怖いんだわ VRは尖ってるものが迫ってくるから
OPPAIはより素晴らしくなるけど深田さんの鼻はより怖くなる 10円動画で買った深田のVRは今でもたまに見てるわ VRchに入会してる間は動画は何でも200円で買えたらいいのにな。 VRchに入会してる間は動画は何でも200円で買えたらいいのにな。 >>605
バスケ入れようとしたが…だったのでやめたよ(´・ω・`)
>>607
メガネw古田みたいな人だなw 巨乳でまあまあ愛せる顔してたからなー
アナルが残念だったわ〜、買わないリスト入りだわ(´・ω・`) 久々に定価で買ってもいい新作が出ました
大好きなランランちゃんが3人で出てるんだけど他2人が邪魔です どしたらいいのさ ストリームが止まりまくりだから、購入意欲がなくなる。快適に視聴できないものに金は出せん。 君が買わない分俺が買ってるから大丈夫
ありがとねばいばーい ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ ~ ヽ_) 水分補給して熱中症予防するけどお腹壊すか、飲むの我慢ぎみで熱中症かの二択だからな
お腹ユルいから屁も臭いし…
けどVRのアナルには妥協したくないのさ
キレイなアナル見て食らしたいからな(´・ω・`) マスターカードがアウトになってから全く買わなくなってしまった
セールの一覧見てもピクリとも食指が動かん
素人や新規の女優がどんどん参入しない限り新たにカード作ってまで買おうと思わんだろうね
ある意味悲しい ここに限らず今後エロにはVISAが要る
そのモチベがないなら単純に歳だよ やべっ、明日4弾の〆じゃん
今日仕事で疲れてのこりチェック無理じゃん
明日タイムアウト前に選別しなきゃだわ(´・ω・`; ) カード作る面倒とエロで面倒が勝つならもう男としては…… >>642
性欲が落ちていると夏の暑さが加わるとさらに低下するよ
涼しくなったら復活するはず エロに対する情熱はまだあるんだけど性欲が比例してくんないんだよな
この時期ぴっちりした服着た若い娘みても
「あらいいっすねぇ」
って感じで終わっちゃう
亜鉛でも飲むかな… カード登録したくないからプリペ買いに行ってたけど
paypay使えるらしい
早く言えよ >>650
亜鉛は精液を増産するだけだからあまり関係ない >>651
プリぺよりはプリペイド式クレカで、アプリ経由チャージして1%
今わ夏のチャ〜〜ジ祭ってやってて、当たれば1000Pとかもらえる
まあ、だいたいは10Pやけど
プリペイド式クレカでも使えば1%カード側にもリターンされるカードもあるんで、コンビニのやつ買うよりお得よ(´・ω・`) ぺーぺのジャンボも当たらんこともないが…クレカで確実に返った方がいいのか奈って
アプリする前はブラウザにPayPayとかしてたんやけどな
ジャンボ言うほど当たらんけん…( ´・ω・` ) レビュー書いてちゃんと10円貰ってるか?
1000作品購入してれば1万円だから結構いい金になるぞ 天井特価って寝て見るんか?
楽そうだけどゴーグル重そうだな(´・ω・`) 第5弾がはじまったぞ
購入した作品と感想を各自ノベルように 毎回毎回必ず俺のウィッシュリストのアイテム含んでやがる
狙い撃ちされてるようで悔しいが散財 AVシン法のせいかな
ドエロイ新作とか有名どころの女優の新作ねえな 見られるようになるまで半年かかるからな
夏に撮影したのを冬に見るとか季節感が逆になる
余計な法律作ったせいだな Oculus Quest2で視てるんだけど
ストリーミングで視てる途中で視点がズレたり別のところに動いちゃうのって何が原因だろ?
今まではそんなになかったんだけど
昨夜使ってて再生して10秒ほどしたら少し左右にズレたり角度が変わったり
直してもまたすぐにズレる
酷い時はいきなり天井に向いたり 体がめっちゃエロエロなのに顔が…惜しい…むり…とかありませんか?
ジャケットとかサンプル画像修正酷いのもあるよなあ
どうせ動画のサンプルでばれるのに、なんなんだ一体(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・) ナイどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>664
俺は若干左にずれたまま何をやっても戻らない
もう初期化するかと思ってる 最近ここに来てなくて、
セール10弾まであるの今知った…
小遣いは有限なんだよっ! はい、精子工場はフル稼働なのにあんまりでつね
まだ5弾なので…正直軍資金が…(´・ω・`) 結局第4も2D3D合わせて一万は買ったのかな?朝に一万チャージしました
祭ガラポン券ためてるので、適当なとこで回そっと(´・ω・`) 年取ったらオナニーしなくなると思うので若いうちに買いまくります! 2Dにはもはや興味がなくなった VR以外もう考えられない 第5弾古い方から見て途中やが、なんか今回は大したことなくてあんまり買わなくて良さそう
盆だからか〆を月曜じゃなく火曜にしてて警戒してたんだがな…安心しました(´・ω・`) オキュラスて高いんやな
5〜7万もすんのか…よ
すぐに旧型落ちしそうとか考えたら、買えねぇな(´・ω・`) >>679
値上げ前は3万(ポイント込み)で買えたからなあ。 もうあの値段で買える事は無いんだろうな
ロシア恨む 中古だと、もれなくおっさんのイカ臭い変なものが付いてくるからなw レズものはあまり好みでないのだが、
横宮白桃の3pものは脳がバグる体験ができて
なかなか面白かった。
あと、ひよこVRは発売停止になる前に買っとけw
実際最高傑作のピアノレッスンは発売停止になったしな。 でも、おっさんくらいになるとノーハンドで脳イキするとか?
疲れるしシコる前にゴーグル装着する前に、パケ写とタイトルから想像するストーリーでイッた気になると言う
プレステVRってどうなんですかね?
あれゲオでおっさんが売った中古が数個、安く置いてありましたん
プレステ5でも互換性あるのよね?
メタのオキュラスほど高くないしさ、どうかな(´・ω・`)? >>683
ひよこ一時期はまっていろいろ買ったけど、有名になった女優さんがもっと上の年齢設定の役してるとシラケるって言うかさ
買わなくなったな
花嫁役とかしてるとなあ…さすがに違うってなるわ
女優の事知らない内はフェイクロリで楽しめたけどね 販売終了は女優の申告で出来るって聞いてたけど、すぐに全部って訳じゃなく発売何年間かってあるんやろね
ある女優のがちょこちょこお気に入りで終了しててさ、wikiと比べたら5年くらい前からのが全部ないわ
好きな人の作品で5年以上前は注意した方がいいな(´・ω・`) DLNAに対応してほしいよな。
Quest本体へのダウンロードなんて容量的に無茶でしょ レンタルしたのに0.2回しか見ない、購入したのに0.5回くらいしかみていない
このクセはパッケージとレビューに騙されて中身は期待外れってことかなあ コレクションならアダフェス
コスパならファンザ
アダフェスはwebサイトの出来が悪いのと、品数が少ないのが難点 >>691
「3年2組なえちゃん145cmピアノレッスン中にわいせつ」
はるちゃんと2種類売ってたが、こっちだけ販売停止。
個人的にはるちゃんの数倍ヤバく感じる。
他サイトだとまだ売ってるかも。 萎えちゃん?
わしえなちゃんが好きやねん(´・ω・`) >>690
それはわしがFANZA歴2年くらいだからですよ
10円に気づいて買うこともあったけど、DMMグラビアから真剣に入って、FANZA系も摘まむようになったのです
まあ過去の好きなエロボディ系は大体は揃えた
一年くらいで惜しくもやめた人とか集めるのは割りと楽ね(´・ω・`) チー鱈はカマンベール挟んでるのおいしいね
けどVRしてる時って、つまみながらビールって難しいじゃない
VRはそれがダメやね(´・ω・`) 元がVR動画をタブレット等で2D動画で見てる人はいますか?
俺は主観が好きなので毎回じゃないけどそうしてる 夏場のオナニー3回はきついな
春秋は5回は余裕なのにw >>703
1回コクと100mダッシュしたのと同じくらいの体力使うんだと
依存症になるほどの頻度で自慰行為をすると、心身には多大な影響が及びます。
自慰行為をしすぎると疲労が溜まりやすくなり、日々の仕事や学業に集中できなくなることもあるものです。
射精時の体には、100メートルを全力疾走したような激しい運動と同等の負担が心肺に一気にかかり、血圧も上がります。
自慰行為依存症は最悪の場合疾患や死を招くといいます。
自慰行為のしすぎで心肺に負担がかかりすぎ、心肺停止状態に陥る例も、国内で年間に200〜300件程度報告されています。
https://0120077635.com/blog/1667.html >>704
>国内で年間に200〜300件程度報告されています。
その死んだ人のうち初めてVR見た時に衝撃が強すぎて死んだ人はいると思う
実際自分がかなりやばかったし 腹上死ならともかくオナニーのしすぎで死ぬのは嫌だなぁ 100mダッシュ昔よく中学の時友達が話してくれたけど
中坊の覚えたては猿の様にしました
>>702
ゴーグル装着めんどくさくて、きのうしたけどさ
キスしに寄ってきたインフルエンサーの人、ゼニーバみたいになったよ…(´・Д・`)ナンナン? 将来「VRオナニーで多数死亡」とかニュースになるんかな(笑) 死因が辞意行為による心臓発作とかやだな〜
ゴーグル男がフリチンで倒れてるの…w これからの時代カード会社が表現の自由に間接的に関与して来てるとも言われてるし
明日何がどれで買えなくなるかわからんからカード会社は分散して一通りもっとくべき
それがDMMに限らずエロコンテンツを嗜む者の常識となるだろう 39才から明らかに性欲落ちてあそこの反応が落ちるから木をちけろ
性欲があっても身体がついていかなくなるぞ タバコやめて少しばかりの運動すれば40過ぎても朝勃ちするぞ
まあハード手淫してるから生マンでは中折れするんですけどね うちの親は50過ぎてもどうやらsexしてるらしい。 お前の親より年寄りが多いスレなんだから考えて発言しなさい >>720
他のスレならともかく、50過ぎてVRは流石におらんやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています