【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ >>866
画質で後悔したくないから全てHD版買ってるけど、普通版買うと明らかにわかるレベルで画質悪いかんじ?
そんな変わらないなら本音は安い方買いたい >>867
意外と大丈夫かなーと思ったけど、やっぱぼやけるね FPSが違うから画面がチラつくんだよな
ブロックノイズも多いし目が痛くなる
通常画質とか見れたもんではない
何回も見るような気に入った作品ならHD版を買いなおすべき >>867
通常画質だけ見てればなんてことは無い
HQと比較するから駄目なんだ オキュラス2は最高だけど重すぎ&操作性悪いで手放して
結果スマホHQが一番手軽で画質もまあまあでトータルで一番良いという結果に落ち着いた。
通常画質は論外 石川澪レベルのかわいいVR女優さんが
いれば紹介してください oculus quest 2 で
上向きに寝転んでみてたら
ポインターが迷子になることが多いんだけど、
同じ症状になったことある人いる?
ググってもなかなかヒットしなくて。
初期化?したらいいのかな いるよ
中学んとき1回やっただけだが勝てなかった奴がいる >>874
デビューしてすぐ位の伊藤舞雪
デビューしてすぐ位の七沢みあ
デビューしてすぐ位の河北彩花 8K対応よりもリフレッシュレート上げるの先にやってほしいわ セールのロスタイム10分くらいあるな
肉々しいの含めてVRは4本買い増した
九弾ってどうっすかね(´・ω・`)? 【VR】彼女がいるのに密着ささやき淫語と乳首責めで僕を狂わせる彼女の小悪魔妹VR 乙白さやか
【VR】どすけべ過ぎる彼女の妹(ギャル)のむっちむち爆乳誘惑 トドメの攻撃力レベチ杭打ちピストン騎乗位 乙アリス
これに出ている姉のほうのAV女優の名前わからんかね? 今回は3人ソープだけだな
けど普通のセールで蓮美クレアと波多野結衣の上司モノが下がってたのでついでに買った
蓮美と波多野って抜けない女優の代表格みたいに言われてるけどVRだとめちゃめちゃツボるんだよな俺には
てか大御所人気女優は何だかんだでやっぱ凄いなと思ってしまう 代表者言われてんの?まあ同意だわ
わしも買うの避けとるけん(´・ω・`) 波多野は2Dだと普通に見れたけどVRだと厚塗りBBA感強くて抜けなくなっちゃった 9弾がはじまったぞ
欲しいの1つもないことだけ先に伝えとくわ 最初の弾で目玉出して出尽くした感じやろ
まー普通に考えたら10もやられたら余程のAVマニアでもない限り、金も続かんし飽きるわな 9弾はもう終わり 10弾もみたけどあいかちゃん1本だけだな
あとはオールチェンジでよろぴく >>892
前のセールもそうだったけどフライング検索は全部ヒットしないっぽい
あと70タイトルは有るはずなんでそれに期待しようず あれ?
GearVRなんだが、いきなり「Metaアカウント作らないと使えへんで」、とか言って来たんだが。
なにか仕様の変更?
予告とかあったっけ? 8Kのお試しヤバかったな
モザイク以外、完全に現実世界の画質
VRも一周し終わって飽きつつあったけど、まだまだイケることがわかって嬉しい >>897
第9弾までの傾向からVRは1セール100本なのでこれで打ち止めと思われます アラサーの義姉(ニート)が気になってるが、
結局セール来なかったな。 >>891
鼻から目にかけての違和感がキツイ
VRになって整形がそれほど気にならないタイプと違和感強めのタイプとあるんだなと思った 10弾になったらマユキの逆バニーを正々堂々と購入することを誓います 9弾いちか買わなかった…てか、選ぶ暇無さすぎてVR1本も買えてねぇわ(´・ω・`) 一般人がイベントとかで深田えいみとハグする場合は手錠をさせられるんだなw
完全に犯罪者扱いwww
そこまでしてハグしたいか?wwwwwww ロー○ン弁当ポスター美園○花?
弁当一個購入(´・ω・`) さすがにコンビニ側がAV女優使わんでしょ
一般には知名度ないから可愛い女の子くらいしか思われないけど 次々新作に出てんのに深田えいみ人気30位(びり)は草 天井特化とか言って最後絶対正常位なんだよなあああああ >>919
スマホつけるゴーグル。
視線動かしても赤いポインター動かへん。
こういうもんなんかな。 スマホゴーグルって千円くらいのほんとにスマホ入れるだけのやつ?
ならBTリモコンでも買ってこないと何も動かないでしょ
だって目の前にスマホ固定してるだけなんだから スマホでサンプル動画を2Dで見ると
スマホの向きで視線がかわるから
多分3Dも同じだろうな。 回答ありがと。
やっぱ無理なんか。一日中目玉動かしてたわ。
オキュラスとかプレイステーションvrなら目玉に反応するの? あっ…なるほど…身体が…
眼球撮影して視線を測定してくれるのは普及品ではまだないね オキュラスはリモコンでレーザーポインタみたいな感じ オキュラスくんっていまだにFacebookのアカウント教えてって言ってくる? Facebookに関わることわまずねーわな
近頃じゃメタとか言うらしーがなぁ
オキュラスてその会社関連なんやろからしゃーねーんかなあ(´・ω・`)? なんでもかんでも何で紐付けしたがるんよ?
マイナのやつ登録しないからかとうとう総務省から封筒来たんで
アホ臭いわ〜 そのうちマイナンバーカードに誰がどのエロVRを購入したか記録されるかもなw 見れるのはメタの2タイプと書いてるから。
ていうかあれってメタがデバイスのシェア拡大にファンザに送り込んだ動画でしょ? >>929
移行してない場合は、Quest2を立ち上げると、Facebookからメタアカウントへの移行を聞いてくるで。 >>926
いちいち視線に反応してたら画面動きすぎでしょ。
Oculusも視線方向は、視線変更ボタン押して頭をそっちに向けますよ キッスしてるとき首を下に向けてごらんよ
舌ペロペロしてるだけのエアーキスなんだよね・・・( ー д ー )… そりゃカメラが目に相当するんだから当たり前だろ
もしかしたら知らんかもしれんがAVって演技なんだぞ 以前使ってた2080tiでも洋物8Kは再生できなかったな >>938
白桃はなの「ぐぁあ〜っ」って声は演技じゃないです オキュラスの回答サンクス
わいは、スマホにむかって頭 動かすわ 今は割高だけどオキュラス買えるなら買ったほうがいいよ そこの一強だからいけないんだよな
よそないんかよ?メタアカとか嫌なのさ(´・д・`) 夏のはあした朝終わり…がんばったなあ、おれ
10弾さっき見たらVRも良さげなのあったぞ
次12月やし、おまいらも悔いのないようにな(´・ω・`) 640円を20本くらい買いました
ふしだらな主を 神よ許したまへ ラーメン わいラストVRは4本
Gcup以上の人ばかり買ったす
やっぱVRはおっぱいっすよね( ´・∀・`) 1ミリも笑えないレスがここまで続くのは惨めそのもの えいみは?えいみのVRってどう?
コーフンしますか(´・ω・`)? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。