【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ VR動画は無理でしょ
2D動画なら再生させながら動画キャプチャーで保存すればMP4にできる
VR動画もPC上で再生することができればキャプ可能だけど まあ確かにこのへんは海外VRサイトを見習って、VRchに入ってる間は作品ダウンロードして編集し放題にしてほしいよねえ。フォルダも分けたいし フォルダ分けはしたいね
ファンザ側で対応してくれてもいいのに エスワンVRベスト第二弾をタイミング的に買うか迷ってる
そのうちセールするかな?と アナニーしたらめっち気持ちいいな
これは病みつきになるわ
ホモの気持ちがわかったw 気持ちいいけどドライまでいったことない
7年くらい開発しても無理やわ カサノバのVR、信じられないくらい小人の作品が多くてどうにかならないかと思ってたら、
母親の多分1.3倍のルーペがあって試しにつけてみたら、
ちょっと大きくなって密着感が増したから、
尼でハヅキルーペ、ポチって来て明日くるから、
頼まれてないけど結果書くから ハズキルーペかぁ
中井貴一さんがCMしてるんだよね(´・ω・`) 結局2021頃のエロそうなタイトルのエロ新人中心に、10本くらい買っちゃったよな
やしーし(´・ω・`) 7段がはじまったぞお前ら
バブゥゆめちゃんくらいしかそそられなかったことだけ先に報告しとく >>774
やり方教えてほしい
ただディルドで抜き差ししてるのか、それともエネマグラで前立腺がどーのこーのなのかどっち? >>760
俺もヨダレ系にハマってオカズラインとして見事新たに登録されたわ
あれなかなかいいね なんか…うんこゲロが1本は混ざっとるな
あと男の娘ってやつも カード届いてないけど
認証されて使い始めてるけど
10000ポイントはいつ貰えるの 777だけど1.8倍のルーペ買ってオキュラスクエスト2でアダルトVR観た結果大きくならず。
母親のルーペはオキュラスの拡大最大からさらにちょっと前に近づく感じで、
明らかに大きく表示されるのだが。
母親のルーペのレンズは均一に拡大されるのではなく、
一部極端に拡大されるのでそれがいい感じに働いているっぽい。
どこで購入したか聞いたけど忘れた言われた。 えっと、今7だから…含めて4回もあんのかよ…(´・д・`) >>798
デバイスが表現出来る解像度を超えてるからでは? 単価安いからポンポン買っちゃうけどセール終わったらそれなりの金額になってそう HDなら400円以下ってことにやならんやろ
金あったら、まあ買っとくのもいいさ 【VR】私のうんち見てくれる?
タイトルのインパクト強くてネタ買いしてしまいそうになったわ
いや買わんかったけど(´・ω・`) >>786
横からだけど俺は最初エネマグラ系でその後ディルドだな
まず前立腺の位置を掴むのがポイントで
自分のポイント掴んだら後はディルドでズコズコしても前立腺を刺激できるようになる感じ
出し入れそのものも快感があるから最終的にはディルドのがお気に入り ク○ニシーンって要らなくね?目の前にモザイクが広がるだけ マンと下パイと顔も同時に拝めるからほしいだろ
クンニシーンはモザイクフラッシュにならないように各社努力してるよ
パイパンは全消し難しいしうまくできるのは毛と丘だけで具はどうしても無理だからしょうがない 好みの問題か
俺はクンニシーンにリアリティを感じない
2Dの方が見やすい >>798
ストリーミング?
Quest2でのストリーミングとダウンロードファイルをPC再生(HMDはQuest2)したのでは明らかに画質違ったよ
・・・気のせいかも知らんが 海外サイトで8kのちょっと長いやつ(60分とか)DLしたら30Gとかなったような。
海外サイトだとDLしてもDRMフリーだしWindowsのDLNAメディアサーバーが使えるからいいけど、MetaQuest2本体へのDLには辛い VRは少し見たい時すら買わないといけないので金かかるね
買ったら買ったで早送りまみれで1回すら見ないのがオチ
見るために買うのか、買う快感のために買うのか、お前はどっちだ >>814
見たい奴はVRchに落ちてたらラッキーとかね。
さらに月額半額セール中なら(今ですね)
さらにラッキー たまに総計1000本以上とか買ってる人いるけど、全部見たんだろうか? そのうち、あんなことやこんなことや、と思ってたら、ダメかぁ
↓
DMM Connect Chatサービス提供終了のお知らせ
DMM.comは、VRメタバースサービス
「DMM Connect Chat(ディーエムエム コネクトチャット)」
のサービスを2022年8月31日12時をもって終了することを発表した。
本サービスは、VR・メタバース活用で新たなライブ体験を提供するプラットフォーム。
2022年3月15日よりサービスを開始しており、サービス開始から約5ヵ月でのサービス終了となる。 DMMが儲からなかったのか、メタがこのコンテンツを気に入らなかったのか
mastercardの件もあるし勘ぐってしまう FANZAで、月500円で、エロアバターをある程度貸し出して
お互いのエッチは許容する
でいいじゃんね? >>807
個人的に嫌いだから毎回早送り
好きな体位やシーン以外は見る価値なしで飛ばすから100分のうち70分は早送りだな それってさー、絶頂ベスト的なやつでよぐね(´・д・`)? 俺はモザイク眺めてるのことのみが嫌だから
ベストのピンポイントなら良いって訳じゃない
モザイクの無い導入は大切な要素 >>824
www.dmm.co.jp/digital/vr/8k_promotion/
MetaQuest2のストリームだとあんまり違いがわからん。ダウンロードしなきゃ駄目? >>825
目とか赤い部分がやたら強調して表示されるのは技術的な問題かな >>826
単にメイクかと。
なんか不自然だよね。 岸田首相がコロナに感染したぞ
おっさん遊びすぎだわw
家でVRでも見ておとなしくしないからだwwwwwww >>825
自己レス
ダウンロードしてもあんまりかわらん。
しいていえば女優さんと接近したときの肌感が少し良いような気もするが完璧に比較したわけでもないのでプラシーボかも。 山手梨愛が良すぎてレンタルしたのにすぐ無期限買っちまった VRだと菊万汚い女優だったことがバレバレでげんなり多いわ ただ、便カスなのかアナルのホクロなのかの判別ははっきりするんだよな(´・ω・`) 美人だが肛門が変形していてめっちゃ汚い人
普通の容姿だが肛門がめっちゃ綺麗な肛門美人
どっちがいいんだろ 肛門の変形はバードアナルの勲章じゃないか(´・ω・`) 美アナルのちょいブス、これが1番ですねハイ( ・ω・)ノ VRだと興奮できるけど誰もアナル好きなんていないと思うがな
マンは見えないしモザイクかかってなくて生々しいから好きなだけだよな てめーわなんもわかってねぇな
くさいのがいい
そんな世界もある 風俗に行ったらまずは姫の肛門を見て匂いをかいで指を突っ込むからな 第8弾はじまったぞお前ら
買ったもののタイトルと感想を述べるように
いちかの逆らちを買いました 7の反省はいいのっすか?
自分時間なくて、ぽっちゃり系とか3本しか買ってない(´・ω・`) >>839
ク○ニと同じくア○ルも舐めるのが一般的なのです kmp5周年男は1人だけ
斎藤あみりマッチングアプリ
友達の母木下凛々子
以上 春名はな好きでVRでもお気に入りなんだけど69の時のアナルがめちゃくちゃ黒ずんでて抜ける 最近のAIが絵を描いたりする技術凄いね
10年前に比べたら凄い進化してるわ
そのうちAIがアダルトVRを全く何もない状態から作ったりするようになるんだろうな VRなら巨乳おっぱいが、目の前でバルンバルンするの見るのが醍醐味思うんよ
だから貧乳は買うの少なめやなあ
皆さんもそうですよね(´・ω・`)? 最重要ポイントは男の乳首舐めてくれるかどうかだな
眼の前に巨乳あってもじっさいには揉めないしキスも近すぎるし
結局男の快楽ポイントがチンコだけになりがちなのをどれだけ補ってくれてるか
まあ触るのは自分なんだけど
VRエロでパンチラとかNTRとかオナニー鑑賞とか
見てるだけ系は俺にはわからないw 人によるんですね
自分乳首は別に…こっちがなめる方がいいし
顔は好みなら多少ブスくてもいい
ただ顔の長いのは、ちょっと…ね(´・ω・`) ピストン中に目を見開いてずっとカメラを見続けるのは慣れないなあ 月額2800円の価値ないよな
追加も少ないし同じような作品ばかりだしすごく割高に感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています