FANZAライブチャット 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1644911286/ チャットが終わるときに ノシ って書いたら
「のし?」って言ってきたので、意味を説明した。1分くらい追加で料金が生じた。 おはようございます☀
独立や起業するなら他責思考をやめろというのをよく聞きますが、私は極論を言えば仕事・生活どの場面にも関わらず100%他責思考はやめるべきだと考えます。
なぜなら全員がそうだと誰も動かないまま成長も変化もありません‼
最悪の場合、家庭・組織・国の衰退へまっしぐら😱💦 今すぐ行動しなさい。
「次の連休から副業、勉強」と先延ばしにしている人が多すぎます。
あなたが怠けている、この3連休で努力している人はたくさんいますよ。
時間は待ってくれません。
あなたの叶えたい未来はいつですか?
今日からやらないと間違いなく後悔します。
お金持ちになれないどころか貧乏人になってしまいますよ。
価値ある人間になりたくば行動有るのみ。 いったいあなたがたは今"どう頑張って"いますか?
毎日職場の上司にネチネチ言われることに頑張って耐えているのか、出来ないことを頑張って出来るようにするのか。
同じ"頑張る"でも前者は現状維持。待っているだけじゃ現状は変わりません。
後者のように、自ら動き現状を変えていく為に行動しなければ。
口だけならどれだけでも言える。はっきり言ってあなたがたは口だけ。結局そこで行動に移さなければ何も変わらない。
逆に言えば動くだけでも周りと差を付けられるんです。
ほとんどの人は「どうせ無理だ」とやる前に諦めるから。だから成功者になれていないんですね。
常に変化する時代の流れの中で、現状維持は衰退です。 >>245
しなさい、じゃなくて、して下さって言って土下座して床を舐めろよ >>240
私の場合は常に楽しい事を見つけるです😃 >>248
それでは40点。
それに対する具体的なアクションプランがない😣💦
例えば
・マラソンに挑戦する
・得意だった英語を勉強し直す
具体的な行動がないとそれが実現できません。マラソンで例えるとゴールがないまま一生走り続ける羽目になります。
厳しいけどまだ時間はあるからもう一度やり直し。 >>249
時々仕事中にネガティブに考えてしまう事がある…
ネガティブに考えるのはできるだけ避けてポジティブにいきたい…
というのはどうでしょうか? >>242
チャット終わろうとしたら畳みかけるように話してくるパフォがる。 >>240
「自分の価値観押し付けるのはやめる!」かなぁ。
多様性を認め合うこと、忘れないって。
いろいろあるけど、ひとつにしました。 おはようございます☀
自己投資の3原則
1,知識に投資すれば自分の身を守れる
2,健康に投資すれば長生きできる
3,時間に投資すれば効率化が進む
1,
に必要なものは勉強・読書・副業
2,に必要なものは運動・食生活・睡眠
3,に必要なものはタクシー・外注・IT化
お金が少額でもすぐできるのは1,2,です。
すぐにやりなさい。 >>250
その通りです‼
完璧主義者ほどミスは許されないと思い込んでしまうので、常に合格点を60〜80点の間に設定するといいでしょう。
仕事は一つのミスで信頼を失うのはザラですが、それをネガティブに考えすぎるとその通りになるので、ポジティブになることだけ考えましょう。これはマインドの問題です。 >>253
たしかにそれはやめた方がいいと思いますね。もし自分がそうされたらそれに従って困るのは結局自分なので…
でも他人の為になる事は言ったほうがいいと思います。
だから私もチャットの女の子やここであなたがたに毎日人生論や仕事論を教えているわけだし。
価値観を押し付けるのは自分の為しかなりませんが、正しい事を教えるのは自分の為だけでなく他人の為にもなりwin-winになりますから‼ >>253
必要以上に頑張らない
俺以外はゴミだから誰にも期待しない >>257
まずはそのおごった態度を改めること。
謙虚になりなさい。
礼儀礼節は基本。 3連休が終わります。
本当にこのままの人生でいいのか?胸に手を当てて下さい。
理不尽な説教
長時間拘束
自分のやりたくない事
自分の精神が破壊されて本来の自分を見失い、生き辛さから命を絶つ。この最悪のシナリオを望んだのは社会ですか?政治ですか?自分ですか?
自分でしょ😡⚡自分だろ原因は!
だから勉強するんですよ‼
好きな事をする為に
好きな人と過ごす為に
好きな人を応援する為に
勉強しない奴らの同調圧力に屈していいんですか?
1ヶ月後お盆休みがあります。
何のために仕事しているのか
何のために人生を送っているのか
もう一度真剣に考えなおせ!
ヒントをやる。
その答えは自分の中にある‼ 荒らしの分際で偉そうにしてんじゃねーよクソゴミが自殺しろや おはようございます☀
仕事の退職理由で主に2つ挙げられるのは
・給与の低さと休日少なさ
・人間関係
前者は転職するしかありませんが、後者は普段のコミュニケーションを見直せば解決です。
苦手な人と絡む事さ苦痛ですが、報連相の場面では必須になります。だって仕事は信頼に関わるものですから‼ DMM以外になんかおすすめのチャットってないの?アプリとかでさ
特にエロは無くていいんだけど 本日もお疲れ様です‼
テレビを完全に観るなとは言いませんが、思考力を高めるならテレビよりもゲーム。暗いニュースや誰かの不祥事を垂れ流すテレビよりも、戦略を考えるゲームの方が明らかに思考回数が多いです。
ただしどちらも意味もなく長時間することは時間の浪費になるのは変わりません 「勉強する人」はそれだけで上位10%に入る。
9割の会社員は、毎日働くことに精一杯。帰宅して勉強する体力も気力も無い。
個の力が試されてる今「自分の看板」を強くししなさい。自分の長所短所を明確にして、1円でも個で稼いで、知識をアップデートし続けること。同世代はもちろん、上の世代も簡単にぶち抜けます。 衝撃だったのは、毎週飲み会に5000円とか普通に使ったり、旅行に行くのに5万円とか払ったりするのに、本や教材には1000円も出せない人っているんです。
本一冊を買うのにすら抵抗がある人が多くいます。だからこそ知識にお金をかけれる人って強いんですよね。知識を自分のものにして稼いでいきなさい。
本や教材にお金を出せないのは未来への投資をドブに捨てたと言っても過言ではありません。
未来を担う子供たちのためにも、皆が知識への投資が当たり前にならなければなりません。 >>269
ありがとう!
なんでオススメできないかわからないけど、ちょっとチェックしてみるよ おはようございます☀
「Why is Japanese peaple⁉」
この意味は日本の常識は世界の非常識です。
同調圧力
他責思考
長時間労働
過労死
過剰な感染対策
上記の事を外国人に押し付けると国際社会への大恥晒しの所業になります😩💢これらを絶対に外国人に押し付けるな🤬💢もちろん同じ日本人にもだ‼ 日本の将来ちょっと不安。
今の日本は子育て世代に凄い厳しい環境。子どもに投資をしない国はどんどん衰退します。
未来の日本を作る子どもは宝。
無駄に長生きする年寄り、日本の衰退を招いた氷河期世代、こんな奴等に金出すなら子供へ出せ😡⚡ 賢い人は貯金をしない。直近5年で日本円の価値は10%ダウン。という事は5年で利回り10%以上の所に預けないと間に合わない!定期預金は今1番良くて0.22%。預金では到底追いつけない。
時代遅れの預金信者さんはご注意を。
賢い人は投資運用を始めてる。もちろん私もやってます。
年寄りはまだ預金に拘るし氷河期世代は預金するお金すらないwww爆笑しちゃいますね。
投資しない人は、人生で自転車しか乗らない様なもの。頑張っても、車には追いつけないし、飛行機乗る人とは辿り着くステージが違う。
私は光くらいのスピードになってますけどね、こうしたところが凡人と成功者の違い。
乗ろうとすれば、何にでも乗れる時代だから、自分の選択は広げてあげるべき。車や飛行機に乗るお金が勿体ないって言ってたら、当然そこまででジエンド。 >>276
はい!
貯金してるから大丈夫は、もはや思考停止状態ですね😆 >>111のURL飛べないけど、どこに通報すればいいんだ? >>276
本当にわかります。
預金しても増えないですからねぇ、小さな利息がついても、さらにものが高くなってたり、円の価値が下がってますから。
岸田総理も貯金より投資の時代とおっしゃってますね。 本日もお疲れ様です‼
今日は就活生に向けて講義をします。
就活生に覚えて欲しいのは最初から希望の職種に就ける訳がありません。
最初の配属は、店舗や工場など現場になります。
「そんなのバイトと一緒じゃん」と思ってる人多いですが、答えは全て現場にあります。むしろそのバイトより良い経験ができる後に希望の職種で活かせます。
それからもう1つ、自分はゆとりと言われた世代ですが、君らZ世代も老害に何を言われても気にしないこと!
それから希望が実現しなくても、日本をダメにした無能な氷河期世代のように政治や社会のせいにしないこと‼ DMMでMasterCardが使えなくなるから変更してくれってその手には乗らないぞ おはようございます☀
私は大谷翔平選手と同い年ですが、二刀流というのは強みが2つあって大変素晴らしいことです。
もちろん私も大谷選手に負けないくらいの努力をし、成功者になりました。
二刀流といえば会社員+YouTuberなどと言った会社員2.0にも注目です。
副業ならぬ複業の時代です。複数の肩書きを持てば信頼と人脈が広がり、さらに収入を上げる事にも繋がります‼ メジャーリーガーとスレの荒らしじゃ生きてる価値もねーな早く死ねよ >>287
>>63
掃除のバイトだろ?
大谷翔平と同じ?爆笑したよ。
同い年でも天と地ほどの差だな(笑) >>283
一晩で2〜3マン使うと、風俗行ったほうがよかったかなと思うことはある >>290
一晩3万
それを月3、4回やって翌月のカード請求見て愕然とする
ソープ行った方がよかった
いやソープも行ってるからダブルで出費が痛い 今日もお疲れさまです。
コロナ騒ぎですが皆さん、落ち着きましょう。
私は経済や金融が専門ですがコロナになり、細菌学の勉強もし初め知識をつけました。
今必要なのは緊急事態宣言でもマンボウでもなく、コロナをインフルエンザ並みの扱いにすることですよ。
そう!2類から5類です。
病気の性質と制度が深刻なミスマッチを起こしているから、今のパニックがあります。
マスコミの煽りと重症なコロナ脳の老害に騙されるな‼ >>291
猛者だな
でもそれができる収入があるならええと思うで 世界「コロナももう弱毒化してきてるし普通に風邪として扱いましょう。カウントもやめますね。普通に生活しましょう」
日本「東京3万人!過去最多!頑張ってワクチン接種してマスクして海外観光客も入れてないのに……」
大体老害なんですよね。
老害を助けるために若者の未来が奪われ自殺に追い込まれる。
先の短い老害と未来ある若者の命、どちらが価値があるかと言えば後者なのはバカでもわかる。
もうなんか哀れになってきましたね。
日本は控えめに言ってバカ😡⚡ >>295
毎日、毎日、スレ荒らしてるテメーのが7億倍バカだよカスwwwww おはようございます☀
3連休・年末年始・GW・お盆を待って人生を過ごしている人へ
今一度胸に手をあててください。仕事だけがあなたの人生全てですか?仕事だけでなく、家族・友達・趣味なども人生です。
それらを犠牲にするなんて自滅行為でしかありません。やりたい事は全部やってください‼
私も会社なんかすぐに辞めましたよ。 コロナ騒動を終わらせるなんか簡単です。
1.指定感染症レベルを5類相当にする。
2.濃厚接触者、無症状への不要不急の検査を止める。隔離も廃止。
3.マスクなどの日常の対策を止めるよう呼びかけ。また、企業等の対策お願い掲示板破棄。
4.連日の陽性者数報道止める。
実施後は、時間が解決してくれます。
こんな簡単なことが出来ない日本はアホと言わざるを得ない。 日常から人に感謝できる人間でありたい。
感謝の気持ちって受け取って嫌な気分になる人っていないと思う。
私も毎日色んな人から感謝されるがやっぱり悪い気はしない。
同時にして貰うことが当たり前になってしまったら、相手も気分は良くないし、それが行動にも現れてしまう。
だからこそ「ありがとう」を伝えたら皆が良い気分になって、いい影響が生まれるのです。 朝からチャットしている人はすごいと思う。
女も男も。わしにそんな元気はない。。。 今週もお疲れ様です‼
私にとって推しとは、応援してあげたい人。その人が結果を出している事で私にとって良い刺激になり、怠惰な自分も頑張らないといけないと思うようになります。
私はアニメから現実世界まで推しが多いオタクです。自分も推しも切磋琢磨してwin-winになる方が素晴らしい✨ 自己投資が怖い人へ。「お金が減る」という短期思考だから怖いだけ。
例えば、20万円でMacbookを買っても、スキルをつけて仕事を受注したり、商品を作って売れば、すぐに回収可能。株式投資より利回りがいい。
リスクにビビってる間は、人生は1ミリも変わらない。 AV女優のチャット1分200円か。
3分あればその女優の8時間590円の総集編が買えるなあ。 おはようございます☀
変化が激しい今、物事に無知・無関心でいると自分の首を締め付ける自滅行為と言わざるを得ません。
特に不都合で残酷な真実に無知・無関心でいれば、すでに他人に搾取されている状態です😱💦
そうならないためにも休日は最低3時間以上を自己投資の時間(勉強)にとりましょう‼
わかったらさっさと机に向かえ❗ お金について学ぶと必ず経験するのがもっと早く始めれば良かったという後悔。
「保険の見直し」
「格安SIM」
「ふるさと納税」
「節税」
「iDeCo」
「つみたてNISA」
「外国株」
「個人年金」
知らないだけで捨ててるお金はたくさんある。
これらは今や常識、やらない奴は非常識。 全ての根本は「自分」です
誰かに決められた人生
周りの目を気にした人生
どんなに羨ましがられても、そこにワクワク感や主人公感はない。
どんな人生だろうと、自分が決断した瞬間の高揚感と不安感が混ざったあの感覚はたまらない。
人生の主人公は自分だ。お前自身だ❗
決断し、行動しろ‼ ここ荒らしの隔離スレにしてもう1つ建てたら来ちゃうかな? これだけ自己顕示欲強いと来そうな気が…
でも建ててほしいな 5ちゃん全体的荒らしがいるから意味ないよ・・・orz もう1つ建てても来たら草だしどんなけ暇なんだよって思うわ あいつのレスコピペしてブログで発信してアドセンスで儲けられないかなって考えてる
ここに書いた書き込みは著作権ないんでしょ ここの荒らしもそうだがマネーない奴は大変そうだな
金あれば好きなチャトレも抱き放題だぞ 金あるけどどうやってそこまでの関係にもっていけばいいかわからない >>316
それいいね
とりあえずフォロワー稼ぎできそうだ >>318
金持っててカメラ両方出しで面がソコソコ良ければ大抵は抱けるよ おはようございます☀
やらざるを得ない状況を作る方法として自らペナルティを設けるのも1つです。
例)
・朝6時までに起きなければ掃除
・1日1時間以上勉強しなかったら翌日はテレビとゲームを終日禁止
・集合時間に1分でも遅れたら待たせた人に夜ご飯を奢る
精神論よりも仕組みで解決しましょう。 結局、お金を使わないことが最強の節約術です。
ショッピングモールや楽天にはなるべく行かない、スタバにフラっと立ち寄らない、「あ、新作だ」ってユニクロに試着しにいったり、ブランド品半額セールに吸い込まれていかない。
日曜日、そんなことしてる暇があるなら机に向かって勉強‼ 好きなことを仕事にしている人って凄く楽しそうだし、輝いて見える。
しかしあなたがたの想像以上の努力と時間をそこに使っている。
「好きな事して自由に生きたい」
って誰もが考えることだと思うけど、ほとんどの人が行動しない、継続も出来ないで諦める。
明日からまた会社です。
嫌なことを無理矢理させられ、拘束される不自由な環境が良いんですか?
抜け出して自由になりたくないんですか?
やるからには一点集中、継続❗そのためには今死にもの狂いで頑張りなさい >>316
私を真似してもらって構いません。
最初は私をお手本に、私のアドバイス通りにやり、徐々に自分自身のやり方で成功者になって下さい。
拡散も大歓迎。多くの人が努力し、勉強し、日本をグングン成長させて未来の子供たちに豊かな国を残さなければなりません。 より多くの人に教えが広まれば世の中も良くなるしな。 また休日が終わります
今のあなたの勢いはそんなものですか?それじゃあ休日がオンで平日がオフですよ。
本来なら仕事は誰かの悩みを解決させる、或いは喜びを提供する為にあり、それでお金をもらってます。
イヤイヤ仕事するぐらいなら最初から行かない方がマシ。迷惑だからすぐにやめろ😡⚡
だったら今すぐ転職や独立を視野に動かないといけません‼ >>316がこの書き込みだけで実際は何もしないってことだけは分かるな このスレにはそんな奴ばっかりだ。通報したというやつも実際にはしていない。
講釈を垂れている教祖様も机上の空論をまき散らしているだけだ。 ついでに、別にスレを立てるということも誰もしないだろうね。 スレもう1つ建てたぞ上のクソゴミ来たら困るからURLは貼らないよスレタイ検索して移動してきてね おはようございます☀
「1アクション・2ジョブ」をご存じですか?
普通の人なら立ち止まって考えますが、仕事の早い人は動きながら次何をするかを考えています。これができるようになれば仕事も定時に終われる可能性があがります。
そして定時に終わらせて帰りの電車・自宅で自己研鑽しましょう。 人生はたったの一度きり。
「明日やろう」の、
明日が来ない可能性も十分有り得る。
それならやりたい事に挑戦すらしないなんて勿体ない。
失敗してその時はどん底だと思っても、
時間が経てば笑い話。
人って案外タフだから。
一度失敗を経験すると、
不思議と何度でも挑戦出来るようになる >>331
荒らしの張本人が何ヌカしてんだよクズ野郎 本日もお疲れ様です‼
よく「自己責任を押し付けてる」というのを聞きますが、これを押し付けた側は完全に他責にしてます。生活が苦しいから100%自己責任ではありませんし、全て政治のせいというのも100%他責です。
責任を痛み分けしないと最終的にどちらも苦しい思いをします。それだけは無益‼ 飲み会や旅行に平気で5万円使えても、3万円すら勉強に使わない。テレビ見ながら2時間スマホいじる暇があるのに、たった6分の読書すらしない。
国に文句言うエネルギーはあるのに、行動も起こさない。貧乏思考を変え、行動を変える。ほんとに行動を変えるだけで、5年で4億円稼げた人もいるから人生って不思議。
結局はこういうことなんですよ‼
勉強に対する優先順位が低いだけです。
そして遊びを一切するなとも一言もおっしゃっていません。
これで自己責任ガー・自助努力ガーっていうバカは今すぐ結果を出した成功者に謝罪しろってぐらい重要です。 おはようございます☀
不都合な事実は誰も言ってくれません。しかし、私は堂々と言います。なぜならそれで泣き寝入りしている人が多い世の中だからです。
会社員の仕組みももちろんです。
それを知ってあなたが死んだり殺される事はありません。むしろ自分の身を守る為に知っておいた方がいいです。 給料を上げれない人はいない。
何らかの不満があり、『給料上がったらいいな』と思う人は多い。それなら上げるために行動すること。現状を変えるために自己投資一択。自己投資ほどプラスになることはない。
私も今まで300万以上自己投資して成功者の側に変われた。 今日は大阪のコロナ陽性者が3万人を超えると思いますが、もう東京も大阪も全国もピークは見えてきています。
このニュースとともに国内サル痘発生で騒がしくなると思いますが、冷静に。騒ぎ出したら釘を刺したいと思います。
サル痘が日本で蔓延する可能性は普通に考えると低いと思います。
私は金融経済やマインドセットを専門にしてますが、医療、細菌学も学んでいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています